Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на гмыле нынче работает IMAP - так что только им сейчас (один акк аккумулирует почту со всех остальных). Покажите мне ещё один сервис подобной функциональности и бесплатный? Я что-то не видел.
Опубликовано
Хм... Сижу лет восемь на почте.ру только потому, что успел на одном из доменов отхватить довольно расхожий логин. Также радует, что они не банят всех подряд, как мейл.ру и иже с ним, поэтому письма с регистрацией и т.п. доходят спокойно. У меня есть почтовый ящик с IMAP, но прелестей его так и не оценил, т.к. предпочитаю хранить сообщения у себя дома на одной машине. А, скажем, акк на гугльмейле у меня только для GoogleTalk'а.
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

=) ну основные ящики у меня на мейле) ибо есть мейл агент) я им письма отслеживаю)

да,мне в лом настраивать АутГлюк))))

а так есть ещё ящики на Яху и Гугле) если мейл что то не пропускает,я их юзаю))))

Опубликовано

Использую The Bat, потому меня интерфейс и безопасность мало интересуют.

4 ящика на маил.ру (по одному логину на каждом доступном домене), 1 на яндексе (соответсвенное еще три домена), 1 на рамблере, 1 на почта.ру (ею не пользуюсь, ибо не разобрался как настроить клиент), 2 на своем домене, и один был на яху, но наверно уже удалили, ибо давно не заходил..

Почту использую восновном только в технических целях.

ИМХО, в выборе сервера есть только два действительно важных фактора - легкозапоминаемость домена и надежность спам-фильтров. На мой взгляд лучший вариант - Яндекс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
предпочитаю mail.ru, удобный, особенно когда стоит mail.ru агент, когда письма приходят сообщает моментально, и не надо постоянно заходить в почтовик, да с агентом можно онлайн общаться с другими, как в аське, я вот постоянно с братом переписываюсь... :)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Раньше была почта на Яндексе, но пришлось ее поменять - одно время сидела на Лиру, и поставила галочку в пункте "уведомлять об обновлениях и новых комментариях в дневниках друзей". В итоге в моей почте было более 10000 входящих, притом нужно (действительно нужно) было менее 100. Поиск в таком количестве барахла работать отказывался, так что я решила что оптимальным будет почту просто поменять. Сейчас "мылюсь" на джимейле, пока всем довольна. Просто, удобно, интерфейс приятный, да и страничка айгугля не может не радовать.
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всё стандартно - мэйл.ру. Меня он всегда устраивал. До мэйла был яндекс, на него до сих пор приходят многие уведомления (включая АФ ^_^) и некоторые письма, поэтому в оперном почтовом клиенте стоят оба ящика.

Самое смешное, что у меня есть от провайдера платный почтовый ящик, который по идее считается "кошернее", чем самые лучшие бесплатные. Но я этими ящиками не пользуюсь принципиально. Причина одна: поменяю я провайдера (или перееду в другой город, или даже на другую улицу, где мой провайдер провода не тянет), и что? А народ уже привыкнет к тому моему адресу, и будут мне письма слать туда. Поэтому платным ящиком я пользуюсь только при регистрации на сайтах, где бесплатные ящики запрещены.

Гмэйл, яху и хотмэйл у меня тоже есть, но пользуюсь ими редко... привык уже к мэйл.ру, этот адрес все знают, отказаться от него уже не получится. Зачем лишние ящики плодить?:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
всего 2 ящика, первый на mail.ru 2 года пользуюсь только для левых регистраций, спама уже приходит около 500 сообщений в день, второй ящик на gmail.com для личной переписки и работы, удобный интерфейс, высокая скорость работы, спама практически нет (ОЧЕНЬ большая редкость)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация