Администрация Project-2501 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Замечательная система получилась: с отрывом лидирует человек, котрый сам системой не пользуется.И пока никакие призы не дали накрутчикам вылезти вперёд, несмотря на многочисленные голословные заявления о возможности накрутки.Осталось лишь изменить менталитет, что бы все поняли, что возможность высказаться важнее числа. Что ваши слова, чувства и смысл, которые вы в них вкладываете, важнее циферок. Т.е. лучше, если ваше повышение не приплюсуют к общему значению, нежели вообще не дадут его сделать и сказать то, что вы хотели сказать. Цитата
Ксу Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Осталось лишь изменить менталитет, что бы все поняли, что возможность высказаться важнее числа.Да адекватные пользователи уже давно это поняли и даже более того - пришли на этот форум со знанием этого)) А с детей - ну что с них взять, юношеский максимализм, игры в фантики... Что ваши слова, чувства и смысл, которые вы в них вкладываете, важнее циферок.Однако, администрация всё же поощрила эти циферки коллективным походом на мероприятие:RebirthDay 4: Restart -- 20 апреля, Санкт-Петербург, клуб Порт Я уверена, что есть грамотные и действительно умные и мыслящие люди, которые не попали в этот список. Может, тогда следовало бы ещё какую-нибудь номинацию учредить на предмет наличия в постах "слов, чувств и смысла"? Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Однако, администрация всё же поощрила эти циферки коллективным походом на мероприятие:Систему проверяют видимо, ибо:И пока никакие призы не дали накрутчикам вылезти вперёд :) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я уверена, что есть грамотные и действительно умные и мыслящие люди, которые не попали в этот список.А есть и те, кто в список попал, но на мероприятие не пойдут. Я например. И вообще, есть у меня подозрение, что умных людей на АФ более трёх десятков всё равно.Может, тогда следовало бы ещё какую-нибудь номинацию учредить на предмет наличия в постах "слов, чувств и смысла"?Логично предположить, что те, кто не попали в тридцатку, и первого места не займут. Можно разыграть, конечно, приз "первый с конца", но за какие заслуги его давать не совсем ясно. Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) И пока никакие призы не дали накрутчикам вылезти вперёд, несмотря на многочисленные голословные заявления о возможности накрутки. Вход:250р. с флаером 350 без флаера.А Вы вместо бесплатного билета на аниме-пати пообщещайте новенький Lexus(например) "самому кавайному" по итогам 2008 года, сразу же и накрутчики появятся :) . Просто бессмысленно это(ну что такое сегодня для среднего москвича или питерца 250-350 рублей...), потому никто и не хочет заморачиваться. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 smash, а лучше 30 новеньких Лексусов, безусловно ) Цитата
oven666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 smash, а лучше 30 новеньких Лексусов, безусловно ) Да я и на подержанный внедорожник "Тойоту" соглашусь. И, думаю, буду не одинок :) 1 Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 oven666, Мы делили апельсин - много нас, а он - один.Есть у меня подозреня, что за лексус так передернуться, что все накрутчики и им сочувствующие в минус уйдут)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Пожалуйста, скажите мне, почему у меня 9 полученной репы, 1 снятая, и в итоге "2" в графе "Репутация"? о_О Ну, ладно, смирился, но только что поставил человеку + в репу и снялось 2 мне. То есть у меня было 4, стало 2. Это вообще что?.. Цитата
Hecate Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Тоже неполадки с репутацией! Писала в тему Ошибки на форуме, но как-то этот факт остался незамеченным. 4- и 5+, а отображается нолик.... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Baron Samedi, вы либо исчерпали свой лимит раздаваемой кавайности, либо повысили кому-то репутацию повторно. Hecate, в вашем случае - это не неполадки, кто-то повысил вам репутацию повторно или в ответ на ваше повышение и она не засчиталась. Цитата
Hecate Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Серебряный алхимик, точно?! я этому человеку репутацию не повышала, да и она мне - в первый раз! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Hecate, вы так всех проверили повышавших вам репутацию? Это же может быть не обязательно последний человек, не засчитаться мог любой "плюсик" из пяти, также ставивший мог исчерпать свой лимит повышений и "плюс" тоже не засчитался. Цитата
G.K. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Осталось лишь изменить менталитет,Да плёвое дело, проще простого:blink:)) Если Проджект придумает чёткий и безотказно работающий рецепт по изменению менталитета, думаю, вполне можно будет выдвигать его в президенты)))))) В общем, я согласен, что система получилась очень неплохая. По крайней мере, накрутка, хоть и возможна теоретически, но связана с определённой головной болью, да и процесс её основательно замедлен, и просто "ради цифры" мало кто будет этим заниматься. Спойлер а если бы на кону был Лексус, то ничто бы не мешало зарегить 100+ аккаунтов из-под разных айпи-адресов, за месяца три каждому набить достаточное количество сообщений, с характерными особенностями каждого, и накрутить. Морока, конечно, ещё та, но и приз соответствующий :ph34r: Изменено 9 апреля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Серебряный алхимик, до вчерашнего повышения был 0, и сейчас 0, т.е. точно не засчитан последний плюс. но это по сути не так уж важно. В любом случае, спасибо за разъяснения! Цитата
