Davinel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 О, цвет и у оценки поста убрали? вроде в скине "аниме" так и было.. ну по крайней мере я вроде как ничего не менял в этом плане. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В принципе скоро времени будет немного больше, так что вероятно логи я пофикшу довольно скоро.Сколько уйдет на новую репутацию, увы, не знаю. Если не подкинут новый проект то может что-то около месяца.Бог мой, да по здешним меркам это какие-то космические скорости... Я просто испугался, что всё действительно рискует затянуться, примерно как со сменой движка. Так что теперь отлегло.Бэк ту зэ рутс в этом вопросе или как?Но вот скажи мне, схео, на кой ли чёрт? Я раньше в этом смысла не видел — и сейчас не вижу. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Но вот скажи мне, схео, на кой ли чёрт?Традиция, порядок, самодержавие. Ну я просто спросил, короче. Подметил и спросил. Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне мешает репутация. Я не хочу видеть свою репутацию. Я не хочу видеть репутацию других пользователей. Я хочу иметь опцию "скрыть репутацию" в настройках, как это реализовано на некоторых других форумах. Тему не читал, и отслеживать ее в дальнейшем не буду. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не хочу видеть свою репутацию. Я не хочу видеть репутацию других пользователей. Я хочу иметь опцию "скрыть репутацию" в настройках "Чтооооо? А ты сплёл невод? А ты его трижды закинул в море? А ты поймал золотую рыбку? Палец о палец не ударил, а туда же – я хочу!":lol: 1 Цитата
Chemist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Как я понимаю, лога репутации не предвидится? Цитата
Davinel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Как я понимаю, лога репутации не предвидится? Не предвидится. Мы всем умрем. ААААААААА!!11 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Как я понимаю, лога репутации не предвидится?На это уже отвечали здесь и в «Вопросах». Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Кстати, в комментариях к репутации спец. символы не отображаются. Поставил «—», а оно разложилось на загогулину код, что-то типа &0153 или как-то так. Цитата
Chemist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Не предвидится. Мы всем умрем. ААААААААА!!11Не кормлю... просто интересно, же. 2Canis Latrans public/style_images/anime2/user_popup.pngМожет, благоприятная, может, нет... Не кармофил, слава Богу. Но с логом было удобно искать жертв геноцида.:P Обходной путь через профиль, оказывается есть, вопрос, насколько много изменений он хранит... Цитата
Davinel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 вопрос, насколько много изменений он хранит... Изменения в БД хранятся. Показывается часть только, хранятся - все. Цитата
Chemist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Изменения в БД хранятся. Показывается часть только, хранятся - все.Естественно. Вопрос только в размере показываемой части... 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Но с логом было удобноВот, тут вы ухватили самую что ни на есть суть: логов зело не хватает. Поэтому особенно отрадно, что Давинель чёрным по белому говорил: будут логи, в ближайшее время. Цитата
Chemist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот, тут вы ухватили самую что ни на есть суть: логов зело не хватает. Поэтому особенно отрадно, что Давинель чёрным по белому говорил: будут логи, в ближайшее время.И как это соотносится с тем, что отсутствие логов -- благоприятная перспектива(и, кстати, для чего?)? Кажется, я вас изначально не понял. На это уже отвечали здесь и в «Вопросах». Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И как это соотносится с тем, что отсутствие логов -- благоприятная перспектива(и, кстати, для чего?)?Хороший вопрос. Признаюсь, он несколько поставил меня в тупик, но я из него вышел, и сейчас попытаюсь ответить.Как я понимаю, лога репутации не предвидится?На что я сказал: «На это уже отвечали здесь и в "Вопросах"» — вот после этой части предполагается, что вы прознаете, что же именно отвечали здесь и в «Вопросах», потому что — вы удивитесь — проблема логов здесь муссировалась довольно плотно и были получены вполне конкретные ответы. Тогда вторая часть, как-то: «Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная», — будучи в логической связи с первой, приобретает вид: «Если хотите знать моё мнение, перспектива внедрения божеских логов, которых нам здесь обильно обещали, благоприятная как по воплощению, так и по времени» (я специально растянул так подробно), — это, кроме того, ещё и контекстуально, т. к. о времени запила всего, чего нам с вами так не хватает, говорили чуть-чуточку выше вашего поста, вот прям чуть-чуточку, вот голову поднять и посмотреть. 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я, конечно, имею довольно далёкое отношение к этим вашим тимам, поэтому спрошу: оно так и должно быть? 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 оно так и должно быть?Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал :) Цитата
