Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю сладкое! Особено торты, и совсем всё кремосодержащее ;) . Но не люблю варённую сгущёнку, ну если только в виде крема. И совсем, сладкое полезно, в особености шоколад :) . Я в школе хотел ходить на урок труда с девчонками, но боянся что пацаны не поймут. Меня спасала только младшая сестра :D , всагда приносила что-то вкусное.

клёва)а у нас в школе мальчики торт готовили,говарят вкусный вышел)..а мы какойто суп готовили в это время =__=" хехе :)

обожаю сладкое! :P но сейчас я села целый рулет со сгущёнкой и у меня больт живот :lol: это чистая правда^^"

и мне с больным животом уже совсем не охото сладкое :D ааа,нет не весило...

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Оооочень люблю(точнее любила) сладкое, но несколько лет тому назад мне надо было выпить стакан глюкозы, после этого я не могу больше есть что-то очень сладкое, и даже просто сладкое ем весьма огранниченно. ;)

А теперь у меня стал пропадать интерес к шоколаду...

Что же со мной будет дальше? ;)

Единственное что для меня осталось неизменным, так это привычка в холодное время года по вечерам пить очень сладкий и очень крепкий какао с молоком :rolleyes:

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное что для меня осталось неизменным, так это привычка в холодное время года по вечерам пить очень сладкий и очень крепкий какао с молоком

А я так круглый год балуюсь и вечером и утром :).

но несколько лет тому назад мне надо было выпить стакан глюкозы, после этого я не могу больше есть что-то очень сладкое, и даже просто сладкое ем весьма огранниченно.

Съеште два лимона без сахара и сладострастие с лица как рукой снимет.

но сейчас я села целый рулет со сгущёнкой и у меня больт живот

Надо тренироваться. Для меня рулет это не проблема.

Опубликовано
Появилась идея поставить эксперимент — взять шоколадку, плюхнуть в мёд, а сверху полить вареньем.

Ну как выпишут из больницы обязательно отпишитесь :) (шутка конечно).

Если серьезно, то все это нужно с чем то горячим принимать, да хотя бы с черным чаем (без сахара лучше).

вареньем из кабачков пробуй, отлично получится.

Как же варил, кабачки, сахар и лимон. Очень даже вкусно и сладко.

Опубликовано
Съеште два лимона без сахара и сладострастие с лица как рукой снимет.

После того самого злосчастного стакана глюкозы я съела лимон... Результат на лицо :)

Тошнит меня от сильно сладких вещей...

Опубликовано
Ну как выпишут из больницы обязательно отпишитесь
После ананасов с мёдом больницы уже не боюсь!
хотя бы с черным чаем (без сахара лучше).
Внезапно, согласен. Вот если без сладкого, то сахар с чаем.
Опубликовано (изменено)
Очень люблю, много ем и, что замечательно, эта любовь никак не сказывается на моих размерах и пропорциях... в общем, ни на чём, негативно, эта моя любовь не сказывается. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Deimos, проверяйте кровь на сахар. У меня чуть было не подобрался к верхней границе, пришлось слегка сбить.
Периодически сдаю все анализы. =) С сахаром в крови проблем (тьфу, тьфу, тьфу) никогда не было.

Кстати, вспомнил что когда-то давным-давно на комиссии в военкомате, какой-то врач (терапевт, наверное) сам рекомендовал мне есть больше сладкого, дабы сократить недобор по весу (я астеник - высокий и худой). Так что поглощая торты и пирожные килограммами и кладя в бокал кофе/чая не меньше 4-ёх ложек сахара, я тем самым выполняю медицинские рекомендации. Хоть и без толку. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, на меня сладкое тоже минимального эффекта даже не производит) Мне в военкомате какие-то там добавки советовали, но мне не хотелось их покупать. Лучше я по старинке, пирожными и зефиром)
Опубликовано
сам рекомендовал мне есть больше сладкого, дабы сократить недобор по весу (я астеник - высокий и худой). Так что поглощая торты и пирожные килограммами и кладя в бокал кофе/чая не меньше 4-ёх ложек сахара, я тем самым выполняю медицинские рекомендации. Хоть и без толку. =)

То же самое. Сладкое, сдоба, мучное...эффекта ноль. Мне знакомая сказала, что от сладкого поправляются только те, у кого либо плохой обмен веществ, либо есть склонность к полноте, либо уже и так "есть, от чего худеть".

И вообще - знаю, что оффтоп - набрать вес в 100 раз труднее, чем сбросить.

По теме, сладкое люблю и могу ни в чем себе не отказывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не отказывал себе в сладком, ежели хотелось. Телосложение у меня генетически худощавое, так что лопаю все без какого-либо подсчета калорий.

Родня и неподготовленные люди все время ха-ха ловят, когда я ем суп в прихлебку с сурово сладким чаем (на тарелку супа - литр чая -_- у меня кружки здоровенные, две, как раз по литру в них входит. Беру какая чистая и - обедать :D )

Чай может заменить компот или сок, опять же весьма сладкие (Не покупные. Их пью только от безысходности на работе, если лень бодяжить чай и волочь его из дома).

А всякие пирожные и печеньЁ - без фанатизма, буднично метется всей семьей в ужасающих количествах. Не напасешси... в магазин достало бегать. Брата зашлешь, так какую-то заграничную дрянь приволочет, сам смотаешься - мешок наберешь, потом голову ломай как распихать всю енту радость по холодильнику (на полке бросишь, муравьи, сволочи, залезут) Только распихаешь печенье-зефиры-всякоразноВшоколаде, разок чайку попьешь, и все! Опять ничего нет.

Куда только девается? За то сахару в углу стоят два мешка. Его горстями пока не едим, так что на чай хватает. Ляпота! :rolleyes:

Опубликовано
Обожаю сладкое. Была б моя воля, ел бы сладкое без перерыва. Однако, почему-то я его не ем, причем это похоже на какой-то мазохизм. Странный я какой-то. Ладно, был бы я пухлым, тогда понятно было бы почему я не ему сладкое (типо подсознательная диета), однако блин с моим ростом под 2 метра, мой вес 76 кг, так что вроде толстым не являюсь. Короче непонятно... приходится фруктами питаться они тож сладкие.
Опубликовано (изменено)
Ненавижу сладкий чай. Зато мой запас сахара пополняется за счет шоколада (только черный горький бабаевский), конфет и прочей ерунды. Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация