тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Обожаю сладкое! Особено торты, и совсем всё кремосодержащее ;) . Но не люблю варённую сгущёнку, ну если только в виде крема. И совсем, сладкое полезно, в особености шоколад :) . Я в школе хотел ходить на урок труда с девчонками, но боянся что пацаны не поймут. Меня спасала только младшая сестра :D , всагда приносила что-то вкусное. клёва)а у нас в школе мальчики торт готовили,говарят вкусный вышел)..а мы какойто суп готовили в это время =__=" хехе :) обожаю сладкое! :P но сейчас я села целый рулет со сгущёнкой и у меня больт живот :lol: это чистая правда^^" и мне с больным животом уже совсем не охото сладкое :D ааа,нет не весило... Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Оооочень люблю(точнее любила) сладкое, но несколько лет тому назад мне надо было выпить стакан глюкозы, после этого я не могу больше есть что-то очень сладкое, и даже просто сладкое ем весьма огранниченно. ;)А теперь у меня стал пропадать интерес к шоколаду... Что же со мной будет дальше? ;) Единственное что для меня осталось неизменным, так это привычка в холодное время года по вечерам пить очень сладкий и очень крепкий какао с молоком :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Единственное что для меня осталось неизменным, так это привычка в холодное время года по вечерам пить очень сладкий и очень крепкий какао с молокомА я так круглый год балуюсь и вечером и утром :).но несколько лет тому назад мне надо было выпить стакан глюкозы, после этого я не могу больше есть что-то очень сладкое, и даже просто сладкое ем весьма огранниченно.Съеште два лимона без сахара и сладострастие с лица как рукой снимет.но сейчас я села целый рулет со сгущёнкой и у меня больт животНадо тренироваться. Для меня рулет это не проблема. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Появилась идея поставить эксперимент — взять шоколадку, плюхнуть в мёд, а сверху полить вареньем. Цитата
Nox Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 sheo, угу, вареньем из кабачков пробуй, отлично получится. Вообще, да, грешен. Люблю сладкое, но избирательно. Что-нибудь зефироподобное с кофе в основном. Цитата
lightness Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Появилась идея поставить эксперимент — взять шоколадку, плюхнуть в мёд, а сверху полить вареньем.Ну как выпишут из больницы обязательно отпишитесь :) (шутка конечно).Если серьезно, то все это нужно с чем то горячим принимать, да хотя бы с черным чаем (без сахара лучше). вареньем из кабачков пробуй, отлично получится.Как же варил, кабачки, сахар и лимон. Очень даже вкусно и сладко. Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Съеште два лимона без сахара и сладострастие с лица как рукой снимет.После того самого злосчастного стакана глюкозы я съела лимон... Результат на лицо :)Тошнит меня от сильно сладких вещей... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну как выпишут из больницы обязательно отпишитесьПосле ананасов с мёдом больницы уже не боюсь!хотя бы с черным чаем (без сахара лучше).Внезапно, согласен. Вот если без сладкого, то сахар с чаем. Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Слишком люблю поэтому пришлось отказаться. Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сладкое люблю, но временами. У меня к ним синусоидная любовь ))) То взлет, то падение. Налетит такая вот любовь - ем много. Пройдет - ем острое )) Цитата
Deimos Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Очень люблю, много ем и, что замечательно, эта любовь никак не сказывается на моих размерах и пропорциях... в общем, ни на чём, негативно, эта моя любовь не сказывается. ^^ Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Без фанатизма... всё в меру. Цитата
miyamushi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Очень люблю. Ем много и часто, но к счастью на мои 43 кг никак не сказывается.) Люблю конфеты, вафли, печенье и многое другое. Горький и темный шоколад не люблю. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Deimos, проверяйте кровь на сахар. У меня чуть было не подобрался к верхней границе, пришлось слегка сбить. Цитата
