Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В принципе скоро времени будет немного больше, так что вероятно логи я пофикшу довольно скоро.

Сколько уйдет на новую репутацию, увы, не знаю. Если не подкинут новый проект то может что-то около месяца.

Бог мой, да по здешним меркам это какие-то космические скорости... Я просто испугался, что всё действительно рискует затянуться, примерно как со сменой движка. Так что теперь отлегло.

Бэк ту зэ рутс в этом вопросе или как?

Но вот скажи мне, схео, на кой ли чёрт? Я раньше в этом смысла не видел — и сейчас не вижу.

Опубликовано

Мне мешает репутация. Я не хочу видеть свою репутацию. Я не хочу видеть репутацию других пользователей. Я хочу иметь опцию "скрыть репутацию" в настройках, как это реализовано на некоторых других форумах.

Тему не читал, и отслеживать ее в дальнейшем не буду.

Опубликовано

Я не хочу видеть свою репутацию. Я не хочу видеть репутацию других пользователей. Я хочу иметь опцию "скрыть репутацию" в настройках

"Чтооооо? А ты сплёл невод? А ты его трижды закинул в море? А ты поймал золотую рыбку? Палец о палец не ударил, а туда же – я хочу!":lol:

Опубликовано

Не предвидится. Мы всем умрем. ААААААААА!!11

Не кормлю... просто интересно, же.

2Canis Latrans public/style_images/anime2/user_popup.png

Может, благоприятная, может, нет... Не кармофил, слава Богу. Но с логом было удобно искать жертв геноцида.:P Обходной путь через профиль, оказывается есть, вопрос, насколько много изменений он хранит...

Опубликовано

Но с логом было удобно

Вот, тут вы ухватили самую что ни на есть суть: логов зело не хватает. Поэтому особенно отрадно, что Давинель чёрным по белому говорил: будут логи, в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

Вот, тут вы ухватили самую что ни на есть суть: логов зело не хватает. Поэтому особенно отрадно, что Давинель чёрным по белому говорил: будут логи, в ближайшее время.

И как это соотносится с тем, что отсутствие логов -- благоприятная перспектива(и, кстати, для чего?)? Кажется, я вас изначально не понял.

На это уже отвечали здесь и в «Вопросах». Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И как это соотносится с тем, что отсутствие логов -- благоприятная перспектива(и, кстати, для чего?)?

Хороший вопрос. Признаюсь, он несколько поставил меня в тупик, но я из него вышел, и сейчас попытаюсь ответить.

Как я понимаю, лога репутации не предвидится?

На что я сказал: «На это уже отвечали здесь и в "Вопросах"» — вот после этой части предполагается, что вы прознаете, что же именно отвечали здесь и в «Вопросах», потому что — вы удивитесь — проблема логов здесь муссировалась довольно плотно и были получены вполне конкретные ответы. Тогда вторая часть, как-то: «Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная», — будучи в логической связи с первой, приобретает вид: «Если хотите знать моё мнение, перспектива внедрения божеских логов, которых нам здесь обильно обещали, благоприятная как по воплощению, так и по времени» (я специально растянул так подробно), — это, кроме того, ещё и контекстуально, т. к. о времени запила всего, чего нам с вами так не хватает, говорили чуть-чуточку выше вашего поста, вот прям чуть-чуточку, вот голову поднять и посмотреть.

Опубликовано

оно так и должно быть?

Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал :)
Опубликовано (изменено)
Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать.

А что тогда будет мешать повышать репу вне дружеских посиделок? Какая разница, какому посту плюс ставить.

Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал

Я просто страшно наивный, и до последнего верил, что люди не будут так изголяться ради своих интернет-пинусов.

Если ставить ограничения в системе не представляется возможным, то можно это как-то ограничить в правилах форума (которых, кстати, всё ещё нигде нет). Думаю, случаи, достойные наказания, будут достаточно очевидны и без логов.

Опубликовано

Я просто страшно наивный, и до последнего верил, что люди не будут так изголяться ради своих интернет-пинусов.Если ставить ограничения в системе не представляется возможным, то можно это как-то ограничить в правилах форума (которых, кстати, всё ещё нигде нет). Думаю, случаи, достойные наказания, будут достаточно очевидны и без логов.

