G.K. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 lightness, скорее искусственному интеллекту, т.к. мне в новогодний вечер из-за собственной гиперактивности стало нехорошо с сердцем, и праздновал в результате самым целомудренно-добропорядочным образом, во избежание))) Цитата
Mаru Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Мне никто репутацию не понижал, я тоже ни у кого в репе не отписывался.Именно за это. Репутация атрофируется в результате бездействия. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Репутация атрофируется в результате бездействия.Правильно, ИИ считает: иначе зачем она вообще нужна? Человек ей не пользуется, даже не смотрит на неё, видимо, наплевать ему совсем на неё… Цифры большие, считать лень, да и прохожие завидуют лишний раз. Лучше потихоньку снимать. Качать репку надо, ка-чать, в тренажёрные залы ходить, абонементы брать. Цитата
Кuu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мм.. а вариант "ее пересчитали" не катит? Цитата
lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мм.. а вариант "ее пересчитали" не катит?Собственно об этом и речь, что ее пересчитал AI, но почему? С похмелья или из-за пассивности пользователя?G.K., а может кому-то хотели изменить репутацию? Цитата
Кuu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 G.K., а может кому-то хотели изменить репутацию?Оу... Я ачинаю бояться анимефорума... Он может копаться в мыслях... Цитата
lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Оу... Я начинаю бояться анимефорума... Он может копаться в мыслях...Не нужно бояться. Недремлющее око Саурона AI обращено только на тех кто в его списке.А вообще очень кавайный Ai. Изменено 5 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А вообще очень кавайный Ai.Я бы сказал кОваРный ^__^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Прикол в том что плюс от Тсу-Тсу не засчитался, так как он поставил его всего через пару часов после твоего ему. А нужно ждать недели три . Это сделано чтобы "друганы" симпообменом не занимались: "кукушка плюсует петуха за то, что он её плюсует"а какие еще могут быть критерии "неучета"? Цитата
oven666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а какие еще могут быть критерии "неучета"?Ещё у каждого ограниченное число "исходящих плюсов" Я например могу поставить в тенчение недели 4 плбюса разным игрокам, а пятый уже не засчитается и придется ждать. Сколько иименно и от чего это зависит от времени или от "входящих" плюсов администрация скрывает. ИМХО это самое гадкое. Хочешь человеку сделать хорошеее, а тут - бац, и не засчиталось, и следующий тоолько недели через три -четыре можно попытаться и не факт что засчитается. И определить это невозможно заранее...... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Случайно поставил два плюса одному человеку за короткий промежуток времени. Мне кажется, или даже количество постов у меня поубавилось? Цитата
Eruialath Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Мне кажется, или даже количество постов у меня поубавилось?...и волосы поредели, ага. <__< Вам кажется. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ...и волосы поредели, ага.О Боги, и правда ведь. Видимо, перепутал с собой на другом форуме. Окей. Цитата
Mаru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Почему нельзя изменять репутацию, находясь в PO ? Цитата
Mаru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Минус три к репутации за то, что поставил кому-то плюс - это круто ! Цитата
Напротив Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 [telepath mode]Вы сначала нажали на +, потом вернулись не написав комментария и не проголосовав, а потом еще раз нажали на +. Плата за использование сей баги одна унция кавайности[/telepath mode] Цитата
barmy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы сначала нажали на +, потом вернулись не написав комментария и не проголосовав, а потом еще раз нажали на +. Плата за использование сей баги одна унция кавайностиВсе гораздо коварнее. Достаточно повторно зайти в окно изменения репутации пользователя, которому недавно изменили репутацию, при этом вообще ничего не делая, и тебе щелкнут по лбу. По своему опыту говорю. Цитата
Напротив Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Все гораздо коварнее. Достаточно повторно зайти в окно изменения репутации пользователя, которому недавно изменили репутацию, при этом вообще ничего не делая, и тебе щелкнут по лбу.Видимо логика такая, что только увлеченный человек может два раза лечь под асфальтоукладочный каток. По своему опыту говорю.Они отобрали у вас мою мужскую каваечку. Сволочи -) Цитата
barmy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Видимо логика такая, что только увлеченный человек может два раза лечь под асфальтоукладочный каток.Это была кара за невнимательный выбор ссылки в истории браузера и месть за неосторожные шутки над системой репутации :) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Любое действие с репутацией влечет ее потерю. Триста раз подумаешь, жмакать на нее, или нет. Этого и добивались? Чтобы люди дергались и злились? Апплодисменты модераторам. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Апплодисменты модераторам.Модераторы причём :wub: Скажи спасибо тому, кто кодил. Но система, кстати, не настолько глючна, как ты говорил. Я кавайность менял неоднократно, и ни разу минус мне не пошёл. Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Я кавайность менял неоднократно, и ни разу минус мне не пошёл.Можно ли как-то посмотреть историю того, кому и когда раздавал свои плюсы и минусы ?Все гораздо коварнее.Вариантов много (искусственный интелект - он такой), но на этот раз [telepath mode] правду говорит. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, можно. Открой страничку своей репутации, а потом замени в адресе CODE=03 на CODE=04. Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 CODE=03 на CODE=04.Работает, но жаль только последние 30 отображается. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Сам был не в курсе - у меня чуть меньше роздано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.