Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Модераториал
Tough REI, оффтоп - не самое лучшее, чем можно заняться на АФ :]
если вы хотите присоединиться к Канису, то я могу это устроить.
Это касается всех, кто любит засорять темы потоками своего сознания.
поэтому - прыг-скок - в "Каминчик"
Опубликовано (изменено)
И кто же представляет этот класс на АФ?

Достаточно вспомнить, чем занимаются варвары, и как они относятся к своим ближним и окружающей среде, и станет ясно)

G.K., что такое манна?)

Неправильно написанное слово "мана" (К.О.)). Не о каше же речь, в самом деле)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем присутствующим искренне советую прекратить постить малосодержательные сообщения. Помню, что в Общении есть темы про кавайность так же. Одновременно с этим напоминаю, что Камин всегда открыт.

После данного поста за малосодержательные сообщения, не относящиеся к технической стороне вопроса, а так же за вопросы, которые не были затронуты в закреплённом посте темы, РО минимум на 10 дней. Я не шучу. Мой долг предупредить.

Опубликовано
Грр, ну что же все не как у людей... Сначала я жму, допустим плюс, забыв, что этому человеку недавно менял репутацию (даже не помню в какую сторону), тут же получаю -2, о чем, естественно не подозреваю, ввожу сообщение, и выясняю, что я не могу оставить его, так как моя репутация УЖЕ ниже нуля. И -2 огреб и сделать ничего не смог, может пофиксите?
Опубликовано

Кuu, Увы. Эта проблема возникла у кого- то ещё в начале этой темы. (Если мне не приснилось конечно. Но кто-то жаловался что ему ставят минус балл за действие, которое он не может совершить из-за этого минус балла)

Но

да, в системе репутации есть баги;
Починить систему репутации сейчас нельзя

Остается поступать как я - внимательно осматривать репу претендента на изменение на предмет наличия своих оценок. Потом его исходящую на предмет оценок от него. Если месяц коннекта не было тогда - вперед! Иначе - занести в лист ожидания.

Опубликовано
а почему просто не зафиксировать возможность изменения репутации одному человеку чаще одного раза в месяц? и по тому же принципу если этот человек изменял репутацию тебе, но фикс на 2 недели напимер?
Опубликовано (изменено)

Вопрос г-ну Nox'у. Насчёт плюсов "минусов". А можно узнать, как шесть раз подряд изменить репутацию пользователю АФ, но при этом остаться при своих минусах, а не скатиться от многократного изменения репутации далеко и низко? Или, если ты не в ответ пользователю очередь выпускаешь, то в ней можнт быть любое количество "выстрелов"?

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi, в соответствии с политикой администрации механизм действия не разглашается, но Вы вольны попробовать, тогда узнаете ;) Вы же не трясётесь над своими кавайками, я уверен. А познание даётся в науке только через эксперимент.

Кuu, сочувствую, но нам всем давно можно посочувствовать по причине отсутствия хорошего тех. администратора.

Опубликовано
но Вы вольны попробовать, тогда узнаете

Иногда лучше ограничиться изучением чужого опыта. В любом случае, ответ есть ответ - вне зависимости от его прямой смысловой нагрузки. Спасибо.

Вы же не трясётесь над своими кавайками, я уверен.

Да я сам до конца не решил - да или нет. Но был бы не прочь увидеть, что там - за трёхзначной репутацией - начинается. Это ж как в пионерские времена, когда сходили с ума по игрушкам "Электроника", и "знающий" народ говорил, что если Волк соберёт столько-то яиц, то заиграет гимн СССР. Я так и не узнал всей правды) Надеюсь получить ключ от Валгаллы на АФ)

Опубликовано (изменено)
Нет ничего хуже, чем после своих постов видеть вас (вашу версию того, о чём пост), коллега - с домыслами и попытками поинтриговать в мексиканском стиле ("Педро, я вчера видел выходящим тебя из больницы: у тебя сифилис, ведь так?"). Я считаю, что свои "кавайки" не за "боже, вы такая ПОЭТЕССА (ДУШКА, ЧИСТАЯ И БЛАГОРОДНАЯ ДУША)" (ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМО ДОПОЛНЕНИЕ: я не имел в виду никого конкретного, даже если кому-то конкретному и хотелось думать, что это на его личность накидывают тёмное покрывало. Всё потому, что я честно и благородно признаюсь: с детства привык считать поэтами тех, кто пишет стихи, а писать стихи на АФ - это, как вы понимаете, не лучшее занятие, да и рифмованные строчки не всегда стихи, и наоборот; на самом деле, даже несколько неприлично и, я бы сказал, самонадеянно забирать все поэтические "кавайки", думая, что на АФ есмь один поэт и нет кроме него других кумиров) получаю. А доставляю (иногда) людям лулзы. Или уберите свой пост, или вы услышите что-нибудь откровенное, меня забанят к чёртовой бабушке, а вы останетесь без такого прекрасного человека как я на этом форуме. А обижать Акихито только из-за "коричневости" своего характера - это не лучшее, чем можно заниматься на АФ. Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет ничего хуже, чем после своих постов видеть вас (вашу версию того, о чём пост), коллега - с домыслами и попытками поинтриговать в мексиканском стиле ("Педро, я вчера видел выходящим тебя из больницы: у тебя сифилис, ведь так?"). Я считаю, что свои "кавайки" не за "боже, вы такая ПОЭТЕССА" получаю. А доставляю (иногда) людям лулзы. Или уберите свой пост, или вы услышите что-нибудь откровенное, меня забанят к чёртовой бабушке, а вы останетесь без такого прекрасного человека как я на этом форуме. А обижать Акихито только из-за "коричневости" своего характера - это не лучшее, чем можно заниматься на АФ.

Akihito Konnichi, я раскрою секрет. За трёхзначной репутацией четырёхзначная. Представляете? А за четырёхзначной пятизначная. Это как озарение, я знаю. Но эксперименты с минусом всё же спортивнее.

Да и всё таки оффтоп в такой теме - не лучшее чем можно заняться на АФ.

П.С. На вопрос о том, что за пятизначной репутацией я отвечу только после того как кто-нибудь наберёт 4-х значную. На более ранний ответ даже не рассчитывайте.

Опубликовано
Кuu, даже в минусах есть свои плюсы. Честно. Просто нужно воспринимать их как проявление кармы и вселенской доброты.

Ну да. Так бы человек долбил бы кнопочку бесконечно, надеясь, что сработает, а так - не будет. Кучу времени сэкономит!

Это ж как в пионерские времена, когда сходили с ума по игрушкам "Электроника", и "знающий" народ говорил, что если Волк соберёт столько-то яиц, то заиграет гимн СССР. Я так и не узнал всей правды)

Ох, раскрою тайну. Я как-то в детстве лежал в больнице и заняться было нечем. Так народ там по два круга подряд на это "Ну, погоди" делал. После 999 счётчик обнуляется и упавшие яйца сгорают (кстати, где-то видел полный флешовый аналог этой игрушки, только вот нажимать надо мышкой). Вообще суровые развлечения были в СССР, да... То парад, то демонстрация. Иногда КВН или Олимпиада...

Опубликовано (изменено)
После 999 счётчик обнуляется и упавшие яйца сгорают

Пичалька.

Тогда последуем примеру счётчика из "Ну, погоди".

UPD

Да, отжигаете вы так, что мама не горюй. Я так не смеялся с тех, как в первый раз "Ну, погоди!" увидел. Одинок в космической пустоте ты, АФ.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да интересная тут система... Поставил минус на следующий день минус у меня, зашел посмотреть за что, а там пустота(даже не аноним). Дальше еще интереснее: получил плюс, а затем у меня опять минус, и снова никаких опознавательных знаков?! Что это такое товарищи??
Опубликовано
Да интересная тут система... Поставил минус на следующий день минус у меня, зашел посмотреть за что, а там пустота(даже не аноним). Дальше еще интереснее: получил плюс, а затем у меня опять минус, и снова никаких опознавательных знаков?! Что это такое товарищи??

к сожалению, вы попали на баг системы репутации, так как никаких нарушений правил нет и превышений лимитов тоже.

Могу порекомендовать не обновлять страницу и не возвращаться на предыдущую страницу, когда открыто поле для изменения репутации пользователя.

Опубликовано

А можно мне в кратце почему у меня 23+ 3-, а отображается 13? Я не претендую на мисс-популярность, но когда меня люди плюсуют и это не отображается никак - мне не по-себе становится.

И мои плюсы не всегда засчитываются. Я конечно понимаю что главное внимание, но остаётся чувство неудовлетворённости в таких случаях.

Опубликовано

Aaliyah,

23+ 3-

из них не засчиталось:

Domochevsky - обмен

garlem - обмен

pRinCe Katori - обмен

Rai - повторный минус

G.K. - исчерпал лимит

Canis Latrans - исчерпал лимит

Итого: должно быть 16+. Три штуки съела система

но когда меня люди плюсуют и это не отображается никак - мне не по-себе становится.
оно отображается - прочитать комментарий к изменению можно, но не засчитывается.

Не отображаются, но засчитываются минусы, получаемые в результате действия коварных багов.

И мои плюсы не всегда засчитываются.

Не засчитываются в результате обмена репутацией и при исчерпании лимита.

Опубликовано
а что за лимит, как его считать? Чтобы я в холостую не плюсила хотя бы.

все что я имею право сообщить, это:

1. Репутации приходит мало. Не тратьте её как попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация