Yuuichi-sama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Но какого прядка этот лимит?Затрудняюсь сказать, так как не особо следил за количеством раздаваемых баллов. Даже не уверен, что лимит этот как-то связан с количеством баллов полученных. Думаю, что один-два отданных вами балла в неделю никак не скажутся на вашей репе. Ну и ждём либо разъяснения, либо, что вероятнее, лукавой ухмылки администрации :lol: Цитата
ImmLff Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) 3. Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад. В профиле такой опции нету, но можно воспользоваться super secret tech.Заходишь в свою репутацию (например клик) и в адресной строке, в надписи "CODE=03" меняешь "03" на "04" - клик. Изменено 11 июля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 3. Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад.наверху, под факу, есть кнопочка репутация. Цитата
Chemist Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 наверху, под факу, есть кнопочка репутация.На исходящие кавайки не работает. :rolleyes: Цитата
Напротив Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) 3. Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад.Пожалуйста.upd: опс, правильный ответ был дан пользователем ImmLff 12 часов назад. -6 к абилке внимательности. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 На исходящие кавайки не работает. :)https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totalsТолько если они были поставленны анонимно. Цитата
Chemist Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totalsТолько если они были поставленны анонимно.Не соответствует действительности. Цитата
Ксу Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Абсолютно непредсказуемая система... За последнюю неделю повысила двум разным пользователям репутацию по 1 разу, с перерывом между повышениями в неделю ( сначала одному кинула кавычку, потом другому). У меня только что снялась одна. Почему? Не понимаю... Это не вопль несогласного, а так, раздумья, пытаюсь понять. Сколько тему не читай, внятного ответа всё равно не дали ни разу. Смысл тогда в кавычках, если они неуправляемы? Цитата
Mаru Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Имхо, система обрела искуственный интелект и сама решает кому и сколько нужно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вывод: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным) Цитата
Ксу Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Да уж, хорошими намерениями... (далее по тексту) :) Цитата
Напротив Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня только что снялась одна. Почему? Не понимаю... Это не вопль несогласного, а так, раздумья, пытаюсь понять. Сколько тему не читай, внятного ответа всё равно не дали ни разу.Это давно так. У меня периодически ест, я было думал что это такая альтернатива вместо тупо пустого голоса, и мне эта идея нравилась. Но, видимо нет. Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Имхо, система обрела искуственный интелект и сама решает кому и сколько нужно.Скай нет? ))) мы все умрем??? )))) на самом деле и я не повышала дважды за неделю никому, а оно снялось. Ну да 17 -тож циферь прикольная :) Главное, чтобы система до красной кнопки не добралась, а то пришествия Терминатора точно не миновать.... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ну надо же системе на что-то существовать, питаться, в конце-то концов... Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ну надо же системе на что-то существовать, питаться, в конце-то концов...Она питается положительной репутацией??? О_о Надо что-то менять... приучать отбросами питаться, троллями... Хоть какая-то польза :) Цитата
Напротив Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А по мне так обмен положительной репутации на возможность поставить несколько плюсиков, когда исчерпаны ресурсы для этого – здорово. И в трубу твое внимание не вылетает, и уведомляет тебя, и одновременно наказывает за излишнюю активность. И главное – без удара по человеку, которому ты ставил оценку. Здорово. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Имхо, система обрела искуственный интелект и сама решает кому и сколько нужно.Это уже давно известно. Цитата
smash Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Абсолютно зря смеётесь, ибо я запомнил вас всех. И я умею ждать..Добавлю ка я к подзабытый теме(той что о клонах): https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=106674не верю я в такие совпаденияТретий всплыл. Вернее был давно, но что-то я его сразу не заметил. https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=96427https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=96427Это четвёртый. https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=80221https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...3&mid=80221Пятый. Может ещё кого упустил, но пока вроде всё. Интересное что-то намечается. Выдержит ли система такие эксперементы, если их будет 10, 20 и т.д.? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Причем зарегены клоны ещё в 2007 году? Какая прозорливость! Если человек за два года предвидит какая будет система репутации и сколько клонов ему понадобится.... то мы должны на коленях умолять этого Нострадамуса предсказать нам наше будущее, а не гнать с форума, преследовать, обижать и т.д. "Пророки есть - на форуме моёмА на других то сайтах их не густо..."))) Цитата
smash Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Внезапно активизировался четвёртый(после 8 месяцев бездействия), как только первые три клона ушли в минус, а этот по быстрому посты начал набивать. Будет 50, попробует вытащить из минуса кого-то из перых трёх, экая весёлая игрушка(причём, надо заметить, игрушка логическая), потом очередной вышедший из минуса будет помогать остальных вытягивать:https://www.animeforum.ru/index.php?act=Sea...sult_type=posts В итоге все пятеро(а может и больше)... устроют нам тут согласно грозному обещанию(см выше). UPD: Случилось именно то о чём я писал, клон настучал за ночь полсотни сообщений и поднял репу другим своим четырём аккаунтам:https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...4&mid=96427 Я вот думаю, неужели администрации ещё не очевидно что это всё клоны? Какие ещё подтверждения требуются? Забанить их всех к едрёной фени и делов то. 50 постов написанных "для количества" - это же засорение форума. Вполне конкретный вред для ресурса + все эти "игры" с репутацией, когда какой-то человек от них может получить одновременно несколько минусов, а они ставят друг другу плюсы по кругу. Подитожу, кто есть клоны (т.е. аккаунты, принадлежащие одному человеку):Просто хокагеЭнтераЛерэйнСеребристый ВетерRaiey_r Изменено 2 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Сезон охоты открыт?Подитожу, кто есть клоны (т.е. аккаунты, принадлежащие одному человеку):Просто хокагеЭнтераЛерэйнСеребристый ВетерRaiey_r третий принцип Овна - "Делай как я - лучше все равно не сделаешь"))) Вылавливая клонов, не оставляйте им возможностей размножаться. один пропущеный клон заполнит собой весь форум: Итак упущенные клонынеожиданнохомичокЗвезда Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Нет, нет. Не баньте их, откройте в Камине тему, перенесите туда эти посты, и будет у нас на форуме своё маленькое сафари. А может даже кавайные войны. Цитата
oven666 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Не баньте их, откройте в Камине тему, перенесите туда эти посты, и будет у нас на форуме своё маленькое сафари. А может даже кавайные войны.это будет ня!!! Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Подитожу, кто есть клоны (т.е. аккаунты, принадлежащие одному человеку):Просто хокагеЭнтераЛерэйнСеребристый ВетерRaiey_rОго! От оно че... Михалыч-то... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Подитожу, кто есть клоны (т.е. аккаунты, принадлежащие одному человеку):Просто хокагеЭнтераЛерэйнСеребристый ВетерRaiey_rМожно ещё вспомнить Светлого Эльфа, как самый запущенный случай... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.