oven666 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Если Проджект придумает чёткий и безотказно работающий рецепт по изменению менталитета, думаю, вполне можно будет выдвигать его в президенты))))))поддерживаю с оговоркой - менять в лучшую сторону рецептов как испортить менталитет целого народа уже уйма.В общем, я согласен, что система получилась очень неплохая. По крайней мере, накрутка, хоть и возможна теоретически, но связана с определённой головной болью, да и процесс её основательно замедлен, и просто "ради цифры" мало кто будет этим заниматься.сложность накрутки - единственное её преимущество, а недостатков полно.а если бы на кону был Лексус, то ничто бы не мешало зарегить 100+ аккаунтов из-под разных айпи-адресов, за месяца три каждому набить достаточное количество сообщений, с характерными особенностями каждого, и накрутить. Морока, конечно, ещё та, но и приз соответствующий biggrin.gifи ничто не помешало бы администрации (либо каким нибудь ушлым хакерам) обломать человеку всю малину и пристроить Лексус в собственный гараж ;) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Eruialath Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 сложность накрутки - единственное её преимущество, а недостатков полно.Сложность накрутки - единственный её недостаток, а преимуществ полно. Ни к чему не обязывающие категоричные заявления не способствуют интересному обсуждению. Цитата
oven666 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ни к чему не обязывающие категоричные заявления не способствуют интересному обсуждению.Да вроде уже неоднократно жаловались люди на недостатки. Но могу повторить основные на мой взгляд: 1) не известно через какое время можно повторно повышать человеку, чтобы засчиталось. Многие ведь пишут интересные посты и хочется человеку поставить плюс - ан нет: уже ставил недавно.2) Неизвестно когда исчерпывается лимит каваек к раздаче: повысишь человеку, а ему ноль прибавляется. И повторно уже нельзя. Цитата
Хентайщик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не известно, сколько из этой зелени засчиталось вообще. Простой пример: повышаешь кавайность 21 человеку. (Повышается не всем, разумеется, потому что есть ограничение.) Они повышают в ответ. И если тем людям кому-то придёт повышение, то тебе - чистый ноль. При этом все повышения отобразятся, а сколько сработало - нет (система-то закрытая).- русская рулетка, однозначно. По причине того что открыватель стоит на своей системе как на абсолюте, не буду настаивать положить карты на стол. Но подсчет,обмен и "этих багов" в этой системе репутации - с душком, недоработан и я ей не верю. Хотите играть с шулером-играйте. ЗЫ А насчет зануления... Просто себе смысл существования на форуме такой выбрать-нулить каваяшек раз они и пальцем не шевелят, когда их в гору тянут, а они плевать на всех хотели. :lol: Цитата
Ellestar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А Вы вместо бесплатного билета на аниме-пати пообщещайте новенький Lexus(например) "самому кавайному" по итогам 2008 года, сразу же и накрутчики появятся :) . Просто бессмысленно это(ну что такое сегодня для среднего москвича или питерца 250-350 рублей...), потому никто и не хочет заморачиваться.Бее, Лексус - это для старперов. Из японских дорогих тогда уж лучше , это покрайней мере суперкар, а не членовозка (это от слова "член партии", а не то, что некоторые могут подумать, если кто не знает советское прозвище машин для партийной элиты). Цитата
oven666 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Вот ещё какой-то баг: Акаи повысила мне репутацию и у меня +1 прибавился (помню точно я обратил внимание и посмотрел кто и за что) а потом гляжу в её исходящих кавайках и вижу - (+0) Изменилось повышение. Почему? Не ясно Изменено 19 апреля, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonoko Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Хорошо, конечно, что есть возможность портить чужую репутацию анонимно. Но, имхо, это для стеснительных и боящихся за свою собственную репутацию. Вот повышать можно как угодно, а понижать, думаю, достойно только от своего имени. Имхо, только имхо. А еще на всех сайтах(да и не только сайтах) при появлении какого-либо рейтинга непременно появляются товарищи , которые получают от наблюдения этого самого рейтинга и процесса его повышения ни с чем не сравнимое эротическое удовольствие. Тёма в ЖЖ, например. Это нормально, опять же имхо, пока не нарушает права и свободы окружающих. А коль не нарушает, пусть они... ммм... получают свое удовольствие. Я, к слову, опцией изменения репутации регулярно пользуюсь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Сегодня случилось страшное я попал в минус. А дело было так. Канал был загружен и я два раза (первый раз страница зависла) нажал на изменить репу. Понизил как и хотел и в итоге получил -3. По минусу за каждый вход в меню кавы раньше времени (как и предпологал раньше) и -1 за повышение. В общем не кавайность, а противопехотная мина и мануаль по прежнему сводится к "Осторожно мины!"... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 MrStitch, у меня была один раз примерно та же ситуация, но что поделаешь, не продумана видимо система до конца... (( Цитата
давний Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 хм, напишу что видел. Не пользовался данной штукенцией,т.к. не требовалось совсем.Но очень сильно стали раздражать спойлеры по манге вне соответствующих разделах, решил снижать репутацию.Ну снижал потихоньку,вроде ни кто не жаловался^_^ Но разок ошибся не там,где хотел понизил репутацию и усе, мне типа более нельщя у меня минус. Сегодня узнал о лимите в месяц раздачи кавая. Ну и хрен с ним, особо тему не листал,но так не увидел, это несчастный лимит,но это мои личные трудности:) Тема то вот в чем, если бы можно было,хотя бы отменять свое повышение\понижение кававя было бы хорошо. И правила пользования репутацией почтой кинуть часто посещаемым форум пользователей хотя бы. Сам то я редко оставляю сообщения на форуме,но за темами слежу. Свое я почти везде,где мне было интересно отспорил:) Воть наблюдаю за баталиями "молодежи". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.