Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так. Либо я туплю, либо новые правила нигде просто четко не прописаны.

Почему при открытии стрнички повышения видны, а под аватаркой рядом с сообщениями в темах может быть видна аж отрицательная кавайность?

И, о Господи, почему "репутация"??? Чем вам слово "кавайность"-то не угодило? Или тут цивилы одни, не поймут будто

Опубликовано
Почему при открытии стрнички повышения видны, а под аватаркой рядом с сообщениями в темах может быть видна аж отрицательная кавайность?

Совершенно солидарен.

Поражен той же болезнью.

Парадоксально, но похожее было и с прошлой "кавайностью"

Опубликовано

Ребята, хочу несколько слов сказать о графе «репутация».

Я всегда держусь мнения, что что-либо нужно делать хорошо. Или вообще не делать.

Вот возникла эта графа.

Я повышаю репутацию человеку, который это реально заслужил. С аргуметацией. А на следующий день смотрю: репутация этого человека по-прежнему 0. Ну, и зачем всё это было?

Другой пример. Моя репутация 1. Хорошо. Но комментариев у меня два. И зачем тогда эта цифра, если она не отражает реального положения дел?

В общем, ребята, не знаю, зачем это нужно…

• Администрация
Опубликовано
Crusnik-02, вы считаете что "хорошо" и "просто и понятно" это синонимы? Считать что система с непрозрачным алгоритмом работы плоха по определению -- как-то странно.
Опубликовано
Crusnik-02, вы считаете что "хорошо" и "просто и понятно" это синонимы? Считать что система с непрозрачным алгоритмом работы плоха по определению -- как-то странно.

Ну, я не критикую саму эту систему.

Если администрация придумала – то добре.

Но пусть тогда эта система адекватно работает, вот я о чём… :)

• Администрация
Опубликовано

Мы считаем что она работает адекватно. Если подробнее:

Я повышаю репутацию человеку, который это реально заслужил. С аргуметацией. А на следующий день смотрю: репутация этого человека по-прежнему 0. Ну, и зачем всё это было?

По логам не вижу что бы Вы хоть раз кому-то повысили или понизили репутацию.

Другой пример. Моя репутация 1. Хорошо. Но комментариев у меня два. И зачем тогда эта цифра, если она не отражает реального положения дел?

Мы уже говорили о том что не все изменения будут засчитываться. Это компрмис, позволяющий не особо ограничивать людей в желани сказать друг другу что-то приятное и одновременно изюбаваить итоговый рейтинг от накрутки. Вы знаете, что до Вас Deimos за неделю оценил 11 других участников. Это слишком много за такой короткий срок, не кажется? Поэтому его голоса боле не засчитываются.

Опубликовано
А мне кажется что нудно чтото делать со словом "репутация" Оно слишком сухое и не всем нравится. Разве нельзя сделать так как раньше - вместо "репутации" написать чтото свое?
Опубликовано

Получается только модеры и админы могут смотреть. В статистике на главной странице отражается по 5 самых читаемых, отвечаемых, просматриваемых и т.д. тем. Залезть оттуда куда то ещё не выходит.

Опубликовано
Мы считаем что она работает адекватно. Если подробнее:

По логам не вижу что бы Вы хоть раз кому-то повысили или понизили репутацию.

Вот именно! -_-

Неприятно это...

Мы уже говорили о том что не все изменения будут засчитываться. Это компрмис, позволяющий не особо ограничивать людей в желани сказать друг другу что-то приятное и одновременно изюбаваить итоговый рейтинг от накрутки. Вы знаете, что до Вас Deimos за неделю оценил 11 других участников. Это слишком много за такой короткий срок, не кажется? Поэтому его голоса боле не засчитываются.

ОК! :huh:

Опубликовано

oven666

Чего то я не понял как сочетаются репутация и популярные темы? Ссылка - это пример того, как можно посмотреть, сколько раз и кому юзер изменял репутацию. Вы наверное просто не поняли как она действует. Кстати по этому же принципу, можно попасть на сраницу общей статистики репутации по форуму.

Опубликовано (изменено)
Вы знаете, что до Вас Deimos за неделю оценил 11 других участников

:rolleyes: Правда что ли? Откуда это может знать Crusnik-02, если не знаю я сам (уж к просмотру своих "исходящих" изменений могли бы и допустить... глядишь это бы по умерило мой пыл... по ощущениям я пользовался функцией всего раз 6-7. Приятно делать приятное. :) ).

Кстати, если мне не изменяет склероз, именно моё повышение засчитали Crusnik-02.

1: Ответное изменение не засчитывается (сроки пока не определены).

2: Если юзер изменял репутацию кого-либо более десяти раз за неделю(?), дальнейшие его изменения не засчитываются. (со сроками "лишения прав" пока не ясно). )

//во мне живёт естествоиспытатель. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правда что ли?

Уже 13))

Project-2501,

Может всё-таки огласить алгоритм - скоро всё равно его вскроют ведь?

Получается только модеры и админы могут смотреть. В статистике на главной странице отражается по 5 самых читаемых, отвечаемых, просматриваемых и т.д. тем. Залезть оттуда куда то ещё не выходит.

И у меня не выходит, обидна((( Собственно, приходится руками в адрессную строку вводить нужные цифры, чтобы посмотреть такую статистику, это могут делать не только модераторы, но и обычные пользователи.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Deimos, если нечего делать, пожалуйста )

Мы не так уж против раскрытиия алгоритмов )

Может всё-таки огласить алгоритм - скоро всё равно его вскроют ведь?

Если его всё равно раскроют естветсвоиспытатели, зачем это делать нам самим? )

Опубликовано (изменено)
Если его всё равно раскроют естветсвоиспытатели, зачем это делать нам самим? )

Не, ну пока мне за это не платят буду пытаться от случая к случаю (когда действительно "нечего делать") ... Великой цели раскрыть алгоритм по которому происходит изменение "кавайности" на АФ у меня нету. :)

Уже 13))

:rolleyes: сам не замечаю как ЭТО делаю

• Администрация
Опубликовано
Не, ну пока мне за это не платят буду пытаться от случая к случаю... Великой цели раскрыть алгоритм по которому происходит изменение "кавайности" на АФ у меня нету.

Йожег-тян, вот видишь, стоило сказать что "Мы не так уж против раскрытиия алгоритмов )", так сразу у людей желание отпало )))

Опубликовано (изменено)
Йожег-тян, вот видишь, стоило сказать что "Мы не так уж против раскрытиия алгоритмов )", так сразу у людей желание отпало )))

Эх, вы как нельзя правы... Подлая моя натура. :)

Когда можно - уже не интересно. :rolleyes:

Опубликовано
Кстати по этому же принципу, можно попасть на сраницу общей статистики репутации по форуму.
Как посмотреть отдельных пользователей я понял, а какие числа вбивать чтобы попасть на общую страницу?
(сроки пока не определены)
Больше 3 дней - это точно. Думаю, все же меньше недели - но это предположение, будем изучать =)
Опубликовано (изменено)
Как посмотреть отдельных пользователей я понял, а какие числа вбивать чтобы попасть на общую страницу?

Надо не цифры набирать в этом случае, а:

CODE=totals

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация