polinisc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 наоборот, приобретается.+100 именно так.люблю ириски ^___^ эти пломбовыбиватели ;) кстати да.. они как семечки - если начал, то потом трудно остановиться..покрепче, погорячее (обжигающий, прямо-таки) и без сахара. ^_^ я прям порадовалась, когда прочитала.. ибо абсолютно не понимаю тех, кто разбавляет чай холодной водой Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ибо абсолютно не понимаю тех, кто разбавляет чай холодной водойРазбавлять чай холодной водой это преступление сродни кощунству. Солидарен. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ибо абсолютно не понимаю тех, кто разбавляет чай холодной водойПопробуйте и поймете. ;) Я вот разбавляю чай холодной водой, но либо домашней (не городской), либо минералкой без газа в исключительных случаях, когда надо торопиться и перед этим перекусить . В остальном жду, пока чай остынет. Цитата
miyamushi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Уже много лет пью только зеленый чай без сахара с жасмином, где концентрация жасмина превышает концентрацию чая. Наверное туда что-то добавляют, как в "Вискас", чтобы человек потом не мог соскочить.( Любимые конфеты- After Eight (Nestle), хотя многие их обидно называют "зубной пастой в шоколаде".) Очень люблю шоколад Риттер Спорт с семечками, но он куда-то пропал. "Аленку" люблю, особенно новую, которая брусочками, а внутри с молочной начинкой. Обожала конфету "Сластена", ее тонкий, прозрачно-желтый слой, между шоколадом и основной начинкой, но ее уже то же не продают. Сладкое обожаю.) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Веселый холивар, индийским чаем пахнет... ;)Ну да чай я пью часто, больше двух ложечек сахара не люблю. иначе приторный вкус слишком уничожает вкус чая, и во рту остается дурацкий привкус.Если с конфетками шоколадными, то сахар не добавляю, тогда баланс между вкусом конфет и ароматом чая ой как доставляет.В остальном жду, пока чай остынет.Не люблю горяченный, но и не люблю чтоб был холодный/холоднватый.Иначе опять же, с температурой уходит весь вкус.(Жалко давно зелёный не пил) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я, кстати, не считаю, что чай нужно пить только горячим. Холодный сладкий чай, да еще и с лимоном, очень вкусен. Просто я считаю, что либо холодный, либо горячий. И терцум нон датур. (хотя ладно - сделаю поправку - теплый чай хорошо утоляет жажду) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я, кстати, не считаю, что чай нужно пить только горячим.Конечно ;)Его надо пить чуть более чем теплым :(Холодный сладкий чай, да еще и с лимоном, очень вкусен.Естественно всем вкусам не угодишь, и менять никого не будем Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Его надо пить чуть более чем теплымНу... Это опять же дело вкуса. Я и чуть более горячий, чем чуть более чем теплый нормально пью. ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну... Это опять же дело вкуса. Я и чуть более горячий, чем чуть более чем теплый нормально пью.Кстати будучи маленьким я часто пил холодный.Сейчас сломался вот, и не пью. ;)На этой печальной нотке закончим оффтоп. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Спойлер:Попробуйте и поймете.неээ нэнэнэнэээ... это ж всё равно, что тёплое мороженое - нет, ну есть его конечно можно.. но не то, совсем не то (именно тёплое, а не просто растаявшее, но ещё холодное)Холодный сладкий чай, да еще и с лимоном, очень вкусен.о даа... помню ещё в школе, на всякие тур.слёты мама делала такой (чай, сахар, лимонная кислота) в 1.5 бутылку .. мм.... ;) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень-очень любить тортики, мармеладки, особенно безе, оно такое сначала хрустит, крошится, а потом тянуче-тянуче,) О чае, моя скромная лепта же -горячий и без сахара и лучше с молоком :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) чай с сахаром - ЗЛО.Чай с сахаром - это не зло. Это не совсем чай. Это чай+сахар. Я вот со временем всё менее ценю в чае сладость, которую добавляет ему сахар. Всё больше довлею к чаям. в которые сахар в общем и не надо добавлять.Кстати, ни шоколадок, ни тортов, ни конфет, ничего из этого особо не люблю. Но вкусняшки всегда рад попробовать. Именно попробовать. Наедаться уже не тянет. За редчайшими исключениями. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Квазар Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Обожаю мармелад и пирожные. Шоколад если немножечко)) Обожаю хорошие щербеты... слюююни.... А вот торты терпеть не могу. Цитата
Markodius Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Люблю сладкое) Употребляю в больших количествах) Цитата
Eroser Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 По-моему, всего в меру. Цитата
Rin93 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Обожаю, готов жрать, жрать, жрать, жрать... ну и т.д. :3 Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Раз уж на то пошло, сладкое действительно очень люблю, чем заработал множество улыбок продавщиц в магазинах, в основном из-за объема приобретаемого и ситуаций:*двое одинаково бородатых в очереди*-Мне две полторашки стрельца.-А мне пять трубочек со сгущенкой. Из сладкого же особенно выделяю все с ярко выраженным вкусом (кроме меда - к нему непереносимость), из-за чего ненавижу запивать сладкое ни чаем, ни кофе, ни чем-либо, дабы вкус не портить (разве что печеньки, в моем случае им уже нечего терять). Кстати, о чае: зеленый с молоком, хотя за такое пристрастие тоже заработал немало косых взглядов <_< Цитата
sh(x) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Спойлер:зеленый с молоком, хотя за такое пристрастие тоже заработал немало косых взглядовЗелёный с молоком? Это же, простигосподи, неслабое мочегонное такое ^^" Хотя, это, скорее, из разряда нравоучений. Тоже люблю это извращение. Цитата
Mifune Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Люблю почти всё (ну кроме мёда, совсем он мне не нравится), кроме совсем приторных сладостей. Цитата
hakanai Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ответил "фиолетово". Не против шоколада (только не молочного), шоколадных конфет. Сгущёнку в детстве любил, а теперь какую-то чушь делают, так что больше не нравится. Изредка хочется торта, но после одного куска обычно не хочется даже думать о тортах ближайшие несколько месяцев. Нормальный (не из магазина) цветочный мёд в принципе нравится, варенье отец варит, очень хорошо, так что тоже не против, но всё это в небольших количествах. Обычно же мне сладкого не хочется совсем, скорее чего-нибудь острого или солёного. Цитата
Найлус Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Люблю, раньше ел "тоннами", сейчас в меру. Цитата
Хахайдо Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 После военно-полевых сборов даже обычная сгущёнка (в нормальных условиях не посмотрел бы на неё) вызывает бурю восторга. Ещё неделю не мог от неё отлипнуть. Не ел ничего вкуснее обмакнутого в сгущёнке печенья! Сладкое мне необходимо хотя бы раз в несколько дней, пускай это будет и пара конфет. Цитата
leo_root Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 очень трудн отказаться от тортиков. :) но только с чаем или другим напитком.. просто что-то сладкое не ем.. т.к это уже перебор. да и зубам вредно Цитата
Селеста Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В 80% СВОЕЙ ЖИЗНИ Я К СЛАДКОМУ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ, А ИНОГДА (НУ ОСТАВШИЕСЯ 20-%) ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ!!!! :lol: ТАК Я СЛАДЕНЬКОЕ ЛЮБИТЬ НАЧИНАЮ!!! НЯМ! НЯМ! НЯМ! :wub: :wub: :wub: Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Обожаю, употребляю в больших количествах, да :S Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.