Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2292428
3. Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад.
В профиле такой опции нету, но можно воспользоваться super secret tech.

Заходишь в свою репутацию (например клик) и в адресной строке, в надписи "CODE=03" меняешь "03" на "04" - клик.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2292472
3. Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад.

наверху, под факу, есть кнопочка репутация.

Опубликовано
comment_2292515
наверху, под факу, есть кнопочка репутация.

На исходящие кавайки не работает. :rolleyes:

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2292576
Пожалуйста.

upd: опс, правильный ответ был дан пользователем ImmLff 12 часов назад. -6 к абилке внимательности.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2292608
На исходящие кавайки не работает. :)

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totals

Только если они были поставленны анонимно.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2292652
https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totals

Только если они были поставленны анонимно.

Не соответствует действительности.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2295288
Абсолютно непредсказуемая система... За последнюю неделю повысила двум разным пользователям репутацию по 1 разу, с перерывом между повышениями в неделю ( сначала одному кинула кавычку, потом другому). У меня только что снялась одна. Почему? Не понимаю... Это не вопль несогласного, а так, раздумья, пытаюсь понять. Сколько тему не читай, внятного ответа всё равно не дали ни разу. Смысл тогда в кавычках, если они неуправляемы?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2295290
Вывод: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2295295
Да уж, хорошими намерениями... (далее по тексту) :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2295420
У меня только что снялась одна. Почему? Не понимаю... Это не вопль несогласного, а так, раздумья, пытаюсь понять. Сколько тему не читай, внятного ответа всё равно не дали ни разу.
Это давно так. У меня периодически ест, я было думал что это такая альтернатива вместо тупо пустого голоса, и мне эта идея нравилась. Но, видимо нет.

Опубликовано
comment_2295536
Имхо, система обрела искуственный интелект и сама решает кому и сколько нужно.

Скай нет? ))) мы все умрем??? ))))

на самом деле и я не повышала дважды за неделю никому, а оно снялось. Ну да 17 -тож циферь прикольная :) Главное, чтобы система до красной кнопки не добралась, а то пришествия Терминатора точно не миновать....

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2295567
Ну надо же системе на что-то существовать, питаться, в конце-то концов...

Она питается положительной репутацией??? О_о Надо что-то менять... приучать отбросами питаться, троллями... Хоть какая-то польза :)

Опубликовано
comment_2295583
А по мне так обмен положительной репутации на возможность поставить несколько плюсиков, когда исчерпаны ресурсы для этого – здорово. И в трубу твое внимание не вылетает, и уведомляет тебя, и одновременно наказывает за излишнюю активность. И главное – без удара по человеку, которому ты ставил оценку. Здорово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2304055
Абсолютно зря смеётесь, ибо я запомнил вас всех. И я умею ждать..

Добавлю ка я к подзабытый теме(той что о клонах):

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=106674

не верю я в такие совпадения

Третий всплыл. Вернее был давно, но что-то я его сразу не заметил.

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=96427

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=96427

Это четвёртый.

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=80221

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=80221

Пятый.

Может ещё кого упустил, но пока вроде всё. Интересное что-то намечается. Выдержит ли система такие эксперементы, если их будет 10, 20 и т.д.?

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2304251

Причем зарегены клоны ещё в 2007 году? Какая прозорливость! Если человек за два года предвидит какая будет система репутации и сколько клонов ему понадобится.... то мы должны на коленях умолять этого Нострадамуса предсказать нам наше будущее, а не гнать с форума, преследовать, обижать и т.д.

"Пророки есть - на форуме моём

А на других то сайтах их не густо...")))

Опубликовано
comment_2304617

Внезапно активизировался четвёртый(после 8 месяцев бездействия), как только первые три клона ушли в минус, а этот по быстрому посты начал набивать. Будет 50, попробует вытащить из минуса кого-то из перых трёх, экая весёлая игрушка(причём, надо заметить, игрушка логическая), потом очередной вышедший из минуса будет помогать остальных вытягивать:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Sea...sult_type=posts

В итоге все пятеро(а может и больше)... устроют нам тут согласно грозному обещанию(см выше).

UPD: Случилось именно то о чём я писал, клон настучал за ночь полсотни сообщений и поднял репу другим своим четырём аккаунтам:

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...4&mid=96427

Я вот думаю, неужели администрации ещё не очевидно что это всё клоны? Какие ещё подтверждения требуются? Забанить их всех к едрёной фени и делов то. 50 постов написанных "для количества" - это же засорение форума. Вполне конкретный вред для ресурса + все эти "игры" с репутацией, когда какой-то человек от них может получить одновременно несколько минусов, а они ставят друг другу плюсы по кругу.

Подитожу, кто есть клоны (т.е. аккаунты, принадлежащие одному человеку):

Просто хокаге

Энтера

Лерэйн

Серебристый Ветер

Raiey_r

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2304773

Сезон охоты открыт?

Просто хокаге

Энтера

Лерэйн

Серебристый Ветер

Raiey_r

третий принцип Овна - "Делай как я - лучше все равно не сделаешь")))

Вылавливая клонов, не оставляйте им возможностей размножаться. один пропущеный клон заполнит собой весь форум: Итак упущенные клоны

неожиданно

хомичок

Звезда

Опубликовано
comment_2304806
Нет, нет. Не баньте их, откройте в Камине тему, перенесите туда эти посты, и будет у нас на форуме своё маленькое сафари. А может даже кавайные войны.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2304937
Не баньте их, откройте в Камине тему, перенесите туда эти посты, и будет у нас на форуме своё маленькое сафари. А может даже кавайные войны.

это будет ня!!!

Опубликовано
comment_2305194

Просто хокаге

Энтера

Лерэйн

Серебристый Ветер

Raiey_r

Ого! От оно че... Михалыч-то...

Опубликовано
comment_2305526

Просто хокаге

Энтера

Лерэйн

Серебристый Ветер

Raiey_r

Можно ещё вспомнить Светлого Эльфа, как самый запущенный случай...

I will admit my wickedness.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.