Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2583494
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?

А какие кавайки называются "месячными"? И почему именно "месячные" Вам особо дороги?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 297,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2583497
Имеется ввиду количество возможных исходящих повышений.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2584564
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?
Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации.

Ответ на вопрос уже был :D

Как я понимаю, в данном случае следующее изменение репутации не будет засчитано, кроме того, будет откат вашей репутации.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2584566
Как я понимаю, в данном случае следующее изменение репутации не будет засчитано, кроме того, будет откат вашей репутации.

Методом НТ определено, что это похоже ещё от браузера зависит.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2584585
Нет, не было: я про случай, если не собираюсь вновь плюсовать, а вовзращаюсь окончательно и бесповоротно. Уменьшится ли общее количество возможных исходящих изменений?

Опубликовано
comment_2584592
Нет, не было: я про случай, если не собираюсь вновь плюсовать, а вовзращаюсь окончательно и бесповоротно. Уменьшится ли общее количество возможных исходящих изменений?

Скорее всего да, уменьшится.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2585329
Rаkka, Не скорее всего, а точно изменится. Более того, если ты нажимаешь плюсик когда твоя репутация == 0 и это оказывается повторным изменением, ты получишь -1 и сообщение "нельзя менять репутацию, имея свою репутацию ниже нуля".
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2586854
За хорошую шутку я бы и 3 раза повысил

- IRROR (+1) 25 October 2010, 20:13

За вторую шутку (я же обещал три раза )

- IRROR (+1) 12 November 2010, 19:07

Очевидно же.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2587051

Nox, не имею столько терпения, читать овер 2000 постов, может поиск нормальный организуете?

А ясно. Ну что же за эзопов язык у нас в правилах!!! Правила, блин, должны писаться абсолютно понятным любому дибилу языком и иметь одно и только одно значение!

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2587145
Nulex, на IPB поиск хронически не адекватен. Проблема движка, а не конкретного форума. Именно поэтому стараниями администрации создаются удобные каталоги разделов по которым легко пробежаться при помощи поиска в браузере, если лень читать самому.

Опубликовано
comment_2587630
Nox, а точно уже было такое предложение? Я даже поищу если такое дело. Но мне нужна уверенность, что поиск будет не напрасен. И если можно конкретно в этой теме или все таки в "предложениях"?
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2587663
Nox, а точно уже было такое предложение? Я даже поищу если такое дело. Но мне нужна уверенность, что поиск будет не напрасен. И если можно конкретно в этой теме или все таки в "предложениях"?
До перехода на новую версию форума система репутации не будет изменяться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2625359
Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2625589

Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам?

Подсказка: плюсик и минус стоят не под аватаркой автора поста, а под постом.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2625675

По каким принципам раздаются возможности плюсануть/минусануть - не знаю. Общий смысл такой: одному посту можно поставить один плюс-минус, изменить нельзя, плюсы-минусы юзера суммируются, выводятся в общий результат. Никаких санкций "за накрутку" и "неучитываемых", насколько я знаю, нет.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625709
Лимит - 30 изменений, только что проверил.

Опубликовано
comment_2625710
Единственный недостаток новой системы - не видно общей статистики, как в прошлой. Т.е. не посмотреть, кто и за что тебе плюсовал/минусовал... А так - система очень классная, спасибо за нее =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2625716
На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2625724

Susaku & Ксакеп

ЕМНИП, support где-то писал, что карму доработают, чтобы можно было подсматривать, кто и за что поставил плюс/минус. На счет общей статистики вроде бы пока ничего сказано не было, это да.

Опубликовано
comment_2625729
Завтра скажу могу ли плюсовать снова. Скорее всего 30/сутки. Общая цифра - прямая сумма, да. Статусы доставляют, мягко говоря. 10 - хороший/плохой, 20 - очень хороший/плохой. Посмотрим что дальше будет.

Опубликовано
comment_2625730
На форуме теперь опасно, кто-то на тебя обидится и -30 впаяет в разных постах... =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2625768

На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово.

Да все и так будут ей меряться, особенно если количество постов так и не будет отображаться по умолчанию. Просто масштабы будут другие. Личную обиду будут затевать на тех, у кого репа больше не на 10 пунктов, а на 50.

I will admit my wickedness.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.