Арлекин Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 pepel ну раз ты настаиваеш то.... кстать передам тебе любителю металла через Фрая Blind Guardian так сказать подарочек из Шарыпово .... Цитата
Фрай Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Наутилус-классика. Рока. Возражения?) Цитата
pepel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 я русский рок и рокапопс перестал лет 5 назад понимать...хотя агату слушаю :D Цитата
Арлекин Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Наутилус-классика. Рока. Возражения?) канечно есть возражения Наутилус далеко не классика. Iron Maiden,BLACK SABBATH,KISS,Accept вот ето классика рока а наутилус так ..... по моему мнению ет рокопопс..... pepel я примерно так же из русского тока Машина времени и Крематорий..... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Так-с. Вопрос. Не знает ли кто, реально ли достать в пиринге (DC ++, я подключен к G-Service) ОВАшки Maria-sama ga miteru? Или, может, где ещё? Цитата
pepel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Alexandepна красфайлс нет такогокакие у вас там в Г-сервисе ещё хабы доступны, я не в курсе... но такое очучение, что если на красфайлс нет, то на другом местном канале ДЦ ты фиг такое найдешь. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 KaheseI, pepel, Фрай, Музыку обсуждаем в специальном разделе, к обмену аниме в Красноярке эти разговоры не имеют никакого отношения. Не оффтопим. Пока без замечаний. Цитата
Alexandep Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 pepel, да все практически. Kraslan, Orion, Rastr, Santa +, Alfacom, Cable-City, Intelcom, Matrix, REALney.Net, Rightside, R-Impulse, SiberiaNet, Sip, Vzletka. Я че-то только сильно сомневаюсь, что в этой грёбаной программе корректно работает поиск. Цитата
Фрай Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 У кого нибудь есть KIX? Цитата
pepel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Серебряный алхимикпрошу прощения.хотя я не понимаю... если тут так редко что-то происходит, почему бы нам для разнообразия не поболтать? :rolleyes:прошу мои слова не воспринимать как критику работы модератора, и ногами прошу не бить...Alexandepпоиск нормально работает...нашел само это аниме, 1 спешл к ТВшке и Spring какой-то.Сприн-это и есть нужная овашка? если надо-дам magnet-ссылки или юзверей, у кого это всё лежит. Цитата
Neiko Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 pepel Спринг-это второй сезон данного сериала... Есть просто спешиал в 4 ова,а есть спешиал для спринг в 4 овашки, и третий сезон выходит в 5 ова... У тебя там что из этого лежит?)) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Обменяю болванку с вашими Genshiken OVA, Genshiken (2nd season), и Wlcome to the NHK на свою чистую болванку =) (или же могу выслать свой аниме лист). Предложения в личку, аську... или здесь, уж как повелось Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Genshiken (2nd season),Второй сезон еще выходит (последний эпизод будет 26-ого, + пара-тройка дней на ансаб). Подождите недельку, зачем Вам сериал без последней серии Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мммм... я просто думал, что уже есть... но раз так, то конечно подожду =)... а что на счет ОВА? уже вся и полностью? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а что на счет ОВА? уже вся и полностью?Вышла полностью Цитата
Tenchi777 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 поменяюсь анимешками у меня примерно 4,3 тера свои списки присылайте на мыло evangelion777@mail.ru или звоните 8-923-320-23-77 (Андрея) договоримся об обмене Цитата
Seoman Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 привет всем! с новым годом) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Разыскивается GUNDAM, чем больше всякого разного, тем лучше. Писать сюда или на мыло romulus2005@yandex.ru!!!=) Цитата
mxck Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ищу диск любой для PlayStation1, но обязательно Лицензионный!Подойдет любая лицензия, даже демодиск который шел с приставкой в комплекте.Дам за это добро, не много, и не мало - 100р :DТорг уместен.Пишите в личку или на mmxckk@krastalk.ruили пишите СМС на 8-923-286-82-49P.S. Диск реально необходим! Нет возможности произвести чиповку PS2 и поэтому приходится идти обходными путями.С помощью этого диска я сделаю Exploit для PS2, и я смогу поиграть в Naruto ^_^ Изменено 8 января, 2008 пользователем mxck (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 может у кого-нибудь найдутся осты из One Piece'а?? Цитата
Neiko Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Nimfa (Tomoichi) Найдутся) Цитата
Van* Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ищу диск любой для PlayStation1, но обязательно Лицензионный!Подойдет любая лицензия, даже демодиск который шел с приставкой в комплекте.Дам за это добро, не много, и не мало - 63р ;) Торг уместен.Пишите в личку или на mmxckk@krastalk.ru P.S. Диск реально необходим! Нет возможности произвести чиповку PS2 и поэтому приходится идти обходными путями.С помощью этого диска я сделаю Exploit для PS2, и я смогу поиграть в Naruto :) ....ну ты маньяк ) .. и цена маньячная =0)) 63р... ты как её вывел??? почему не 63.50? ^^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 а NANA с 29 серии случайно не у кого не завалялась? Цитата
mxck Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я не маньяк %)Просто взял цену с потолка :angry: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 о, цены растут)) Уже 100 рублей. В любом случае, есть тема обмен, так что эту я соединю с обменом, чуть позже, чтобы не засорять раздел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.