Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже как-то совсем плохо получается. Мало того, что моя истинная (если нажать на "Моя репутация") = +2, а отображается -1.

Ну ладно, отображается всякое... Но теперь я не могу повышать репутацию другим людям, так как у меня самого ниже нуля...

Почему это если репутация ниже нуля - нельзя повышать её другим?

Есть довод, что если человека обидели, то он понижает народу репутацию во зло. Нельзя так - надо запретить. Но запретить ему повышать её - как-то странно...

Опубликовано
Зиг, у вас сейчас -1, а +2 - видимо вам стоит обновить страничу через ctrl+F5

Видимо, имеется в виду, что ему два раза повысили.

Почему это если репутация ниже нуля - нельзя повышать её другим?

Ему вообще нельзя менять репутацию, и это логично. К сожалению, сейчас система только введена, и вогнать себя в нимус (самому, или с помощью других) чрезвычайно просто. При некотором количестве репутации сделать это уже сложнее.

Опубликовано

DANION, та ссылка вела на статистику определенного пользователя а как на других переключиться чтобы посмотреть я не понял действительно. Если Вы поняли сообщите в личку пожалуйста

И у меня не выходит, обидна((( Собственно, приходится руками в адрессную строку вводить нужные цифры, чтобы посмотреть такую статистику, это могут делать не только модераторы, но и обычные пользователи.
А какие цифры? Порядковый номер форумчанина?
Надо не цифры набирать в этом случае, а:

КодCODE=totals

В адресную строку - код???!!!! Похоже у меня глюки оптические. <_<

Опубликовано (изменено)

oven666,

Разжёвываю,

http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=NUMBER&mid=USER_ID

где:

NUMBER может принимать значения:

03 - входящая кавайность

04 - исходящая кавайность

06 - общая статистика (вместо этого числа можно ввести totals

а USER_ID - ID интересующего пользователя.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мм... Странно получилось - при нулевой кавайности меня пропустило на страничку голосования (каюсь - хотел дать одному человеку повторное повышение), но сам голос я сделать не смог - после заполнения всех полей нажав на кнопочку (не помню как она там называется) я получил сообщение, что у меня кавай меньше 0 и я не могу голосовать... это ИМХО нелогично - я не успел проголосовать, но с меня уже сняли кавайность... ИМХО стоит это делать после голоса...
Опубликовано (изменено)
это ИМХО нелогично - я не успел проголосовать, но с меня уже сняли кавайность... ИМХО стоит это делать после голоса...

Вот это точно похоже на баг.

Хотя, может быть и не баг... Извините за любопытство, вы анонимно голосовали?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это обин из приколов алгоритма: в случае повторного выражения кавайности человеку тому кто каваит влепляется -1, причем репутация не повышается. Т.е. репутацию конкретному человеку можно повышать только 1 раз. (Я наверное тупой, пытался сделать это целую неделю пока меня по башке не стукнуло!)

Причем, на сколько я понял, если человек обладает отрицательной кавайностью, его кавайность сама растет до нуля по 1 в день.

Если мои выводы правильны, то просьба администрации переписать алгоритм так, чтоб при нарушении правил окаваивания репутация не падала меньше, чем до -1. Надеюсь, я не путанно объясняю.

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Извините за любопытство, вы анонимно голосовали?

Нет, попытка голоса была не анонимной...

Это обин из приколов алгоритма: в случае повторного выражения кавайности человеку тому кто каваит влепляется -1, причем репутация не повышается.

Это понятно, но он должен хотя бы дать оставить само сообщение, но не изменять кавай - так было бы логичнее, а алгоритм не дал мне оставить сообщения...

То есть... Последовательность действий у него такая:

1)Проверить значение моей кавайности

___1) Если она меньше 0, выдать ошибку и return 0;

___2) Иначе проверить, не голосовал ли я за этого человека раньше

_______1) Если я уже голосовал, то снять 1 балл;

2) Ввод сообщения

3) Проверить значение моей кавайности

___1) Если она меньше 0, выдать ошибку, сообщение в /dev/null и return 0;

___2) Иначе добавить сообщение и изменить значение кавайности юзера (в соответствии с алгоритмом, который держится в тайне);

Я бы предложил такой алгоритм:

1)Проверить значение моей кавайности

___1) Если она меньше 0, выдать ошибку и return 0;

2) Ввод сообщения

3) Добавить сообщение и изменить значение кавайности юзера (в соответствии с алгоритмом, который держится в тайне),

4) Проверить, голосовал ли я за этого человека раньше, и если да, то уменьшить мою кавайность на 1;

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Йожег-тян, Спасибо! Обязательно попробую.

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...id=USER_oven666

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...04=USER_oven666

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;mid=oven666

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...CODE=04=oven666

Некорректный запрос. ;)

Браузер ИЕ - последняя версия

Что я не так делаю?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

oven666,

ЛОЛ ;) И это пишет человек с 1000+ сообщениями на форуме)))

Ваш ID - 78388, вводить его надо вместо USER_ID

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, попытка голоса была не анонимной...

Вы вообще анонимно голосовали после ввода системы? Иначе минусу неоткуда взяться. Т.е. это баг. Если голосовали, то это может быть вполне нормально. Просто в списке анонимные голоса не отражаются (что логично).

• Администрация
Опубликовано
Вы вообще анонимно голосовали после ввода системы?

Да, 1 раз.

Иначе минусу неоткуда взяться. Т.е. это баг.

Кто сказал что у него минус? Может просто +1 от Овена не засчитался? )

Опубликовано
Да, 1 раз.

Именно - голос отдан господину Айнсаму (он все равно это уже понял)... После этого моя кавайность не изменилась. Второе повышение я хотел сделать опять ему, и тогда-то баг и проявился... (См. размышление насчет алгоритма)

Может просто +1 от Овена не засчитался? )

Засчитался - не засчитался мой ответ (https://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=04&mid=70101) - здесь это видно (+0) До голоса Овена был как раз (-1)

Опубликовано (изменено)
oven666,

ЛОЛ :lol: И это пишет человек с 1000+ сообщениями на форуме)))

Ваш ID - 78388, вводить его надо вместо USER_ID

:) Ой, стыдно то как! Watashi wa baka desu!

До повышения Овеном было "-1". Глаза меня не обманывают. Так что баг.

Если бы знал тогда что отрицаловка сама постепенно до нуля поднимается то подождал бы и потом поставил. Был бы +1

А теперь сколько дней должно пройти прежде чем засчитается плюс? И кто мотивы плюсов модерирует? А то у меня исходящая кавайность странно засчитывается. Повышаю репутацию с мотивацией за умные мысли высказанные там то и там то - не засчитывает. А повысил с комментом "кавайной девочке" -засчитали

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

oven666, ничего само не поднисается.

И просьба прекратить писать в эту тему, Ваши измышления, вопросы и комментарии слишком её замусоревают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация