Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 299,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2389884
Это баг.

Понятно, а я думал так и надо, потому что не у меня одного это случилось. Но в любом случае мой-то голос засчитался, так что я доволен.)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2390254
Понятно, а я думал так и надо, потому что не у меня одного это случилось. Но в любом случае мой-то голос засчитался, так что я доволен.)

Все когда-либо сделанные голоса можно, по идее, пересчитать потом. Не знаю, сколько это процессорного времени сервера займёт, но можно.

Опубликовано
comment_2390853
Не знаю, сколько это процессорного времени сервера займёт, но можно.

Немного. В базе сейчас ~11000 записей изменения кавайностей. Скриптик-эмулятор последовательного впаривания кавайности квадратно-гнездовым методом должон отстреляться быстро.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2391109
Ayanami-kun, эта глория мунди пройдёт быстро -) Админство временное, на предмет технических ковыряний в форуме.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2391118
М.. вот как... Ну все равно хорошо, наверное... Да и Прожект, как я понимаю, давно искал кого-то, кто может что-то сделать с форумом (в частности баки кваквайности..)
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2392592
Репа = фаллометрия, имхо -)

1 пукт репутации скольким единицам (и каким: см, мм) равен в фаллометрии ?

И что делать тем у кого репа в минусе ?

Опубликовано
comment_2392604
1 пукт репутации скольким единицам (и каким: см, мм) равен в фаллометрии ?

И что делать тем у кого репа в минусе ?

1 пункт= 1 см

у кого в минусе- пол менять)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2392620
Какое значение тогда считать оптимальным ?
Википедия знает ответ. *смотрит на буковки под аватаром собеседника, усмехается* А у меня треть метра в холодной воде!
А кавайность ?
1 кавашка = 1 кавайный см.

donk..,.

Опубликовано
comment_2392637
Как они к нему пришли ?
Статистика десу. Долго ли, коротко ли, измеряли они штангенциркулями кавайность граждан и выявили нормальный размер.
У меня полкило на балконе лежит.
Вес не учитывается. Главное — линейный размер.

donk..,.

Опубликовано
comment_2392964
Репа = фаллометрия, имхо -)

Pumbaa: Timon, ever wonder what those sparkly dots are up there?

Timon: Pumbaa, I don't wonder; I know.

Pumbaa: Oh. What are they?

Timon: They're fireflies that got stuck up in that bluish-black thing.

Pumbaa: Oh, gee. I always thought they were balls of gas burning billions of miles away.

Timon: Pumbaa, with you, everything's gas.

© Lionking

Опубликовано
comment_2393222
У мнея вопросик: если два раза репу повысили, и один раз опустили, то у меня она должна быть +1, а не нулевая... В чём прикол???
Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
Опубликовано
comment_2393239
На какую максимальную длинну расчитан АФ ?
Надо спрашивать у администрации, но предвижу, что там можно проставить значение вроде 9999999.

donk..,.

Опубликовано
comment_2393248
У мнея вопросик: если два раза репу повысили, и один раз опустили, то у меня она должна быть +1, а не нулевая... В чём прикол???

Форум вас не любит.)

На какую максимальную длинну расчитан АФ ?

38 попугаев же.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2393412

Прикол в том что плюс от Тсу-Тсу не засчитался, так как он поставил его всего через пару часов после твоего ему. А нужно ждать недели три . Это сделано чтобы "друганы" симпообменом не занимались: "кукушка плюсует петуха за то, что он её плюсует"

Опубликовано
comment_2393953
Такой вопрос: только что у меня была репутация 62, потом вдруг ни с того, ни с сего стало 61. Мне никто репутацию не понижал, я тоже ни у кого в репе не отписывался. Глюк, что ли? ;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2393965
Такой вопрос: только что у меня была репутация 62, потом вдруг ни с того, ни с сего стало 61. Мне никто репутацию не понижал, я тоже ни у кого в репе не отписывался. Глюк, что ли?

Это конечно глюк. Я даже не знаю кому это адресовать (Вам или искусственному интеллекту форума), но пора уже завязывать с праздниками ;).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2393984
lightness, скорее искусственному интеллекту, т.к. мне в новогодний вечер из-за собственной гиперактивности стало нехорошо с сердцем, и праздновал в результате самым целомудренно-добропорядочным образом, во избежание)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.