Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вот! Вот. Коротко и по делу... Почему у пользователя Rаkka беспричинно пропали две кавайки, уважаемый представитель администрации?пользователь Rаkka не сообщил ники всех юзеров, которым он изменял репутацию анонимно. В результате повторного изменения могла слететь единица. Если две подряд - то баг, о нем уже говорили. Причем проявляется он крайне редко и как раз у тех, кто больше всех трясется над репутацией. О том, что в системе репутации неполадки было известно давно и то, что у нас нет возможности ее пофиксить сейчас тоже. Конечно я могу ее отключить совсем, но чувствую, что это вызовет еще большую волну недовольства. в некотором роде забавно - ситуация всем уже известна, я ничего нового не сообщила, но почему-то регулярно кто-нибудь прибегает с вопросом "Доколе?" и дискуссия начинается заново. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 В том то и дело, что я ничего не изменял... Цитата
lightness Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Интерестно, почему моя репутация снижается со скоростью 1/мин, и будет ли это продолжаться?Потому что, по всей видимости, имело место неоднократное повышение репутации одному и тому же пользователю, а также каваеобмен ^_^ UPD: Упс, меня уже опередили. Но каваеобмен вроде бы у Вас налицо. Конечно я могу ее отключить совсем, но чувствую, что это вызовет еще большую волну недовольства.А было бы довольно интересно посмотреть на это. Лично я ЗА! Изменено 31 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 В том то и дело, что я ничего не изменял...это исключено. Баги проявляются при совершении каких-либо действий, просто так ни с того ни с сего репутация не уйдет, полагаю, что-то вы все же недоговариваете, например, про второй аккаунт или повторное изменение анонимно.Добавлю сюда так же факт: не сказано, когда именно слетело 2 единицы репутации, чем вы можете доказать, что они слетели, и вы не придумали тут все это для развлечения.Есть вариант, когда удаляется пользователь и все сделанные им изменения, но в последнее время я никого не удаляла. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Можете пробивать меня любыми способами. После неудавшегося анонимного повышения пользователю Ryo-oh-ki, от 29 August 2010, 19:59 я не совершил ни одного изменения, мне тоже никто ничего не менял. Кавайки же слетели в момент написания поста. Конечно я могу ее отключить совсемТоже за. Хотя бы в качестве эксперимента. Готов поспорить, ситуация на форуме улучшится. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Готов поспорить, ситуация на форуме улучшится.за счёт чего? тех у кого репа высокая и так все знают по никам, а у тех у кого её мало она ровным счётом ничего не показывает. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 В кавайности можно спокойно оскорблять. Это плохо. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Готов поспорить, ситуация на форуме улучшится.Будет скучно же.В кавайности можно спокойно оскорблять. Это плохо.Нельзя. Даже тема есть для пострадавших от, там вершат справедливость. Изменено 31 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Rаkka, насколько сильно пострадала ваша психика в результате данного проишествия, нарушены ли ваши гражданские права ?Если считаете, что достаточно и да соотвественно, то можете составить иск на администрацию форума в целом или поимённо. Канису.Ничто в бытие не исчезает бесследно. Так что, если эти баллы не трансформировались в общую позитивную энергию на благо форума, то их почти наверняка удасться найти в паралельной действительности. Можете организовать экспедицию в том направлении. Злу это должно быть под силу, тем паче абсолютному. [off]Не усматривайте в тексте ничего агрессивного по отношению к кому-либо, этого нет. Как говорит пословица. Я всего лишь попал под влияние характерного общения для АФ.[/off] Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 В кавайности можно спокойно оскорблять. Это плохо.А еще можно оскорблять на самом форуме, в реальности и даже письменно в телеграмме. Мне кажется, вы слегка зациклены на своей кавайности. Это плохой знак. Кавайки очень самостоятельны и не очень любят фанатов, поэтому некоторые особо благоразумные кавайки покидают фанатично преданных им пользователей. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) ?Мне уже нельзя узнать почему у меня беспричинно убегают кавайки? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ?И это тоже очень плохой знак. Для одного поста. Поэтому либо задайте вопрос, либо дополните предложение. Мне уже нельзя узнать почему у меня беспричинно убегают каквайки?Вам же ответили :) Что проблема или в каваеобмене, или в багах форума.Я же лишь выдвинула свою версию. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Одушевлённые кавайки - конечно интересная теория, но я всё же хотел бы узнать причину у администрации. Цитата
Eruialath Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Одушевлённые кавайки - конечно интересная теория, но я всё же хотел бы узнать причину у администрации.Я прикинул ваш баланс. У вас должно быть что-то около 5 на счётчике, а мы видим 1. Т.е. парочка баговых штрафов - и вся погрешность. Ничего критичного. У меня их (штрафов), например, больше. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мне кажется, вы слегка зациклены на своей кавайности.Когда кажется, нужно осенять себя крестным знамением. Парадокс, кстати, продолжает рулить.Можете организовать экспедицию в том направлении. Злу это должно быть под силу, тем паче абсолютному.Зачем? Наблюдать за процессом, вмешиваясь ко касательной, гораздо веселее.но я всё же хотел бы узнать причину у администрации.Знала бы ещё администрация эту причину, вообще здорово было бы. Цитата
Nox Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мне уже нельзя узнать почему у меня беспричинно убегают кавайки?Это всё делаю я. Я их перепродаю за деньги другим участникам. Цитата
lightness Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мне уже нельзя узнать почему у меня беспричинно убегают кавайки?Смотрите:15 августа Рэки повышает Вам репутацию, а 23 августа Вы повышаете ему в ответ. Это и называется каваеобменом. За такие вещи система карает нещадно. Аналогично, у Вас каваеобмен с Eroser'ом. Цитата
klavis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 15 августа Рэки повышает Вам репутацию, а 23 августа Вы повышаете ему в ответнеделя же целая прошла. этого мало? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 15 августа Рэки повышает Вам репутацию, а 23 августа Вы повышаете ему в ответ. Это и называется каваеобменом. За такие вещи система карает нещадно.За такие вещи система карает нещадно... Она и покарала: у него было +2, а стало 0, — я очень хорошо помню этот эпизод (стандартный штраф за двойное повышение). Потом сочувствующие товарищи ещё накидали, и у него стало три. И вот с этого момента попрошу поподробнее — объясните, люди добрые, на пальцах за что конкретно ему — внезапно! — сняли два пункта. Я не исключаю, что за что-то сняли, но это не интересно — интересно за что именно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я их перепродаю за деньги другим участникам.Да-да! ^_^ :P Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 неделя же целая прошла. этого мало?Мало. Месяц должен пройти. Цитата
oven666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Т.е. парочка баговых штрафов - и вся погрешность. Ничего критичного. У меня их (штрафов), например, больше."Подумаешь, грипп у него... у меня вот пневмония, а я не жалуюсь" :D Помнится звучало пару лет назад обещание исправить баги и пересчитать ошибочные начисления.... Обещанного три года ждут? Подождем ещё годик.... Цитата
Nox Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 oven666, насколько я знаю, фиксить планируется при переходе на следующую версию IPB. А пока. А пока весело =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Когда, кстати, сей счастливый момент настанет? Или пар ушёл в гудок? Цитата
Nox Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 MrWhispered, не знаю. Но мне нравится теперешняя система) Результирующая всё равно очевидна) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.