Акари Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Мне вот тоже интересно... Зачем? Опять начнутся левые сопли и гонка за бессмысленное лидерство...Я вообще не понимаю смысл ее наличия. Один фиг, это никакой не показатель, ибо как показывает практика, набить ее в огромных количествах, и не попастся на каваеобмене, не так уж сложно. А комменты, ониж есть и в профиле...А всякася там стимуляция, поощрение и наказание эт не более чем детские игрушки, не актуальные для взрослого человека.Навряд ли большенство станет более осторожно в высказываниях только из за боязни получить минус. С другой стороны, если в процессе обсуждения вопроса темы, одна сторона ставит другой минус, то это очень часто приводит к конфронтации в самой теме, ужесточению, и возможно даж переходу на личности.Опять же, можно ведь понизить обоснованно, заслуженно, без излишних грубых слов и с пояснениями за что и как, а в замен словить минус в тупую отместку, а возможно даже и не единожды, и не только от самого аппонента но и от его друзей... И навряд ли с этим можно будет что то сделать, даже если ужесточить правила.Полносттью согласно! Все и так прекрасно! Кавайность уже была, зачем возвращаться к пройденному? Разнообразие - я считаю, лучше всего! Я застала и кавайность и старуюю версию форума, было так приятно, когда ввели новую и новенькие возможности! Давайте лучше изобретать и вводить что-то новенькое и оригинальное, что-то, что будет только на нашем любим форуме! Давайте преумножать его достинства! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Полносттью согласно! Все и так прекрасно! Кавайность уже была, зачем возвращаться к пройденному? Разнообразие - я считаю, лучше всего! Я застала и кавайность и старуюю версию форума, было так приятно, когда ввели новую и новенькие возможности! Да когда она была у людей был стимул писать: что то хорошее, давать более развернутый ответ чтоб было можно получить кавай. Мне по крайней мере так и хотелось его заработать и я читал и писал посты!Давайте лучше изобретать и вводить что-то новенькое и оригинальное, что-то, что будет только на нашем любим форуме! Давайте преумножать его достинства!Вводить новенькое это хорошо, но есть такая пословица: "Старый друг, лучше новых двух" - и я думаю что кавайность можно было и вернуть. К тому же появились коменты - вот это есть новенькое и пусть остается, но и кавайность имеет право жить! :) Цитата
RAXASH Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Да когда она была у людей был стимул писать: что то хорошее, давать более развернутый ответ чтоб было можно получить кавай. Мне по крайней мере так и хотелось его заработать и я читал и писал посты!Нда... Тяжелый случай...Старатся и выписывать букаффки только ради того чтоб получить какую то сомнительную награду не имеющую реального веса... Хотя, впрочем эт не самое плохое что могло бы приключится... Бывали случаи когда такие же вот зависимые от этой самой кавайности индивиды предпочитали вообще не писать, лишь бы не вступать в конфронтацию с теми у кого этой чуши было весомо поболее. Ведь есть шанс потерять "свою прелесть" причем не в единственном числе... Ну да ладно... Мне вот больше интересно как именно собираются ужестосчить меры дабы присечь каваеобмен?Что то я вообще не вижу каких либо вариантов... Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Что то я вообще не вижу каких либо вариантов...Ммм... Можно вырубить пушки, и сделать пейтинг не в цыферках, а в процентах... Типа процентов плюсов от общего числа голосований... любое изменение комментировать, и сделать так, чтобы оди юзер мог ставить оценку только один раз, а потом ее мог только менять... Цитата
RAXASH Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Даж при таком варианте каваеобмен реален. Хотя бы по одному разу но все равно. Просто договорится поставить взаимно +, а договорится можно не с одним человеком... Да кстати, в прошлый раз упустил один момент... Комменты комментами, но1. Комменты можно писать неограниченно, хоть по сто в день одному и тому же человеку.2. Комменты иногда не вполне понятны даже тому, кому они предназначены - нет привязки к сообщению.3. Комменты менее удобны для просмотра, в отличии от кавайности.4. Комменты могут быть стерты тем, кому они предназначены.5. Комменты требуют для своего написания захода в профиль. Момент не очень существенный, и все же. 1 а чем это плохо? 2 Ну это может быть и при коментах в кавайности, если писать нормально то все ОК3 Ну значит проработать их структуру чтоб были удобнее4 Повторюсь, это что плохо? 5 Опять же вопрос их настроек. Думаю можно сделать что бы их можно было писать прям из темы и даже чтоб оставалась привязка к оной.(То бишь коммент от того то, сделан при обсуждении конкретной темы в следствиии вот таково вот поста.) Лично я вижу только один существенный пункт, это пункт 4.Да комент можно отправить ФТОПКУ если написанное в оном тебе не нравится, а кавайность нет.Вопрос в том, надо ли оное, и какое значение несет.Навряд ли это что то изменит в хорошую сторону, а вот нервов и конфликтов добавит немало. Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Даж при таком варианте каваеобмен реален. Хотя бы по одному разу но все равно. Просто договорится поставить взаимно +, а договорится можно не с одним человеком...он не интересен - кавайность перестанет напоминать экспу, а отсутствие пушек сделает невозможность левелапа... ИМХО один из недостатков старой кавайности - это ее неограниченность, а при моей системе оно будет более сбалансированно... Цитата
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Лан, соглашусь с тем что предлогаемое тобою хоть и не исключает каваеобмен в принцыпе но лучше предлоагаемого администрацией. В вопросе каваеобмена... А вот в вопросе функциональности...Сомневаюсь что тех кто проголосовал в опросе за возвращение устроит подобный расклад. Большенство из тех что ратуют за возвращение хотят чтоб оное увеличивалось существенно, то бишь в количественном а не процентарном соотношении. Да и потом... Ведь есть же функции в профиле для оценки юзера.(Звездочки) Принцып там вроде бы схожий с тем что ты предлогаешь. Но вот тока оное их не устраивает. Цитата
Кuu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Да и потом... Ведь есть же функции в профиле для оценки юзера.(Звездочки) Принцып там вроде бы схожий с тем что ты предлогаешь. Но вот тока оное их не устраивает.Звездоячки - их мало, после некоторого количества голосов уже незаметно никакого изменения при последующих, с процентами будет совсем не так - например, в теме про Рей и Аску тоже выщитывается процент от общего числа голосов (как в любом голосовании)... Там около 1000 человек проголосовало, но любой следующий голос все равно изменяет процентное соотношение (округляется до сотых долей процента) А если ввести обязательное сообщение, как при прошлой кавайности, то отслеживать и замечать изменения будет очень просто...Тем бьолее можно устроить, как некоторые юзеры предлагали, две шкалы - одну рейтинг - в процентах, а вторую - кавайность, сугойность, криветкообразность, или как пожелает юзер - клон старой кавайности. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Да, рейтинг или сугойность надо обязательно, ибо кавайность всвязи с наплывом няшек преобретает негативный оттенок. Цитата
asc Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Туплю-туплю ^^''' Походу свои плюсики и минусики не видит каждый юзер.Можете сиё сообщение удалить за ненадобностью. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, новости, я вижу, и хорошие и плохие:1. Кавайность появилась2. Теперь это уже не кавайность, а "репутация". И сменить название пока нельзя, либо я не увидел где это можно сделать3. Счётчики её обнулились Однакорановато сообщать об ошибках в нововведениях, которые ещё не анонсированы по простой причине незавершённости установки Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Процесс наконец-то сдвинулся с мертвй точки :).Хорошо, что все-таки "репутация", а не "кавайность". И еще лучше, что не "популярность").Жаль все же, что эту функцию пользователь не может отключить. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Пользователь MAXIMUM: -11 [ +5 | -16 | 5 всего голосов ] И как это понимать? =/ Цитата
dsp8195 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 И как это понимать? =/*Здесь были регулярные выражения асфальтоукладчика Дяди Васи*. Итак, есть первые жертвы... :( Честное слово, лучше убейте репу, пока юзвери не убили админа минусягами... :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Итак, есть первые жертвы...это жертва каваеобмена, но, полагаю, MAXIMUM теперь понял, что каваеобмен и неоднократное повышение кавайности его каминным друзьям загнало его в минус. Цитата
666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 fdfqre dthyekb// djpdhfotqnt vjb 600 rfdftr!!!)) Цитата
Аврора Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Выступлю за возвращение опции переименования репутации. Пусть кто хочет, оставляет ее репутацией, кто хочет - делает кавайностью.... Цитата
dsp8195 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 666: авайку вернули.. возващейте мои 600 каваек!!))Мечтать не вредно... :wacko: Цитата
Eruialath Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 это жертва каваеобмена, но, полагаю, MAXIMUM теперь понял, что каваеобмен и неоднократное повышение кавайности его каминным друзьям загнало его в минус.Ну, не все так быстро выводы делают. Вот Заслуженый Лапик фсея Руси успел себя в -100 вогнать. Может, забанить его, как самого непопулярного? =) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну, не все так быстро выводы делают. Вот Заслуженый Лапик фсея Руси успел себя в -100 вогнать. Может, забанить его, как самого непопулярного? =)Пока настройка не закончина, обнулим ещё разок. Т.е. его -100 может и не обнулим, но те +100 что он успел раздать -- точно. Потому что в целом планируется ограничение. Иначе, получим суициидальных клонов. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну, не все так быстро выводы делают. Вот Заслуженый Лапик фсея Руси успел себя в -100 вогнать. Может, забанить его, как самого непопулярного? =)а по-моему, у кого-то пароль от аккаунта лапика :mellow: Цитата
Freya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Йей наконецто вернули кавайность!!!! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Обнулили тестовые значения. Смотрим, как система будет работать. Цитата
666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) работает нормальо, полёт проходит стабильно... пилоты, хватит баловаться с высотометром, а то так и не взлетим. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.