Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ah! My Goddess

В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Replies 730
  • Views 59k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Posted Images

Featured Replies

Думаю, надо посмотреть ОВА, тк. ТВ ещё не вышел полностью :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Добавлю, что смотреть стоит вообще только ОВА.

Манга глупая до крайности. Ну а сериал создан по ней.

Всем тем кто досмотрел больше двух серий?

Как там главные герои? Уже проснулись в японском запорожце? А может их сон создатели решат не тревожить ещё серии две. А потом они ещё одну просыпаться будут.

Это я про то как первые пятнадцать минут ОВА и первую главу манги, создатели ТВ умудрились растянуть аж на две серии.

А может зря я так на создателей? Может они решили блеснуть умом и сослать героев на вечное поселение в этот самый японский запорожец?

Представьте себе то, как Вернданди и Кейчи будут там коротать будни весь сериал?

"Дары Волхвов" О'Генри просто отдохнут пред такой проверкой любви и верности.

Ну а у Кейчи тоже хороши друзья.

Раззавидовались парню, что тот аж целую богиню отхватил и вышвырнули на улицу.

Чего он потом с ними шашни водил... добрый ты, боярин, одним словом.

Раскачаем этот мир!

Раскачаем этот мир!

Derby Зря с Мувика начал. Но не суть. ОВАшка конечно туповата. Верданди там просто ужасна. Этакая аморсфная добрая масса. Ни следа от той Женшины, какая она в Манге. Но для общего развития, можно и ОВАшку заценить. Ну а сериал продолжает выходить, и будет там 26 серий. По крайней мере так обещают. На данный момент уже 8 по идее серий должно быть. Он более или менее повторяет сюжет манги. Вообщем, посмешнее, поприятнее чем овашка. Ну и конечноп поглубже. Хотя больше всего рулит мувик всё равно...

П.с. В сериале.. есть.... МАРА ^_____^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Наб.

Хватит порядочных женщин грязью поливать.

В ОВА Вернданди само совершенство.

Раскачаем этот мир!

Раскачаем этот мир!
  • Author

Интересно, кто-то советует смотреть только ТВ, кто-то ОВА, вот и поди разберись :unsure: Хотя раз ТВ еще в процессе лучше с ним повременить.

А Мувик был первым не от хорошей жизни, те что первое нашел то и пошло в оборот, это потом уже начались выяснения по поводу существования чего то еще.

Хватит порядочных женщин грязью поливать.

В ОВА Вернданди само совершенство.

Ну, я не считаю аморфные и безвольные существа идеальными женщинами. Хотя, каждому своё конечно :) Кстати, это не только моё мнение.

Edited by Nabbe (see edit history)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

"Ну, я не считаю аморфные и безвольные существа идеальными женщинами."

Ну и кто ты после этих слов? Как ты вообще смешь так оскорблять женщин, что готовы ради нас на всё? У тебя совесть то есть?

"Хотя, каждому своё конечно"

А кто твой типаж? Женщина у которой ты будешь сидеть на шее всю жизнь?

Раскачаем этот мир!

Edited by Певец (see edit history)

Раскачаем этот мир!
Ну и кто ты после этих слов? Как ты вообще смешь так оскорблять женщин, что готовы ради нас на всё? У тебя совесть то есть?

Смею. Ту гадость, во что они превратили Сильную и интересную женщину, которой была Верданди в Манге... Да сколько угодно. Ибо Ересь.

кто твой типаж? Женщина у которой ты будешь сидеть на шее всю жизнь?

Гм. У меня нет идеалов. И наверное не будет. Но Верданди, та, которая она в той же манге, или в Мувике.. хм.. Вполне ;)

--

• Author
Уууу, в какое русло понесло :) Тут видимо еще надо Махороматик вспомнить :D

"Ту гадость, во что они превратили Сильную и интересную женщину, которой была Верданди в Манге"

В мудрую и терпеливую. Неплохо, даже очень.

И знаешь, будь она моей женщиной ты бы пожалел о сказаном(и даже будь не моей).

Оскорблять женщин вообще нехорошо, а оскорблять таких... см. выше.

Раскачаем этот мир!

Edited by Певец (see edit history)

Раскачаем этот мир!
В мудрую и терпеливую. Неплохо, даже очень.

В тряпку. Впрорчем, некоторым как раз такое и надо. Чтобы любила и слушалась. Эх...

Оскорблять женщин вообще нехорошо, а оскорблять таких... см. выше.

Угу, а нарисованных... Что за бред, а?

--

вернемся к ова-тва-муви-манге

мангу можно не читать, потому что пару томов она очень страшна в прорисовке

смотреть ова надо сначала

потом мувик

потом сниматься от загрузов муви мини-богинями

похимхикали и заскучали по героям нормального роста - смотрим тиви, они как ова, только лучше и больше :-)

после сериала можно и мангу, она покажется легкой и короткой

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

мангу можно не читать, потому что пару томов она очень страшна в прорисовке

И совсем даже не страшна. Это Млин, Стиль! Но что правда, то правда. Мангу нужноч итать в конце, ибо после манги, такие жалкие поделки как ОВАшка смотреть не захочится. Впрочем, сериал поближе к Манге по духу получается. Я очень рад, что сериал делают те люди. что делали Мувик.

--

знаю, что стиль, я его персонажей очень люблю и сюжеты, но мангу мне все равно читать тяжело. Те же YUA мне приятнее созерцать скопированными в аниме. Они там симпатичнее :-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Ульса Ну да, может быть. Просто, если честно, то мне манга нравится абослютно вся. И начало воспринимаю как что-то очень оригинальное. Что кстаи редко бывает. Увы.

