Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А если ещё и будет сюжет не хуже чем в полнометражке, а графика - не хуже, чем в "Боевых крыльях", будет совсем хорошо.

А по-моему, Tatakau Tsubasa и так получились, как отличная короткометражка, правда. Мне у них сюжет гораздо больше, чем у мувика нравится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

начинала смотреть "Богиню" с Овашек, но сериал мне понравился больше. В Овашке цветовая гамма еще такая мягкая, приятная, но все равно сериал пересматриваю чаще.

В общем, неплохая история, неплохие персонажи. С удовольствием заказывала 2-й сезон, уж очень хотелось полюбоваться на Пейрот. В общем, мои небольшие надежды сие творение оправдало. Конечно, Урд... без нее было бы туговато и неинтересно.

Осты.. ну, музыка как музыка. Подходит под аниме, но не то чтобы она гениальная...

В общем, это аниме я бы назвала "развлекательным". Действительно, смотрится очень легко.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Смотреть Богиню начала с овашек, не очень зацепило. Через некоторое время закачала сериал, потом появился второй сезон. но так они и лежали у меня. Только недавно досмотрела. Нравится все: и рисунок и музыка. В восторге от работы Сэйю.

Интересует вопрос. Хильд вместе с Урд, Верданди и Скульд в 17 эпизоде второго сезона пели песню. Можно ли найти ее в мп3? У меня есть весь саундтрек второго сезона, но песни этой нет. Она не длинная, да, но очень уж нравится мне. может быть есть у кого-нибудь?

Опубликовано

Давно хотела что-нибудь написать про OMG.

Дело в том, что это первое аниме, которое я посмотрела в сознательном возрасте и сознательно понимая, что это - АНИМЕ. Можно даже так сказать, что "Моя богиня" - это было для меня нечто ознакомительное в данном виде искусства. И я не жалею, что выбор пал именно на этот сериал (именно сериал, мувик я не смотрела). Сначала я проглотила 1 сезон за пару дней, потом 2. Сейчас прошло, конечно, достаточно много времени и много других аниме отсмотрено - но это - особенное, так что для меня - грех говорить про него что-нибудь плохое. Оно, конечно, наивное донельзя (я на протяжении всего просмотра ждала, что Верданди и Кеити, наконец-то поцелуются), но очень доброе и милое. Такое идеально-романтическое, хоть и с намеком на гаремник, но чувства у персонажей искренние, Кеити любит Верданди, Верданди - Кеити. Овашки не смогла смотреть, видимо, переболела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне тоже очень понравилась именно ОВа) Такой простодушный парень , случайный звонок и бац-прям на голову- так и думаешь, может позвонить, а вдруг...

По-большему ,это сказка, все слишком хорошо начинается и хорошо заканчивается, а в середине герои проходят через определенные испытания, справляются с трудностями, побеждают главного злодея (( тут ОН в интересной роли) и жили они долго и счастливо.. Продолжение следует.

Позитивное аниме, опятьже начинаешь верить в чудеса. Музыка красивая, помню, очень нравилась, когда смотрела.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
А надо? (не сочтите за флуд, просто видели мы уже такие продолжения...)

А почему нет? Все, что есть в серии AMG, мне нравится (ну муви послабее остального будет, а Минибогини - настолько спинофф, что когда я говорю о серии, их в виду не имею).

А продолжение... второй сезон нисколько не хуже первого, а Tatakau Tsubasa даже лучше и я ставлю их на одну планку с первыми ОВАшками. Я лично буду очень рад посмотреть следующий ТВшник)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А продолжение... второй сезон нисколько не хуже первого, а Tatakau Tsubasa даже лучше и я ставлю их на одну планку с первыми ОВАшками. Я лично буду очень рад посмотреть следующий ТВшник)

Конечно было бы интересно посмотреть на развитие отношений Кейчи и Берданди (если конечно такое имеет место в природе). Только что закончил просмотр 5 части (У каждого есть крылья). Они только начали признаваться в любви друг к другу. Так что, дальше снимать есть куда.

а Минибогини - настолько спинофф

Мне так не показалось. В OVA о Скульд и Урд почти ничего не рассказывалось. Приключения минибогинь как раз восполняют эту брешь.

Опубликовано
Конечно было бы интересно посмотреть на развитие отношений Кейчи и Берданди (если конечно такое имеет место в природе). Только что закончил просмотр 5 части (У каждого есть крылья). Они только начали признаваться в любви друг к другу. Так что, дальше снимать есть куда.

"Ах, Богиня!" немножко не про это. Не ждите от нее развития романтических отношений в принципе.

Опубликовано
"Ах, Богиня!" немножко не про это. Не ждите от нее развития романтических отношений в принципе.

Вы думаете после просмотра пяти частей я этого не понял :). Я все же про другое. Проскакивали фразы типа: "Я не всегда буду с Кейчи" и "Рано или поздно ты покинешь меня". Как разрешится эта ситуация? Хотелось бы знать.

Опубликовано (изменено)
Тайтл СИЛЬНО раскручен, так что продолжение, скорее всего, будет - уже вышедшей манги явно для него хватит. Другой вопрос - когда... Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Как уже сказали тайтл действительно сильно раскручен, а, учитывая ушедшую далеко вперед мангу и незаконченность последних серий второго сезона(кто удивится если сказать что последняя серия - середина сезона?), сериал обязан иметь продолжение. Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец то, перевели до 252 главы на английский.

253 и 256 перевели на Испанский.

254 тупо не перевели.

И 255 вобще нет.

Спойлер:
Нифельхейм хранит свои тайны, охраняемый кавайными и сугойными стражами, но нашим героям Fist of the North Goddess все... как горох об стражей.

Признаться, для меня неуклюжая и глуповатая Мара закрепила за собой образ неудачливого и безвластного ада, в котором Хилд смотрелась как исключение.

Та легкость с которой Хальвал остановила троицу Богинь(Хотя не подсказками Хилд едиными её одолели), заставляет думать что когда придумывалась Мара, остальной Нифельхейм не существовал даже на бумаге.

Страшно представить каким роялем будут выносить Хагал, пока успешно следующую по стопам Айзена.

http://i033.radikal.ru/1001/7f/929bfe6f47f0.jpg

Хотя может в Нифельхейме выплатят задолженности по зарплате и все само уляжеться.

Чтонибудь навроде:

-Слыхала? Хагал, Хилд опять в ту бочку засадила.

-Ну так в обед она, на ужин её...

-Ну вот и пообедали.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думал недавно начать читать. Помню когда-то давно до тома 8-9-ого дочитал, но бросил. Как там ситуация в целом в последних главах, на спад как часто бывает при таком количестве глав или наоборот, события по интересности развиваются? Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C

Думал недавно начать читать. Помню когда-то давно до тома 8-9-ого дочитал, но бросил. Как там ситуация в целом в последних главах, на спад как часто бывает при таком количестве глав или наоборот, события по интересности развиваются?

Хммммм. Чесно, вопрос поставил в тупик. И заставил написать много текста, стереть его и перечитать пару глав.

А так же вернуться в дебри веков к 10 томам в 1993 год, можно сказать ещё чуть чуть и уже СССР

Если не учитывать начальные тома, которые мне кажутся не вполне удачными, так как арт и дизайн в AMG играет свою важную мелодию, то дальше манга идет по нарастающей.

Ну понятно что история в 22 года имеет свои затянутости, менялась рисовка, терялся сюжет, есть и белые есть и черные полосы, можно сказать Эпопея в целую жизнь.

По поводу последних глав, после мирного затишья глав в 30 стартовала новая арка, отчегото предвещающая конец манги, хотя с темпом выхода "конец" затянеться на годы.

Лично мое мнение, прочесть стоит, при всех достоинствах и недостатках, у меня остается светлая память об этой истории.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация