Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я лакомка. Когда грустно, ужасно хочется чего-то сладкого, а в последнее время это бывает очень часто. Но не до такой степени, чтобы без конца есть сладости, ничем не разбавляя - так и вкусовые рецепторы убить можно. Всегда чаем запиваю - тогда вообще смак!
Опубликовано
Очень люблю сладости! Как можно жить без них?! Хотя от них у меня зубы частенько болят :blink: , но это ничего по сравнению с получаемым наслаждением от употребления конфет, печенья, сгущеного молока, йогуртов... дальше продолжать :lol: ?
Опубликовано (изменено)

Я - пью очень сладкий чай и кофе (5-6 ложек на бокал), но к конфетам, тортам и пирожным отношусь прохладно, могу съесть в охоточку, а могу и не съесть...

Да, ещё обожаю молочные коктейли... :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:huh: Ну да, да, я сладкоежка))) А что в этом плохого ;) Нет, конечно же я не злоупотребляю сладким, но например от молочной шоколадки откажусь вряд ли :( Тем более что моя девушка тоже сладкоежка, так что в этом вопросе со мной полностью солидарна ;)
Опубликовано

не люблю сладкое. не вкусно это для меня...

кофе? - с радостью: без сливок и сахара.

чай? - зеленый или мате, изредка черный... без сахара.

пирожные, конфеты - нейтрально. если на праздниках нужно что-то съесть, чтобы не обидеть виновника/ов торжества, то съем.

шоколад не люблю.

от мороженого и молочных коктейлей кишки слипаются.

многие фрукты тоже могу назвать для себя слишком сладкими.

Опубликовано (изменено)

Я(Ж) да, люблю

Но ем редко. Из сладкого люблю только мороженное и конфеты Ferrero Roche(не уверена в написании) :)

Изменено пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вкусы, и сладкое в частности, уже обсуждались здесь На ВКУС, а не цвет - товарисча НЕТ!. Так что создавать темы по каждому отдельно, по-моему, ни к чему. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему нет? Вкусно, даже полезно в умеренных количествах. Хорошо восстанавливает умственные способности, кстати. Действительно, некоторым людям, в зависимости от их физиологии, сладкое может быть противопоказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация