Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2462386
С детства обожаю мятные леденцы и не ем торты. В том возрасте в меня его[торт] впихнуть никак не получалось, даже не знаю почему, но торты, пироги и прочие мучные радости я не переношу. За весну съедаю ящик мороженого(любого), а в будни иногда могу заточить шоколадку(только не горькую)
Опубликовано
comment_2464236
Согласен с предыдущим оратором. На самом деле любая трапеза выглядит весьма незаконченной без десерта: сытость есть, есть и удовольствие, но нет какой-то "законченности".

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2500325
сладкое просто обожаю , это наверное единственное , в чём я по настоящему не знаю меры ...какое то время старалась не есть ...продержалась всего 3 дня ..наверное смешно , но это были далеко не самые лучшие дни ^_^
Опубликовано
comment_2500364
Обожаю, причём в любых дозах. На первом месте с большим отрывом - шоколад, дальше - жевательный мармелад, ну и дальше всякие торты, пирожные, печенья и т.д.
Опубликовано
comment_2501231
Ух...я то уже и не знаю: мне запретили сладкое есть - сразу и разлюбил ) предложить пирожное - откажусь не потому что нельзя, а потому что не хочеться. Вообще конечно если не злоупотреблять, то молодому организму это хороший источник глюкозы, другое дело что с ней обычно идет тонна ненужных в таком количестве углеводов....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_2502116
Молочный, белый шоколад практически в любых количествах и в любом виде (конфетки, плитки, жидкий), тортики, йогурты, сгущёнка - всё люблю. В стрессовой ситуации пару конфеток успокаивают.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2502384
Конечно люблю!!! И просто схожу с ума от мороженного во всех его проявлениях...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rad.gif

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2503362
люблю, но без фанатизма, всего должно быть в меру )

Сейчас, точно так же, в детстве был добрым сладкоежкой. Щас, на работе соседкам кто-то постоянно приносит шоколад и конфеты, там и кормлюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2519282
просто схожу с ума от мороженного

Частенько беру мороженку. В основоном стаканчики с начинкой из джема (смородина) или со сгущёнкой.

Реже торты. Последний "везувий" попробовал. Вкусно )

"Прага" тоже неплохой.

Опубликовано
comment_2521012

Я люблю сладкое, когда оно красиво украшанно, презентабильное....

Короче - я больше люблю любоваться, чем есть! ^^;

Жалка же!

Опубликовано
comment_2522883
Сладкое - зло.. его нужно уничтожать.. пойду в холодильнике возьму конфетку и уничтожу её :(
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.