Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот! Вот. Коротко и по делу... Почему у пользователя Rаkka беспричинно пропали две кавайки, уважаемый представитель администрации?

пользователь Rаkka не сообщил ники всех юзеров, которым он изменял репутацию анонимно. В результате повторного изменения могла слететь единица. Если две подряд - то баг, о нем уже говорили. Причем проявляется он крайне редко и как раз у тех, кто больше всех трясется над репутацией.

О том, что в системе репутации неполадки было известно давно и то, что у нас нет возможности ее пофиксить сейчас тоже.

Конечно я могу ее отключить совсем, но чувствую, что это вызовет еще большую волну недовольства.

в некотором роде забавно - ситуация всем уже известна, я ничего нового не сообщила, но почему-то регулярно кто-нибудь прибегает с вопросом "Доколе?" и дискуссия начинается заново.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Интерестно, почему моя репутация снижается со скоростью 1/мин, и будет ли это продолжаться?

Потому что, по всей видимости, имело место неоднократное повышение репутации одному и тому же пользователю, а также каваеобмен ^_^

UPD: Упс, меня уже опередили. Но каваеобмен вроде бы у Вас налицо.

Конечно я могу ее отключить совсем, но чувствую, что это вызовет еще большую волну недовольства.

А было бы довольно интересно посмотреть на это. Лично я ЗА!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том то и дело, что я ничего не изменял...

это исключено. Баги проявляются при совершении каких-либо действий, просто так ни с того ни с сего репутация не уйдет, полагаю, что-то вы все же недоговариваете, например, про второй аккаунт или повторное изменение анонимно.

Добавлю сюда так же факт: не сказано, когда именно слетело 2 единицы репутации, чем вы можете доказать, что они слетели, и вы не придумали тут все это для развлечения.

Есть вариант, когда удаляется пользователь и все сделанные им изменения, но в последнее время я никого не удаляла.

Опубликовано (изменено)

Можете пробивать меня любыми способами. После неудавшегося анонимного повышения пользователю Ryo-oh-ki, от 29 August 2010, 19:59 я не совершил ни одного изменения, мне тоже никто ничего не менял. Кавайки же слетели в момент написания поста.

Конечно я могу ее отключить совсем

Тоже за. Хотя бы в качестве эксперимента. Готов поспорить, ситуация на форуме улучшится.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Готов поспорить, ситуация на форуме улучшится.
Будет скучно же.
В кавайности можно спокойно оскорблять. Это плохо.
Нельзя. Даже тема есть для пострадавших от, там вершат справедливость. Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rаkka, насколько сильно пострадала ваша психика в результате данного проишествия, нарушены ли ваши гражданские права ?

Если считаете, что достаточно и да соотвественно, то можете составить иск на администрацию форума в целом или поимённо.

Канису.

Ничто в бытие не исчезает бесследно. Так что, если эти баллы не трансформировались в общую позитивную энергию на благо форума, то их почти наверняка удасться найти в паралельной действительности. Можете организовать экспедицию в том направлении. Злу это должно быть под силу, тем паче абсолютному.

[off]Не усматривайте в тексте ничего агрессивного по отношению к кому-либо, этого нет. Как говорит пословица. Я всего лишь попал под влияние характерного общения для АФ.[/off]

Опубликовано
В кавайности можно спокойно оскорблять. Это плохо.

А еще можно оскорблять на самом форуме, в реальности и даже письменно в телеграмме.

Мне кажется, вы слегка зациклены на своей кавайности. Это плохой знак. Кавайки очень самостоятельны и не очень любят фанатов, поэтому некоторые особо благоразумные кавайки покидают фанатично преданных им пользователей.

Опубликовано
?

И это тоже очень плохой знак. Для одного поста. Поэтому либо задайте вопрос, либо дополните предложение.

Мне уже нельзя узнать почему у меня беспричинно убегают каквайки?

Вам же ответили :) Что проблема или в каваеобмене, или в багах форума.

Я же лишь выдвинула свою версию.

Опубликовано
Одушевлённые кавайки - конечно интересная теория, но я всё же хотел бы узнать причину у администрации.

Я прикинул ваш баланс. У вас должно быть что-то около 5 на счётчике, а мы видим 1. Т.е. парочка баговых штрафов - и вся погрешность. Ничего критичного. У меня их (штрафов), например, больше.

Опубликовано
Мне кажется, вы слегка зациклены на своей кавайности.

Когда кажется, нужно осенять себя крестным знамением.

Парадокс, кстати, продолжает рулить.

Можете организовать экспедицию в том направлении. Злу это должно быть под силу, тем паче абсолютному.

Зачем? Наблюдать за процессом, вмешиваясь ко касательной, гораздо веселее.

но я всё же хотел бы узнать причину у администрации.

Знала бы ещё администрация эту причину, вообще здорово было бы.

Опубликовано
Мне уже нельзя узнать почему у меня беспричинно убегают кавайки?

Смотрите:

15 августа Рэки повышает Вам репутацию, а 23 августа Вы повышаете ему в ответ. Это и называется каваеобменом. За такие вещи система карает нещадно. Аналогично, у Вас каваеобмен с Eroser'ом.

Опубликовано
15 августа Рэки повышает Вам репутацию, а 23 августа Вы повышаете ему в ответ. Это и называется каваеобменом. За такие вещи система карает нещадно.

За такие вещи система карает нещадно... Она и покарала: у него было +2, а стало 0, — я очень хорошо помню этот эпизод (стандартный штраф за двойное повышение). Потом сочувствующие товарищи ещё накидали, и у него стало три. И вот с этого момента попрошу поподробнее — объясните, люди добрые, на пальцах за что конкретно ему — внезапно! — сняли два пункта. Я не исключаю, что за что-то сняли, но это не интересно — интересно за что именно.

Опубликовано
Т.е. парочка баговых штрафов - и вся погрешность. Ничего критичного. У меня их (штрафов), например, больше.

"Подумаешь, грипп у него... у меня вот пневмония, а я не жалуюсь"

:D

Помнится звучало пару лет назад обещание исправить баги и пересчитать ошибочные начисления.... Обещанного три года ждут? Подождем ещё годик....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация