Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2369815

Оооочень люблю(точнее любила) сладкое, но несколько лет тому назад мне надо было выпить стакан глюкозы, после этого я не могу больше есть что-то очень сладкое, и даже просто сладкое ем весьма огранниченно. ;)

А теперь у меня стал пропадать интерес к шоколаду...

Что же со мной будет дальше? ;)

Единственное что для меня осталось неизменным, так это привычка в холодное время года по вечерам пить очень сладкий и очень крепкий какао с молоком :rolleyes:

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2369992
Единственное что для меня осталось неизменным, так это привычка в холодное время года по вечерам пить очень сладкий и очень крепкий какао с молоком

А я так круглый год балуюсь и вечером и утром :).

но несколько лет тому назад мне надо было выпить стакан глюкозы, после этого я не могу больше есть что-то очень сладкое, и даже просто сладкое ем весьма огранниченно.

Съеште два лимона без сахара и сладострастие с лица как рукой снимет.

но сейчас я села целый рулет со сгущёнкой и у меня больт живот

Надо тренироваться. Для меня рулет это не проблема.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2370002

sheo, угу, вареньем из кабачков пробуй, отлично получится.

Вообще, да, грешен. Люблю сладкое, но избирательно. Что-нибудь зефироподобное с кофе в основном.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2370017
Появилась идея поставить эксперимент — взять шоколадку, плюхнуть в мёд, а сверху полить вареньем.

Ну как выпишут из больницы обязательно отпишитесь :) (шутка конечно).

Если серьезно, то все это нужно с чем то горячим принимать, да хотя бы с черным чаем (без сахара лучше).

вареньем из кабачков пробуй, отлично получится.

Как же варил, кабачки, сахар и лимон. Очень даже вкусно и сладко.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2370034
Съеште два лимона без сахара и сладострастие с лица как рукой снимет.

После того самого злосчастного стакана глюкозы я съела лимон... Результат на лицо :)

Тошнит меня от сильно сладких вещей...

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2370036
Ну как выпишут из больницы обязательно отпишитесь
После ананасов с мёдом больницы уже не боюсь!
хотя бы с черным чаем (без сахара лучше).
Внезапно, согласен. Вот если без сладкого, то сахар с чаем.

donk..,.

Опубликовано
comment_2370110
Сладкое люблю, но временами. У меня к ним синусоидная любовь ))) То взлет, то падение. Налетит такая вот любовь - ем много. Пройдет - ем острое ))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2370112
Очень люблю, много ем и, что замечательно, эта любовь никак не сказывается на моих размерах и пропорциях... в общем, ни на чём, негативно, эта моя любовь не сказывается. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2370259
Очень люблю. Ем много и часто, но к счастью на мои 43 кг никак не сказывается.) Люблю конфеты, вафли, печенье и многое другое. Горький и темный шоколад не люблю.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2370346
Deimos, проверяйте кровь на сахар. У меня чуть было не подобрался к верхней границе, пришлось слегка сбить.
Периодически сдаю все анализы. =) С сахаром в крови проблем (тьфу, тьфу, тьфу) никогда не было.

Кстати, вспомнил что когда-то давным-давно на комиссии в военкомате, какой-то врач (терапевт, наверное) сам рекомендовал мне есть больше сладкого, дабы сократить недобор по весу (я астеник - высокий и худой). Так что поглощая торты и пирожные килограммами и кладя в бокал кофе/чая не меньше 4-ёх ложек сахара, я тем самым выполняю медицинские рекомендации. Хоть и без толку. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2370585
Да, на меня сладкое тоже минимального эффекта даже не производит) Мне в военкомате какие-то там добавки советовали, но мне не хотелось их покупать. Лучше я по старинке, пирожными и зефиром)

donk..,.

Опубликовано
comment_2370606
сам рекомендовал мне есть больше сладкого, дабы сократить недобор по весу (я астеник - высокий и худой). Так что поглощая торты и пирожные килограммами и кладя в бокал кофе/чая не меньше 4-ёх ложек сахара, я тем самым выполняю медицинские рекомендации. Хоть и без толку. =)

То же самое. Сладкое, сдоба, мучное...эффекта ноль. Мне знакомая сказала, что от сладкого поправляются только те, у кого либо плохой обмен веществ, либо есть склонность к полноте, либо уже и так "есть, от чего худеть".

И вообще - знаю, что оффтоп - набрать вес в 100 раз труднее, чем сбросить.

По теме, сладкое люблю и могу ни в чем себе не отказывать.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2378238

Никогда не отказывал себе в сладком, ежели хотелось. Телосложение у меня генетически худощавое, так что лопаю все без какого-либо подсчета калорий.

Родня и неподготовленные люди все время ха-ха ловят, когда я ем суп в прихлебку с сурово сладким чаем (на тарелку супа - литр чая -_- у меня кружки здоровенные, две, как раз по литру в них входит. Беру какая чистая и - обедать :D )

Чай может заменить компот или сок, опять же весьма сладкие (Не покупные. Их пью только от безысходности на работе, если лень бодяжить чай и волочь его из дома).

А всякие пирожные и печеньЁ - без фанатизма, буднично метется всей семьей в ужасающих количествах. Не напасешси... в магазин достало бегать. Брата зашлешь, так какую-то заграничную дрянь приволочет, сам смотаешься - мешок наберешь, потом голову ломай как распихать всю енту радость по холодильнику (на полке бросишь, муравьи, сволочи, залезут) Только распихаешь печенье-зефиры-всякоразноВшоколаде, разок чайку попьешь, и все! Опять ничего нет.

Куда только девается? За то сахару в углу стоят два мешка. Его горстями пока не едим, так что на чай хватает. Ляпота! :rolleyes:

Опубликовано
comment_2378447
Обожаю сладкое. Была б моя воля, ел бы сладкое без перерыва. Однако, почему-то я его не ем, причем это похоже на какой-то мазохизм. Странный я какой-то. Ладно, был бы я пухлым, тогда понятно было бы почему я не ему сладкое (типо подсознательная диета), однако блин с моим ростом под 2 метра, мой вес 76 кг, так что вроде толстым не являюсь. Короче непонятно... приходится фруктами питаться они тож сладкие.
Опубликовано
comment_2381194
Ненавижу сладкий чай. Зато мой запас сахара пополняется за счет шоколада (только черный горький бабаевский), конфет и прочей ерунды.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381219
А я вот привык толко к чаю с сахаром. Хотя если с чаем ем еще торт или какие нибудь другие сладости, то сахарного песка не добавляю, чтобы приторно не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.