Yuuichi-sama Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Tono, вы не туда пытаетесь достучаться, честно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Шикуши, я вот говорил вам, что от вас никакой пользы, но сейчас вижу, что ошибался. Ведь кидать вам минусы в копилку давно уже стало чем-то вроде хорошего тона, вроде как плюсовать Юичи или Тере. Вы - косвенно формируете традиции АФ.Tono, вы не туда пытаетесь достучаться, честно.Верьте в чудеса. Валаамова ослица, помнится, заговорила... Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Так. Адин:то придётся уважать окружающихС чего вы взяли что я их не уважаю? Два:Троллить в коментах - крайне толсто и неоригинально, правда ведь?А вам репутация нужна чтобы троллить в коментах? Я думаю нет. Вот и мне это не нужно. Просто бывают моменты когда человек реально говорит правильно и я сним согласен, но я не могу поставить ему плюс из-за дибильности в системе репутации. Yuuichi-sama, вас кто-то спрашивал? Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Т.е. вы хотите всё-таки общаться? Тогда два отпадает. С чего вы взяли что я их не уважаю? Ваш стиль общения говорит об этом, даже если это не так, они пологают именно это, вы доставляете им негативные эмоции, а это само по себе плохо - плюс минусовая репутация вам. Вы и сами должны понимать это. Если вы не желаете людям зла, какой смысл оскорблять их, если это не троллинг? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Верьте в чудеса. Валаамова ослица, помнится, заговорила...Да я верю, чесна — мне по должности положено. )Yuuichi-sama, вас кто-то спрашивал?Я сам прихожу. *__* Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 они пологают именно это, вы доставляете им негативные эмоции это само по себе плохоА вы психолог чтоле? Если вы не желаете людям зла, какой смысл оскорблять их, если это не троллинг?Ненене. Вы ничего не понимаете, никого я не оскорблял. Я лишь высказывал свое мнение касательно определенных вопросов. Ключевые слова там, адекватно и аргументированно. Если вы считаете, например, оскорбление наруты оскорблением людей, то тогда вы не психолог. Оскорблений больше в моей репутации. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Оскорблений больше в моей репутации.Не-не-не, вы ничего не понимаете. Люди просто высказывают мнение касательно определенных вопросов. Адекватно и аргументированно. Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Адекватно и аргументированно.Где?UPDВ каком месте? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Отношение к чужому мнению эквивалентно отношению к этому человеку. Люди воспринимают его именно так. Оскорбление вещи, если заведомо известно что она дорога какому- либо человеку также эквивалентна оскорблению этого человека. И да, минусовавшие вам также не всегда корректны, но это уже другой разговор. А вы психолог чтоле? Нет, я лишь скромный Хаибане. Цитата
Кuu Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) В каком месте?В репутации.Гомен, не сдержался. проходил обратно. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Shikushi, ну вот когда я вам репу понижал, я высказал все аргументировано. Во-первых, мне показалось, что у вас есть некая свехзадача - вы хотите поставить рекорд. Ну так я и помог. Во-вторых, я написал - "за школотосский снобизм": это означает, что вы, не будучи человеком достаточно мудрым и в летах, только что покинув школу, ведете себя несколько нетактично. А в-третьих, - за безграмотность, вопиющую и непозволительную. Я расписал все честно и открыто и свидетельствую об этом миру. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Люди воспринимают его именно так.Ну уж извините, форум подразумевает общение людей на конкретные темы. Когда я привожу аргументы несогласные должны приводить контаргументы, а не минусовать, иначе форум превращается в помойку где все сообщения лишь состоят из произвольных фраз без обсуждения. В репутации.Не ну капитан конечно же. Имелось ввиду в какой именно части. Canis Latrans, я что-то лично о вас говорил? И да, про безграмотность. Опечатки не безграмотность, слова вроде "на раёне" не безграмотность. Да. И про остальное я бы тоже пообщался, но это уже к сожалению оффтоп. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ваша точка зрения - говно Не самый лучший аргумент, даже если сопровождается адекватными. И вы не ответели на главное - зачем доставлять людям негативные эмоции, если вы не желаете им зла и это не троллинг? Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 . И вы не ответели на главное - зачем доставлять людям негативные эмоции, если вы не желаете им зла и это не троллинг?В предыдущем посте я ответил на данный вопрос. Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Т.е. Вы отрицаете то что вам минусуют из-за обиды? Назовите другую причину. За сим вынужден вас покинуть, продолжим позднее, подумайте над этими вопросами, они ключевые. До встречи, искренне желаю вам всего наилучшего. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Canis Latrans, я что-то лично о вас говорил?Вы имеете в виду до того, как мы подняли градус беседы в Сайлент Хилле? Нет, не говорили. Но я, будучи милосердным, не мог сквозь пальцы смотреть на то, как вы грубите (это самое мягкое слово) другим."на раёне" не безграмотность.Вы слишком часто и методично коверкаете мой родной язык. Слишком часто. Суть претензии в этом. И словечки типа "быдло" вы используете немерено. Вы же не хотите, чтобы вас считали толстым и тупым троллем?.. Вы же можете лучше, я верю в вас....Так что минус заслуженный. Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Т.е. Вы отрицаете то что вам минусуют из-за обиды?Нет. Почему же? Мне впринципе по-барабану на эти минусы, но они не дают мне использовать систему репутаций. По этому я и зашел в эту тему. К чему наш диалог сейчас я понять не могу. Цитата
Elvor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Мне впринципе по-барабану на эти минусы,но они не дают мне использовать систему репутаций. По этому я и зашел в эту тему.Один из этих двоих врёт. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Я нахватал минусы за адекватные и аргументированные посты. Итаг, курсы одекватности. Все тетради открыли? Записываем. "Ваша точка зрения - говно, вы ничего не понимаете в моде.""Забавно, заходя в темы которые касаются религии я вижу одних и тех же людей срущихся друг с другом.""Но советская система образования не далала из людей полных баранов, что нельзя сказать о современной.""Tono, деточка, ткни пальчиком" Всё, 23го экзамен по одекватности, всем подготовиться, в три у кафедры. -------------------------------------------------------------- МодераториалВесь конструктив уже высказан, попёрла Санта-Барбара. Шикуши, система простая: ты умудрился настроить против себя кучу народу. Никто тебя не заставлял, на Афе это достаточно сложно. Тем не менее — результат на лице. Вещественным выражением твоей низкой популярности стало отсутствие доступа к системе кавайности. Так оно часто бывает, и не только на форуме, но и вообще сплошь и рядом. Будь добрее — люди к тебе потянутся. А пока вот так. На этом с темой настоятельно предлагаю завязывать. Дальнейшие посты по ней расцениваются как... Расцениваются, короче. Методом высокоточного сверления банхаммером. Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А все начиналось с другого. Сейчас же фошызм в ярко-выраженной степени. Очень нравится то, что по мере общения в данной теме я получил несколько изменений в репутации от людей которых небыло в обсуждении. Крутъ. У товарищей шило в жопе вот и все. на Афе это достаточно сложноДа ну? Что-то я особых стараний к этому не прилагал. Короче все, бай-бай. Ничего адекватного от местной администрации можно и не ждать. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Казалось бы, пост назад чётко сказано: сворачиваем дискуссию, а то воспоследует. И вот, следующий же пост, Шикуши ярко демонстрирует свою адекватность (в очередной раз). И потом удивляется: как это так? Почему я иду по граблям, а они бьют мне в лоб? Мистери дэсу. И фошизм ещё. Нечего сказать. Медитируем. МодераториалShikushi получает 10 дней РО за поддержание флейма после поста модератора. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Не знаю как вы, а я думаю, что вечер удался на славу. ) ...У меня неожиданно появился скучный и конструктивный вопрос. В результате проведенных мною тщательных изысканий в этой теме - стало известно, что репа обновляется с периодичностью в месяц. Но механизм мне не ясен. Вот, например, плюсовать я начал в конце апреля начале мая (до этого плюсовалка перезаряжалась) сего года, а сейчас, семнадцатого числа, репа у меня вышла. Когда она обновится? Мне нужно ждать месяц или же она заработает в начале июня? Короче: счетчик обновлений работает независимо от того, как происходит раздача репы, или же запускается только тогда, когда она вся роздана (и нужно ждать еще где-то месяц после этого)? Вопрос сформулирован несколько сбивчиво, но думаю, суть ясна. Цитата
Eruialath Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Про обновление репутации - это чисто эмпирическая догадка. Никаких официальных заявлений на этот счёт не было. Соответственно, взяв эту догадку за основу нельзя сформулировать вопрос, который был бы корректен. Так что любой мой ответ (а я не могу отвечать на эту тему, увы) был бы неправильным и вводил в заблуждение. PS/ Не форум, а какая-то школа жизни... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (а я не могу отвечать на эту тему, увы)Ещё тогда маленький вопрос: вы не можете отвечать, потому, что не знаете, или потому, что не имеете права? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Я предлагаю в виде исключения разрешить Шикуши голосовать, но только тогда, когда его репа достигнет - 30. Да, может она и будет опущена на дно за дело, но, вы должны признать, - это тоже труд. Ну хотя бы одну-две репы в месяц...Это вы о таком?Не форум, а какая-то школа жизни...В этом и его крутизна. А система кавайности — главный предмет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.