Белорус Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Белорус, то есть вы считаете, что раз система репутации к форуму привинчена, то мы ей пользоваться обязаны, а кто не, тот трус, избегающий сложностей в т.ч. баговой системы? Нет, мы не обязаны. Но поскольку система "репутации" пользуется нами, то мы с неизбежностью вступаем с ней в компрометирующую нас связь. :) Я бы хотел, чтобы участие в этой игре было добровольным. Или чтобы она, названная "репутацией", соответствовала смыслу этого слова. Но всё это уже говорилось… И не заслуживает такого внимания. Очень хороший вариант - не писать глупостей, не оскорблять других и ... Это хороший вариант – не писать глупостей вроде "эталон чести, принципиальности и ума" про Новодворскую, не передёргивать на глазах у всех, тут же обвиняя именно в этом оппонента… В фекальной теме копайтесь сами. Цитата
Komthur Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Белорус, ну почему Вы не можете писать без грубостей и хамства? К тому же, в данной теме это - злостный флуд. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 И не заслуживает такого внимания.То-то вы в эту тему въезжаете с завидной регулярностью, величественно, аки колесница Гелиоса.) Цитата
Mаru Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Проставление репутации можно сделать куда как много интереснее. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Проставление репутации можно сделать куда как много интереснее.Например? Цитата
Белорус Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Спойлер:Белорус, ну почему Вы не можете писать без грубостей и хамства? Только так и пишу. Без грубостей и хамства. Для меня грубость – это ваши откровенные передёргивания и ваши же фекальные ассоциации…То-то вы в эту тему въезжаете с завидной регулярностью, величественно, аки колесница Гелиоса.) Няшка уже не всех любит? :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Например?Нажимая "изменить репутацию" должно автоматически выбрасывать на новую страницу, где нужно совершить какое-либо действие, чтобы изменение засчиталось, иначе самому -10, -100 или бан на 120 лет.Действием может быть: прокликать мышкой 1000 раз за 100 секунд, пересмотреть монитор. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Попросите модерацию сделать такой аттракцион лично вам.Спойлер:Няшка уже не всех любит?Любит, но по-своему. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Спойлер:Спойлер: Няшка уже не всех любит? :lol: Передёргиваете только потому, что няшка говорит правду? Прелестно. :lol: Действием может быть: прокликать мышкой 1000 раз за 100 секунд, пересмотреть монитор.Всеми корнями и ветками своего "имени" ЗА! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) sheo, ваш пост, где вы делитесь бесценным опытом, представляет собой нечто, что я очень хочу растащить на цитаты и разобрать. Если будет время, я этим и займусь. Спойлер:Вам, наверное, не раз падал? Результат ведь налицо.Бывшая Еретичка, переквалифицировавшаяся в фанатичку, имейте, сударыня, в виду, что троллить надо изящнее, особенно маленьким кавайным девочкам.Но в личке же неинтересно говорить комплименты или гадости, да?Да, неинтересно, ибо шоу маст гоу он. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 МодераториалДрузья, вам уже специалист по техническим вопросам сказал, что в данный момент нет возможности изменить существующую систему репутации.Я не вижу смысла в замусоривании этой темы личными разборками, подколами и язвительными замечаниями в адрес оппонентов. Если так беспокоитесь о циферках репутации, то для ее повышения лучше оставлять интересные сообщения в других темах форума, а не тут.Canis Latrans, Antiaris toxicaria, Yuuichi-sama, Белорус, в Скайпе можете создать конференцию и обсудить все вопросы, какие вас волнуют. Трех дней должно хватить.Tere присоединяется Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 В общем, Лису - на воротник! :D (шучу))Мне уже сбили в ноль репутацию скромные анонимные сталинисты :) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А хотя ладно... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А зачем она вообще нужна? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Лиса, ставить анонимный минус админу в той же теме, где сама высокомерно так обфыркивала анонимных минусователей -- это ты отлично придумала. Снимаю шляпу ;) :) :) Эх, выслать бы вас в сталинские времена...И чего? Что, родись я в те времена -- сидел бы под столом и плакал? -) Насчет этого. Алданов как-то сказал, что ВП играло в рулетку: если успеют довести войну до конца - получат куш, если не успеют - получат пулю в голову (фигурально... хотя и реально тоже). Не успели.Да, сразу видно большой государственный ум. Играть страной в рулетку -- сильный ход. Цитата
