Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я понимаю, что право вайпить фурёвой порнухой - священно и неотъемлемо, но и поиск в интернете - одна из его (интернета) основ.

И поэтому происходит вот так:

Пусть с ним модеры разъяснительные беседы ведут. Есть система превентивных мер, наказаний и пенетенциарных удалений в РО.

А так мы все только трафим маленькому ребёнку, говорим о нём, интересуемся им, а ему и приятно)

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Tere Благодарю вас /приветственно и очень тепло улыбнулся/. А тем, кому понизили репутацию - они сами виноваты: нечего было язвительно высказываться и демонстрировать общую неадекватность. Лично я предпочитаю ставить плюсы, минусы ставлю в самом крайнем случае. Кстати, с Kisaki Niji мы уже друзья - и ведём интереснейшие беседы в личке, поэтому вы зря беспокоитесь, никто никому не желает зла. И зачем вообще сразу ставить минус, почему нельзя сначала написать в личку и прояснить аспекты случившегося более существенно. Если я действительно неправ, то в следующий раз поставлю плюс. К чему затевать очередную бойню в песочнице, и решать ситуацию на уровне детсада.
Опубликовано
Кстати, с Kisaki Niji мы уже друзья - и ведём интереснейшие беседы в личке, поэтому вы зря беспокоитесь, никто никому не желает зла.

Никто не беспокоится о том, что кто-то кому-то желает зла. Беспокоятся исключительно о том, что зла желают не по уставу. Т.е. конкретные нарушения интересуют, а не намерения.

Опубликовано (изменено)
Лично я предпочитаю ставить плюсы, минусы ставлю в самом крайнем случае.

Что-то не похоже :)

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=113712 - как минимум, минусов и плюсов у тебя одинаковое количество.

А тем, кому понизили репутацию - они сами виноваты: нечего было язвительно высказываться и демонстрировать общую неадекватность.

ИМХО, тот, кто ставит минус только за то, что ему не понравился смайл, неадекватен более, чем полностью, ты уж прости за откровенность.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Я просто высказал свою точку зрения, поставив при этом минус - при чём здесь неадекватность, мои ведь слова не звучали примерно так: /держите меня семеро: щас я тебя, чуваг, из-за этого идиотского смайла убивать буду/. И что вам за резон копаться во всём этом, не лучше ли предпочесть чужому грязному белью общение в гораздо более интересных темах.
Опубликовано
И что вам за резон копаться во всём этом, не лучше ли предпочесть чужому грязному белью общение в гораздо более интересных темах.

Я лишь указал на несоответствие написанного тобой с действительностью. И эта тема мне ооочень интересна. Оправдывайся дальше.

Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
Меня репутация почти не интересует, поэтому акцентации на этом не делалось, кроме акцентации на поставленных плюсах. И общее количество плюсов да минусов я не подсчитывал, но этот факт никогда не поздно подправить, когда моя репутация поднимется хотя бы до нуля. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Со временем поднимется, но даже если это не так, принципиального значения не имеет.. я прихожу сюда ради общения, а не ради очередного плюса.
Опубликовано
Никто не беспокоится о том, что кто-то кому-то желает зла. Беспокоятся исключительно о том, что зла желают не по уставу. Т.е. конкретные нарушения интересуют, а не намерения.

Он действует не нарушая устава, мы тоже.

Не поднимется)

Я тоже так думаю

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Главное, что нечто другое поднимается, когда это нужно, поэтому репутация вдвойне не интересует. /смеётся/
Опубликовано
Он действует не нарушая устава, мы тоже.

Если создан клон - нарушение имеет место.

Главное, что нечто другое поднимается, когда это нужно, поэтому репутация вдвойне не интересует. /смеётся/

Для яойщиц эта проблема не очень актуальна, полагаю. *улыбается*

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...

Становится всё забавнее и забавнее...

*попкорн такой попкорн*
Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давно же можно было сравнить IP ?

Если IP динамический - то не факт. У меня он меняется при каждом подключении к инету.

Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...

Эсли ты про Энтера, то он как был у Хокаге в друзьях, так и есть.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лишь указал на несоответствие написанного тобой с действительностью. И эта тема мне ооочень интересна. Оправдывайся дальше.

+1

Полностью согласна. Несоответствие на лицо.

А Вашему примерению с Кисаки - очень рада. ))))))

Опубликовано
Эсли ты про Энтера, то он как был у Хокаге в друзьях, так и есть.

Днем смотрел его профиль - не было.

Кстати, бан даётся пожизненный или в воспитательных целях на пару лет ?

Клону - пожизненный, основному аккунту на месяц-другой в воспитательных целях (как минимум на первый раз).

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Я вам сейчас такую явку с повинной покажу, что вы сами мне во всём сознаетесь.. :) Если у вас боязнь преследования клонами, надо меньше смотреть Наруто, или лечиться в принудительном порядке, ибо это уже патология.
Опубликовано
Если у вас боязнь преследования клонами, надо меньше смотреть Наруто, или лечиться в принудительном порядке, ибо это уже патология.

Уймитесь, любезная. Мы с вашей проблемой разберёмся без вас. Хватит тему засорять бессмысленными восклицаниями.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Я не она, а Он /рявкнул строго/. И тему вовсе не засоряю, скорее вы не можете понять явный смысл не бессмысленных высказываний. Мне от обвинений в клонировании не очень хорошо на душе, и это самое меньшее, что я сейчас чувствую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация