Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 297,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2172833
Хм... пытаюсь поставить плюс -- он не засчитывается. Неоднократный факт, даже у людей, которым раньше репу не изменял... система курит травку...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2172958
Хм... пытаюсь поставить плюс -- он не засчитывается. Неоднократный факт, даже у людей, которым раньше репу не изменял... система курит травку...

Это совершенно нормально.

Опубликовано
comment_2176492
Это совершенно нормально

Нормально что система курит? В чем тогда проявляется её "системность"? В систематической безсистемности? Да это ведь *женщины закройте уши* извиняюсь за выражение - ХАВОС!:P

Опять бушует глюк с самопроизвольными появлениями минусов вместо нолей. Пользователь Contr-se вчера был минус 1 (до моего вмешательства) хотя по логам не получала ни минусов ни увлекалась расстановкой плюсов. Скоро уже год "а Воз и ныне там"(((

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2176538
oven666, хватит уже писать чушь. Какое такое "самопроизвольное появление минусов"? Она повторно поышала репутацию меньше чем через месяц, потому и получила -1.
Опубликовано
comment_2176561

Project-2501, Гмм... Сумисасен, конечно между29 ноября и 25 ноября месяца не прошло, но....

1) почему тогда плюс, поставленный ею засчитался? Если по мнению системы прошло мало времени плюс обычно не засчитывается, нэ?

2)

Какое такое "самопроизвольное появление минусов"
такое пост 797 в этой теме а также посты с 757 по 771
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2184172
Занятно, текущая систему репутации является форумной игрой, но уж никак не репутацией.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2185000
ЭМММ у меня вапрос по репутации, вот смотрите. У меня 3 минуса и 5 плюсав, почиму получаеться, что моя репутация минус 2, а не плюс 2? Это скажем так, болие чем странно, ну во всяком случи я по матиматике токова не прохадила))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_2185037

Hasi, я думаю дело в том, что несколько исходящих каваек проставлялись в один день:

oven666 (+1) 11 January 2008, 16:45

mecha_roshi (+1) 11 January 2008, 16:46

Faust_potter (+1) 16 January 2008, 11:02

Flame Sniper (+1) 16 January 2008, 11:53

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2185080
хмм тоесть ковайка только одна в день?)) и усё или збой ситемы?))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_2185132

MuseHunter, Да нет... тут что-то другое.

Я когда пытался понять как действует система смотрел исходящую репу у других юзеров. Один (ник к сожалению не помню и ссылку дать не могу - помню только что весной у него исходящий кавай значительно превышал входящий) ставил в день по два плюса разным людям и они засчитывались... ВСЕ!!!

Теперь вопросы к тем кто действительно ЗНАЕТ как работает система. Проджекту, Эрулайту и др.

1) чем ограничено число засчитываемых исходящих каваек (кроме сроков давности проставления тому же юзеру повторно и сроков давности ответного проставления)

2)Распространяются ли эти ограничения на анонимные проставления?

Опубликовано
comment_2185280
ЭМММ у меня вапрос по репутации, вот смотрите. У меня 3 минуса и 5 плюсав, почиму получаеться, что моя репутация минус 2, а не плюс 2? Это скажем так, болие чем странно, ну во всяком случи я по матиматике токова не прохадила))

Потому что здесь действуют не простые математические законы, о чём уже не раз было сказано ранее. Cовершенно очевидно что некоторые плюсы просто не засчитались, в отличии от минусов.

з.ы. Граммар-наци на вас не хватает... ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2185970
Подскажите сколько плюсов от одного человека засчитывается за отчётный период времени (я так понимаю это месяц, все разным людям)? Или хотя бы порядок 5-10-100? И есть ли ограничение на выдачу их за день? Буду благодарна за ответ.
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2186351
1) чем ограничено число засчитываемых исходящих каваек (кроме сроков давности проставления тому же юзеру повторно и сроков давности ответного проставления)

Временем.

2)Распространяются ли эти ограничения на анонимные проставления?

Нет.

Подскажите сколько плюсов от одного человека засчитывается за отчётный период времени (я так понимаю это месяц, все разным людям)? Или хотя бы порядок 5-10-100? И есть ли ограничение на выдачу их за день? Буду благодарна за ответ.

Ограничения на выдачу за день нет. Остальное - волшебная тайна. )

RS/ Кто-то говорил, что за короткое время одним воздушно-десантным батальоном... А при всей банальности правил, люди на ощупь вкурить не могут совершенно... Хорошие правила. ))

Опубликовано
comment_2186735
А при всей банальности правил, люди на ощупь вкурить не могут совершенно... Хорошие правила. ))

Просто люди ленивые. И многие до сих пор не знают, что система секретна. Ну и есть отдельные упорствующие, пытающиеся взять представителей администрации измором. А для обычного юзера, не страдающего от склероза, большая часть ограничений уже ясна. Если же задаваться целью захватить мир, то нужно еще самую малость выявить. Проблема только в организации клана каваеобменщиков - обычным юзерам, даже трепетно относящимся к цыфиркам в кавайности это слишком напряжно.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2186739
Проблема только в организации клана каваеобменщиков - обычным юзерам, даже трепетно относящимся к цыфиркам в кавайности это слишком напряжно.

Проблема в том, что организация не даёт преимуществ. В принципе, если знать правила, можно оптимизировать свою исходящую кавайность (хотя я вот, даже зная, несколько рас на штрафы нарывался по невнимательности - это нормально). А вот организовать картель для накрутки - нельзя. Это просто не принесёт дивидентов. Математика дэсу.

Опубликовано
comment_2187936
Проблема в том, что система не работает.

Наоборот работает, хоть и с мелкими багами (которые, имхо, идут только на пользу). :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2187972
Проблема в том, что система не работает.

Ммм... Вы уверены? Я готов согласиться с утверждением, что "работает не совсем так, как задумывалось", но насчёт "не работает" - это очень вряд ли. У всех циферки есть, и у всех разные. Значит работает! =)

Опубликовано
comment_2188328
Можно сказать, что система не работает или её нет (то что задумывалось), т.к. то, что есть сейчас - отличное от задумки авторов творение. Если мы задумали слепить пингвина, а получается горилла, никто не вспомнит о пингвине (кроме создателя и "богатых" фантазией людей :lol:).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2188370
Можно сказать, что система не работает или её нет (то что задумывалось), т.к. то, что есть сейчас - отличное от задумки авторов творение. Если мы задумали слепить пингвина, а получается горилла, никто не вспомнит о пингвине (кроме создателя и "богатых" фантазией людей smile.gif).

Ну, она несколько раз менялась ещё на этапе создания. Это нормально. Сейчас она выполняет свою функцию примерно в том ключе, в каком и задумывалось. Только коэффициенты некоторые сбились. Это не меняет её действие на противоположное. )

Опубликовано
comment_2188447
У всех циферки есть, и у всех разные.

Эээ... Ну, если так и задумывалось... То все нормально... Хотя, старая система тоже удовлетворяла этому условию...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2188497
Хотя, старая система тоже удовлетворяла этому условию...

Несколько иным образом. Вся соль в распределении циферок, собственно. Оно, в общем, ожидаемое с нюансами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.