niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 "Человек, ник которого написан в этом треде, умрет"Сначала надо форум взломать, чтоб там фон черного цвета был... P.S. Черт, так вот чем он сейчас занят :horror: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Абсолютно зря смеётесь, ибо нил вас всех. И я умею ждать.. Похоже готовится массированая атака клоунов клонов из-под прокси. Изменено 20 июня, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Почему мне выдаёт ошибку, когда я пытаюсь изменить репу? Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Сначала надо форум взломать, чтоб там фон черного цвета был...а потом багфикс выпустить, чтобы отписавшийся в треде не умирал сам. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Гримджо, аватар неправильный. Цитата
Гримджо Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Гримджо, аватар неправильный.О да, блеснули остроумием, ничего не скажешь :P Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Нет правда, во избежании создания клонов одним персонажем. Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Почему мне выдаёт ошибку, когда я пытаюсь изменить репу?Что пишут ? Цитата
oven666 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Ух, ты!!! Тут такое эпичное действо разгорается и без меня. Непорядок! Гримджо, а Вы кому пытались изменить? Цитата
Гримджо Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 oven666, ну я как минимум никогда раньше не трогал ничью репу, а пытался изменить репу человеку, пост которого показался мне доволе весёлым, в котором писалось тоже, что и я хотел написать... А конкретно кому именно думаю не имеет значения... Цитата
Eruialath Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 oven666, ну я как минимум никогда раньше не трогал ничью репу, а пытался изменить репу человеку, пост которого показался мне доволе весёлым, в котором писалось тоже, что и я хотел написать... А конкретно кому именно думаю не имеет значения...Попробуйте перезагрузить страницу, перелогиниться и т.п. Это глюк, и неясно, что с ним делать. По идее, вряд ли конкретно у вас должна репутация не работать. Цитата
Look_like... Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я тоже никому не могу изменить. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) . . . Изменено 6 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я тоже никому не могу изменить.и я'( Попробуйте перезагрузить страницу, перелогиниться и т.п. Это глюк, и неясно, что с ним делать. По идее, вряд ли конкретно у вас должна репутация не работать.перегруз не помогает. Перелогиниться - это т.е заново зарегиться?=> если я это сделаю, мои сообщения останутся? и чтобы это норм сделать нужно свой акк удалить, и так же тот же ввести, так?можно, конечно, не париться, но очень уж хочется на "плюсики/стрелочки" понажимать :ph34r: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Перелогиниться - это т.е заново зарегиться?Выйти из профиля и зайти заново. Хотя если у меня какие-нибудь глюки раньше были, то не помогало.PS: у меня с кавайками всё в порядке. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я тоже не могу ничего никому изменить.Глюк форума какой-то. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 У мну тоже никаких проблем с репой. Как всё интересно... Цитата
Namizato Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Никаких проблем с репой, только вчера кавайки ставил. Какой забавный глюк. Цитата
Mаru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 У вас всех меньше 100 сообщений, и репутация до 2. У Гримиджо , стало больше и того, и того. Гримиджо, ты теперь можешь изменять ? P.S.: это единственные общие отличия от тех, кто может изменять. Цитата
Chemist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) P.S.: это единственные общие отличия от тех, кто может изменять.Щас проверим... мне недавно Шикамару влепил минус, который не засчитался...ПС: Работает, ня) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Фуфло какое-то - вон товарищу мой минус не засчитался, ща кое-кому ставил плюс - тоже не засчитался, штоэтаТакое?Попробую перелогин, но тока завтра уже :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.