Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
lightness, скорее искусственному интеллекту, т.к. мне в новогодний вечер из-за собственной гиперактивности стало нехорошо с сердцем, и праздновал в результате самым целомудренно-добропорядочным образом, во избежание)))
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Репутация атрофируется в результате бездействия.
Правильно, ИИ считает: иначе зачем она вообще нужна? Человек ей не пользуется, даже не смотрит на неё, видимо, наплевать ему совсем на неё… Цифры большие, считать лень, да и прохожие завидуют лишний раз. Лучше потихоньку снимать. Качать репку надо, ка-чать, в тренажёрные залы ходить, абонементы брать.
Опубликовано
Мм.. а вариант "ее пересчитали" не катит?

Собственно об этом и речь, что ее пересчитал AI, но почему? С похмелья или из-за пассивности пользователя?

G.K., а может кому-то хотели изменить репутацию?

Опубликовано (изменено)
Оу... Я начинаю бояться анимефорума... Он может копаться в мыслях...

Не нужно бояться. Недремлющее око Саурона AI обращено только на тех кто в его списке.

А вообще очень кавайный Ai.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикол в том что плюс от Тсу-Тсу не засчитался, так как он поставил его всего через пару часов после твоего ему. А нужно ждать недели три . Это сделано чтобы "друганы" симпообменом не занимались: "кукушка плюсует петуха за то, что он её плюсует"

а какие еще могут быть критерии "неучета"?

Опубликовано
а какие еще могут быть критерии "неучета"?

Ещё у каждого ограниченное число "исходящих плюсов" Я например могу поставить в тенчение недели 4 плбюса разным игрокам, а пятый уже не засчитается и придется ждать. Сколько иименно и от чего это зависит от времени или от "входящих" плюсов администрация скрывает. ИМХО это самое гадкое. Хочешь человеку сделать хорошеее, а тут - бац, и не засчиталось, и следующий тоолько недели через три -четыре можно попытаться и не факт что засчитается. И определить это невозможно заранее......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

[telepath mode]

Вы сначала нажали на +, потом вернулись не написав комментария и не проголосовав, а потом еще раз нажали на +. Плата за использование сей баги одна унция кавайности

[/telepath mode]

Опубликовано
Вы сначала нажали на +, потом вернулись не написав комментария и не проголосовав, а потом еще раз нажали на +. Плата за использование сей баги одна унция кавайности

Все гораздо коварнее. Достаточно повторно зайти в окно изменения репутации пользователя, которому недавно изменили репутацию, при этом вообще ничего не делая, и тебе щелкнут по лбу. По своему опыту говорю.

Опубликовано
Все гораздо коварнее. Достаточно повторно зайти в окно изменения репутации пользователя, которому недавно изменили репутацию, при этом вообще ничего не делая, и тебе щелкнут по лбу.
Видимо логика такая, что только увлеченный человек может два раза лечь под асфальтоукладочный каток.

По своему опыту говорю.
Они отобрали у вас мою мужскую каваечку. Сволочи -)
Опубликовано
Видимо логика такая, что только увлеченный человек может два раза лечь под асфальтоукладочный каток.

Это была кара за невнимательный выбор ссылки в истории браузера и месть за неосторожные шутки над системой репутации :)

Опубликовано (изменено)

Любое действие с репутацией влечет ее потерю. Триста раз подумаешь, жмакать на нее, или нет. Этого и добивались? Чтобы люди дергались и злились?

Апплодисменты модераторам.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Апплодисменты модераторам.

Модераторы причём :wub:

Скажи спасибо тому, кто кодил. Но система, кстати, не настолько глючна, как ты говорил. Я кавайность менял неоднократно, и ни разу минус мне не пошёл.

Опубликовано (изменено)
Я кавайность менял неоднократно, и ни разу минус мне не пошёл.

Можно ли как-то посмотреть историю того, кому и когда раздавал свои плюсы и минусы ?

Все гораздо коварнее.

Вариантов много (искусственный интелект - он такой), но на этот раз [telepath mode] правду говорит.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация