Uka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 И не догадываются, что мы на самом деле милые, белые и пушистыеда! да! мы такие!!!! белые мягкие пушистые и яойные!!!! ^_^
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А потом не приходится удивляться, почему у нас новички надолго не задерживаютсяИстинные поклонники и ценители ИДУТ ДО КОНЦА!!!
Suzume Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Девочки, вот у меня ко всем один вопросик. А почему вы в подраздел ЯОЙ данного форума не заходите? Не интересно? Так вроде тут про яой, там про яой... Или в своём уголке, т.е. разделе, уютнее?
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Hotaru у тебя новый аватар.- ОН просто Супер!!!!
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Или в своём уголке, т.е. разделе, уютнее?Наверное…хотя можно и туда зайти посмотреть, и вернутся к себе.
Xander Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Нда... во что раздел превратили... и тут яой... тьфу на вас.И не надо думать: "Вот припёрся ero usagi и всё опошлил. Я даже не ero-ero, а вполне себе puni-puni или даже moe-moe, хотя второе с большой натяжкой"З.Ы. Suzume, не спи, замеzzzнешь. Что-то ты мне давно не пишешь. Как 14-я серия?З.Ы.Ы. Посмотрел 13-ю серию Moon Phase - Hazuki оказалась как и настоящий папа - Day Walker'ом. Зря она от света шкерилась по багажникам, а Elfrida оказалось вполне обычной. Пока все живы, так что не расстраивайся.
Suzume Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Нда... во что раздел превратили... и тут яой... тьфу на вас.Он тут предполагался и был с самого начала. И не надо думать: "Вот припёрся ero usagi и всё опошлил. Я даже не ero-ero, а вполне себе puni-puni или даже moe-moe, хотя второе с большой натяжкой"Ага, ты белый и пушистый, как все здесь собравшиеся. :D ^_^ Что-то ты мне давно не пишешь. Как 14-я серия?А тебя только 14 беспокоит? Или вообще... соскучился?За середину серия перевалила. Свою половину сделала *уф*, теперь вторую половину редактирую... *уууф* Пока все живы, так что не расстраивайся.При чём тут Мун Фейз... Ты бы мне лучше что хорошее про ККМ рассказал... Извиняй... что-то я сёня в ударе... Пойти поработать что ли?.. Добавлено:Ты эта... заходи, если что... :) Изменено 23 марта, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Нда... во что раздел превратили... и тут яой... тьфу на вас.Не надо на нас плевать – что хотим то и делаем!!!
Xander Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Это не есть гуд. Яой не кошерен как его не крути. >За середину серия перевалила.Так держать... меня что-то тоже пробило. За день 2,5 серии отмахал.
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Тут опять порылась у себя, вот читайте и пинайте( только не сильно): Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека, Один армян, другой грузин. :huh: Ночь. Луна. Кусочек мыла. И собака выла, выла... :lol: Ваня пудрит носик, Федя красит глазки -Едут в войсковую часть Голубые каски. -_-
Suzume Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Не надо на нас плевать – что хотим то и делаем!!!Та он же шуткой. Э? За день 2,5 серии отмахал.Куда мне до твоих рекордов...Да и не о том я говорила...
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Та он же шуткой. Э?А я ранимая - воспринимаю все в серьез!
Suzume Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А я ранимая - воспринимаю все в серьез!Не, не надо очень всерьёз. Посмотри, меня же, любительницу яоя, он терпит. <_<
Uka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 если болен яоем, то это скорей всего навсегда...неизлечимо так сказать...а вот на счет некошерности яоя я бы усомнилась...
Xander Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Блин, кругом больные ^_^>а вот на счет некошерности яоя я бы усомнилась...Докажи обратное.З.Ы. Определение кошерности знаешь?
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А яой вообще-то для девушек и предназначен...Так что никакая это не болезнь.
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Так что никакая это не болезнь.поэтому я и сказала БОЛЕН ;)Блин, кругом больныеи не говори...Докажи обратное.сказано хорошо, но не катит...
Xander Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 >А яой вообще-то для девушек и предназначен...А русские тогда как динозавры не вымрут?
Suzume Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 >А яой вообще-то для девушек и предназначен...А русские тогда как динозавры не вымрут?А как это связано? И почему именно русские? По мне, так "яойное движение" в России в самом зачаточном состоянии.
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А русские тогда как динозавры не вымрут?Поясните,не совсем понятно,какая тут связь?
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А русские тогда как динозавры не вымрут?яой я думаю будет одной из последних причин...
Suzume Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 яой я думаю будет одной из последних причин...Да, и точно! :D
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Тогда вопрос: а какая причина первая?
Suzume Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Тогда вопрос: а какая причина первая?Ооооо, их так много. Начиная от алкоголизма и заканчивая экономической ситуацией в стране.
Uka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Тогда вопрос: а какая причина первая?там целое соревнование за первое место...хотя как мне кажется, то все вкупе, потому как русских не так то легко замочить, живучие однако :)а ты сам то как считаешь?(блин щас как нас тут на политику потянет, так...)
Рекомендуемые сообщения