Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2451428
ибо абсолютно не понимаю тех, кто разбавляет чай холодной водой

Разбавлять чай холодной водой это преступление сродни кощунству. Солидарен.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2451434
ибо абсолютно не понимаю тех, кто разбавляет чай холодной водой
Попробуйте и поймете. ;)

Я вот разбавляю чай холодной водой, но либо домашней (не городской), либо минералкой без газа в исключительных случаях, когда надо торопиться и перед этим перекусить . В остальном жду, пока чай остынет.

Опубликовано
comment_2451443
Уже много лет пью только зеленый чай без сахара с жасмином, где концентрация жасмина превышает концентрацию чая. Наверное туда что-то добавляют, как в "Вискас", чтобы человек потом не мог соскочить.( Любимые конфеты- After Eight (Nestle), хотя многие их обидно называют "зубной пастой в шоколаде".) Очень люблю шоколад Риттер Спорт с семечками, но он куда-то пропал. "Аленку" люблю, особенно новую, которая брусочками, а внутри с молочной начинкой. Обожала конфету "Сластена", ее тонкий, прозрачно-желтый слой, между шоколадом и основной начинкой, но ее уже то же не продают. Сладкое обожаю.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2451445

Веселый холивар, индийским чаем пахнет... ;)

Ну да чай я пью часто, больше двух ложечек сахара не люблю. иначе приторный вкус слишком уничожает вкус чая, и во рту остается дурацкий привкус.

Если с конфетками шоколадными, то сахар не добавляю, тогда баланс между вкусом конфет и ароматом чая ой как доставляет.

В остальном жду, пока чай остынет.

Не люблю горяченный, но и не люблю чтоб был холодный/холоднватый.

Иначе опять же, с температурой уходит весь вкус.

(Жалко давно зелёный не пил)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2451449
Я, кстати, не считаю, что чай нужно пить только горячим. Холодный сладкий чай, да еще и с лимоном, очень вкусен. Просто я считаю, что либо холодный, либо горячий. И терцум нон датур. (хотя ладно - сделаю поправку - теплый чай хорошо утоляет жажду)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2451450
Я, кстати, не считаю, что чай нужно пить только горячим.

Конечно ;)

Его надо пить чуть более чем теплым :(

Холодный сладкий чай, да еще и с лимоном, очень вкусен.

Естественно всем вкусам не угодишь, и менять никого не будем

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2451455
Его надо пить чуть более чем теплым

Ну... Это опять же дело вкуса. Я и чуть более горячий, чем чуть более чем теплый нормально пью. ;)

Опубликовано
comment_2451460
Ну... Это опять же дело вкуса. Я и чуть более горячий, чем чуть более чем теплый нормально пью.

Кстати будучи маленьким я часто пил холодный.

Сейчас сломался вот, и не пью. ;)

На этой печальной нотке закончим оффтоп.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2451470
Спойлер:

Попробуйте и поймете.

неээ нэнэнэнэээ... это ж всё равно, что тёплое мороженое - нет, ну есть его конечно можно.. но не то, совсем не то (именно тёплое, а не просто растаявшее, но ещё холодное)

Холодный сладкий чай, да еще и с лимоном, очень вкусен.

о даа... помню ещё в школе, на всякие тур.слёты мама делала такой (чай, сахар, лимонная кислота) в 1.5 бутылку .. мм.... ;)

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2451666

Очень-очень любить тортики, мармеладки, особенно безе, оно такое сначала хрустит, крошится, а потом тянуче-тянуче,)

О чае, моя скромная лепта же -горячий и без сахара и лучше с молоком :)

Опубликовано
comment_2451707
чай с сахаром - ЗЛО.

Чай с сахаром - это не зло. Это не совсем чай. Это чай+сахар. Я вот со временем всё менее ценю в чае сладость, которую добавляет ему сахар. Всё больше довлею к чаям. в которые сахар в общем и не надо добавлять.

Кстати, ни шоколадок, ни тортов, ни конфет, ничего из этого особо не люблю. Но вкусняшки всегда рад попробовать. Именно попробовать. Наедаться уже не тянет. За редчайшими исключениями.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2453076
Обожаю мармелад и пирожные. Шоколад если немножечко)) Обожаю хорошие щербеты... слюююни.... А вот торты терпеть не могу.
офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2459057

Раз уж на то пошло, сладкое действительно очень люблю, чем заработал множество улыбок продавщиц в магазинах, в основном из-за объема приобретаемого и ситуаций:

*двое одинаково бородатых в очереди*

-Мне две полторашки стрельца.

-А мне пять трубочек со сгущенкой.

Из сладкого же особенно выделяю все с ярко выраженным вкусом (кроме меда - к нему непереносимость), из-за чего ненавижу запивать сладкое ни чаем, ни кофе, ни чем-либо, дабы вкус не портить (разве что печеньки, в моем случае им уже нечего терять).

Кстати, о чае: зеленый с молоком, хотя за такое пристрастие тоже заработал немало косых взглядов <_<

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2459183
Спойлер:
зеленый с молоком, хотя за такое пристрастие тоже заработал немало косых взглядов

Зелёный с молоком? Это же, простигосподи, неслабое мочегонное такое ^^"
Хотя, это, скорее, из разряда нравоучений. Тоже люблю это извращение.
Опубликовано
comment_2459324
Ответил "фиолетово". Не против шоколада (только не молочного), шоколадных конфет. Сгущёнку в детстве любил, а теперь какую-то чушь делают, так что больше не нравится. Изредка хочется торта, но после одного куска обычно не хочется даже думать о тортах ближайшие несколько месяцев. Нормальный (не из магазина) цветочный мёд в принципе нравится, варенье отец варит, очень хорошо, так что тоже не против, но всё это в небольших количествах. Обычно же мне сладкого не хочется совсем, скорее чего-нибудь острого или солёного.
Опубликовано
comment_2460536
После военно-полевых сборов даже обычная сгущёнка (в нормальных условиях не посмотрел бы на неё) вызывает бурю восторга. Ещё неделю не мог от неё отлипнуть. Не ел ничего вкуснее обмакнутого в сгущёнке печенья! Сладкое мне необходимо хотя бы раз в несколько дней, пускай это будет и пара конфет.
Опубликовано
comment_2460580
очень трудн отказаться от тортиков. :) но только с чаем или другим напитком.. просто что-то сладкое не ем.. т.к это уже перебор. да и зубам вредно

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2460671
В 80% СВОЕЙ ЖИЗНИ Я К СЛАДКОМУ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ, А ИНОГДА (НУ ОСТАВШИЕСЯ 20-%) ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ!!!! :lol: ТАК Я СЛАДЕНЬКОЕ ЛЮБИТЬ НАЧИНАЮ!!! НЯМ! НЯМ! НЯМ! :wub: :wub: :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.