March 13, 200521 yr comment_264389 Вот решила темку сделать для тех кому захочется сказать привет или пока или спокойной ночи в от отдельной, спецальной темке...а может кто любит долго прощатся, сидя на чемоданах (перед монитором)так что...Приветик! :blink: Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 13, 200521 yr Author comment_264481 все убегаю...теряя на ходу вещи...до встречипока-пока! :) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 13, 200520 yr comment_264646 Привет... кажись никого нет.. :))) Прям стихи на ходу!! SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
March 13, 200520 yr comment_264701 А чё тебя не видно??? В смысле, не высвечивает О.о? SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
March 13, 200520 yr comment_264706 интелектуальная темка.. CoLdHearT Team [ Золотая Молодежь Team ] Report
March 13, 200520 yr comment_264720 А ты чего хотел(а) от темки с таким названием??? О___о"""...Меня прикалывают люди, которые залезают на форум чтобы сделать какое-то пустяковое замечание и свалить... -___-"Кстати, язвительное ты наше, чтобы писать об интеЛЛектуальности, надо хотя бы знать, как это пишется! ^,,^ Edited March 13, 200520 yr by Schade (see edit history) SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
March 13, 200520 yr comment_264729 прям в точкузалезла вотпервый раз вообще на форумеможет познакомимся? ,) CoLdHearT Team [ Золотая Молодежь Team ] Report
March 13, 200520 yr comment_264736 Чёт в последнее время куча народу предлагает знакомиться.. О__о" А вообще валяй, пиши в темку "О нас" и тд... А то за такой флуд получим по интелле.. по кумполу. SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
March 13, 200520 yr comment_264742 за флуд получим?..а тема не флудная, что ли?.. [Losers Team] Life is very sweet, brother,Who would wish to die... © Report
March 13, 200520 yr comment_264744 Schade а что, могут наказать??напишу конечноя везде щас как напишу CoLdHearT Team [ Золотая Молодежь Team ] Report
March 13, 200520 yr Author comment_264754 MURAKIS ня!у тебя очень кроважадная авка...так прям заводит... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 13, 200520 yr comment_264768 Слушай, Uka, я не поняла: кто из нас двоих юрийщица???( Типа я сама пофлудить не люблю.. ^,,^ ) SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
March 13, 200520 yr comment_264772 да, я такая =)одни юри смотри не перезаведись CoLdHearT Team [ Золотая Молодежь Team ] Report
March 13, 200520 yr comment_264780 Я таки использую сию тему по назначению и попрощаюсь. Покедова!!!ЗЫ: Murakis, а ты не ленись, не ленись, черкани чё-нить и в других исторических местах сего форума! ;)) SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
March 13, 200520 yr Author comment_264782 Я таки использую сию тему по назначению и попрощаюсь. Покедова!!!пока-пока!смотри не перезаведисьдержу себя в руках из последних сил...одни юритак а причем тут юри и кровь?меня кровь заводит... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 13, 200520 yr comment_264789 извращенцы дэсА ты что, НЕ ЗНАЛА?!!! Мы ж через слово об этом пишем. Report
March 13, 200520 yr Author comment_264802 извращенцы дэсЭНЕРГИЧНО МАШУ ГОЛОВОЙ......ПОЧТИ ВСЕ... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 13, 200520 yr comment_264803 ...ПОЧТИ ВСЕ...Это ты про юрийщиков и хентайщиков, коих, надеюсь, в скором времени не останется? Report
March 13, 200520 yr comment_264808 Хехе.. Пришла Мурка и похерила всю романтику :( Хидооой *__* Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
March 13, 200520 yr Author comment_264814 Это ты про юрийщиков и хентайщиков, коих, надеюсь, в скором времени не останется?не, они тоже извращенцы...я просто думаю, что должен все-таки на чем-то добром и хорошем этот мир держатся...но это не про меня ;) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 13, 200520 yr comment_264829 Извращение находиться в одном домике с Кенске, Шаманом, Лордом, Кисаги, Лазарем, Лордом и прчоими... ВОт это извращение.. А всё остальное лишь Кодомо но Омоча ^__^ /me Ушел смотреть запись прошлогоднего летнего яойного стриптиза ;) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
March 13, 200520 yr Author comment_264839 Nabbe получается вообще ни там ни тут...но на золотую середину тоже как-то не тянет... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
Вот решила темку сделать для тех кому захочется сказать привет или пока или спокойной ночи в от отдельной, спецальной темке...
а может кто любит долго прощатся, сидя на чемоданах (перед монитором)
так что...
Приветик! :blink: