Серебряный алхимик Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Кое-кто давеча попользовался моим браузером и, видимо, случайно ткнул кнопку.и случайно же написал комментарий к изменению репутации?по-моему, вы что-то недоговариваете. Разберитесь в начале с этим "кое-кем" Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Действительно, недоговорённостей много. Как, например, от единичного повышения репутации исчезли две кавайки (было 17 ещё недавно)? UPDЕжели это как-то связано с единственным анонимным понижением в репе Ерозера (что доступно только модераторским очам), то логично задаться вопросом: чего вдруг такая необоснованная любовь и последующее повышение внезапно завладели недавним карателем? Конечно, такое бывает (редко), но это явно не тот случай. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) О... вопрос снят. Кое-кто и Eroser, внезапно(!), оказались одним лицом, пойду ка я с ним повторно разберусь, репу можно не трогать. Изменено 29 августа, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 [off]пойду ка я с ним повторно разберусь, репу можно не трогать.Cкрытый текст[/off]http://a.imageshack.us/img839/41/128307604760e.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Расскажите потом, чо как былоСпойлер:http://a.imagehost.org/0842/b7315ca464c6.jpg Изменено 29 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не превращайте топик в имеджборду, плиз. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Спойлер:Cкрытый текст & Спойлер:Этим всё и закончилось. А корень проблемы в том, что нынешние дети недостаточно усвоили тезис о том, что пользоваться чужими вещами без спросу - плохо. Даже если это чужие аккаунты. Цитата
G.K. Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Блин, в "Юмор" запостил, а таки уместнее было здесь)Ну да ладно... Надеюсь, меня не сильно накажут за кросспостинг? ;) http://ipicture.ru/uploads/100830/RnurURv25m.png ЗЫ. И да, это не имиджборда, но уж простите!!))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 пойду ка я с ним повторно разберусь, репу можно не трогать. Как то вдруг сразу вспомнилось ещё одно значение слова "репа". Надеюсь ты её не трогал - ребенок ведь? Картинка - кавай! Самое интересное что когда я тащу что-то очень тяжелое у меня примерно такая же рожа как у мышки: "глаза прищурены и взгляд в сторону чтоб не ужасаться громадности объекта" З.Ы. А Жучка (Канис) - маньячка(як) Вполне человеческими ручками лапает внучку (Анчар) за попку. В оригинале было зубами за юбку. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 G.K., А вот меня можно и убрать. Не соответствует действительности. Станиславский не поверил бы :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Слава - она такая. Что написано пером, то не вырубить каваем. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А вот меня можно и убрать.Лучше зацензурить. К примеру так: «IR*OR», — чтобы не понятно было, кто имелся в виду. «И за эту неприятность, дети, отвечает некто Лиза С. Хм... нет, так, пожалуй, слишком прозрачно... Пусть лучше — Симпсон Л». © Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) IRROR, я подбирал там народ не по количеству репы, а по активности на форуме)))А на двух женских персонажей, в общем-то, нашлась ты и Анчар))) Очень хотелось вписать Акихито, но некуда было) Изменено 30 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Интерестно, почему моя репутация снижается со скоростью 1/мин, и будет ли это продолжаться? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Rаkka, хоть я и не компетентные органы, но сдаётся мне, что это баг. Однако потерянные по техническим причинам кавайки (а что ваша либо чужая деятельность к этому не причастна, можно легко доказать) вам, ЕСТЕСТВЕННО, не вернут. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ладно, не ради каваек здесь, но я бы сказал, что это всё-же весьма любопытно... Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Очень хотелось вписать Акихито, но некуда было)Можно было вместо меня :( Раз уж вся жизнь игра, а люди в ней актеры, то думаю ему было бы не зазорно сыграть женскую роль. Тем более это считается высшим пилотажем среди актеров, сыграть женщину.Ну Анчар можно было заменить богиней, которую чаще всего призывают именно в этой теме. Думаю, так было бы справедливо ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Поздно, за картину живые деньги уплочены. Изменено 30 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну Анчар можно было заменить богиней, которую чаще всего призывают именно в этой теме. Думаю, так было бы справедливо Я не так часто читаю эту тему, и не совсем в курсе))) (ударим фактами по парадоксу Каниса!)) Изменено 30 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Картинка презабавная, но все-таки тема не для ее обсуждения создана, так что, я думаю, на этой позитивной ноте мы это обсуждение и свернет. Не стоит засорять тему оффтопом. [хотя это оригинально: Канис с такой довольной миной лапает Анчар за задницу] Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спойлер:Слава - она такая. Что написано пером, то не вырубить каваем.Готова расстаться со славою за соответствующую сумму (с)Сами-знаете-кто. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixtah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 как забавно, система репутации на этом форуме называется кавайки? =) а противоположные по значению - как называются? антикавайки? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Естественно, ковайность. Тут уже не раз упоминалось. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Не стоит засорять тему оффтопом.[хотя это оригинально: Канис с такой довольной миной лапает Анчар за задницу]Ну вот! Вот. Коротко и по делу... Почему у пользователя Rаkka беспричинно пропали две кавайки, уважаемый представитель администрации? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Можно было вместо меня Раз уж вся жизнь игра, а люди в ней актеры, то думаю ему было бы не зазорно сыграть женскую роль. Тем более это считается высшим пилотажем среди актеров, сыграть женщину."Скромность вас погубит, Миледи" (один из героев Дюма) Вот и хорошо, что для меня не нашлось места на картинке. Посмеялись и забыли. А так, народ бы роптать начал: этот Акихито, никуда без него. Совсем оборзели питерские:3 На самом деле, пугающие баги, угрожающие репутации честных пользователей, и меня беспокоят. Всё чаще моё добро стало подвергаться беспричинным и без предупреждения сливам. То два балла, то один - и без предварительного "звоночка" в виде незасчитанной "репы" тому, кому ставишь. Хаос и анархия гряде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.