oven666 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Работает, но жаль только последние 30 отображается.а внизу номера страниц))) листай их и читай историю ( у меня уже семь страниц изменений - кто больше)А если код заменить с 4 на 6 появится общая статистика по форуму Цитата
Mаru Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а внизу номера страниц))) листай их и читай историю ( у меня уже семь страниц изменений - кто больше)У меня только одна страница отображается (я знаю, что раздал много больше). Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 февраля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) У меня только одна страница отображается (я знаю, что раздал много больше).Можно пролистать вручную:https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...01508&st=30.Параметр st=30 показывает сколько записей пропускается с начала. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Такой вопрос: почему у меня сегодня опять минус два очка ни с того ни с сего случилось?)Опять глюк, или кто-то прикалывается? ;) Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Такой вопрос: почему у меня сегодня опять минус два очка ни с того ни с сего случилось?)А может вчера, после того как ты Овну второй раз, менее чем за месяц, репу поднял, просто только сейчас внимание обратил?На повторное изменение одному юзеру в пределах месяца - стандартно бьёт отдача. Цитата
G.K. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Deimos, фиг его знает... но вроде утром было ещё 64.Ну, если так - то фиг с ним) Повысил за дело) Цитата
nekoxneko Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 В общем так. Долгое время был простым читателем этой ветки, с особенным интересом следя за словесными баталиями в вопросах оскорблений и прочего, и связанной с этим анонимностью, дабы избежать ответной реакции неадекватов. Видимо, не зря. Недавно поставил в репу минус пользователю Shikushi. Его манера общения и периодические оскорбления других пользователей с поводом и без повода начали раздражать. Поставил, указав ему в комменте рамки, которых следует придерживаться. Имея приличное количество мунусов, данная личность оставила в моем профиле оскорбительный для меня комментарий. Да и Бог с ним, удалить - дело нехитрое. Переходить на анонимность, чтобы избежать подобных высеров, не собираюсь. Но осадок-то остался. И ничто не мешает проделать ему это еще раз. Душу излил, теперь вопрос к администрации - такое поведение наказуемо? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Имея приличное количество мунусов, данная личность оставила в моем профиле оскорбительный для меня комментарий.Если модеры обратят внимание, гладнуть манульца придётся уже самому оскорбившему.Душу излил, теперь вопрос к администрации - такое поведение наказуемо?Конечно. Влетает и за гораздо более невинные высказывания. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ммм... А разве каменты не удалюются? Алсо, еще есть премодерация каментов. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Алсо, еще есть премодерация каментов.Она по дефолту отключена же. Цитата
Кuu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Она по дефолту отключена же.Так ее же можно же включить же... десу... Цитата
nekoxneko Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ммм... А разве каменты не удалюются?Удаляются, суть не в этом, а в нецензурном содержании некоторых из них. Вот получил, прочитал, меня задело. О премодерации не знал. посмотрю.Спойлер:Какой кавайный аватар у вас, Ayanami-kun. Откуда прелесть? ) Изменено 4 марта, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) nekoXneko, Спойлер:Правило 1 Никогда не воспринимайте близко к сердцу все то, что происходит в Сети. Ваши нервы важнее споров и дискуссий. Лучше спокойно и гордо уйти, чем довести себя до изнеможения и психического расстройства, желая доказать кому-то свою правоту. Никогда не продолжайте дискуссию, если чувствуете, что разнервничались – в таком состоянии вы вряд ли сможете трезво смотреть на вещи, а значит, сами будете провоцировать собеседников на критику ваших эмоциональных сообщений. Правило 2 Прежде чем отправить сообщение, прочитайте его внимательно несколько раз, постарайтесь посмотреть на него со стороны – можно ли понять его двояко, правильно ли оно отображает вашу точку зрения. Старайтесь сделать свое сообщение максимально полным и лаконичным одновременно. Длинные посты случайные люди читать не любят, а потому, если вас начнут оскорблять не по делу, вряд ли кто-то захочет прийти на помощь. Правило 3 Не допускайте грамматических ошибок. Тут оправданий никаких нет, не можете писать грамотно – не пишите вообще или пользуйтесь специальными программками для проверки текста. Несмотря на то, что тыкать пальцем на одиночные грамматические ошибки некрасиво, все равно это делали, делают и будут делать. Мелочь, но вам же будет неприятно, если вас уличат в подобном. Я была свидетелем сетевых разборок, в которых весь раж спора переходил как раз в русло обсуждения безграмотности человека, допустившего одну-единственную ошибку. Правило 4 Уважительно относитесь ко всем участникам дискуссии. Всем людям свойственно ошибаться, и вам тоже. Потому, если чье-то мнение не совпало с вашим, это совсем не значит, что это мнение неправильное. И если вы начнете насмехаться над кем-то – следующей жертвой окажетесь вы. Правило 5Не разводите оффтоп ни при каких обстоятельствах, не пытайтесь тыкать пальцем туда, где вам нагрубили, и не превращайте разговор в доказательство того, что вас обидели. Правило 6 Различайте грубость и объективную критику, см. «Правило 4». Всем людям свойственно ошибаться, и вам тоже. Если вас раскритиковали по делу (например, в своей точке зрения вы не учли какой-то факт, что-то не заметили и изменили свою точку зрения) – поблагодарите критика, например, словами: «Да, действительно, я не учла этого факта. Спасибо, буду иметь в виду», «А я об этом не подумала», «Я подумаю, спасибо за замечание».Правило 7 Всегда помните, что проявление грубости – это, в первую очередь, доказательство отсутствия у человека достойных аргументов. «Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ», – сказал Прометей разгневавшемуся Юпитеру, который готов был бросить в него молнию, не найдя другого ответа. Но даже соблюдение этих правил не защитит в Сети от невменяемых личностей. В этом случае следует правильно реагировать на грубость. Итак, что делать, если: 1. Спор перешел на личности не по вашей вине Переход на личности в дискуссии – ответ, основанный не на сути аргумента и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент. Подразделяется на такие виды: личные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента, объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами, указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу. (Википедия)Это может выглядеть по-разному: «А ты сама мать? Так что ты можешь знать об этом?», «Сначала своих детей воспитай – а потом советуй», «Если ты такая умная – то почему такая бедная?» и т.д. Такие «методы спора» чаще всего используют люди, для которых основной целью является не выяснение истины, а доказательство своей правоты любой ценой. В любом случае самый лучший вариант – игнорировать подобные заявления. Но если уж совсем достали – сделать приписку к своему основному сообщению, например, следующего содержания: «Оффтоп: переход на личности – не аргумент, но признак хамства». Отдельно говорить о переходе личности не советую – это будет самый что ни на есть оффтоп, за что вы можете получить замечание, как от модератора, так и от участников дискуссии. 2. В ответ услышали фразу с двояким смыслом, которая может означать и оскорбление, и вполне безобидное выражение Ни в коем случае не воспринимайте её как оскорбление – это и было основной целью автора двоякого сообщения. Старайтесь упрямо не замечать попыток вас задеть подобным образом, спокойно продолжайте разговор. 3. Вам открыто нагрубили, может, даже используя ненормативную лексику, и модераторы закрывают на это глаза Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. При этом он имеет ряд прав и возможностей. Если модератор не выполняет своих прямых обязательств – вам следует задуматься, стоит ли продолжать общение. Возможно, вам нагрубил даже сам модератор. В этом случае лучше всего покинуть дискуссию.А учитывая тот факт, что модераторы, кроме всего прочего, имеют право изменять текст сообщений посетителей, – возможно, даже лучше удалить все свои сообщения, оставив одно, заключительное, в котором объясняете причину своих действий, например: «Учитывая, что на этом форуме считается нормальным материться, грубить и ругаться, считаю логичным покинуть этот беспредел». Вероятно, что сразу после этого на форуме начнется горячее обсуждение того, как вы стерли все сообщения, возможно даже будет удалено ваше последнее сообщение. В таком случае смотрите «Правило 1». 4. Вас обвинили в грамматической ошибке Нет более ущербного обвинения, чем это (если, конечно, в основном вы пишете грамотно, и найденная ошибка – первая опечатка). Оно означает единственное: у собеседника просто нет других аргументов, и он не знает, к чему бы придраться, потому и придирается к грамматике. В чем-то это схоже с переходом на личности: «Ты даже писать грамотно не умеешь, что уж об остальном говорить». Снова-таки см. «Правило 1», просто игнорируйте подобные замечания, но старайтесь следовать «Правилу 3». 5. Другая ситуацияЕсли вы наткнулись на грубость – не отвечайте тем же, но и не терпите подобного отношения. Лучше написать одно сообщение, высказать в нем свою полную точку зрения и закончить на этом разговор (не обращая внимания на то, что будут писать после вас), чем часами просиживать у экрана, ведя никому не интересную борьбу за свою честь и достоинство.© Изменено 4 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Удаляются, суть не в этом, а в нецензурном содержании некоторых из них. Вот получил, прочитал, меня задело. О премодерации не знал. посмотрю.Ммм.. Ну просто я не знаю.. Этот человек начитался луркмора и думает, что так общаться - это нормально.. К чему на таких обижаться?Спойлер:Какой кавайный аватар у вас, Ayanami-kun. Откуда прелесть? )Спойлер:Cardcaptor Sakura же ^__^ Цитата