П.с. Как я понимаю, в Сериале дизайны персонажей где-то из последних томов манги...

--

Если что, то я полностью разделяю точку зрения Nabbe.

P.S. Где бы мангу с 29-го тома надыбать?

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

А я - не разделяю.

Взять хотя бы вот такую фразочку: "Чтобы любила и слушалась. Эх..."

А ему значит, чтобы посылала и на лево ходила. Сижу и просто трясусь от смеха. До чего же этот бред о равноправии людей довёл.

Или вот такую:

"Угу, а нарисованных... Что за бред, а?"

Когда этот бред работает на твою версию, ты начисто забываешь про то, что это бред.

Да и вообще Вернданди в ОВА не такая, как ты описываешь. С этого, понятное дело и следовало начинать, но уж больно заманчивой оказалась мысль немного поспорить о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Так вот не такая она. Это поверхностное мнение. Приглядись к ней повнимательнее. Такая она только для Кейчи. Потому, что любит она его, понимаешь?

Вот повезло парню, честное слово.

Манга не рисунком страшна а своей глупостью.

Я не на секунду не мог поверить, что это те же самые герои, которыми я так восхищался в OVA.

РАскачаем этот мир!

Раскачаем этот мир!
А ему значит, чтобы посылала и на лево ходила. Сижу и просто трясусь от смеха. До чего же этот бред о равноправии людей довёл.

Совсем Нет. Что-то тебя в Крайности каике-то. Всё проще конечно. я лишь сравнивал Ту Верданди что в Манге , и ту что в ОВАшке. Так вот. В Манге она в разы выразительнее. Впрочем, Кеити тоже. Я уж молчу про ТВ, где парень намного более живым представляется. И смотря, понимаешь. почему он загадал именно это желание, а не какое-нибудь другое.

Когда этот бред работает на твою версию, ты начисто забываешь про то, что это бред.

Да нет, почему. Я вроде нигде не говорил, что если бы.. Тогда бы я огого за такие слова... :lol: Может быть обидно, но гм.. Вообщем ты понял.

Да и вообще Вернданди в ОВА не такая, как ты описываешь.

Да не такая конечно. Я преувеличиваю. Для Акцента. Не зря же ОВАшка была одним из самых любимых Анимех. Пока Руки не добрались До мувика и Манги.. А вот теперь, и сериала. Увы и Ах, теперь всё представляется мне совсем иначе. Нет там Глубины.. А так.. Красивенький фансервис.. (понимать не в значении лёгкого Эччи)

Так вот не такая она. Это поверхностное мнение. Приглядись к ней повнимательнее. Такая она только для Кейчи. Потому, что любит она его, понимаешь?

Это преданость какая-то. Может быть идеал с точки зрения Японцев, но... Она его кстаи любит и в Манге, и в ТИви.. и готова на всё. Важно только как это подаётся. Что мне не понравилсоь в ОВАшке.. Гипертрофированная преданность - искусственна сама по себе.

--

Певец

Nabbe

Но-но-но! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! И здалась вам эта "ИДЕАЛЬНАЯ" Верданди? Я, например, тоже считаю, что её доброта немного аморфна. Ну перегнули палку, ну что же поделаешь? Зачем же подымать такие дебаты на эту тему. Хороша - не хороша.. Да кому какое дело? Каждому - своё! Я, лично, тоже не разднляю мнение, что ето идеальная женщина. Меня вобще от идеалов в любой эпостасии немного воротит. Нет в них настоящей жизни. В фильме мне, например, Урд куда больше понравилась. Весёлая, такая, забойная деваха! :blink:

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

ТВ это просто новый пересказ манги.

А смотреть их надо так OVA --> Mini-goddess-->Movie-->TV.

Мое личное мнение. В ТВ Верданди немного отморожена. И какая-то уж щепетильная вся, в манге она конечно тоже крайне добрая, но сдесь прямо край.

А Кеитити наоборот слегка продвинут. Хотя лох то он еще тот!

Графика ушла в минус. Местами такие косяки!!! Режисер наверно долго пил саке и курил план.

По качеству графики из всей серии самый лучший это мувик. Там Все красиво. А в ТВ есть такое!!! мне как поклоннику сериала - обидно.

Позитив: Сериал очень добрый и местами наивный. Я его фанатично из инета по ночам качаю. Все таки интересный.

p.s. Надеюсь Режиссер с дуру не испортит его вкраплениями ecchi. Там все слишком чисто чебы марать их чувства грязными лапами ecchi и фансервиса.

JFresh Мммм.. Ну да. Урд тоже Лапочка )) Хотя, мне больше Мара по душе :D И в ТтВишнике она есть :)

Добавлено:

p.s. Надеюсь Режиссер с дуру не испортит его вкраплениями ecchi. Там все слишком чисто чебы марать их чувства грязными лапами ecchi и фансервиса.

За такое убивают. Так что надесюсь он не посмеет :D

--

Из всего что я видел, ТВ понравилось больше всего. Ближе к манге, но в целом слегка растянуто. Жаль они Отаку из второй серии вырезали...

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

А я теперь АМС воспринимаю так же, как ГИТС: люблю все виды, но по-разному.

Хотя, конечно:

Мара... в ТтВишнике она есть :D[/color]

Огромный плюс :D

А в овашке-то она только в опенинге и мелькнула :blink:

Edited by Raidho (see edit history)

Пока невидел. Хотя уже 6 серий ТВ посмотрел... Так что пока ее нет. Может будет еще.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Пока невидел. Хотя уже 6 серий ТВ посмотрел... Так что пока ее нет. Может будет еще.

Её не может не быть :D

--