Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

147 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Просто ня.
      22
    • 9 - Обожаю его.
      18
    • 8 - Очень важный персонаж.
      28
    • 7 - Он мне нравится, но...
      29
    • 6 - Скорее положительно.
      21
    • 5 - Он мне безразличен.
      13
    • 4 - Скорее отрицательно.
      4
    • 3 - Раздражает.
      2
    • 2 - Лох - это судьба!
      7
    • 1 - В топку! В топку!
      3

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Кагуя Киммимару - 6.4

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нравиться,но(7).В нем что-то отталкивает,хотя очень молодец(русский хромает у меня).Хорошо техники сам может изучать,открывать.
Posted

поставила 10

сильный целеустремленный перс, и мне его техники нравятся)))

особеннно небесные удары по печени!!!!))

Posted
Твердая 9. Лучший из контактников. Ближний бой - это вам не огонь выдувать или песком кидаться.
Posted

Давно меня не было, такие классные опросы пропустила, ну да ладно.

Неджи - шестерка вам, товарищ! 6. Не больше. Не особенно него люблю, хотя отношусь скорее положительно. А вариант Лох - это судьба меня сразил) хотела поставить, но увы...)

Posted

Неджи... Ну не самый любимый, да и говоря объективно) больше 7 сложно поставить. Что и делаю.

Вспоминается второй экзамен, не с самой лучшей стороны(

Posted
По мне,так класный парень этот Неджи!Сильный,умный,симпатичный и еще гений-это отличная комбинация. ^_^ Один из любимых персонажей.
Posted
8. Гений, проводит битвы с умом, постоянно анализирует противника, прошел нарутотерапию успешно.
Posted
9!Очень классный перс!Мне он очень полюбился,но вот мне жутко не нравится как выглядит бьякуган,так что снимаю балл за это.А вот его удары и кайтен просто ф питерку!
Posted

Серьёзный, умный, целеустремленный персонаж, обладает одними из самых суровых, и при этом красивых техник. Нравятся его резкие, отрывистые фразы ("думал, уже победил?"), ещё нравятся редкие моменты, когда он улыбается зверской улыбочкой (это означает, что противнику хана). А больше всего нравится то, что, обладая заскоками насчёт неизменности судьбы, он в конце концов сумел это преодолеть.

Короче говоря, 9 (минус один балл за то, что выжил там, где не должен был).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information