Eruialath Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Насколько я понял, даже заход на страницу изменения репутации считается за оный, а я пару раз зашёл и вышел.Так что я был справедливо наказан за нерешительность.Это баг. Зачем жать кнопку, есть заход считался бы... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 декабря, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Это баг.Понятно, а я думал так и надо, потому что не у меня одного это случилось. Но в любом случае мой-то голос засчитался, так что я доволен.) Цитата
Eruialath Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Понятно, а я думал так и надо, потому что не у меня одного это случилось. Но в любом случае мой-то голос засчитался, так что я доволен.)Все когда-либо сделанные голоса можно, по идее, пересчитать потом. Не знаю, сколько это процессорного времени сервера займёт, но можно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Не знаю, сколько это процессорного времени сервера займёт, но можно.Немного. В базе сейчас ~11000 записей изменения кавайностей. Скриптик-эмулятор последовательного впаривания кавайности квадратно-гнездовым методом должон отстреляться быстро. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Shinsaku-To, Ой, а вы уже в администрации... А я помню вас еще простым юзером ^__^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ayanami-kun, эта глория мунди пройдёт быстро -) Админство временное, на предмет технических ковыряний в форуме. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 М.. вот как... Ну все равно хорошо, наверное... Да и Прожект, как я понимаю, давно искал кого-то, кто может что-то сделать с форумом (в частности баки кваквайности..) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 С "баками" вряд ли что-то будут делать. Всё равно через пять лет скоро переезд на новую версию. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Yuuichi-sama, Ой. опечатался... ^__^Да и фиг с ними, в общем-то... Цитата
Shiori Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Репа = фаллометрия, имхо -) Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Репа = фаллометрия, имхо -)1 пукт репутации скольким единицам (и каким: см, мм) равен в фаллометрии ? И что делать тем у кого репа в минусе ? Цитата
klavis Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 1 пукт репутации скольким единицам (и каким: см, мм) равен в фаллометрии ?И что делать тем у кого репа в минусе ?1 пункт= 1 см у кого в минусе- пол менять) Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 1 пункт= 1 смКакое значение тогда считать оптимальным ?Репа = фаллометрияА кавайность ? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Какое значение тогда считать оптимальным ?Википедия знает ответ. *смотрит на буковки под аватаром собеседника, усмехается* А у меня треть метра в холодной воде!А кавайность ?1 кавашка = 1 кавайный см. Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Википедия знает ответ.Как они к нему пришли ?А у меня треть метра в холодной воде!У меня полкило на балконе лежит. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Как они к нему пришли ?Статистика десу. Долго ли, коротко ли, измеряли они штангенциркулями кавайность граждан и выявили нормальный размер.У меня полкило на балконе лежит.Вес не учитывается. Главное — линейный размер. Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Вес не учитывается. Главное — линейный размер.На какую максимальную длинну расчитан АФ ? Цитата
Eruialath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Репа = фаллометрия, имхо -)Pumbaa: Timon, ever wonder what those sparkly dots are up there?Timon: Pumbaa, I don't wonder; I know.Pumbaa: Oh. What are they?Timon: They're fireflies that got stuck up in that bluish-black thing.Pumbaa: Oh, gee. I always thought they were balls of gas burning billions of miles away.Timon: Pumbaa, with you, everything's gas.© Lionking Цитата
алКошка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 У мнея вопросик: если два раза репу повысили, и один раз опустили, то у меня она должна быть +1, а не нулевая... В чём прикол??? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 На какую максимальную длинну расчитан АФ ?Надо спрашивать у администрации, но предвижу, что там можно проставить значение вроде 9999999. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) У мнея вопросик: если два раза репу повысили, и один раз опустили, то у меня она должна быть +1, а не нулевая... В чём прикол???Форум вас не любит.)На какую максимальную длинну расчитан АФ ?38 попугаев же. Изменено 3 января, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 У мнея вопросик: если два раза репу повысили, и один раз опустили, то у меня она должна быть +1, а не нулевая... В чём прикол???Прикол в том что плюс от Тсу-Тсу не засчитался, так как он поставил его всего через пару часов после твоего ему. А нужно ждать недели три . Это сделано чтобы "друганы" симпообменом не занимались: "кукушка плюсует петуха за то, что он её плюсует" Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Такой вопрос: только что у меня была репутация 62, потом вдруг ни с того, ни с сего стало 61. Мне никто репутацию не понижал, я тоже ни у кого в репе не отписывался. Глюк, что ли? ;) Цитата
lightness Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Такой вопрос: только что у меня была репутация 62, потом вдруг ни с того, ни с сего стало 61. Мне никто репутацию не понижал, я тоже ни у кого в репе не отписывался. Глюк, что ли?Это конечно глюк. Я даже не знаю кому это адресовать (Вам или искусственному интеллекту форума), но пора уже завязывать с праздниками ;). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.