Davinel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Кхм. И правда, только что попробовал, ставится. Весьма странно т.к. до этого пробовал и не ставилось. Извините. Буду смотреть. 3 Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Извините, что врываюсь, но чёрт возьми, куда делась кнопка "репутация" из шапки? Как мне теперь узнавать в каком именно сообщении подкрутили мой счётчик. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Извините, что врываюсь, но чёрт возьми, куда делась кнопка "репутация" из шапки? Как мне теперь узнавать в каком именно сообщении подкрутили мой счётчик.Прямых ссылок нету пока. Зато в профиле есть мини-лог, в котором, в свою очередь, есть ссылка не тему. Переходишь и проверяешь свои последние сообщения на наличие циферок. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) По текущему обсуждению. Я разрываюсь между двумя концепциями. С одной стороны, хорошо предложил Маэггор — сделать новую репутацию наподобие старой, только с открытыми правилами. С другой стороны, идея Александра Сахарова кажется интересной (естественно, с поправкой на наличие рейтинговой репутации) — посмотреть, во всяком случае, как она работает, было бы любопытно. Так что вот хоть три репутации делай — рейтинговую, АФ-классик и основную. И ещё какую-нибудь четвёртую — для симметрии. *манилов_mod* Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) сделать новую репутацию наподобие старой, только с открытыми правилами. Пожалуй, ещё раз лягну прежнюю систему. По-моему, она была плоха не только тем, что выставляла штрафы за неправильные действия. И не только тем, что скрывала, какие же действия считаются неправильными. (То и другое плохо потому, что попросту не имеет отношения к понятию репутация.) Она ещё имела арифметический грех. Набравший, скажем, 100 голосов "за" и 20 "против" ставился выше набравшего 75 голосов "за" при 0 "против" (а ведь это 100 процентов!). Она поощряла (закройте ваши уши!B)) коррупционные связи между старожилами, которые аккуратно (через безопасный промежуток времени) накручивали счётчик друг другу. Так и писали в профиле (закройте детям глаза!:blush:): спасибо, мол, теперь плюс за мной…:lol: Теперь, когда мы всё это разоблачили и осудили, можно начать праведную жизнь.:rolleyes: Справедливость для всех! В каждый профиль! Не больше одного голоса от одного юзера! Но это лозунговая часть. Жизнь жёстче… И начинать её надо с понимания, что идеал недостижим, ну или труднодостижим. Продолжение следует... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tоri Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) КсакепРаньше минимумом было 400+ постов для изменения репутации. Поставьте столько же, а лучше - 500.За. Так как слишком много развелось новичков, разбрасывающихся репутацией налево и направо, бездумно ставя минусы, оскорбляя в репутации, чего раньше не наблюдалось в таких катастрофических масштабах. Надо спасать наш форум от беспредела новичков!Вместо новичков поставил бы старожилов. Больше соответствует правде. Александр СахаровЕсли кто впопыхах не понял, там обсуждалась идея о введении двух систем оценки. Отдельно – оценки сообщений, и отдельно – оценки пользователей (то есть, собственно репутация). Вполне можно в конкретной теме заминусовать все сообщения даже "друга", оставаясь при этом хорошего мнения о нём.И все-таки к чему такие сложности? Просто не вижу необходимости создания второй репы, кроме возможности выставить минус, чтобы потом остаться друзьями. Хорошо. А что сейчас мешает выставить минус в репе френда с объяснением в комментарии? Да и не все это так принципиально важно. Суммарная цифра будет показывать разницу между числом "уважающих" и "неуважающих", то есть реальную репутацию на этом форуме.Принимая во внимание ваше следующее сообщение в этой теме, вы вправду полагаете, что будет какая-то реальная репутация? =) Она ещё имела арифметический грех. Набравший, скажем, 100 голосов "за" и 20 "против" ставился выше набравшего 75 голосов "за" при 0 "против" (а ведь это 100 процентов!). Она поощряла (закройте ваши уши!) коррупционные связи между старожилами, которые аккуратно (через безопасный промежуток времени) накручивали счётчик друг другу. Так и писали в профиле (закройте детям глаза!): спасибо, мол, теперь плюс за мной…Это ладно, не столь принципиально важно. Пускай старожилы и участники одного тима ходят в рейды, где будут плюсовать своих и минусовать "врагов". Вершить Свою Справедливость и Учить. Чем-то же должны быть заняты местные регрессоры. Хорошо, что еще не додумались Доску Позора открыть. Не больше одного голоса от одного юзера!Еще бы как-нибудь ограничил группу новичков, чтобы новый юзер не мог получить десять минусов в один день за то, что его мнение не совпадает с генеральной линией партией. Не знаю можно ли это реализовать. Просто подбросил идею.Еще бы большую отрицательную репутацию обновлял (до 0) через определенный срок, поскольку не следует создавать касты неприкасаемых, да и не все занимаются кавайной благотворительностью. Но это наверное слишком радикально. P. S. И еще один момент. Механизм прошлой репутации еще не раскрыли? Или не раскроют? Любопытство. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 По-моему, она была плоха не только тем, что выставляла штрафы за неправильные действия.Да, у неё было ещё два фундаментальных недостатка: баги и анонимность, что в некотором философском приближении одно и то же. Слушайте, а точно раньше 400 постов требовалось для изменения репутации? Насколько я помню, 400 — полные права на форуме: расширенный ящик и ещё что-то там... Я когда в первый раз репу заюзал, у меня было около ста. Цитата
Tоri Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Canis LatransНаверное имелось в виду изменение репутации анонимно. Или просто перепутали. Вопрос № 9: Можно узнать технические подробности о системе репутации? Ответ: В системе действуют следующие ограничения:- Изменять репутацию других участников форума могут лишь посетители, написавшие на форуме не менее 50 сообщений.- Посетители, имеющие более 400 сообщений на форуме, могут изменять репутацию других участников анонимно, т.е. вместо имени участника конференции будет записано "доброжелатель" либо "недоброжелатель", в зависимости от того повышается репутация или понижается. link Цитата
Напротив Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, у неё было ещё два фундаментальных недостатка: баги и анонимность, что в некотором философском приближении одно и то же.А на каком-то уровне абстракции и не недостатки вовсе. Моя нравилось их. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Моя нравилось их.Ну ещё бы не нравилось. Доброе пополнение для любимой темы. *hug* А вы минусовали анонимно? Я без подтекстов, просто вдруг ответите. Цитата
Напротив Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Доброе пополнение для любимой темы. *hug*Хм, не всё так однообразно. Изъяны тоже имеют свой шарм. Может быть, только они и имеют. А вы минусовали анонимно? Я без подтекстов, просто вдруг ответите.Не-а, только плюсовали. Например тем, кому неанонимно уже нафигачил. Чтобы не создавать ощущения неудобства, возможной неприязни или долга у пользователя. Не всем приятно концентрированное внимание или внимание конкретных людей. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Remor Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Нет, я говорил: плюсом новой системы репутации является то, что нет анонимности, — это несёт в себе много преимуществ.Та часть поста, к сожалению, не пережила модераторского гнева, так что приходилось писать на память, но в данном случае никаких противоречий не наблюдаю, так как в моём посте не было никакой информации о том, являются ли это единственным преимуществом или же всего-лишь одним из.Я не знаю, нужно это для форума или нет. Я не знаю, что вообще нужно для форума. Эксперименты же и наблюдения суть маленькие радости жизни, которые делают человека ближе к Богу, как мне некогда сказал мой духовник (не из священнического звена). Вот, применительно к ситуации, за которой я наблюдаю сейчас, наталкиваешься на множество, как говорил доктор Радость, прелюбопытнейшего материала. Можно оценивать это как угодно, но говорить, что это неинтересно, — увольте. Вывод из вышесказанного: отношение человека к своей и чужой репутации показательно, что идёт в большой плюс самой системе.Думаю, название "аниме-форум" позволяет интуитивно определить то, что никак не вписывается в тематику данного форума, пусть даже и отдалено. Хотя, ладно, так как то, насколько это вписывается в эту самую тематику, мне, при отсутствии других пунктов, безразлично.А вот то, что наблюдение - маленькая радость жизни, несколько некорректное высказывание, так как далеко не от всех наблюдаемых явлений можно испытывать удовольствие, и к ним я отношу и лицезрение за закидыванием друг-друга фека минусами и последующими обличениями или обвинениями что в данной теме, что в профилях. Да и полезность наблюдения в данном случае так же крайне сомнительна, так как вышеупомянутый случай не открывает ничего нового в человеческой натуре, а данная информация о конкретных пользователях не имеет никакого практического применения, так как не влияет на написанные ими сообщения по названным мной выше тематикам, и является лишь необязательным дополнением к их характеру. Наблюдать же за борьбой с "абстрактным злом" и "системой", которая происходила при предыдущей версии репутации, напротив, было интересно и забавно. С тем, что экспериментирование - занятие весьма увлекательное, я и не спорил, в конце-концов что ни говори, но всё таки приятно ощущать себя божеством локального пошиба, ну или на худой конец психологом или исследователем, тут уже зависит от уровня ЧСВ, но далеко не во всех случаях достаётся именно эта роль, а часть из них и вовсе возникает без чьей-либо помощи, и именно эти случаи наиболее страдают от недостатка элегантности.Хорошо. Каковы ваши требования? Что я должен сделать со своей стороны, чтобы совершить обратный путь из вертепа попсовости в лоно интеллектуальности? Я имею в виду сабжевый аспект.Лично к вам ровным счетом никаких требований нет. Были лишь пожелание следить за собой и соблюдать определённые правила приличия, находящиеся между строк и направленные сразу нескольким участникам.Но, видимо, ни один я так считал, и, не без помощи со стороны власть имущих, балаган был прекращён хотя бы на уровне сообщений. Она поощряла (закройте ваши уши!B)) коррупционные связи между старожилами, которые аккуратно (через безопасный промежуток времени) накручивали счётчик друг другу. Так и писали в профиле (закройте детям глаза!:blush:): спасибо, мол, теперь плюс за мной…:lol:[/left] А теперь она поощряет накрутку счётчика для всех, не зависимо от количества постов. Равноправие и справедливость в действии. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 но в данном случае никаких противоречий не наблюдаю,-------Вот вы говорили про то, что плюсом новой системы репутации является то, что можно увидеть кто чего стоит.Нет, я говорил: плюсом новой системы репутации является то, что нет анонимности, — это несёт в себе много преимуществ.Противоречие в том, что вы пересказываете слова, которых я не говорил. Я не считаю, что через репутацию можно понять, «кто чего стоит», я даже ставлю под вопрос, что это возможно через самое близкое общение, т. к. это было бы чудовищным обобщением с моей стороны. Это справедливо для ограниченного количества случаев, но что не только через репутацию — это точно.Думаю, название "аниме-форум" позволяет интуитивно определить то, что никак не вписывается в тематику данного форума, пусть даже и отдалено.От названия ничего не зависит. Всё зависит от людей, которые определяют концепцию форума, и от людей, которые оставляют на форуме сообщения. Так, в разделе «Общение» 392 340 пост, тогда как в разделе «Аниме и манга» 180 550, в то время как в «У Камина» вообще 516 527.А вот то, что наблюдение - маленькая радость жизни, несколько некорректное высказывание, так как далеко не от всех наблюдаемых явлений можно испытывать удовольствиеЭто справедливо, но с тем уточнением, что наблюдение в контексте всё же не пассивная деятельность, а целенаправленная. Но даже это не суть, т. к.Да и полезность наблюдения в данном случае так же крайне сомнительнаНаблюдать же за борьбой с "абстрактным злом" и "системой", которая происходила при предыдущей версии репутации, напротив, было интересно и забавно.всё дело вкуса, в конечном счёте, так как за «системой» наблюдать было неинтересно мне. Были лишь пожелание следить за собой и соблюдать определённые правила приличия, находящиеся между строкТ. е. вы между строк меня самомодерировали, коллега.Но, видимо, ни один я так считал, и, не без помощи со стороны власть имущих,Да помилуйте... Просто я исписался. Получив то, что мне нужно было.Вы, кстати, даром что сетуете на балаган, являетесь, как видно, внимательным читателем сих казусов. Знаете, почему я, как правило, не читаю, прости господи, срачи в «Отдельных аниму и манго», скажем? Потому что мне неинтересно. Цитата