Как видим, таких немного оказалось, зато логи говорят о них куда красноречивее цифры репы. Во всем есть положительные стороны))

Опубликовано

Я, конечно, имею довольно далёкое отношение к этим вашим тимам, поэтому спрошу: оно так и должно быть?

Может быть это я страшно наивный, но по-моему это очевидное дуракаваляние.

Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал.

Запишите меня в зануды, но слово "накручивание" тут как-то не больно подходит. Брутфорс :)

Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать.

Должен? Ну попросите чтобы персонально вам почикали. Лично мне всё равно, я там не бываю, однако эта борьба за чистоту репутации с переводом её в плоскость серьёзных тем (лол) с настоящими постами (лол x 2) - переживание почище желания тупо набить счётчик.

Как видим, таких немного оказалось, зато логи говорят о них куда красноречивее цифры репы.

Как и мелочные интерпретации.

Опубликовано

Может быть это я страшно наивный, но по-моему это очевидное дуракаваляние.

Очевидное дуракаваляние — это когда Петя пинает под столом своего брата Адольфа, а у того содержимое ложки опрокидывается на салфетку, после чего следует ответный пинок, — эту игру можно продолжить несколько времени. А если Адольф, завидя Петю, будет пинать его в продолжении дня — так, что только взрослыми руками можно будет его оттащить, — на следующий день, через неделю, в приёмной у психоаналитика, случайно встретив спустя годы в учреждении, — это уже не дуракаваляние.

Это ж: среди житейских бурь и тревог — не забыть, поспешить, не упустить, единственный раз в день заскочить на форум, отработать и отправиться есть или спать. Легкая, непринуждённая игра, ага.

Ей-богу, меня бы не тошнило, если б это была накрутка, или «дуракаваляние», или какой иной хитрый и остроумный план.

Запишите меня в зануды, но слово "накручивание" тут как-то не больно подходит.

В мире тавтологии все подходит чудесно всему.

Опубликовано (изменено)

А если Адольф, завидя Петю, будет пинать его в продолжении дня — так, что только взрослыми руками можно будет его оттащить, — на следующий день, через неделю, в приёмной у психоаналитика, случайно встретив спустя годы в учреждении, — это уже не дуракаваляние.

То есть вы предлагаете рассматривать ваше меня периодическое комментирование как нездоровую реакцию? А я ведь подозревал!

Ей-богу, меня бы не тошнило, если б это была накрутка, или «дуракаваляние», или какой иной хитрый и остроумный план.

Антер-р-рэсно. А сейчас тошнит? К слову, читается это ваше сокрушённое сетование приблизительно так: всякая скотина имеет право жить, но некоторые еще и живут! Продолжайте, прошу.)

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продолжайте, прошу.

Идёт.

То есть вы предлагает рассматривать ваше меня периодическое комментирование как нездоровую реакцию?

Оно периодическое, понимаете? Солнышко периодически сияет на небосклоне, а не торчит там постоянно. Это я к тому, что — да, извольте. И мысль вы очень верно уловили, не зря я метафору фигачил.

Я, видите ли, поясню. Из данной ситуации можно извлечь гешефт двумя путями. Первый — шкурный, т. е. накрутка. Второй — тоже шкурный, но благородный, т. е. «дуракаваляние», игра. Игра — это деятельность, мотив которой лежит в процессе, а не в результате (цитирую по памяти). Так что даже — даже, я говорю! — если предположить, что оне получают удовольствие от самого процесса — т. е. от ежедневного троекратного тыканья, то — что ещё нужно? Накрутка на этом фоне выглядит предпочтительнее, как более лестная характеристика, и, естественно, остаётся в качестве запасного варианта, наравне с третьим: они просто тыкают. Понимаете, да? Просто тыкают. Тыкают и всё. И такое порожнее дуракаваляние ничем не отличается от обсессивного мытья рук десятки раз в день.

Сдаётся мне, что кабы не «импозантный мужчина», ты бы здесь даже и не выступил.) Ну, каваимся на кого-то... Я вот люблю вас, а тоже — бог пойми отчего.

Антер-р-ресно. А сейчас тошнит? И вообще читается высказывание приблизительно так: всякая скотина имеет право жить, но некоторые еще и живут!

Обожаю, когда растянутые звуки вырисовывают не на английский манер, а так, как положено по Фюреру, — с дефисами. x) А чтение интересное, круче бывает только у средневековых схоластов и у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация