Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Жанр: Научно-фантастический триллер.

Страна: США.

В ролях:Лина Хэди, Томас Деккер и другие

Описание: Действие происходит после событий фильма "Терминатор 2", когда Сара Коннор и Джон Коннор скрываются от правительства.

Мой отзыв: Пилотной серией сделан задел на очень качественный сериал ИМХО. Сюжет дает возможность растянуть историю на сколько угодно долго и в то же время никак не выпасть из соответствия остальным фильмам. Есть в пилотной серии один сюжетный поворот, который куча народу принимает за отрицание событий "Терминатора 3", но это только от чрезвычайно невнимательности можно было так подумать. Крайне рекомендую всем посмотреть эту вещицу. А в январе начнется вещание на американском тв и будет в первом сезоне то ли 12, то ли 13 серий и первая серия выйдет в несколько ином виде.

Edited by Hohn (see edit history)
Posted

Слышал отзывы что полное "гэ".

Ощущение, что Скайнет только и делал, что слал киборгов в прошлое. Послал бы сразу армию - они бы Сарочку и затоптали...

Из фильма с глубокой историей и уникальной атмосферой сделали посредственный ширпотреб.

Posted
Посмотрел несколько трейлеров - http://www.youtube.com/watch?v=ZnD7KB_lMD0 и релевантные ему. Что тут можно сказать... Во-первых, Терминатор без Шварца - это несерьёзно. Во-вторых, вторая часть была настолько удачной, что планку выше поднять уже практически невозможно - это было самодостаточное кино, где было сказано всё, что должно было быть сказано. Дальше можно планку опускать. Что и было видно уже на примере Т3. Дальше будет хуже. Априори.
Posted

И в каждой новой серии по новому киборгу? Это даже не смешно... грустно. :D

Нет у этих кинематографистов ничего святого.

Posted
А мне пилотная серия понравилась! Смотрела её с гораздо большим интересом, чем 3-го Терминатора. Ожидала, что будет намного хуже, но на мой взгляд обошлось. Кастинг актёров отличный.
Posted
Согласна с Bersolin! Только что посмотрела эту серию! Просто класс! Томас Деккер очарователен как всегда, а Лена Хейди ведет себя так, как будто терминатор она, а не кто-то другой, но ей это идет. А когда будет следующая серия, не знаете? :lol:
Posted
Посмотрел пилотку... лучше б я этого не делал. Терминатор умер! Да здравствует Терминатор! Можно ставить свечку за упокой :)
  • 4 weeks later...
Posted
Только одна сцена в начале понравилась, где происходит ядерный взрыв... в остальном трешевость постановки и, удручающе аццтойная, игра актёров отбивает желание смотреть дальше... но не исключено, что гляну)