DANION Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Йожег-тянМожно и цифры https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...6&mid=55397 например Цитата
Зиг Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Уже как-то совсем плохо получается. Мало того, что моя истинная (если нажать на "Моя репутация") = +2, а отображается -1. Ну ладно, отображается всякое... Но теперь я не могу повышать репутацию другим людям, так как у меня самого ниже нуля... Почему это если репутация ниже нуля - нельзя повышать её другим?Есть довод, что если человека обидели, то он понижает народу репутацию во зло. Нельзя так - надо запретить. Но запретить ему повышать её - как-то странно... Цитата
absolvo Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Зиг, у вас сейчас -1, а +2 - видимо вам стоит обновить страничу через ctrl+F5 Цитата
Eruialath Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Зиг, у вас сейчас -1, а +2 - видимо вам стоит обновить страничу через ctrl+F5Видимо, имеется в виду, что ему два раза повысили. Почему это если репутация ниже нуля - нельзя повышать её другим?Ему вообще нельзя менять репутацию, и это логично. К сожалению, сейчас система только введена, и вогнать себя в нимус (самому, или с помощью других) чрезвычайно просто. При некотором количестве репутации сделать это уже сложнее. Цитата
oven666 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 DANION, та ссылка вела на статистику определенного пользователя а как на других переключиться чтобы посмотреть я не понял действительно. Если Вы поняли сообщите в личку пожалуйстаИ у меня не выходит, обидна((( Собственно, приходится руками в адрессную строку вводить нужные цифры, чтобы посмотреть такую статистику, это могут делать не только модераторы, но и обычные пользователи. А какие цифры? Порядковый номер форумчанина?Надо не цифры набирать в этом случае, а:КодCODE=totalsВ адресную строку - код???!!!! Похоже у меня глюки оптические. <_< 1 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 oven666, тут дали уже 2 работающие ссылки, а ты всё не можешь переключиться... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) oven666, Разжёвываю,http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=NUMBER&mid=USER_IDгде:NUMBER может принимать значения:03 - входящая кавайность04 - исходящая кавайность06 - общая статистика (вместо этого числа можно ввести totalsа USER_ID - ID интересующего пользователя. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мм... Странно получилось - при нулевой кавайности меня пропустило на страничку голосования (каюсь - хотел дать одному человеку повторное повышение), но сам голос я сделать не смог - после заполнения всех полей нажав на кнопочку (не помню как она там называется) я получил сообщение, что у меня кавай меньше 0 и я не могу голосовать... это ИМХО нелогично - я не успел проголосовать, но с меня уже сняли кавайность... ИМХО стоит это делать после голоса... Цитата
Eruialath Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) это ИМХО нелогично - я не успел проголосовать, но с меня уже сняли кавайность... ИМХО стоит это делать после голоса...Вот это точно похоже на баг. Хотя, может быть и не баг... Извините за любопытство, вы анонимно голосовали? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Это обин из приколов алгоритма: в случае повторного выражения кавайности человеку тому кто каваит влепляется -1, причем репутация не повышается. Т.е. репутацию конкретному человеку можно повышать только 1 раз. (Я наверное тупой, пытался сделать это целую неделю пока меня по башке не стукнуло!)Причем, на сколько я понял, если человек обладает отрицательной кавайностью, его кавайность сама растет до нуля по 1 в день.Если мои выводы правильны, то просьба администрации переписать алгоритм так, чтоб при нарушении правил окаваивания репутация не падала меньше, чем до -1. Надеюсь, я не путанно объясняю. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Извините за любопытство, вы анонимно голосовали?Нет, попытка голоса была не анонимной...Это обин из приколов алгоритма: в случае повторного выражения кавайности человеку тому кто каваит влепляется -1, причем репутация не повышается.Это понятно, но он должен хотя бы дать оставить само сообщение, но не изменять кавай - так было бы логичнее, а алгоритм не дал мне оставить сообщения... То есть... Последовательность действий у него такая: 1)Проверить значение моей кавайности___1) Если она меньше 0, выдать ошибку и return 0;___2) Иначе проверить, не голосовал ли я за этого человека раньше_______1) Если я уже голосовал, то снять 1 балл;2) Ввод сообщения3) Проверить значение моей кавайности___1) Если она меньше 0, выдать ошибку, сообщение в /dev/null и return 0;___2) Иначе добавить сообщение и изменить значение кавайности юзера (в соответствии с алгоритмом, который держится в тайне); Я бы предложил такой алгоритм: 1)Проверить значение моей кавайности___1) Если она меньше 0, выдать ошибку и return 0;2) Ввод сообщения3) Добавить сообщение и изменить значение кавайности юзера (в соответствии с алгоритмом, который держится в тайне), 4) Проверить, голосовал ли я за этого человека раньше, и если да, то уменьшить мою кавайность на 1; Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Йожег-тян, Спасибо! Обязательно попробую. https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...id=USER_oven666 https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...04=USER_oven666 https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;mid=oven666 https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...CODE=04=oven666 Некорректный запрос. ;) Браузер ИЕ - последняя версияЧто я не так делаю? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) oven666,ЛОЛ ;) И это пишет человек с 1000+ сообщениями на форуме)))Ваш ID - 78388, вводить его надо вместо USER_ID Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет, попытка голоса была не анонимной...Вы вообще анонимно голосовали после ввода системы? Иначе минусу неоткуда взяться. Т.е. это баг. Если голосовали, то это может быть вполне нормально. Просто в списке анонимные голоса не отражаются (что логично). Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Вы вообще анонимно голосовали после ввода системы?Да, 1 раз.Иначе минусу неоткуда взяться. Т.е. это баг.Кто сказал что у него минус? Может просто +1 от Овена не засчитался? ) Цитата
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, 1 раз.Именно - голос отдан господину Айнсаму (он все равно это уже понял)... После этого моя кавайность не изменилась. Второе повышение я хотел сделать опять ему, и тогда-то баг и проявился... (См. размышление насчет алгоритма)Может просто +1 от Овена не засчитался? )Засчитался - не засчитался мой ответ (https://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=04&mid=70101) - здесь это видно (+0) До голоса Овена был как раз (-1) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Кто сказал что у него минус? Может просто +1 от Овена не засчитался? )До повышения Овеном было "-1". Глаза меня не обманывают. Так что баг. Цитата
oven666 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) oven666,ЛОЛ :lol: И это пишет человек с 1000+ сообщениями на форуме)))Ваш ID - 78388, вводить его надо вместо USER_ID :) Ой, стыдно то как! Watashi wa baka desu! До повышения Овеном было "-1". Глаза меня не обманывают. Так что баг.Если бы знал тогда что отрицаловка сама постепенно до нуля поднимается то подождал бы и потом поставил. Был бы +1 А теперь сколько дней должно пройти прежде чем засчитается плюс? И кто мотивы плюсов модерирует? А то у меня исходящая кавайность странно засчитывается. Повышаю репутацию с мотивацией за умные мысли высказанные там то и там то - не засчитывает. А повысил с комментом "кавайной девочке" -засчитали Изменено 7 декабря, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 oven666, ничего само не поднисается. И просьба прекратить писать в эту тему, Ваши измышления, вопросы и комментарии слишком её замусоревают. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 почему у меня -1, а в меню ничего об этом нет? её поставили или это глюк?? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 rus/eng/jp, Читайте предыдущие комментарии - если помимо прочих у Вас были анонимные голосования, то при определённых условиях такое может быть. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 всмысле мне кто-то анонимно поставил? тада понятно.. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 всмысле мне кто-то анонимно поставил? тада понятно..Нет, вы сами кому-то неудержанно ставили ананимно. Иначе это глюк. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 я никому никогда не понижал.. только повышал.. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 я никому никогда не понижал.. только повышал..А это неважно. Ключевое слово "неудержано". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.