Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2639234

Вот у меня ни сил ни желания нету бороться с этим нескончаемым потоком трансцендентных аналогий т_т

Сдаюсь, в тему ни ногой.

Знаете, меня всегда поражала эта привычка джентльменская. А почему нельзя просто уйти, без уведомлений? А то вот так напишешь про трактора в море, а потом кровь из носу захочется дорезонерствовать вдогонку. А поезд-то — того.

И вообще солнце на небе не светит приблизительно столько же, сколько наши герои спят и не НАКРУЧИВАЮТ.

Давайте вы софистикой не будете заниматься и не будете недостаток метафоры приравнивать к недостатку логики. Конкретно в связке было: вы мне кинули: а чего ж ты, мол, на себя не обернёшься — чай, отписываешься в теме регулярно. Что неверно, потому что я не пихаю свои измышления после каждого поста, хотя имею такую возможность, даже страницы иногда пропускаю, СТРАНИЦЫ, да-да. А если совсем просто — есть повторяющиеся действия, которые находятся в рамках нормы, а есть такие, которые выбиваются. А если вот совсем-совсем просто — то может мои художества и аналогичны, почему бы и нет? — мне это, если честно, не столь уж и важно. Важно, чтоб меня в одиночестве не оставляли.

Прикрутили вы приставку "порожнее", и что? Только сгладили начальный вариант.

Это не приставка.

А то, что кроме «порожнего» я довольно обширно описал — что. Как раз в тех частях поста, которые вы не пожелали цитировать. То, что дуракаваляние должно иметь мотив, и если его нет или же если он непригляден, то получается, как говорят любители шахмат, вилка.

К тому же вас вон задевает. Значит всё не зря.

Меня задевает, собственно, что? Меня задевает ваше праздничное адвокатское отношение к этой ситуации, во-первых. А во-вторых, вообще ваше отношение к этой ситуации, хоть какое-то. Вот что вы пришли и встали на защиту, — а вы встали, — и обрисовали, что всё совсем не так, ни-ни, и что давайте улыбнёмся. Своих жизненных позиций не имеете, но знаете много разных, интересных, однако иногда не просто мысли хочется поформулировать, а вот встать-таки на нормальную человеческую, слишком, я бы даже сказал, человеческую точку зрения. А я ведь вам в самом деле верил...

Я на самом деле пытаюсь сказать очень простую вещь...

...И когда внезапно появляется лыцарь без укропа и вопрошает, что ну почему он должен говорить о таких очевидных вещах - мне хочется назвать его дураком. Потому что его локальная страна эльфов действует только в пределах его головы.

Вы в каком-то посте уже что-то похожее говорили, Эри-сэнсей.) В каком-то из тех многих.

Про Мару — это вообще чудо. Нашли виновного, слава те господи.

Был у меня как-то друг, Алексеем звали. Так вот он очень чванливо смотрел на окружающий его мир, отчего часто грохался с лестницы и квасил носы — из-за фейспалмов не видать ничего. Позже наши пути разошлись, и я не знаю, что с ним стало. Но он научил меня одной важной житейской мудрости — единственной, пожалуй, до которой он действительно дошёл сам: во всём должен быть порядок. И этого я, из уважения к его синякам, добивался всю жизнь. И репа в нынешнем её состоянии несовершенна. И об этом надо говорить, а не стыдливо прятаться, боясь быть обличённым местными педагогами. Конечно, есть хитрованы, которым всё как с гуся вода, но большинство — зачастую инстинктивно — тянуться к большему комфорту. И обсуждение в этой теме стихло вовсе ни из-за логов (недопиленных), но вследствие клятвенных уверений административного звена в том, что всё будет в ажуре. Вот и подождём. Потому что случай накрутки, на самом деле, не единичный, как, может быть, показалось пользователям, не вполне следящем за жизненными показателями форума. И это верх пофигизма с снобизма говорить, что — ничего, мол, страшного. А о новичках подумали? Почему они должны быть дезориентированы фальшивыми показателями? А о справедливости вы подумали? О лжи, с которой иные борются всю свою сознательную жизнь, вы подумали? Некоторые из дуракаваляния людей убивают, между прочим, — не за деньги, нет, им просто весело причинять боль. Им тоже простим? И это не преувеличение, потому что любое зло начинается с малого, а любая несправедливость рождается из нашего с вами безразличия. Бывают времена, когда холёным остроумием нужно поступиться и начать добиваться чего-то, что можно будет назвать результатом.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2639301

Почему они должны быть дезориентированы фальшивыми показателями? А о справедливости вы подумали? О лжи, с которой иные борются всю свою сознательную жизнь, вы подумали? Некоторые из дуракаваляния людей убивают, между прочим, — не за деньги, нет, им просто весело причинять боль. Им тоже простим? И это не преувеличение, потому что любое зло начинается с малого, а любая несправедливость рождается из нашего с вами безразличия. Бывают времена, когда холёным остроумием нужно поступиться и начать добиваться чего-то, что можно будет назвать результатом.

