Eruialath Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Каждое повышение кому-либо дает -1 к собственной репутации, аналогично каждое понижение дает +1.Ах, да, лимиты: репутация меньше -20 не дает повышать кавайность, репутация больше 20 не дает понижать кавайностьТянуть у других кавайность - это зачётно. Даже повода не надо, и так всё хорошо! "Почётный тянульщик АФ"...Предлгаю простую схему: находишь дохлого юзера (а таких их 100 тыс. зарегеных полно), вытягиваешь из него 20 и, допустим, 15 из них сливаешь кунакам. Операцию повторять до полной победы коммунизма. Мёртвые сраму не имут... Опять же сразу становится понятно, зачем клоны нужны: это и бесконечный корм, и кавайный патрубок. А теперь вопрос: что будет отражать таким образом полученный параметр? Минимальный критерий хитрожопости? )) Цитата
Tоri Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ах, да, лимиты: репутация меньше -20 не дает повышать кавайность, репутация больше 20 не дает понижать кавайностьЭто интересно. Почему? Цитата
G.K. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Что за внутренняя экономика с хитрыми биржевыми планами на форуме? О_о Прям как в какой-то корейской ММОРПГ... ЗЫ. Также замечено, что многие отписываются в теме про кавайность, дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...) Цитата
Tоri Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Что за внутренняя экономика с хитрыми биржевыми планами на форуме? О_о Прям как в какой-то корейской ММОРПГ...Тема "Кавайность.." - самая крутая ролевая игра на форуме, FAQ для тех, кто не смог полностью осилить FAQ локация для прокачки некоторых скиллов и развития перков. Пока, самые большие уровни набрали госпожа Тере, и. о. Юичи и господин шео. Канис угрожающе близко подбирается к лидирующей тройке. =) ЗЫ. Также замечено, что многие отписываются в теме про кавайность, дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...)Tyz-In -- Mission complete. hint: Все же хотелоcь бы получить ответ на мой прошлый пост. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А я писал-писал, писал-писал, а заработал в этой теме только минус :( Кто-нибудь, выложите тактику кача!!!111дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...…и посмеяться над этим ещё громче!!! ^_^ Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Кто-нибудь, выложите тактику кача!!!111Фарминг - наилучшее решение, всего-то нужно найти нужную пати, а лучше созвать рейд для большего результата, ибо лут с шансами на хороший ролл будет больше. К сожалению, очень важен контроль и не следует увлекаться после подготовки - местный босс героического уровня в лице репутации постоянно меняет тактику и алгоритм её ещё не раскрыт. Зато известно, что он может повесить такие доты как "на некоторое время уйти в минус", "ущемление чсв от прямо противоположных эффектов" и "отобрать возможность ответной контр-атаки". Обязательно следите за агро, ибо увлекшись можно получить инстант-килл в виде "горы минусов на свой счет." Действуйте! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Фарминг - наилучшее решение, всего-то нужно найти нужную пати, а лучше созвать рейд для большего результата, ибо лут с шансами на хороший ролл будет большеБуквицы вроде кириллические, но текст сей написан на незнаемом языке. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А я писал-писал, писал-писал, а заработал в этой теме только минусНу что врать-то, что врать, вон вам Тере плюс поставила, а мой минус не засчитлся, так что всё предельно радужно, аминь. Пойду сделаю 44. Кто-нибудь, выложите тактику кача!!!111Ну вот вам дельный пример: ЗЫ. Также замечено, что многие отписываются в теме про кавайность, дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...)хороший пост, годный. Уже не К. О., но ещё не заумь. Это основа, тут нужно тонкое чувство баланса. Шоколадная крошка, смайлики, там, прибаутки, то-сё — для антуражу. И тонкий налёт оригинальности, как глазурь. И ещё то, что можно обозначить как «роза на торте». Лично я ничем этим не владею, что подтверждается циферно. ЗЫ. Также замечено, что многие отписываются в теме про кавайность, дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...)Да! Да! Я тоже думаю, что нужно её обнулить, а то и почему бы и нет, в самом деле? И наступит доброта, ваистену! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну что врать-то, что врать, вон вам Тере плюс поставила, а мой минус не засчитлсяТередары не считаются, потому что это не репутация, а тередары.И ещё то, что можно обозначить как «роза на торте».Не надо поганить торта никакими розами! :mad: Лучше репой.Я тоже думаю, что нужно её обнулитьА ещё можно распределить репу поровну между всеми активными юзерами. Цитата
