Shikamaru_kun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Первая норма, вторая мне понравилась Немезисом и антуражем города - это то, за что я люблю 3 часть игры. Дальше отстой. А вот Дегенерйшн был неплох. Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне, как ни странно, понравилась третья. Это был отстой игроэкранизаций настолько за гранью, что смотрел как самостоятельное произведение и оно было очень даже, благодаря атмосфере и картинке. Четвертая вытягивает тем же. Еще бы поменьше откровенного слизывания в кадре... Цитата
El Amor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Что сказать.Отсебятина редко превосходила оригинал.В общем как самостоятельный фильм получился неплохим, но как продолжение обителя зла это просто никчёмное творение.Лучше бы Мортал Комбат 3 часть сняли на бабло слитое в левые части обителя. Цитата
Kigisu Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Третья часть - прямо на удивление хороша! Первая не понравилась, вторую и четвертую не видела, но третья - случайно включила и в итоге досмотрела до конца. Пустыня, Мила в растянутых чулках, вороны-мутанты - что-то в этом есть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.