Ты жжёшь настолько ядерным напалмом, что мне даже сказать нечего. ОНИ ПОТАКАЮТ ЛЖИ И ПРОВОЦИРУЮТ НЕНАВИСТЬ ЖЕ!!!!!1одинодин

Не, я понимаю твою позицию, но ты палку-то не перегибаешь чутка?

Вот у меня ни сил ни желания нету бороться с этим нескончаемым потоком трансцендентных аналогий т_т У вас там с Maeghgorre один справочник на двоих что ли? И вообще солнце на небе не светит приблизительно столько же, сколько наши герои спят и не НАКРУЧИВАЮТ. Хотя о чем это я, это же неважно, главное образно и наглядно обрисовать суть претензии. Ох, моя голова.

Почти, просто я злобный брат-близнец Каниса. Разлучены при рождения, воспитывался пингвинами в канализации, все дела.

Олсо, что не менее важно, Maeghgorre disapproves -25

Ваш аляймент официально сменился на чаотик нейтрал, как ни прискорбно мне это говорить.

Your other honor
Опубликовано
comment_2640063

Так ли необходимо, чтобы снова воспользоваться правом на изменение кавайности можно было только через 24 часа? Не удобнее ли, если использовать суточную дозу каваек можно было в любое время суток от 0 до 24 часов? Иногда через 10 минут (в 23.55 и в 0.05 следующего дня), а иногда через 47 часов.

То есть, наверно было бы удобнее, если суточная доза была привязана только к конкретному дню.

Все там будем...
Опубликовано
comment_2642929

только не знаю пока сколько баллов давать

Davinel, читая вчера и сегодня тему "Стихийные бедствия в Японии", я ясно понял, что не только трёх, но и десяти суточных плюсиков может быть мало. Раскошеливайтесь, Davinel.

Все там будем...
Опубликовано
comment_2643559

Александр, читая вчера и сегодня тему про японию, я подумал, что автобан юзеров с отрицательной репой по методу Илоны Давыдовой лепры иногда очень даже прельстив и любовен. Потому что фейспалмы настолько застилают взор, что хочется обдать всех, абсолютно всех, участников... кхем... дискуссии из реактивного говномёта так, чтобы никто не ушёл обиженным.

Олсо, судя по резкому процессу торможения какой-либо движухи по теме, возникает сакраментальная мысль про "Нет ничего более постоянного чем временное". Что-то мне подсказывает, что система репы поменяется только со следующим движком. Исходя из этого неутешительного факта, мне лично остаётся лишь надеяться, что я к моменту очередного мучительно необходимого форуму ради новой пачки свистелок скачка в прогрессе (тут ведь ещё нет мессенджера и болталки! И встроенного клиента Линейки тоже нет!), настолько окосею от аниме в целом и этого форума в частности, что мне будет уже абсолютно индифферетно, что тут и как. Аминь.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2643567
Мало времени. rl такой rl. Как только так сразу. + у репы не самый высокий приоритет, т.к. в Ipb багов вагон.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2646965

Почему-то когда в профиле какого-нибудь юзера пытаюсь посмотреть сообщение, за которое тот получил плюс (или минус), то всегда попадаю на последнюю страницу темы, в которой тот получил плюс (или минус), а не на искомое сообщение.

Опера 11.01.

я ясно понял, что не только трёх, но и десяти суточных плюсиков может быть мало.

Согласен. Ну может быть не десяти, но штук 5-6 можно.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2647179

Почему-то когда в профиле какого-нибудь юзера пытаюсь посмотреть сообщение, за которое тот получил плюс (или минус), то всегда попадаю на последнюю страницу темы, в которой тот получил плюс (или минус), а не на искомое сообщение.

Опера 11.01.

Так и должно быть (ну может быть и не должно :), но таковы настройки форума). Браузер на это не влияет (у меня FF и все тоже самое).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2651814
слушайте, что-то только сейчас заметила, что моя и так не особо высокая репутация обнулилась. rolleyes.gif это так и должно быть? или кто-то минусов мне понаставил? а то я нигде не могу найти историю....

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2651831

слушайте, что-то только сейчас заметила, что моя и так не особо высокая репутация обнулилась. Изображение это так и должно быть? или кто-то минусов мне понаставил? а то я нигде не могу найти историю....

Краткое содержание предыдущей серии: С переездом на новый движок репутация обнулилась у всех пользователей. Общего лога репутации нет, последение же изменения репутации можно видеть у себя в профиле.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2653584

Краткое содержание предыдущей серии: С переездом на новый движок репутация обнулилась у всех пользователей. Общего лога репутации нет, последение же изменения репутации можно видеть у себя в профиле.

ооо, теперь понятно! и даже видно

спасибо (:

Опубликовано
comment_2656532

Итак, что мы имеем. Прошло полтора месяца, а воз там, где мы его с радостию кинули. О чём я — естественно — знал с самого начала, что так будет.

Если позволите, я хотел бы отвлечься от концептуальных недостатков нынешней репутации и обратить внимание на технические:

1. Нет благообразных логов.

2. Лог текущей репутации — последние десять изменений, — как видно, не отображает слишком длинные комментарии. Или же:

3. Несмотря на то, что заявлено 140 возможных символов, при превышении некоего допустимого придела (Эри говорит, ок. 53 в остатке), комментария в профиле мы не увидим. Я не знаю — проблема ли это мини-лога или же она возникает на этапе ввода, так что разбил на два пункта.

4. Чёрт. Чёрт и чёрт. Говорено уже было переговорено: дайте, пожалуйста, больше каваек на рыло. Ну не подходит текущее количество под холиворные масштабы некоторых тем и локальные весенние проявления любви некоторых голов. Ну уж будьте так любезны увеличить хотя бы вдвое. Ну уж будьте так любезны, если сомневаетесь, хотя бы обсудить этот вопрос здесь.

5. По-прежнему люто форсю простецкую идею: уберите привязку изменений к конкретному знаку, дайте возможность конвертировать положительные кавайки в отрицательные и наоборот. Было заявлено, что теоретически это возможно.

Т. о., как минимум: необходимы логи; необходимо увеличить раздачу кавая; необходимо решить проблему с комментариями. Необходимо, наконец, выйти на связь и сообщить о текущем прогрессе со всей этой бодягой — то-то, мол, и то-то имеем. Давинель, как слышно, приём.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2656564

3. Несмотря на то, что заявлено 140 возможных символов, при превышении некоего допустимого придела (Эри говорит, ок. 53 в остатке), комментария в профиле мы не увидим. Я не знаю — проблема ли это мини-лога или же она возникает на этапе ввода, так что разбил на два пункта.

Не соответствует действительности. Все работает, если ввести 140 символов в комментарий, то и видно в логе все 140 символов.

‿‿

Опубликовано
comment_2656569

Не соответствует действительности.

http://kartinki.ws/images/000ge.jpg

Я говорю только то, что знаю. Сам лично неоднократно сталкивался с этой проблемой: определённое превышение количества символов — и комментария нет как нет. А уж от чего это зависит — от плюсующего, или от плюсуемого, или от неизвестных науке факторов, — то мне неведомо. Точно так же некоторые лохи регулярно заявляются в камин, чтобы поведать, что у них страниц меньше, чем у большинства. Или страдальцы, которые говорят, что ссылки на сообщение отправляют их в страну Оз и тут же сталкиваются со штатным резонером, у кого, естественно, всё в порядке. Так что иди погуляй.

Опубликовано
comment_2656570

Эри говорит, ок. 53 в остатке

Да может и ниже можно опустить планку, я не знаю. Эксперименты временно приостановлены в пользу экспериментов по выявлению ментальных гомосеков. Гарантирую, что 100 символов обычного текста с пробелами не пройдёт.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2656571

Гарантирую, что 100 символов обычного текста с пробелами не пройдёт.

Не проходит, ага. Сейчас еще раз попробую.

И опять не проходит.

Вывод: пишите без пробелов :lol:

4. Чёрт. Чёрт и чёрт. Говорено уже было переговорено: дайте, пожалуйста, больше каваек на рыло. Ну не подходит текущее количество под холиворные масштабы некоторых тем и локальные весенние проявления любви некоторых голов. Ну уж будьте так любезны увеличить хотя бы вдвое. Ну уж будьте так любезны, если сомневаетесь, хотя бы обсудить этот вопрос здесь.

А мне хватает 3+3. А если не хватает, то с этим уже ничего не поделаешь.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2656573

Вывод: пишите без пробелов

Вывод здесь другой. Не нужно думать, что окружающие дурачки и ничего не понимают.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2656574

Вывод здесь другой. Не нужно думать, что окружающие дурачки и ничего не понимают.

Неправильно сформулированный вопрос приводит к непредсказуемым последствиям. 140 символов могут отображаться и отображаются в комментарии (это видно у одного из пользователей).

А мое предложение как всегда неизменно - убрать комментарии, это сразу решит две проблемы: модерирования и поиска пропавших комментариев.

‿‿

Опубликовано
comment_2656577

И опять не проходит.

Не проходит, ну Матерь Божья... Ну и хрена ли было фордыбачиться с экспертным видом? «Не соответствует действительности >_<»

А мне хватает 3+3.

Ну да, если по шесть в день друг другу нализывать — то репутация слишком нереалистично будет топы рвать. А так — вполне себе.

Опубликовано
comment_2656899

Ну да, если по шесть в день друг другу нализывать — то репутация слишком нереалистично будет топы рвать. А так — вполне себе.

Понимаете, даже три изменения репы в день выглядят не очень реалистично. Особенно когда идут в профиле друг за другом, особенно когда видны изменения с прошлого дня. Это же максимум, а не минимум. Если у вас нашёлся повод дать одному человеку больше трёх плюсов - потерпите до того дня, когда этих поводов будет меньше.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2656908

А мое предложение как всегда неизменно - убрать комментарии, это сразу решит две проблемы: модерирования и поиска пропавших комментариев.

Без комментов это не так интеpесно. Было уже без них и все были пpотив.

Пpосто надо либо поставить четкое огpаничение, либо пофиксить комменты.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2657670

Понимаете, даже три изменения репы в день выглядят не очень реалистично. Особенно когда идут в профиле друг за другом, особенно когда видны изменения с прошлого дня.

Давайте будем называть вещи своими именами. Накручивают, да. Мне известно несколько особо упоротых случаев. Например, Мару и лайтнесс, которые заактивизировались сызнова, желая, видимо, таки перевалить за сотню и кончить. Мару себе на уме — балуется, лайтнесс получает указку и выполняет её, — идеальная команда. И надо об этом говорить, ибо последний из дуэта легче переживёт смерть собственного хомячка или канарейки, чем общественное осуждение и вообще хоть какое-то внимание к своим косорылостям, — есть подобный тип... людей, старательно лыбящихся в камеру, а дома в темноте мучающих котят и щенят, параллельно вылизывая плинтусы в халате на голое тело.

Конечно, прогрессивная общественность форума дружно и в едином порыве осуждает накрутку, но не отрицает её экспериментальной и эстетической ценности.

Вашего покорного слуги тоже нет-нет да и касался этот процесс B), но не спешите осуждать и гляньте сюда: у меня за вычетом халявных плюсов-минусов 44 ровно, тогда как у того же лайти при издержках и десяти не наберётся. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Если у вас нашёлся повод дать одному человеку больше трёх плюсов

Здесь тоже давайте кое-что определим. Лично я прошу увеличения каваераздачи, ясен пень, вовсе не для того, чтобы шесть в одно рыло кормить. Я прошу для коллектива — «мы делили апельсин: много нас, а он один». Уже говорил когда-то: на форуме пока ещё много дельных постов и золотых людей, и всем хочется дать за старание, ум или защиту твоей точки зрения там, где тебе лень, какой-нибудь сувенир. Доброта, человеколюбие, народность.

Без комментов это не так интеpесно.

Вот, прав Ксакен в данном случае. Я вообще за запил старых псто-каментов к новой репутации, которую нам сулили. А то признаваться в любви или костерить в минималистическом стиле — не то. В прежние же времена это было сродни никчёмному и прекрасному искусству.

Опубликовано
comment_2657736

Конечно, прогрессивная общественность форума дружно и в едином порыве осуждает накрутку, но не отрицает её экспериментальной и эстетической ценности.

А в чём экспериментальность-то? Накрутка кавайности существовала ещё со времён тук-тук тима и первых Каминов. Да и сам каваеобмен стар (или суперстар :lol: ) как мир. Накручивали их (кавайки) до 1000 и далее, потом снимали сотнями с самых ярых и ярких представителей АФ.

Опубликовано
comment_2657816
В общем ларчик просто открывался. Появилась следующая гипотеза. В комментарии действительно можно оставлять 140 символов обычного текста на английском. В этом случае символы считаются как мы привыкли. Что касается русского языка, то там есть проблема. Вероятно, неверно выставлена кодировка, поэтому русские символы переводятся в кодированный вид (в нем каждый символ представляет из себя 4 символа, это надо будет уточнить) Поэтому число символов в комментарии на русском существенно меньше 140. Цифры и, например, пробелы считаются как обычно (т.к. входят в стандартные символы).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.