Deimos Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Deimos, проверяйте кровь на сахар. У меня чуть было не подобрался к верхней границе, пришлось слегка сбить.Периодически сдаю все анализы. =) С сахаром в крови проблем (тьфу, тьфу, тьфу) никогда не было.Кстати, вспомнил что когда-то давным-давно на комиссии в военкомате, какой-то врач (терапевт, наверное) сам рекомендовал мне есть больше сладкого, дабы сократить недобор по весу (я астеник - высокий и худой). Так что поглощая торты и пирожные килограммами и кладя в бокал кофе/чая не меньше 4-ёх ложек сахара, я тем самым выполняю медицинские рекомендации. Хоть и без толку. =) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
тупая х0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо тренироваться. Для меня рулет это не проблема. я тож так думала х) Цитата
Садистик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 да, но не ем. (причина) Тренер не позваляет, а если тренер твой дядя то это вобще писеццц. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, на меня сладкое тоже минимального эффекта даже не производит) Мне в военкомате какие-то там добавки советовали, но мне не хотелось их покупать. Лучше я по старинке, пирожными и зефиром) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 сам рекомендовал мне есть больше сладкого, дабы сократить недобор по весу (я астеник - высокий и худой). Так что поглощая торты и пирожные килограммами и кладя в бокал кофе/чая не меньше 4-ёх ложек сахара, я тем самым выполняю медицинские рекомендации. Хоть и без толку. =) То же самое. Сладкое, сдоба, мучное...эффекта ноль. Мне знакомая сказала, что от сладкого поправляются только те, у кого либо плохой обмен веществ, либо есть склонность к полноте, либо уже и так "есть, от чего худеть". И вообще - знаю, что оффтоп - набрать вес в 100 раз труднее, чем сбросить. По теме, сладкое люблю и могу ни в чем себе не отказывать. Цитата
War xao Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сладкое люблю.Особенно шоколад Цитата
ПалХан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Никогда не отказывал себе в сладком, ежели хотелось. Телосложение у меня генетически худощавое, так что лопаю все без какого-либо подсчета калорий. Родня и неподготовленные люди все время ха-ха ловят, когда я ем суп в прихлебку с сурово сладким чаем (на тарелку супа - литр чая -_- у меня кружки здоровенные, две, как раз по литру в них входит. Беру какая чистая и - обедать :D ) Чай может заменить компот или сок, опять же весьма сладкие (Не покупные. Их пью только от безысходности на работе, если лень бодяжить чай и волочь его из дома). А всякие пирожные и печеньЁ - без фанатизма, буднично метется всей семьей в ужасающих количествах. Не напасешси... в магазин достало бегать. Брата зашлешь, так какую-то заграничную дрянь приволочет, сам смотаешься - мешок наберешь, потом голову ломай как распихать всю енту радость по холодильнику (на полке бросишь, муравьи, сволочи, залезут) Только распихаешь печенье-зефиры-всякоразноВшоколаде, разок чайку попьешь, и все! Опять ничего нет. Куда только девается? За то сахару в углу стоят два мешка. Его горстями пока не едим, так что на чай хватает. Ляпота! :rolleyes: Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Обожаю сладкое. Была б моя воля, ел бы сладкое без перерыва. Однако, почему-то я его не ем, причем это похоже на какой-то мазохизм. Странный я какой-то. Ладно, был бы я пухлым, тогда понятно было бы почему я не ему сладкое (типо подсознательная диета), однако блин с моим ростом под 2 метра, мой вес 76 кг, так что вроде толстым не являюсь. Короче непонятно... приходится фруктами питаться они тож сладкие. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ненавижу сладкий чай. Зато мой запас сахара пополняется за счет шоколада (только черный горький бабаевский), конфет и прочей ерунды. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А я вот привык толко к чаю с сахаром. Хотя если с чаем ем еще торт или какие нибудь другие сладости, то сахарного песка не добавляю, чтобы приторно не было. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 возносим сладкое на Пантеон! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.