Komthur Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Лиса, ставить анонимный минус админу в той же теме, где сама высокомерно так обфыркивала анонимных минусователей -- это ты отлично придумала. Снимаю шляпу Shinsaku-To, пользоваться правами модератора для публичного раскрытия анонимности, да еще из-за того, что задели Вашу драгоценную персону, не является ли превышением полномочий? Об этике я не говорю -с этической точки зрения Ваш поступок просто безобразен. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Shinsaku-To, пользоваться правами модератора для публичного раскрытия анонимности, да еще из-за того, что задели Вашу драгоценную персону, не является ли превышением полномочий?Не является, нет. Модераторские полномочия -- они про выдачу банов, удаление постов и открытие/закрытие тем. Да и активно я ничем не пользовался -- написано всё сразу -) Касательно задеваний драгоценных персон -- ну не знаю. Моя персона не драгоценная, да и к репутации, в т.ч. анонимной -- равнодушен. Ставить можно сколько угодно, хоть под своим именем, хоть под чужим. Но вот что я люблю -- так это всякие интересности, несоответствия и отжиги натуры человеческой. Вот мимо них пройти и не озвучить -- не получается, дико прёт потому как ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Но вот что я люблю -- так это всякие интересности, несоответствия и отжиги натуры человеческой. Вот мимо них пройти и не озвучить -- не получается, дико прёт потому какУ нас это общая черта, любезный Шинсаку, n'est ce pas? :) Спойлер:Поскольку пост был резко перенесен, то замечу, что приведенное выше замечание относилось не к репутации, а к некоторым... политическим, скажем так, пристрастиям отдельных граждан, которые (пристрастия) с полным правом можно назвать "интересностями" и "несоответствиями", мимо коих пройти никак не получается. Но, ОК, пускай будет здесь. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Fey, нафиг не нужна, очевидно -) Цитата
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Лиса, ставить анонимный минус админу в той же теме, где сама высокомерно так обфыркивала анонимных минусователей -- это ты отлично придумала. Снимаю шляпу :) :lol: :lol:И чего? Что, родись я в те времена -- сидел бы под столом и плакал? -)Ставя анонимный минус админу я знаю, что он легко может узнать кто ставил, просто не хотелось чтобы другие знали. Поскольку сама была модератором, хорошо известна система раскрытия анонимностей. Не надо забывать что я на этом форуме 5 лет B) Наверное радости по поводу государственного устройства и душечки Сталина было бы меньше. Даже если бы вы были в НКВД. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Поскольку сама была модератором, хорошо известна система раскрытия анонимностей.Это заметно))))) Цитата
Limm Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ставя анонимный минус админу я знаю, что он легко может узнать кто ставил, просто не хотелось чтобы другие знали. Поскольку сама была модератором, хорошо известна система раскрытия анонимностей. Не надо забывать что я на этом форуме 5 лет :PЯ думаю тебе стоит поставить это в подпись. Наверное радости по поводу государственного устройства и душечки Сталина было бы меньше. Даже если бы вы были в НКВД.Не стоит. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думаю тебе стоит поставить это в подпись.5 лет советую жирным шрифтом выделить. Вот мимо них пройти и не озвучить -- не получается, дико прёт потому какОдин из пересчитываемых по пальцам одной руки случаев, когда солидарность прёт изо всех щелей. Воистину. Цитата
Лиса Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я думаю тебе стоит поставить это в подпись.Зачем? Кому надо, те помнят славные времена 2005 и раньше ;) А все модерские и админские приколы знаю, ну что поделать, пришлось напомнить.И хоть я здесь и редко появляюсь в последние три года, но иногда ностальгия заедает. Приду ещё через пару лет ;) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А все модерские и админские приколы знаю, ну что поделать, пришлось напомнить.Капитан, это вы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.