smash Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать. Изменено 4 марта, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать.А что тогда будет мешать повышать репу вне дружеских посиделок? Какая разница, какому посту плюс ставить. Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал Я просто страшно наивный, и до последнего верил, что люди не будут так изголяться ради своих интернет-пинусов.Если ставить ограничения в системе не представляется возможным, то можно это как-то ограничить в правилах форума (которых, кстати, всё ещё нигде нет). Думаю, случаи, достойные наказания, будут достаточно очевидны и без логов. Цитата
Komthur Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я просто страшно наивный, и до последнего верил, что люди не будут так изголяться ради своих интернет-пинусов.Если ставить ограничения в системе не представляется возможным, то можно это как-то ограничить в правилах форума (которых, кстати, всё ещё нигде нет). Думаю, случаи, достойные наказания, будут достаточно очевидны и без логов. Как видим, таких немного оказалось, зато логи говорят о них куда красноречивее цифры репы. Во всем есть положительные стороны)) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я, конечно, имею довольно далёкое отношение к этим вашим тимам, поэтому спрошу: оно так и должно быть?Может быть это я страшно наивный, но по-моему это очевидное дуракаваляние. Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал.Запишите меня в зануды, но слово "накручивание" тут как-то не больно подходит. Брутфорс :) Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать.Должен? Ну попросите чтобы персонально вам почикали. Лично мне всё равно, я там не бываю, однако эта борьба за чистоту репутации с переводом её в плоскость серьёзных тем (лол) с настоящими постами (лол x 2) - переживание почище желания тупо набить счётчик. Как видим, таких немного оказалось, зато логи говорят о них куда красноречивее цифры репы. Как и мелочные интерпретации. 2 3 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Может быть это я страшно наивный, но по-моему это очевидное дуракаваляние.Мейби. Одно другому не мешает, в общем-то. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Может быть это я страшно наивный, но по-моему это очевидное дуракаваляние.Очевидное дуракаваляние — это когда Петя пинает под столом своего брата Адольфа, а у того содержимое ложки опрокидывается на салфетку, после чего следует ответный пинок, — эту игру можно продолжить несколько времени. А если Адольф, завидя Петю, будет пинать его в продолжении дня — так, что только взрослыми руками можно будет его оттащить, — на следующий день, через неделю, в приёмной у психоаналитика, случайно встретив спустя годы в учреждении, — это уже не дуракаваляние. Это ж: среди житейских бурь и тревог — не забыть, поспешить, не упустить, единственный раз в день заскочить на форум, отработать и отправиться есть или спать. Легкая, непринуждённая игра, ага. Ей-богу, меня бы не тошнило, если б это была накрутка, или «дуракаваляние», или какой иной хитрый и остроумный план. Запишите меня в зануды, но слово "накручивание" тут как-то не больно подходит.В мире тавтологии все подходит чудесно всему. 1 2 Цитата
Напротив Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А если Адольф, завидя Петю, будет пинать его в продолжении дня — так, что только взрослыми руками можно будет его оттащить, — на следующий день, через неделю, в приёмной у психоаналитика, случайно встретив спустя годы в учреждении, — это уже не дуракаваляние. То есть вы предлагаете рассматривать ваше меня периодическое комментирование как нездоровую реакцию? А я ведь подозревал! Ей-богу, меня бы не тошнило, если б это была накрутка, или «дуракаваляние», или какой иной хитрый и остроумный план.Антер-р-рэсно. А сейчас тошнит? К слову, читается это ваше сокрушённое сетование приблизительно так: всякая скотина имеет право жить, но некоторые еще и живут! Продолжайте, прошу.) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 2 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Продолжайте, прошу.Идёт.То есть вы предлагает рассматривать ваше меня периодическое комментирование как нездоровую реакцию? Оно периодическое, понимаете? Солнышко периодически сияет на небосклоне, а не торчит там постоянно. Это я к тому, что — да, извольте. И мысль вы очень верно уловили, не зря я метафору фигачил.Я, видите ли, поясню. Из данной ситуации можно извлечь гешефт двумя путями. Первый — шкурный, т. е. накрутка. Второй — тоже шкурный, но благородный, т. е. «дуракаваляние», игра. Игра — это деятельность, мотив которой лежит в процессе, а не в результате (цитирую по памяти). Так что даже — даже, я говорю! — если предположить, что оне получают удовольствие от самого процесса — т. е. от ежедневного троекратного тыканья, то — что ещё нужно? Накрутка на этом фоне выглядит предпочтительнее, как более лестная характеристика, и, естественно, остаётся в качестве запасного варианта, наравне с третьим: они просто тыкают. Понимаете, да? Просто тыкают. Тыкают и всё. И такое порожнее дуракаваляние ничем не отличается от обсессивного мытья рук десятки раз в день. Сдаётся мне, что кабы не «импозантный мужчина», ты бы здесь даже и не выступил.) Ну, каваимся на кого-то... Я вот люблю вас, а тоже — бог пойми отчего.Антер-р-ресно. А сейчас тошнит? И вообще читается высказывание приблизительно так: всякая скотина имеет право жить, но некоторые еще и живут!Обожаю, когда растянутые звуки вырисовывают не на английский манер, а так, как положено по Фюреру, — с дефисами. x) А чтение интересное, круче бывает только у средневековых схоластов и у меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.