Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1834892

я сегодня увидел афишу нашего кинотеатра "луч" там была она... темный силуэт девушки с большой пушкой.

моё сердце затрепетало, и я понял, что я жду её...

встреча 20го сентября.

а вот и немного инфы с сайта http://kino-govno.com (где кстати можно посмотреть трейлеры и кадры из фильма)

Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Премьера

Россия-20 сентября 2007

США-21 сентября 2007

Режиссер

Рассел Малкахи

В ролях

Милла Йовович, Одед Фер, Майк Эппс, Али Лартер, Крис Эган, Ашанти, Иэйн Глен, Сиенна Гильори, Спенсер Локе, Джон Эрик Бентли

Сценарий

Пол Андерсон

Компании

Screen Gems (Sony)

Оффициальный сайт

http://www.sonypictures.com/movies/residentevilextinction/

Русский сайт

http://www.obitelzla3.ru/

p.s. люди, видевшие трейлер, говорят, что всё смахивает на вестерн про зомби... не знаю, так ли это, первая часть и была интересна той лабораторно-мрачной атмосферой, музыкой Менсона, игрой Милы Йовович и всеразличными (ну, на самом деле видов мрнстров не так много, но каждый зомби был красив по своему :D ) монстрятниками, знакомыми по играм этой же серии, все эти техногенные штучки и компьютер в роли главного врага...

в общем, первая ОЗ во мне вызывает только приятные воспоминания, вторую же и вспоминать не хочется...

только бы не повторилась участь второй части

ваше мнение? :(

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 178
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2090161
а с каких пор RE стал МЯСОМ?!

Samael-sama, с тех пор как там по стенам стала размазаваться кровушка

Имхо - не снимать больше, все равно уже в тупик зашли с этой Элис.

а вот в этом согласная

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2093126
да лан, может как-нить разрулят эту ситуацию.

aira, ток если НОРМАЛЬНО переснимут вторую

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2094019
а есть ролики что за муль? на типа беофульфа, где персонажи срисованы и анимированы самими актерами?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2096099
ой, Сэм, ослеп я что-то))) наконец посмотрел, веселенько)) кажется, я успел Клэр разглядеть))) И Леон по сравнению с игрой более взрослый и даже постаревший. мне кажется действие происходит после игры иначе он бы в игре так не удивлялся всему происходящему в этой деревеньке)))
Опубликовано
comment_2096640
Судя по титрам в начале ролика - либо до 4 игры, либо сразу после. Леон такой же, в той же куртке. А удивлялся он не живым мертвецам.
Опубликовано
comment_2097164

не если б эт было до 4 части, то вряд ли бы так спокойно его одного направили в деревню фактически безоружного. да и полицейские слишком были беспечны. насчет титров согласен, все же разница те же 7 лет))) возможно сразу после возвращения Леона вместе Эшли.

А удивлялся он не живым мертвецам.

а чему же?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2153500
посмотрел 3ю наконецто. Это апокалипсец какой-то: пара сотен Элис, и все мозговыми волнами в спутниках электрику жгут. Страхово что будет в 4.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2165150
Не знаю почему многие ругают 3 часть, по мойму прикольная киношка! Очень жду Resident Evil: Degeneration, а также Resident Evil 4!)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2540659

Товарищи, неужели еще никто не посомтрел новую часть приключений Элис? Как впечатления???

Я еще не смотрела, но собираюсь в ближайшее время сходить на 3д. Правда что-то меня напугало такое обили Элис в трейлере. Зато будут полюбому крутые сражения с Вескером.

Еще насторожило интервью Йовович, которая сказала, что фактически это начало новой трилогии.

Опубликовано
comment_2540694
Еще насторожило интервью Йовович, которая сказала, что фактически это начало новой трилогии.

Сколько можно =(

Третья часть не понравилась из-за дурацкой концовки. А так,вроде, неплохо. Нолюбимой остается определенно первая.

На 4-ю собираюсь сходить в 3D. Надеюсь не будет опять to be continued...

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2542562

Только пришла с 4 части. ЧТо сказать? Сдулся обитель, сдулся...а жаль

Зря надеешься!

О, да!

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2542708
Зря надеешься! ^_^

Это ответ очевидца?)

Только пришла с 4 части. ЧТо сказать? Сдулся обитель, сдулся...а жаль

О, да!

Неужели всё ТАК плохо?

Хотя нет, не рассказывайте. Я должна сама убедиться ><

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2547862

Первая норма, вторая мне понравилась Немезисом и антуражем города - это то, за что я люблю 3 часть игры. Дальше отстой.

А вот Дегенерйшн был неплох.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.