G.K. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Не надо поганить торта никакими розами! Лучше репой.Позвала бабка внучку, позвала внучка жучку... позвала кошка мышку...Нда... Цитата
Кuu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ох, я уж из забыл, что предложил странную систему кавайности ^~Это интересно. Почему?Очевидно же. Что бы не зажрался.Предлгаю простую схему: находишь дохлого юзера (а таких их 100 тыс. зарегеных полно), вытягиваешь из него 20 и, допустим, 15 из них сливаешь кунакам. Операцию повторять до полной победы коммунизма. Мёртвые сраму не имут... Опять же сразу становится понятно, зачем клоны нужны: это и бесконечный корм, и кавайный патрубок.легко блокируется же. Допустим не давать трогать юзеров, которые не были активны в течение последнего месяца.Угу, это приведёт к классовому неравенству. Будут голосовать только те у кого много плюсов, а те у кого их мало -- будут и дальше "пилить дрова лобзиком". Это про "-1", а про "+1" это вообще здорово. Вогнать кого-то в глубокий минус и стать самым популярным юзером.)Тык на то и лимиты. А теперь вопрос: что будет отражать таким образом полученный параметр? Минимальный критерий хитрожопости? ))А он сейчас что-то отражает? О_О На самом деле, идея в том чтобы кавайность не бралась ниоткуда.Можно вообще убрать понижение, но чтобы поставить плюсик - надо отдать 1 "кавайку". Зато обмен и накрутка полностью теряют смысл Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 [off]Репутация : 1Мне казалось, ещё пару минут назад было 3.[/off] Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Революция пожирает своих детей. Цитата
Кuu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Maru-sempai, сейчас иногда система работает примерно как я описал - некоторые плюсики стоят аж 2 кавайки. Скорее всего это из-за короткого промежутка между плюсами одному и тому же юзеру. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Революция пожирает своих детей.Это вы говорите, что стакан наполовину пуст. А я говорю, что она кроме детей, ещё и буржуинов пожирает. Или роялистов, тут уж кому как.А он сейчас что-то отражает? О_ОКонечно отражает. Вот у вас всего +1, а это значит, что вы неинтересный и неостроумный человек и вас все ненавидят. Вроде так, если я правильно всё уяснил из предыдущих объяснений по типу «о чём говорит высокая репутация». Цитата
Enkidu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) del Изменено 13 июля, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Конечно отражает. Вот у вас всего +1, а это значит, что вы неинтересный и неостроумный человек и вас все ненавидят Беда.... Вот жеж, надеюсь это не так. Цитата
Mifune Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Конечно отражает. Вот у вас всего +1, а это значит, что вы неинтересный и неостроумный человек и вас все ненавидят.А если 6, о сенсей? Что тогда? (уже страшно) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Mifune, я индивидуальных диагнозов не делаю, я лишь излагаю усвоенные мною казённые истины. Так что вопрос мимо кассы. Если серьёзно, то я знаю, пожалуй, двух-трёх человек, которые имеют репутацию не выше 2 и при этом чудесны по своей сути. Цитата
Напротив Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ыыы..ЗЫ. Также замечено, что многие отписываются в теме про кавайность, дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...)Я вижу в этом замечании нотки иронии на тему культа кавайности. И кроме того, ну надо же хоть в чем-то быть задротом, а то как-то неприлично даже. Тередары не считаются, потому что это не репутация, а тередары.*богиня одобряет эти слова и смотрит игриво, с нежностью и лаской*Cкрытый текстhttp://kartinki.ws/images/kar.png Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Возможно, у меня с паматью немного плохо.Но мне никто не повышал репу, а она уже не 5, а 6. Наверное, случаются не только внезапные уменьшения. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Maru-sempai, ну а если честно: как вы это сделали? *__* Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ну а если честно: как вы это сделали? *__*Don't worry be happy )-->Меня всё устравивает. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А возможно, это был какой-то более глубокий уровень анонимности, доступный только для платиновых пользователей: изменение происходит, но комментария не остаётся. Тоже хочу себе такую штуку. *__* Don't worry be happy )OK. ^^ Сим и займусь. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 так и знала, что вопросы возникнут.Maru-sempai, клоны одного любителя повышать себе репутацию удалены, все их изменения тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.