Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1831844

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Кагуя Киммимару - 6.4

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 67
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 147 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Просто ня.
      22
    • 9 - Обожаю его.
      18
    • 8 - Очень важный персонаж.
      28
    • 7 - Он мне нравится, но...
      29
    • 6 - Скорее положительно.
      21
    • 5 - Он мне безразличен.
      13
    • 4 - Скорее отрицательно.
      4
    • 3 - Раздражает.
      2
    • 2 - Лох - это судьба!
      7
    • 1 - В топку! В топку!
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1833450
Восьмерня. Ещё один классный файтер, наряду с Ли и Кими, на бои которого чертовски приятно смотреть. Ну и это.. за Хюугацест ещё :D и за додзики с бякуганистым подглядыванием за ТенТен :)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1833684
Пять. К сожалению, не мой любимый типаж персонажей.

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1834156
5 баллов. Вообще что-то никак мне Неджи. Хотя единственное, что понравилось так это битва с одним из 4ки звука. Хорошо держался. Но судьба есть в этом умозаключении зря он переубедился.

Опубликовано
comment_1834168
я в судьбу не верю так что семь
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1835115
ставлю 8. Помоему он является важным персонажем для того, чтобы понять всю обстановку Конохи, ту, построенную на традициях и кланах, деревню. Без истории клана, которую открыл нам Неджи, я бы долго думала, что Коноха довольно солнечное и беззаботное место, а тот факт, что дети становятся "ниндзями" - просто маленькое воплощение детской мечты, мы ведь все хотели ими быть. До сих пор не знаю почему именно Хьюга разделился на две ветви, но сам факт их довольно мрачного прошлого заставил меня пересмотреть отношение ко всем кланам. И то что Итачи перерезал весь клан стало не настолько .... ну, думаю поняли. Я бы не удивилась если бы Неджи перезреал свой...
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1835435
Я бы не удивилась если бы Неджи перезреал свой...

К сожалению свастика на лбу не дала бы ему этого сделать. В опросе поставил 8.

Опубликовано
comment_1835752
К сожалению свастика на лбу не дала бы ему этого сделать. В опросе поставил 8.

а именно из-за своей свастики он бы и перерезал

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1836334
А разве не пора закрывать тему? А то так нечестно получиться=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1836898
а именно из-за своей свастики он бы и перерезал

Там же говорилось, что все члены главной семьи обучены простому джутсу которое моментально съедает мозг тем, у кого на лбу печать ответвления семьи. Потому не смог бы. Хотя идея была бы интересна. Может ему дали бы Телескоп Бьякуган :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1836978
Хьюга Неджи - 7 баллов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.