Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2245717

Хочу сказать что это совсем не обязательно был глюк. Такое вполне можно сделать вручную, пример можно глянуть тут. И не вижу тут особой несправедливости, по тому кто минусовал должно было ударить гораздо сильнее.

upd: Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.
Много у кого оно в той таблице не показывает отданную репу. У меня в том числе. Но её можно глянуть(у любого юзера) и вручную, так что это не критично.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 297,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2245926
Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.

ну да - ставил я сколько-то там раз. У Chemist'а тоже ниче не написано... но первый столбик поважнее, да и ладно

Хочу сказать что это совсем не обязательно был глюк. Такое вполне можно сделать вручную, пример можно глянуть тут. И не вижу тут особой несправедливости, по тому кто минусовал должно было ударить гораздо сильнее.

но все равно, на фига так делать-то? Да еще и анонимно...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2245937
но все равно, на фига так делать-то? Да еще и анонимно...

я не думаю, что человек специально ставил столько минусов. Просто нажал кнопочку "Изменить репутацию", ничего не произошло, он нажал еще раз, опять ничего не произошло и так несколько раз. Итог куча минусов.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2246138
Ого. Ну это вообще ни в какие ворота >_<

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=114852

Угу. Я как раз по этому поводу здесь

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2247439
Блин, почему нельзя сделать так, что бы эта чертова репутация убралась? А то мне тут уже пообещали "как будет возможность" ставить минусы. Что за фигня?
Опубликовано
comment_2247512
Блин, почему нельзя сделать так, что бы эта чертова репутация убралась? ...

Кстати, здравая идея! Если систему невозможно исправить, может ее просто убрать или заменить на какую-то другую? ;)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2247522
Если систему невозможно исправить, может ее просто убрать или заменить на какую-то другую?

А может просто не обращать на неё внимания?

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2247829
А может просто не обращать на неё внимания?

если бы никто не обращал внимания - никто бы не ставил + и -. а раз ставят - значит обращают внимание.

значит если кто-то будет назло ставить человеку минусы (особенно если при этом не объясняя причины, но и не факт, что человек начнет смотреть причины), то у других людей может заранее сложится плохое мнение о человеке, что не является приятной вещью.

хотя лично я считаю, что это репутация далеко не показатель того, что за человек скрывается под ником. но, к сожалению, так считают не все.

Опубликовано
comment_2247838

chijo, именно Вам не обращать внимания на репутацию, ни на свою, ни на чужую, экономия нервов и времени, потому что

репутация далеко не показатель того, что за человек скрывается под ником

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2247845
chijo, именно Вам не обращать внимания на репутацию, ни на свою, ни на чужую, экономия нервов и времени, потому что

да нет, на самом деле я не нервничаю. в конце концов это же всего лишь форум))

просто не хочется, что бы меня травили этими минусами. неприятно из-за того, что на это будут смотреть другие и могут подумать, что я тупая или что-то типа этого. и все из-за того, что я так не понравилась одному человеку ;)

Опубликовано
comment_2247851

chijo, любой + или - в репутации неизменно привязан к какому-то вашему посту. Другими словами, пользователи всегда смогут посмотреть сообщение которое оценено негативно; и если там все оказывается в норме, то и на минусы обращать внимания никто не будет.

Не беспокойтесь по этому поводу ;).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2248030
chijo, любой + или - в репутации неизменно привязан к какому-то вашему посту. Другими словами, пользователи всегда смогут посмотреть сообщение которое оценено негативно; и если там все оказывается в норме, то и на минусы обращать внимания никто не будет.

Не беспокойтесь по этому поводу :lol:.

кто-то просто не станет смотреть за что поставили)) просто увидят -20 и все))))))))))

На самом деле лично я вообще сначала не знала, что можно смотреть кто и за что ставил :D

Опубликовано
comment_2248035
chijo, могу заверить, что всего лишь один человек поставить -20 никак не сможет (разве что он сделает это целью своей жизни на ближайшие минимум пару лет :Р), так что предлагаю расслабиться, не забивать голову всякой ерундой и просто получать удовольствие от общения на форуме ))

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2250914
высказался ниже

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2250915
Периодически (об этом можно судить по сегодняшнему рейтингу) пользователи Энтера и Просто_Хокаге понижают мне без причины репутацию. Причём обратите внимание, это делается в паре, как и в прошлый раз. Второй пользователь пишет ЛС, некрасивого содержания, которые я тут же удаляю. Прошу прекратить это безобразие.

