Heamo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 @mail.ruМинимум набор ф-ций. Больше мне и не надо.) Хотя бесят их викторины. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 на гмыле нынче работает IMAP - так что только им сейчас (один акк аккумулирует почту со всех остальных). Покажите мне ещё один сервис подобной функциональности и бесплатный? Я что-то не видел. Цитата
--==SS==-- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хм... Сижу лет восемь на почте.ру только потому, что успел на одном из доменов отхватить довольно расхожий логин. Также радует, что они не банят всех подряд, как мейл.ру и иже с ним, поэтому письма с регистрацией и т.п. доходят спокойно. У меня есть почтовый ящик с IMAP, но прелестей его так и не оценил, т.к. предпочитаю хранить сообщения у себя дома на одной машине. А, скажем, акк на гугльмейле у меня только для GoogleTalk'а. Цитата
Lævateinn Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Сижу на bazarov.net вот уже два года,и ни однога спам письма не пришло, на mail.ru они меня просто бесили а тут... в общем я очень доволен. Цитата
Саффи Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Почта на Hotbox'е у меня еще лет с десяти, до сих пор тот же ящик.Недавно завела почту на Mail'e. Есть еще ящик на www.nnov.ru. Но им давно не пользуюсь. Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) ну основные ящики у меня на мейле) ибо есть мейл агент) я им письма отслеживаю) да,мне в лом настраивать АутГлюк)))) а так есть ещё ящики на Яху и Гугле) если мейл что то не пропускает,я их юзаю)))) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Использую The Bat, потому меня интерфейс и безопасность мало интересуют.4 ящика на маил.ру (по одному логину на каждом доступном домене), 1 на яндексе (соответсвенное еще три домена), 1 на рамблере, 1 на почта.ру (ею не пользуюсь, ибо не разобрался как настроить клиент), 2 на своем домене, и один был на яху, но наверно уже удалили, ибо давно не заходил..Почту использую восновном только в технических целях.ИМХО, в выборе сервера есть только два действительно важных фактора - легкозапоминаемость домена и надежность спам-фильтров. На мой взгляд лучший вариант - Яндекс. Цитата
De la Rosa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Пользуюсь мейлом впринципе очень давно вроде кроме спама меня все устраивает также всегда включен мейл агент что впринципе тоже оч удобно но спам часто накаляет ;) Цитата
ahmich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 раньше ящик был на mail, когда доконал спам перешел на gmail. Цитата
blazingirl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 предпочитаю mail.ru, удобный, особенно когда стоит mail.ru агент, когда письма приходят сообщает моментально, и не надо постоянно заходить в почтовик, да с агентом можно онлайн общаться с другими, как в аське, я вот постоянно с братом переписываюсь... :) Цитата
ТопоР Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Gmail'ом пользуюсь за удобный интерфейс, хороший спам фильтр, большой объем почтового ящика. Да и вообще люблю сервисы от гугля.Также очень удобный мобильный клиент gmail'а. Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 gmail, на мэйле спам достал, у меня там пара ящиков, так вот на одном уже 1000+ спама.... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Mail.ru стал началов всех начал - менять впадлу, да и незачем) Цитата
Kirachu Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Раньше была почта на Яндексе, но пришлось ее поменять - одно время сидела на Лиру, и поставила галочку в пункте "уведомлять об обновлениях и новых комментариях в дневниках друзей". В итоге в моей почте было более 10000 входящих, притом нужно (действительно нужно) было менее 100. Поиск в таком количестве барахла работать отказывался, так что я решила что оптимальным будет почту просто поменять. Сейчас "мылюсь" на джимейле, пока всем довольна. Просто, удобно, интерфейс приятный, да и страничка айгугля не может не радовать. Цитата
joltiy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 есть почта на яндексе и на gmail. письма с яндекса форвардятся на ящик на gmail... Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 есть почта на яндексе и на gmail. письма с яндекса форвардятся на ящик на gmail... Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Всё стандартно - мэйл.ру. Меня он всегда устраивал. До мэйла был яндекс, на него до сих пор приходят многие уведомления (включая АФ ^_^) и некоторые письма, поэтому в оперном почтовом клиенте стоят оба ящика.Самое смешное, что у меня есть от провайдера платный почтовый ящик, который по идее считается "кошернее", чем самые лучшие бесплатные. Но я этими ящиками не пользуюсь принципиально. Причина одна: поменяю я провайдера (или перееду в другой город, или даже на другую улицу, где мой провайдер провода не тянет), и что? А народ уже привыкнет к тому моему адресу, и будут мне письма слать туда. Поэтому платным ящиком я пользуюсь только при регистрации на сайтах, где бесплатные ящики запрещены. Гмэйл, яху и хотмэйл у меня тоже есть, но пользуюсь ими редко... привык уже к мэйл.ру, этот адрес все знают, отказаться от него уже не получится. Зачем лишние ящики плодить?:) Цитата
kolm Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Пользуюсь яндексом, просто у него pda версия удобная ^^ да и адрес короткий получается @ya.ru Цитата
Angrymouse Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Пользуюсь рамблером, привык как то. Пожалуй не хуже и не лучше чем другие, спама приходит немного и не жесткого.Если нужен одноразовый ящик, то юзаю мэйл.ру. Цитата
dirtyheart Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 всего 2 ящика, первый на mail.ru 2 года пользуюсь только для левых регистраций, спама уже приходит около 500 сообщений в день, второй ящик на gmail.com для личной переписки и работы, удобный интерфейс, высокая скорость работы, спама практически нет (ОЧЕНЬ большая редкость) Цитата
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 после gmail на остальные как то и смотреть не хочется... разве что форвардинг писем настроить. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Т.к. заглядываю в ящик я раз в сто лет (не считая регистраций), то на mail.ru... Цитата
loga Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Держу свою почту на домашнем сервере. Для счастья ничего больше и не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.