nekoxneko Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Maru-sempai, следуя пункту 5, я уже высказал все, что думаю ^_^ . Ммм.. Ну просто я не знаю.. Этот человек начитался луркмора и думает, что так общаться - это нормально.. К чему на таких обижаться?Спойлер:Cardcaptor Sakura же ^__^Да нет никакой обиды )). Но не попустительствовать же такому хамству. Я все сказал )).Спойлер:Уж сколько лет лежит, никак не гляну. :( Цитата
Кuu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Maru-sempai, Соус? Откуда это, кстати?Но не попустительствовать же такому хамству.Нуу.. Наверное, хотя, вроде, в инете обычно на это никто не смотрит.. Цитата
Mаru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Откуда это, кстати?Я не помню уже. Засейвил как-то ) Цитата
Напротив Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Удаляются, суть не в этом, а в нецензурном содержании некоторых из них. Вот получил, прочитал, меня задело. О премодерации не знал.Да не, нафиг модерацию, действительно. Вы можете просто посадить его в тотальный игнор и всего делов :wacko: Цитата
Eruialath Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) nekoXneko, Душу излил, теперь вопрос к администрации - такое поведение наказуемо?В Уставе:3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство и переход на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если администрация считает, что оно имело место быть, за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.Все запреты относятся к сообщениям пользователей, равно как к подписи, аватару, статусу, фотографии, изменениям репутации, а так же любой другой информации, размещаемой пользователем на форуме и других сервисах, связанных с форумом.Итого ответ: да.Если это может прочесть больше одного человека, это публичное оскорбление и за него полагаются санкции (если его можно предъявить). Изменено 4 марта, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я почитал-почитал и тоже решил отписаться. У меня случилось так. Сегодня понизил репутацию тому самому Shikushi, долгих лет ему жизни и всевозможных благ. После этого, часа эдак через четыре один товарищ-аноним повысил мне репутацию. Сразу же после этого моя репутация стала отображаться как +1, тогда как должно быть +3, если я хоть чего-нибудь понимаю в арифметике, ибо хронология у меня такая: +1 -1 + 1 + 1 и вот +1. Других манипуляций я сегодня не производил, Shikushi понизил репутацию впервые и до этого ее ему не повышал (я плохо представляю человека, который этому уважаемому джентльмену ее вообще повысит).Вопрос: что я сделал не так, в чем я виноват? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Просто "коллекционер быдла" источает миазмы. Не ваша вина, что вы вдохнули облако. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вопрос: что я сделал не так, в чем я виноват?Всё сделали так, виноват баг. Можно и человека поискать виноватого, но его рядом не, да и не хочется. Когда починят, буду лоббировать пересчёт. =) Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Просто "коллекционер быдла" источает миазмы. Не ваша вина, что вы вдохнули облако.Значит если общаться с человеком с отрицательной репутацией, твоя собственная тоже станет уменьшаться? :rolleyes: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всё сделали так, виноват баг. Можно и человека поискать виноватого, но его рядом не, да и не хочется. Когда починят, буду лоббировать пересчёт. =)Спасибо за ответ.) У меня тогда такой вопрос: а существует какая-нибудь логика у этого бага, которую можно просчитать, чтобы репутация больше не страдала? Или это спонтанный баг? Спойлер:Просто "коллекционер быдла" источает миазмы. Не ваша вина, что вы вдохнули облако.Вы должно быть хотели написать "коллекционер-быдло". Ну ошиблись, с кем не бывает.) Значит если общаться с человеком с отрицательной репутацией, твоя собственная тоже станет уменьшаться?Шикаши (или - Сикуси) имеет очень... философское отношение к тому, что мы привыкли называть человеком. Он давно уже сам себя возвысил... черт пойми куда. Цитата
Eruialath Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а существует какая-нибудь логика у этого бага, которую можно просчитать, чтобы репутация больше не страдала? Или это спонтанный баг?В принципе, багует только система штрафов. Они неправильные либо диспропорциональные. Т.е. если не нарываться на штрафы, всё должно быть ок. (К сожалению, это трудновыполнимо, поскольку механизм работы засекречен.) Но повышение в ответ на понижение - это такая дыра, с которой я даже и не знаю, что делать. Либо понижайте анонимно, либо откажитесь от этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.