Лучше это написать сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27715

Кстати, в личке можно поставить полный игнор. После этого вы не будете получать от этого посетителя вообще ничего.

Опубликовано
comment_2250979

Обнаружилось кое что любопытное. Я считаю что это должно быть придано огласке(пусть даже меня обвинять в "вывешивании грязного белья" или что-то типа того), ибо от этого действа пострадали многие.

с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности участник с ником Просто хокаге завёл себе клона(Энтера) для накрутки репутации(как своей, так и чужих). 100% доказательств нет, но косвенных сколько угодно:

Второй зарегестрирован спустя 10 дней после первого, после чего вторым аккаунтом был по быстрому(за каких-то пару дней) набит "минимум"(для изменений чужих репутаций) в 50 сообщений и сообщения более не писались(вернее, был только единственный случай, о нём ниже). Делее второй аккаунт использовался с целью изменений репутаций другим участникам.

Естественно каждый из них имеет плюсы от друг друга, оба друг у друга в друзьях(у клона "оригинал" - единственный в списке друзей, так как клон активен был не долго).

Что более важно: картина изменений репутаций другим людям сильно похожа(т.е. многие от них получали парные минусы, как и прные плюсы, причем происходило это с небольшими временными задержками).

Ещё: стиль сообщений, интересов, и тем в которых они постились идентичны.

Даже конкретно сегодня активность обоих прервалась примерно в одно и то же время(и это не смотря на то что второй аккаунт совсем не пишет сообщений вот уже много месяцев).

Последнее посещение: Сегодня, 19:28
Последнее посещение: Сегодня, 19:25

А вот единственный случай повторного появления клона в январе(в смысле, написание им сообщения), после его исчезновения в октябре:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2213176

Неправда ли, забавный ряд совпадений.

Project-2501 говорит что IP разные, но не мудрено иметь дома 2 подключения(второй элементарно можно сделать через GRPS, например) или же переподключаться имея динамичный IP(который меняется с каждым отключением от сети).

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2250996
с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности участник с ником Просто хокаге завёл себе клона(Энтера) для накрутки репутации(как своей, так и чужих). 100% доказательств нет, но косвенных сколько угодно:

Забава понятная, хотя и не особенно полезная. Много она клоноводу не даст (я мог бы обосновать это математически, если бы движок не был закрыт), а если поймают - удалят всё и сразу. Ещё и основной аккаунт в РО отправят. Пусть себе шалит... ))

Опубликовано
comment_2251000
Да даже если верно, все равно расследование гадко выглядит.

Ничего гадкого не вижу. Поиск закономерностей в окружающем пространстве - свойство человеческого разума. Ничего постыдного в анализе доступной информации не вижу.

Опубликовано
comment_2251002

Я просто не сразу заметил. Тут дело уже не только в шальных минусах, а в самом факте обладания двойным аккаунтом(что есть не совсем по правилам, да и вообще несколько низко) для вполне конкретных действий по сабжу.

расследование гадко выглядит
Куда гаже само действие.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2251006
что есть не совсем по правилам
Я бы даже сказал "совсем не по правилам":
П.П.3.8. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. Создание второго аккаунта карается баном обоих.

Так что "радужные перспективы" описанные Эру, при условии доказанного факта клонирования - более чем реальны.

Хотя, имеющихся пока доказательств недостаточно, как мне кажется. Может это не клон, а "друг по просьбе" за соседним компом. Не менее низко, но правил строго говоря не нарушает.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2251011

Deimos, 100% доказать подобное через Интернет не возможно в принципе, ведь даже за одним компом может сидеть 2 человека(если, скажем, IP был бы идентичен). Не даром для фильтрации несовершеннолетних, лезущих в раздел "хентай", используется подобная дедукция тамошними модераторами.

Просто иногда по другому никак.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2251015
Deimos, 100% доказать подобное через Интернет не возможно в принципе, ведь даже за одним компом может сидеть 2 человека(если, скажем, IP был бы идентичен).
И то верно.
Не даром для фильтрации несовершеннолетних, лезущих в раздел "хентай", используется подобная дедукция тамошними модераторами.
Ну, значит на усмотрение администрации.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.