Eskafolon Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Кстати, сколько всего глав в манге? Эска Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Кстати, сколько всего глав в манге?230-240, где-то в этом десятке. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 А если ещё и будет сюжет не хуже чем в полнометражке, а графика - не хуже, чем в "Боевых крыльях", будет совсем хорошо.А по-моему, Tatakau Tsubasa и так получились, как отличная короткометражка, правда. Мне у них сюжет гораздо больше, чем у мувика нравится. Цитата
Littm Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Обе хороши. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 начинала смотреть "Богиню" с Овашек, но сериал мне понравился больше. В Овашке цветовая гамма еще такая мягкая, приятная, но все равно сериал пересматриваю чаще. В общем, неплохая история, неплохие персонажи. С удовольствием заказывала 2-й сезон, уж очень хотелось полюбоваться на Пейрот. В общем, мои небольшие надежды сие творение оправдало. Конечно, Урд... без нее было бы туговато и неинтересно. Осты.. ну, музыка как музыка. Подходит под аниме, но не то чтобы она гениальная...В общем, это аниме я бы назвала "развлекательным". Действительно, смотрится очень легко. Цитата
Momoko91 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет!Смотреть Богиню начала с овашек, не очень зацепило. Через некоторое время закачала сериал, потом появился второй сезон. но так они и лежали у меня. Только недавно досмотрела. Нравится все: и рисунок и музыка. В восторге от работы Сэйю.Интересует вопрос. Хильд вместе с Урд, Верданди и Скульд в 17 эпизоде второго сезона пели песню. Можно ли найти ее в мп3? У меня есть весь саундтрек второго сезона, но песни этой нет. Она не длинная, да, но очень уж нравится мне. может быть есть у кого-нибудь? Цитата
Lavina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Давно хотела что-нибудь написать про OMG. Дело в том, что это первое аниме, которое я посмотрела в сознательном возрасте и сознательно понимая, что это - АНИМЕ. Можно даже так сказать, что "Моя богиня" - это было для меня нечто ознакомительное в данном виде искусства. И я не жалею, что выбор пал именно на этот сериал (именно сериал, мувик я не смотрела). Сначала я проглотила 1 сезон за пару дней, потом 2. Сейчас прошло, конечно, достаточно много времени и много других аниме отсмотрено - но это - особенное, так что для меня - грех говорить про него что-нибудь плохое. Оно, конечно, наивное донельзя (я на протяжении всего просмотра ждала, что Верданди и Кеити, наконец-то поцелуются), но очень доброе и милое. Такое идеально-романтическое, хоть и с намеком на гаремник, но чувства у персонажей искренние, Кеити любит Верданди, Верданди - Кеити. Овашки не смогла смотреть, видимо, переболела. Цитата
Riname Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне тоже очень понравилась именно ОВа) Такой простодушный парень , случайный звонок и бац-прям на голову- так и думаешь, может позвонить, а вдруг...По-большему ,это сказка, все слишком хорошо начинается и хорошо заканчивается, а в середине герои проходят через определенные испытания, справляются с трудностями, побеждают главного злодея (( тут ОН в интересной роли) и жили они долго и счастливо.. Продолжение следует. Позитивное аниме, опятьже начинаешь верить в чудеса. Музыка красивая, помню, очень нравилась, когда смотрела. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 На данный момент равки кончаются на 246 главе.И новых невидать пока.Судя по сюжету последних глав Богиня собирается стать сененом. :) Эска Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Сериал прикольнее, чем ОВА. Классная комедия вышла, особенно Мара, это вообще кадр. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Возможно, там она будетНету ее там, не вводите людей в заблуждение ,) Цитата
aehiman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 а продолжение будет??? Цитата
Kaizer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А надо? (не сочтите за флуд, просто видели мы уже такие продолжения...) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 а продолжение будет???Пока неизвестно. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А надо? (не сочтите за флуд, просто видели мы уже такие продолжения...)А почему нет? Все, что есть в серии AMG, мне нравится (ну муви послабее остального будет, а Минибогини - настолько спинофф, что когда я говорю о серии, их в виду не имею).А продолжение... второй сезон нисколько не хуже первого, а Tatakau Tsubasa даже лучше и я ставлю их на одну планку с первыми ОВАшками. Я лично буду очень рад посмотреть следующий ТВшник) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А продолжение... второй сезон нисколько не хуже первого, а Tatakau Tsubasa даже лучше и я ставлю их на одну планку с первыми ОВАшками. Я лично буду очень рад посмотреть следующий ТВшник)Конечно было бы интересно посмотреть на развитие отношений Кейчи и Берданди (если конечно такое имеет место в природе). Только что закончил просмотр 5 части (У каждого есть крылья). Они только начали признаваться в любви друг к другу. Так что, дальше снимать есть куда.а Минибогини - настолько спиноффМне так не показалось. В OVA о Скульд и Урд почти ничего не рассказывалось. Приключения минибогинь как раз восполняют эту брешь. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Конечно было бы интересно посмотреть на развитие отношений Кейчи и Берданди (если конечно такое имеет место в природе). Только что закончил просмотр 5 части (У каждого есть крылья). Они только начали признаваться в любви друг к другу. Так что, дальше снимать есть куда."Ах, Богиня!" немножко не про это. Не ждите от нее развития романтических отношений в принципе. Цитата
lightness Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 "Ах, Богиня!" немножко не про это. Не ждите от нее развития романтических отношений в принципе.Вы думаете после просмотра пяти частей я этого не понял :). Я все же про другое. Проскакивали фразы типа: "Я не всегда буду с Кейчи" и "Рано или поздно ты покинешь меня". Как разрешится эта ситуация? Хотелось бы знать. Цитата
aehiman Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А надо? (не сочтите за флуд, просто видели мы уже такие продолжения...) Ну на вкус и цет товарища нет. Лично я с большим удовольствием посмотрел бы продолжение. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Тайтл СИЛЬНО раскручен, так что продолжение, скорее всего, будет - уже вышедшей манги явно для него хватит. Другой вопрос - когда... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 На mangatraders она вроде бы лежит. Цитата
SnowStorm Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Как уже сказали тайтл действительно сильно раскручен, а, учитывая ушедшую далеко вперед мангу и незаконченность последних серий второго сезона(кто удивится если сказать что последняя серия - середина сезона?), сериал обязан иметь продолжение. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Наконец то, перевели до 252 главы на английский. 253 и 256 перевели на Испанский.254 тупо не перевели.И 255 вобще нет.Спойлер:Нифельхейм хранит свои тайны, охраняемый кавайными и сугойными стражами, но нашим героям Fist of the North Goddess все... как горох об стражей.Признаться, для меня неуклюжая и глуповатая Мара закрепила за собой образ неудачливого и безвластного ада, в котором Хилд смотрелась как исключение.Та легкость с которой Хальвал остановила троицу Богинь(Хотя не подсказками Хилд едиными её одолели), заставляет думать что когда придумывалась Мара, остальной Нифельхейм не существовал даже на бумаге.Страшно представить каким роялем будут выносить Хагал, пока успешно следующую по стопам Айзена.http://i033.radikal.ru/1001/7f/929bfe6f47f0.jpgХотя может в Нифельхейме выплатят задолженности по зарплате и все само уляжеться.Чтонибудь навроде:-Слыхала? Хагал, Хилд опять в ту бочку засадила.-Ну так в обед она, на ужин её...-Ну вот и пообедали. Эска Изменено 10 января, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Думал недавно начать читать. Помню когда-то давно до тома 8-9-ого дочитал, но бросил. Как там ситуация в целом в последних главах, на спад как часто бывает при таком количестве глав или наоборот, события по интересности развиваются? Изменено 9 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) S O N I CДумал недавно начать читать. Помню когда-то давно до тома 8-9-ого дочитал, но бросил. Как там ситуация в целом в последних главах, на спад как часто бывает при таком количестве глав или наоборот, события по интересности развиваются?Хммммм. Чесно, вопрос поставил в тупик. И заставил написать много текста, стереть его и перечитать пару глав. А так же вернуться в дебри веков к 10 томам в 1993 год, можно сказать ещё чуть чуть и уже СССРЕсли не учитывать начальные тома, которые мне кажутся не вполне удачными, так как арт и дизайн в AMG играет свою важную мелодию, то дальше манга идет по нарастающей.Ну понятно что история в 22 года имеет свои затянутости, менялась рисовка, терялся сюжет, есть и белые есть и черные полосы, можно сказать Эпопея в целую жизнь.По поводу последних глав, после мирного затишья глав в 30 стартовала новая арка, отчегото предвещающая конец манги, хотя с темпом выхода "конец" затянеться на годы.Лично мое мнение, прочесть стоит, при всех достоинствах и недостатках, у меня остается светлая память об этой истории. Эска Изменено 10 января, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.