Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фильм понравился, но как было сказано ранее в сериале были серии и получше, но были и просто нереально смешные моменты, один только президент Шварцнегер чего стоил)

Особенно приятным моментом было уничтожение группы Green Day) Счастье, ня)

Опубликовано

А мне понравилось! Не то, чтобы жутко смешно (кажется, весь зал смеялся в основном по психологической причине: пришел на комедию - смейся, на Симпсонов - тем более), но забавно. Некоторые моменты правда улыбают :D

Если честно, то Симпсоны никогда не были мультиком от которого бы я в голос смеялась (впрочем, как и от других), просто он приковывает внимание)

В любом случае, из кинозала выходишь с зарядом положительных эмоций! А это самое главное!

пи.с. а реклама фильма с очаровательным кроликом мне жутко нравилась)))

Опубликовано

Мне очень понравился. Хотелось что-то нового уже в Симпсонах, ибо сериалу то лет много, что мы и увидили)

Гомер как всегда неподражаем, да пусть глупый, но за это он и нравится всем)

Вобщем Симпсоны они и в Африке Симпсоны))

Опубликовано

Голоса с РеТВ? Вы не заболели? А как же крики об оригинальной озвучке?)) Как не крути, а она лучше всех :) Слышала, знаю.

Но все же я ждала от них чего-то более грандиозного. Ведь за 5 лет съемок можно было такоооого наворотить.

Опубликовано

Shizo, ну, российскому зрителю еще пока сложно понять оригинальную озвучку:)

да и тем более, если есть более чем достойная отечественная!

ЗЫ да, Гомер... Ну прост омой любимый перс в мульте - это Эйб))) вот и вспомнил про него) ну и Мо, конечно же)))

Опубликовано
А как же крики об оригинальной озвучке?)) Как не крути, а она лучше всех

Все же живем не в США, а в России и не все владеют ихним языком. Так что думаю то что вы говорите не уместно здесь. А то что их давно снимают и ждать что-то прям невозможного с намого начала не стоило. Просто они появились в более современном мире, это я про мобилы,Гарри Потера и прочее.

Опубликовано

Посмотрел один раз. Что не говори - юмор (по-моему мнению) полнометражки все-таки отличается от сериального. Какой-то рафинированный что-ли....Сарказма, язвительности маловато.

Не скажу, что хохотал - но парочка достойных моментов в "духе исинных Симпсонов" заставила улынуться.

P.S.

Мульт смотрел дома.......

Когда Гомер вещал и тыкал в экран пальцем (в самом начале) - был просто СЧАСТЛИВ :)

Опубликовано
Когда Гомер вещал и тыкал в экран пальцем (в самом начале) - был просто СЧАСТЛИВ
Я смотрел дома - вполне пошло. Вдумайтесь в слова Гомера в самом начале!
что докапались до этого начала... по мне так это фича, а не баг... дали народу почувствоать себя инсайдерами... по ту сторону экрана были все *характерный жест у виска*, будь то дома либо в кинозале...
Опубликовано
На мой взглд дома - это более чем скучно смотреть. Я была на сеансе в кинотеатре.Вот это ВЕЩЬ.Ты Целиком заряжаешься их энергетикой. Я ждала пошлостей и всего того, чего много в сериале, а получила массу позитивной энергии. Там есть целостная картина, чего так не хватало сериалу. У меня только один вопрос: "Почему только единицы считают, что Симпсоны несут мораль, какую ни какую, но всетаки мораль?" Не ужели я это лишь выдумала? или многоя не хотят ее видеть. Сома же склоняюсь ко второму варианту.
Опубликовано

zaza=),

"Почему только единицы считают, что Симпсоны несут мораль, какую ни какую, но всетаки мораль?"

Это дзенский вопрос, знаете ли, каждый видит то что хочет увидеть, вот к примеру почему в квадрате Малевича каждый зритель видит то что хочет видеть? Что же до ИМХО "Симпсоны..." не самый лучший источник для поиска смысла...

Опубликовано (изменено)

не хватало RenTVшного дубляжа...

Правда хотелось бы услышать тот самый перевод, к которому мы привыкли за много лет на ТВ. Жаль...ну ничего.
+ нижеидущие ответы
Внутренний голос: удивительно, как внимательно люди читают посты... Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня мульт полностью удовлетворил. Удовольствия получил ровно столько , сколько планировал. Смотрел в оригинале - от этого эффект вообще восхитительный (считаю, что любой перевод в данном случае будет не больше не меньше чем кощунство).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация