Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше всего - дать возможность оценивать не юзера в сообщении, а непосредственно сообщения.

Навроде "+1"? Что-то мне не нравится эта идея. Чем больше оценок, тем меньшую ценность имеет каждая из них.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле более менее реальным показателем кавайности как хорошего отношения/уважения людей к сообщениям юзера можно считать отношение числа каваек к числу постов.

Чтобы этот показатель хотя бы чисто теоретически мог быть корректен, надо, чтобы кавайность и писание постов для пользователя начинались одновременно. Например, за предыдущие годы я в разных темах набрал бы их немало, но их нет, а посты - вот они.

Я уже высказал в соседней теме мнение, что лучше всего - дать возможность оценивать не юзера в сообщении, а непосредственно сообщения.

Чтобы это было выразительно, надо, чтобы юзеры писали огромные эпические посты, притом редко. Иначе у нас будет 10000 сообщений с рейтингом (+1, +2). Кому это интересно, и что это показывает? Оценка для тем, например, есть, но нихрена не работает. Если, например, в теме про блуреи спорят, это хорошая тема или плохая?..

Забавно, что первоначально предполагалось привязывать оценки как раз к плюсуемым постам, но это не было реализовано. Либо проще было через счётчик, либо нагрузка на сервер большая в этом случае... Не ведаю.

Опубликовано (изменено)
Я имел в виду не рейтинг сообщений, а именно количество людей, которые его оценили. Причём, в обе стороны. Если под сообщением стоит +2, значит оно средней степени скучности, оценили два человека. Если под сообщением "+95 -82" - это значит, что автор сделал хороший "вброс", который оставил мало равнодушных. Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например, за предыдущие годы я в разных темах набрал бы их немало, но их нет, а посты - вот они.

я иногда листая старые темы натыкался на посты которые плюсовал, настолько нравились

Опубликовано
Я имел в виду не рейтинг сообщений, а именно количество людей, которые его оценили.

Пока не увидел разницы.

Если под сообщением "+95 -82" - это значит, что автор сделал хороший "вброс", который оставил мало равнодушных.

Это значит, что 82 человека не поленились зафиксировать свой батхёрт. А сколько поленились? Вообще цифры на мой взгляд нереалистичные. Если бы какой-то сканер движения зрачка и давления крови эту статистику составлял - то да. А на одной гражданской сознательности далеко не уедешь.

я иногда листая старые темы натыкался на посты которые плюсовал, настолько нравились

Ключевые здесь слова "я" и "иногда". Это совсем не универсальное правило.

Опубликовано
Это значит, что 82 человека не поленились зафиксировать свой батхёрт. А сколько поленились? Вообще цифры на мой взгляд нереалистичные. Если бы какой-то сканер движения зрачка и давления крови эту статистику составлял - то да. А на одной гражданской сознательности далеко не уедешь.

В таком случае, опять же, вывод: никакая репутация не является показателем чего-либо. Разве что, того, насколько человек "влился" в общественную жизнь форума.

Опубликовано
В таком случае, опять же, вывод: никакая репутация не является показателем чего-либо.

а разве когда-нибудь являлась?

Разве что, того, насколько человек "влился" в общественную жизнь форума.

Слился, так сказать, с коллективом.

Опубликовано (изменено)
Слился, так сказать, с коллективом.

Степень синхронизации с Евой 1000%?))

Да, пожалуй я соглашусь с G.K., репа - это скорее социальная величина чем показатель показатель мифической интересности. И она больше походит на форумную валюту с её штрафами за превышение скорости окаваивания граждан.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Любовь зла", - сказал ёжик, слезая с кактуса.

Не понимаю, уважаемый, вы жалуетесь, хвалитесь или хотите медальку? Это арена для суровых мужских игр: закусили удила, набрали полон рот патронов со смещённым центром - и йеху! На этом форуме многие друг друга зае..кхм..ли. И сменой имени ситуации не выправишь: или с ацтекским фанатизмом ищи истину, или с харизмой паладина и рыцаря мониторного образа сияй, твори etc.

И да пребудет с вами справедливая кавайность елико это возможно.

Опубликовано
Не понимаю, уважаемый, вы жалуетесь, хвалитесь или хотите медальку? Это арена для суровых мужских игр: закусили удила, набрали полон рот патронов со смещённым центром - и йеху! На этом форуме многие друг друга зае..кхм..ли. И сменой имени ситуации не выправишь: или с ацтекским фанатизмом ищи истину, или с харизмой паладина и рыцаря мониторного образа сияй, твори etc.

И да пребудет с вами справедливая кавайность елико это возможно.

В таком случае предлагаю наряду с кавайностью ввести еще и такую характеристику как хентайность. Ее значение показывало бы насколько сильно данного пользователя АФ хотят подвергнуть этому самому хентаю.

З.Ы. ругаться матом нехорошо ^__^.

Опубликовано
В таком случае предлагаю наряду с кавайностью ввести еще и такую характеристику как хентайность.

Ох, как хочется сказать! Как хочется! Но не буду, не буду, не буду... *бьет себя по губам, дабы не спошлить*

В любом случае хентайность всё равно придется делить на жанры :)

А меня заели на этом форуме, ну и ничего не поделаешь..

Репутация весом +1 говорит, что пока еще не заели, однако.

Опубликовано
И сменой имени ситуации не выправишь:

Я менял имя не по этой причине, я мог зарегистрироваться с другим ip и все дела.

Репутация весом +1 говорит, что пока еще не заели, однако.

Это говорит о том, что есть друзья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация