Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сказать что это совсем не обязательно был глюк. Такое вполне можно сделать вручную, пример можно глянуть тут. И не вижу тут особой несправедливости, по тому кто минусовал должно было ударить гораздо сильнее.

upd: Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.
Много у кого оно в той таблице не показывает отданную репу. У меня в том числе. Но её можно глянуть(у любого юзера) и вручную, так что это не критично.
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.

ну да - ставил я сколько-то там раз. У Chemist'а тоже ниче не написано... но первый столбик поважнее, да и ладно

Хочу сказать что это совсем не обязательно был глюк. Такое вполне можно сделать вручную, пример можно глянуть тут. И не вижу тут особой несправедливости, по тому кто минусовал должно было ударить гораздо сильнее.

но все равно, на фига так делать-то? Да еще и анонимно...

Опубликовано
но все равно, на фига так делать-то? Да еще и анонимно...

я не думаю, что человек специально ставил столько минусов. Просто нажал кнопочку "Изменить репутацию", ничего не произошло, он нажал еще раз, опять ничего не произошло и так несколько раз. Итог куча минусов.

Опубликовано
Блин, почему нельзя сделать так, что бы эта чертова репутация убралась? ...

Кстати, здравая идея! Если систему невозможно исправить, может ее просто убрать или заменить на какую-то другую? ;)

Опубликовано
А может просто не обращать на неё внимания?

если бы никто не обращал внимания - никто бы не ставил + и -. а раз ставят - значит обращают внимание.

значит если кто-то будет назло ставить человеку минусы (особенно если при этом не объясняя причины, но и не факт, что человек начнет смотреть причины), то у других людей может заранее сложится плохое мнение о человеке, что не является приятной вещью.

хотя лично я считаю, что это репутация далеко не показатель того, что за человек скрывается под ником. но, к сожалению, так считают не все.

Опубликовано

chijo, именно Вам не обращать внимания на репутацию, ни на свою, ни на чужую, экономия нервов и времени, потому что

репутация далеко не показатель того, что за человек скрывается под ником
Опубликовано
chijo, именно Вам не обращать внимания на репутацию, ни на свою, ни на чужую, экономия нервов и времени, потому что

да нет, на самом деле я не нервничаю. в конце концов это же всего лишь форум))

просто не хочется, что бы меня травили этими минусами. неприятно из-за того, что на это будут смотреть другие и могут подумать, что я тупая или что-то типа этого. и все из-за того, что я так не понравилась одному человеку ;)

Опубликовано

chijo, любой + или - в репутации неизменно привязан к какому-то вашему посту. Другими словами, пользователи всегда смогут посмотреть сообщение которое оценено негативно; и если там все оказывается в норме, то и на минусы обращать внимания никто не будет.

Не беспокойтесь по этому поводу ;).

Опубликовано
chijo, любой + или - в репутации неизменно привязан к какому-то вашему посту. Другими словами, пользователи всегда смогут посмотреть сообщение которое оценено негативно; и если там все оказывается в норме, то и на минусы обращать внимания никто не будет.

Не беспокойтесь по этому поводу :lol:.

кто-то просто не станет смотреть за что поставили)) просто увидят -20 и все))))))))))

На самом деле лично я вообще сначала не знала, что можно смотреть кто и за что ставил :D

Опубликовано
chijo, могу заверить, что всего лишь один человек поставить -20 никак не сможет (разве что он сделает это целью своей жизни на ближайшие минимум пару лет :Р), так что предлагаю расслабиться, не забивать голову всякой ерундой и просто получать удовольствие от общения на форуме ))
Опубликовано
Периодически (об этом можно судить по сегодняшнему рейтингу) пользователи Энтера и Просто_Хокаге понижают мне без причины репутацию. Причём обратите внимание, это делается в паре, как и в прошлый раз. Второй пользователь пишет ЛС, некрасивого содержания, которые я тут же удаляю. Прошу прекратить это безобразие.

Лучше это написать сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27715

Кстати, в личке можно поставить полный игнор. После этого вы не будете получать от этого посетителя вообще ничего.

Опубликовано (изменено)

Обнаружилось кое что любопытное. Я считаю что это должно быть придано огласке(пусть даже меня обвинять в "вывешивании грязного белья" или что-то типа того), ибо от этого действа пострадали многие.

с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности участник с ником Просто хокаге завёл себе клона(Энтера) для накрутки репутации(как своей, так и чужих). 100% доказательств нет, но косвенных сколько угодно:

Второй зарегестрирован спустя 10 дней после первого, после чего вторым аккаунтом был по быстрому(за каких-то пару дней) набит "минимум"(для изменений чужих репутаций) в 50 сообщений и сообщения более не писались(вернее, был только единственный случай, о нём ниже). Делее второй аккаунт использовался с целью изменений репутаций другим участникам.

Естественно каждый из них имеет плюсы от друг друга, оба друг у друга в друзьях(у клона "оригинал" - единственный в списке друзей, так как клон активен был не долго).

Что более важно: картина изменений репутаций другим людям сильно похожа(т.е. многие от них получали парные минусы, как и прные плюсы, причем происходило это с небольшими временными задержками).

Ещё: стиль сообщений, интересов, и тем в которых они постились идентичны.

Даже конкретно сегодня активность обоих прервалась примерно в одно и то же время(и это не смотря на то что второй аккаунт совсем не пишет сообщений вот уже много месяцев).

Последнее посещение: Сегодня, 19:28
Последнее посещение: Сегодня, 19:25

А вот единственный случай повторного появления клона в январе(в смысле, написание им сообщения), после его исчезновения в октябре:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2213176

Неправда ли, забавный ряд совпадений.

Project-2501 говорит что IP разные, но не мудрено иметь дома 2 подключения(второй элементарно можно сделать через GRPS, например) или же переподключаться имея динамичный IP(который меняется с каждым отключением от сети).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности участник с ником Просто хокаге завёл себе клона(Энтера) для накрутки репутации(как своей, так и чужих). 100% доказательств нет, но косвенных сколько угодно:

Забава понятная, хотя и не особенно полезная. Много она клоноводу не даст (я мог бы обосновать это математически, если бы движок не был закрыт), а если поймают - удалят всё и сразу. Ещё и основной аккаунт в РО отправят. Пусть себе шалит... ))

Опубликовано
Да даже если верно, все равно расследование гадко выглядит.

Ничего гадкого не вижу. Поиск закономерностей в окружающем пространстве - свойство человеческого разума. Ничего постыдного в анализе доступной информации не вижу.

Опубликовано (изменено)

Я просто не сразу заметил. Тут дело уже не только в шальных минусах, а в самом факте обладания двойным аккаунтом(что есть не совсем по правилам, да и вообще несколько низко) для вполне конкретных действий по сабжу.

расследование гадко выглядит
Куда гаже само действие. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что есть не совсем по правилам
Я бы даже сказал "совсем не по правилам":
П.П.3.8. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. Создание второго аккаунта карается баном обоих.

Так что "радужные перспективы" описанные Эру, при условии доказанного факта клонирования - более чем реальны.

Хотя, имеющихся пока доказательств недостаточно, как мне кажется. Может это не клон, а "друг по просьбе" за соседним компом. Не менее низко, но правил строго говоря не нарушает.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, 100% доказать подобное через Интернет не возможно в принципе, ведь даже за одним компом может сидеть 2 человека(если, скажем, IP был бы идентичен). Не даром для фильтрации несовершеннолетних, лезущих в раздел "хентай", используется подобная дедукция тамошними модераторами.

Просто иногда по другому никак.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Deimos, 100% доказать подобное через Интернет не возможно в принципе, ведь даже за одним компом может сидеть 2 человека(если, скажем, IP был бы идентичен).
И то верно.
Не даром для фильтрации несовершеннолетних, лезущих в раздел "хентай", используется подобная дедукция тамошними модераторами.
Ну, значит на усмотрение администрации. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация