Кuu Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Yuuichi-kun, если верить Просто хокаге, то никакого "горя" тут нет. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я понимаю, что право вайпить фурёвой порнухой - священно и неотъемлемо, но и поиск в интернете - одна из его (интернета) основ.И поэтому происходит вот так:Пусть с ним модеры разъяснительные беседы ведут. Есть система превентивных мер, наказаний и пенетенциарных удалений в РО.А так мы все только трафим маленькому ребёнку, говорим о нём, интересуемся им, а ему и приятно) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Tere Благодарю вас /приветственно и очень тепло улыбнулся/. А тем, кому понизили репутацию - они сами виноваты: нечего было язвительно высказываться и демонстрировать общую неадекватность. Лично я предпочитаю ставить плюсы, минусы ставлю в самом крайнем случае. Кстати, с Kisaki Niji мы уже друзья - и ведём интереснейшие беседы в личке, поэтому вы зря беспокоитесь, никто никому не желает зла. И зачем вообще сразу ставить минус, почему нельзя сначала написать в личку и прояснить аспекты случившегося более существенно. Если я действительно неправ, то в следующий раз поставлю плюс. К чему затевать очередную бойню в песочнице, и решать ситуацию на уровне детсада. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати, с Kisaki Niji мы уже друзья - и ведём интереснейшие беседы в личке, поэтому вы зря беспокоитесь, никто никому не желает зла.Никто не беспокоится о том, что кто-то кому-то желает зла. Беспокоятся исключительно о том, что зла желают не по уставу. Т.е. конкретные нарушения интересуют, а не намерения. Цитата
Namizato Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Лично я предпочитаю ставить плюсы, минусы ставлю в самом крайнем случае.Что-то не похоже :) https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=113712 - как минимум, минусов и плюсов у тебя одинаковое количество. А тем, кому понизили репутацию - они сами виноваты: нечего было язвительно высказываться и демонстрировать общую неадекватность.ИМХО, тот, кто ставит минус только за то, что ему не понравился смайл, неадекватен более, чем полностью, ты уж прости за откровенность. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я просто высказал свою точку зрения, поставив при этом минус - при чём здесь неадекватность, мои ведь слова не звучали примерно так: /держите меня семеро: щас я тебя, чуваг, из-за этого идиотского смайла убивать буду/. И что вам за резон копаться во всём этом, не лучше ли предпочесть чужому грязному белью общение в гораздо более интересных темах. Цитата
Namizato Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И что вам за резон копаться во всём этом, не лучше ли предпочесть чужому грязному белью общение в гораздо более интересных темах.Я лишь указал на несоответствие написанного тобой с действительностью. И эта тема мне ооочень интересна. Оправдывайся дальше. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Меня репутация почти не интересует, поэтому акцентации на этом не делалось, кроме акцентации на поставленных плюсах. И общее количество плюсов да минусов я не подсчитывал, но этот факт никогда не поздно подправить, когда моя репутация поднимется хотя бы до нуля. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 моя репутация поднимется хотя бы до нуля.Не поднимется) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Со временем поднимется, но даже если это не так, принципиального значения не имеет.. я прихожу сюда ради общения, а не ради очередного плюса. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Никто не беспокоится о том, что кто-то кому-то желает зла. Беспокоятся исключительно о том, что зла желают не по уставу. Т.е. конкретные нарушения интересуют, а не намерения.Он действует не нарушая устава, мы тоже.Не поднимется)Я тоже так думаю Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Главное, что нечто другое поднимается, когда это нужно, поэтому репутация вдвойне не интересует. /смеётся/ Цитата
Eruialath Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Он действует не нарушая устава, мы тоже.Если создан клон - нарушение имеет место.Главное, что нечто другое поднимается, когда это нужно, поэтому репутация вдвойне не интересует. /смеётся/Для яойщиц эта проблема не очень актуальна, полагаю. *улыбается* Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то у него клон внезапно из друзей пропал... Цитата
Chemist Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Спойлер:Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...Становится всё забавнее и забавнее...*попкорн такой попкорн* Изменено 8 мая, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...Поссорились, видать. ^__^ Цитата
Mаru Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Давно же можно было сравнить IP ? Кстати, бан даётся пожизненный или в воспитательных целях на пару лет ? Цитата
Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Давно же можно было сравнить IP ? Proxy. Цитата
Namizato Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Давно же можно было сравнить IP ?Если IP динамический - то не факт. У меня он меняется при каждом подключении к инету. Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...Эсли ты про Энтера, то он как был у Хокаге в друзьях, так и есть. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я лишь указал на несоответствие написанного тобой с действительностью. И эта тема мне ооочень интересна. Оправдывайся дальше.+1Полностью согласна. Несоответствие на лицо.А Вашему примерению с Кисаки - очень рада. )))))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Эсли ты про Энтера, то он как был у Хокаге в друзьях, так и есть.Днем смотрел его профиль - не было.Кстати, бан даётся пожизненный или в воспитательных целях на пару лет ?Клону - пожизненный, основному аккунту на месяц-другой в воспитательных целях (как минимум на первый раз). Цитата
Eruialath Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Клону - пожизненный, основному аккунту на месяц-другой в воспитательных целях (как минимум на первый раз).Явка с повинной учитывается при решении. )) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я вам сейчас такую явку с повинной покажу, что вы сами мне во всём сознаетесь.. :) Если у вас боязнь преследования клонами, надо меньше смотреть Наруто, или лечиться в принудительном порядке, ибо это уже патология. Цитата
Eruialath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Если у вас боязнь преследования клонами, надо меньше смотреть Наруто, или лечиться в принудительном порядке, ибо это уже патология.Уймитесь, любезная. Мы с вашей проблемой разберёмся без вас. Хватит тему засорять бессмысленными восклицаниями. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я не она, а Он /рявкнул строго/. И тему вовсе не засоряю, скорее вы не можете понять явный смысл не бессмысленных высказываний. Мне от обвинений в клонировании не очень хорошо на душе, и это самое меньшее, что я сейчас чувствую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.