Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2071179
вроде как на правах бага, просквозило понижение на 2, и судя по ответам здесь, не у одного меня.

Да, видел такое. Я о том и говорю, что возможно часть не засчиталась (потерялась из-за этого), но некоторые по собственной ошибке, если мои допущения о числе раздаваемых за короткий срок каваек верны.

Рекомендую начать изучение отсюда: https://www.animeforum.ru/faq.htm#9

Основные закономерности там описаны.

Уже давно изучил, как и некоторую часть этой темы.

Мне интересно, отчего зависит лимит исходящих каваек: от времени, от новых сообщений и/или от числа входящих, опуская случаи, когда находишься в минусе. ^_^

Потому что неведение пользователей о деталях - фишка данной системы

да, меня репутация почти не интересовала (думал всё просто :)), пока не досчитался одной кавайки (оказалось, пользователь слегка превысил свой лимит на мне и ранее). Первоначально (я тогда ни с темой этой, ни с FAQ знаком не был) была мысль, что кто-то понизил. Стал вникать и понял, что ошибался. Хорошо это или плохо, сказать однозначно не могу.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Администратор
comment_2071191
Прелесть этой системы в том, что никто точно не знает, как она работает, даже администрация. :)
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2071226
да, меня репутация почти не интересовала (думал всё просто smile.gif), пока не досчитался одной кавайки (оказалось, пользователь слегка превысил свой лимит на мне и ранее). Первоначально (я тогда ни с темой этой, ни с FAQ знаком не был) была мысль, что кто-то понизил. Стал вникать и понял, что ошибался. Хорошо это или плохо, сказать однозначно не могу.

Да это баги неисправленные. Если вы ничего не делали и вам не понижали, то ничего убывать не должно.

Опубликовано
comment_2071634
Если вы ничего не делали и вам не понижали, то ничего убывать не должно

Я, видимо, не так выразился. У меня ничего не изменялось (просто я сделал акцент, что не повышалось числовое значение репутации при увеличении числа комментов в ней). И в случае моих исходящих каваек, также проблем не было.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2071858
У меня ничего не изменялось (просто я сделал акцент, что не повышалось числовое значение репутации при увеличении числа комментов в ней).

Те, кто повышают, могли просто исчерпать лимит. Это нормально. Раньше просто запрещали оставлять комментарий в этом случае, но посетителям это не понравилось, поэтому сейчас можно оставлять даже безрезультатные комментарии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2079121

Siliba,

Да просто те, кто вам ставил плюсики, исчерпали лимит каваек. У всех нолик стоит рядом с вашим именем, т.е. исходящая от них кавайность вам не засчиталась.

P.S. Или это глюк системы(как вариант).

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2087090
у мну не правильно должно быть -4 а стоит -2! Я в гневе!

Всё правильно. Отрицательные кавайки от Анонима и Ayanami-kun'а не засчитались.

Опубликовано
comment_2093810
На этом форуме репутация вообще ставится через одно место и во многом несправедливо, потому что некоторые личности ввиду собственной моральной нечистоплотности понижают её не из-за определённых постов, а просто вследствие своего плохого настроения. Тогда как на других форумах, где люди должным образом воспитанные и способны мыслить разумно, к примеру, у меня репутация 1027 единиц, а на другом 288 - поэтому догадайтесь сами, где эльф проводит основную часть свободного времени. И дело здесь вовсе не в единицах репутации - ибо мне нет дела до этих внутрифорумских игрушек, а исключительно в том, что люди способны не только оценить определённые достижения по их достоинству, но и относятся друг к другу наконец по-человечески, :) а не по-скотски.
Опубликовано
comment_2093857
что люди способны не только оценить определённые достижения по их достоинству, но и относятся друг к другу наконец по-человечески, а не по-скотски.

По вашим постам на этом форуме ваше человеческое отношение к другим, а так же воспитание и разумность прям из всех щелей лезут. :) Вот люди и оценили ваши "определённые достижения по их достоинству".

И дело здесь вовсе не в единицах репутации - ибо мне нет дела до этих внутрифорумских игрушек

:D

И это очень заметно по предшествующей фразе:

к примеру, у меня репутация 1027 единиц, а на другом 288 - поэтому догадайтесь сами, где эльф проводит основную часть свободного времени.
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2093922
к примеру, у меня репутация 1027
это случаем не на форуме, где администрация в принципе отменила понижения из-за нытья недовольных по каждому понижению?

Исходя из ваших слов, вы сидите на форуме, где у вас самая высокая репутация, а значит, вам плевать на общение и на форум, вы сидите только ради бАльшой цифАрки.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2093933

Светлый Эльф, Такое впечатление, что Ваш аккаунт создан с целью показать пример "настоящего Хамства" какому нибудь модератору.....

по теме: Очень странная получилась система - на первом месте Ардёр, человек который ею не пользуется принципиально.

На втором месте такой жуткий неадекват как я, неоднократно получавший РО за оскорбления и личные выпады. :D

Аниме форум - страна чудес. :)

Опубликовано
comment_2093999

oven666, ну, например, вы могли договориться с вашими знакомыми о повышениях вне форума. Это просто: пожаловаться на жизнь, сказать, что, вот, меня все обижают, злые модераторы банят, а я такой весь из себя борец за добро и справедливость, пытаюсь докопаться до истины и неоднократно призываю негодяев к ответу, а они (негодяи) игнорируют мои вопросы и обращаются ко мне на "вы" с маленькой буквы.

судя по вашему посту, вы тоже гонитесь за цифАркой :huh:

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2094028

Серебряный алхимик, Просмотрел свои плюсы - вспомнил: два получил чуть ли не прямым вымогательством у друзей и ещё на два напросился (мне говорят спасибо, а я отвечаю - Спасибо это хорошо но плюсик в репу это лучше) Остальное - инициатива людей. Ну что я виноват если копплимент скажу, а в ответ плюсик от девушки получаю? :D Я же от чистого сердца. А один из последних получил от человека который попросил меня повысить ему репу, а я отказал поскольку был согласен с полученным им минусом за низкую грамотность и подсказал как сменить браузер на Лису со встроенной проверочной прогой.

А симпообменом я занимаюсь в одностороннем порядке: Те кто мне поставили кавайки через некоторое время получают от меня ответные. Мне лишь бы повод найти - пост умный или смешной. Если не срабатывает повторяю через месяц. По исходящей кавайности я на первом месте )))

Ага гонюсь за цифиркой - ведь если цифирка большая - это значит что я

как минимум не скучный и унылый пользователь
:lol:

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094094
Ага гонюсь за цифиркой - ведь если цифирка большая - это значит что я
правильнее сказать, продолжатель "светлого" дела Олофа. Сходите в Камин)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2094285
правильнее сказать, продолжатель "светлого" дела Олофа. Сходите в Камин)

1)кто такой Олоф?

2) В камине люди сидят и флудят короткими фразами (по моим данным -я могу заблуждаться) Меня это не привлекает я люблю чтобы было "многа букафф" чтобы пофилософствовать основательно с анализом и доказательствами. Ленивая беседа ни о чём не для меня

3) Очень странно за три дня я получил 4 плюса сегодня попытался раздавать - несмотря на то что людям этим ставил впервые и они мне не ставили никогда ни один из плюсов и минусов не засчитался. Опять новые глюки системы или что? это уже издевательство - если система методом "русской рулетки" решает засчитать оценку или нет то какой в ней смысл? Зачем нам AI на форуме? Своего уже не хватает?

Опубликовано
comment_2094384
1)кто такой Олоф?

*Плакает*

- Чей это мотоцикл?

- Это чоппер, малышка.

- Чей это чоппер?

- Зеда.

- Кто такой Зед?

- Зеда больше нет, детка. Зеда больше нет.

з.ы. Да, а ведь совсем недавно... Забывают люди своих падших Героев... *плакает дальше*

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094570

GodSlayer, Серебряный алхимик:

С адекватностью лично у меня всё нормально - просто я мужчина, а не слизняк, поэтому никому не позволяю себя оскорблять. А в остальном, могу привести множество сообщений, где хамство, стремление обидеть и агрессия проявляются совершенно на пустом месте.. подобные люди с медицинской точки зрения считаются ненормальными - да ещё и, судя по всему, прогрессирущее сумасшествие таких, как вы, никем не контролиется, а это непорядок.. Вас надо сразу же банить или гнать поганой метлой по адресу Степана Скворцова - может, хоть в принудительном порядке сумеют вылечить.

Изменено пользователем Светлый Эльф (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094597
Светлый Эльф Вас очень интересно читать, такой поток.. мысли. На пустом месте, могу Вас заверить, ничего не проявляется и всему есть причина, а если Вас постоянно окружают сумашедшие и "ненормальные" по которым смирительные рубашки плачут, так и наровящие оскорбить, нахамить и обидеть Вас ни за что, то могу посоветовать причину поискать в собствееном поведении. Хотя кому я это говорю, Вы, судя по последнему сообщению - высококвалифицированный специалист, ставящий диагноз по сообщениям на форумах, да ещё и не позволяющий себя оскорблять мужчина к тому же, в окружении неадекватных слизняков. Браво.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
  • Администратор
comment_2094615
а Олофа нет в списке пользователей

Вообще-то есть.

Опубликовано
comment_2094856

Seirei, Кошмар! Дожили! Модеры коверкают ник. Олоф никак не равно allofanime.))) Ммм... можно я Серебряного Алхимика буду звать Серая? :)

по теме: Ответа почему кавайки от меня не засчитались я до сих пор не вижу.

Опубликовано
comment_2094870
Seirei, Кошмар! Дожили! Модеры коверкают ник. Олоф никак не равно allofanime.)))

Да его сто лет так зовут. В том числе, когда он сам модером был. "Allofanime" = "ол оф аниме" = "олоф". Просто сокращение. Где коверкание?

по теме: Ответа почему кавайки от меня не засчитались я до сих пор не вижу.

Скорее всего, лимит исчерпался. Увидеть мудрено. Считать надо.

Опубликовано
comment_2094881
С адекватностью лично у меня всё нормально - просто я мужчина, а не слизняк, поэтому никому не позволяю себя оскорблять. А в остальном, могу привести множество сообщений, где хамство, стремление обидеть и агрессия проявляются совершенно на пустом месте.. подобные люди с медицинской точки зрения считаются ненормальными - да ещё и, судя по всему, прогрессирущее сумасшествие таких, как вы, никем не контролиется, а это непорядок.. Вас надо сразу же банить или гнать поганой метлой по адресу Степана Скворцова - может, хоть в принудительном порядке сумеют вылечить.

Прав DANION, интересный случай с точки зрения психологии. Хотя конечно таких "мусчинков" в сети навалом - как правило, это забитые, закомплексованные, слабосильные подростки, которые таким образом выплёскивают накопленную агрессию на окружающих на форумах и чатах, и не боясь при этом в ответ получить в жбан. <_<

GodSlayer, пост не в тему

В тему, в тему. :lol:

Ответа почему кавайки от меня не засчитались я до сих пор не вижу.

Могу предположить три варианта:

1) Слишком часто пользуешься.

2) Кавайкины МП не восстановились после прошлой атаки.

3) Система тебя не любит за то, что слишком часто и бездумно ею пользуешься.

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.