Remor Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Т. е. вы между строк меня самомодерировали, коллега.Да помилуйте... Просто я исписался. Получив то, что мне нужно было.А при чём тут вы? Я ведь написал, что к вам у меня нет никаких претензий, а ваш пост был раскопан в недрах темы, так как в нём проскакивала актуальная во время написания этого поста тема, пусть даже в итоге она и оказалась несколько вырванной из контекста по вполне уважительным причинам в виде удаления части того сообщения и давности его написания.Да и самомодерированием это не является, так как данные явления критиковались с позиции моих взглядом и вкусов, а не с позиции устава форума, который я, к тому же, толком и не читал, благо там в самом начале было сказано о том, что это и не обязательно.Вы, кстати, даром что сетуете на балаган, являетесь, как видно, внимательным читателем сих казусов. Знаете, почему я, как правило, не читаю, прости господи, срачи в «Отдельных аниму и манго», скажем? Потому что мне неинтересно.Эти претензии были бы актуальны, если бы здесь существовала отдельная тема под названием "Срачи на тему репутации", а в отсутствующем нынче логе был бы раздел, в котором бы находились все те изменения, которые имели бы отношения к "войнам" и "накруткам". Но в нынешнем же виде всё это свалено в одну общую кучу. 1 Цитата
Davinel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вроде пофиксил баг. По идее теперь репутацию могут изменять только пользователи начиная с 50 сообщений, тобишь группа "активные участники". Вроде я даже это проверил, хотя и в прошлый раз проверял >< Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А при чём тут вы? Я ведь написал, что к вам у меня нет никаких претензийПросто как-то вы очень ловко так написали, что ко мне претензий не имеете, при этом эти претензии высказав, и даже не все «между строк». Как если бы я сказал: «Претензий никаких к тебе у меня нет, но сырую говядину в мою сумку больше не клади — это антисанитария и хамство. А ещё рожа у тебя кривая, но я это так говорю, без претензий, и вообще — я говорю о всех, у кого рожа кривая, а не конкретно о тебе». Но в нынешнем же виде всё это свалено в одну общую кучу.Но свалено же, понимаете? Здесь у нас и процедурные вопросы, и всё на свете, что касается драгоценной системы. «Оскорбления в репутации» — вот аспект, который вынесен прочь, и то, скорее, в целях технического удобства. Я очень хорошо помню, когда в какой-то сторонней теме пользователя отправляли пофилософствовать на тему репутации сюда, здесь же и поплакаться. Так что не уйти от этого. Тематические посты же (определённого содержания) подчас весьма легко детектятся, особенно если там «сотни текста», а ты только первый абзац окончил. Я к тому, что: не нравится пост, не соответствует он тому, за чем ты явился, — не читай. Просто я так обычно поступаю, поэтому выказываю лёгкое удивление. Эти претензии были бы актуальны, если бы здесь существовала отдельная тема под названием "Срачи на тему репутации"Сейчас специально схожу в «Отдельные А. и М.» и поищу тему «Срач по "Хигаши но Эден"». Вот не поленюсь. Цитата
Remor Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Просто как-то вы очень ловко так написали, что ко мне претензий не имеете, при этом эти претензии высказав, и даже не все «между строк». Как если бы я сказал: «Претензий никаких к тебе у меня нет, но сырую говядину в мою сумку больше не клади — это антисанитария и хамство. А ещё рожа у тебя кривая, но я это так говорю, без претензий, и вообще — я говорю о всех, у кого рожа кривая, а не конкретно о тебе». Тут вся фишка в том, что эти самые претензии были высказаны не к вам и вообще относились к другим, недавним, происшествиям имеющих к вашим экспериментам косвенное отношения. Различия во взглядах относительно эстетики и развлечений к претензиям, я думаю, относить глупо.Я к тому, что: не нравится пост, не соответствует он тому, за чем ты явился, — не читай. Просто я так обычно поступаю, поэтому выказываю лёгкое удивление. Читать их полностью, особенно крупные по объёмы, разумеется никто не заставляет, но даже при проглядывании темы с помощью чтения по диагонали внимание на них обращаешь, а этого вполне достаточно. Сейчас специально схожу в «Отдельные А. и М.» и поищу тему «Срач по "Хигаши но Эден"». Вот не поленюсь.Не стоит, я его мельком видел. Но это только скажет о том, что срачей с переходами на личности и без нынешней системы репутации хватало. Цитата
Mаru Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Где-то как-то было упоминание о подписях к репутации "обычный", "100" и т.д..Может, как предлогал G.K., дать возможность пользователям самим выбирать давать имя "репутации" ? Цитата
oven666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вроде пофиксил баг. По идее теперь репутацию могут изменять только пользователи начиная с 50 сообщений, тобишь группа "активные участники". Вроде я даже это проверил, хотя и в прошлый раз проверял >< Давинель, может этот "баг" был связан с тем что посты в Камине например не учитываются счетчиком? То- есть юзеры имели более 50 постов но написанные в разделах где они "не считаются"? Цитата
Davinel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Давинель, может этот "баг" был связан с тем что посты в Камине например не учитываются счетчиком? Не, баг бы связан с тем, что в модуле с комментами проверка на количество допустимых постов не верно считалась ) btw, пока выяснял в чем баг, нашел возможность сделать так, как просил Канис, чтобы было просто общее количество баллов, без разделение на +- мб сделаю. только не знаю пока сколько баллов давать. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 И все-таки к чему такие сложности? Просто не вижу необходимости создания второй репы, кроме возможности выставить минус, чтобы потом остаться друзьями. ... Да и не все это так принципиально важно. Дано: на АФ существует система оценки, а отключения от неё по просьбе юзера на АФ нет. Вы уже вовлечены в игру и инстинктивно стремитесь ну хотя бы не быть в аутсайдерах (говорят, существуют люди без такого инстинкта; говорят, существуют люди, сами стремящиеся на дно; но мы о тех, у кого всё в норме). Да, это совсем не принципиально, но раз уж нам с этим жить, пусть это будет поприличнее. О каких сложностях речь? Вы заглянули на АФ, читая сообщения, развлеклись возможностью понаставить "нравится/не нравится". Или не развлеклись. Но развлекались другие. (Здесь мы говорим о рейтинге сообщений.) Не сложнее и проголосовать (вероятно, в профиле) за или против намеченных вами жертв. Или не голосовать… (Здесь мы говорим о собственно репутации.) Принимая во внимание ваше следующее сообщение в этой теме, вы вправду полагаете, что будет какая-то реальная репутация? =) Именно "какая-то", но реальная. А что ещё можно назвать репутацией? Еще бы как-нибудь ограничил группу новичков, чтобы новый юзер не мог получить десять минусов в один день за то, что его мнение не совпадает с генеральной линией партией. Я согласен с идеей не вовлекать в это новичков. Ни они не ставят, ни им не ставят до перехода в статус участника. Если мы говорим о собственно репутации. Минусы же под своими сообщениями новичкам лучше видеть и делать какие-то выводы о нравах на АФ. Еще бы большую отрицательную репутацию обновлял (до 0) через определенный срок, поскольку не следует создавать касты неприкасаемых, да и не все занимаются кавайной благотворительностью. Но это наверное слишком радикально. И в самом деле радикально. Может, отрицательная репутация в любом случае не должна опускаться ниже определённой "неунизительной" цифры? (Здесь мы говорим именно о репутации, а не о рейтинге сообщений.) Remor пишет: А теперь она поощряет накрутку счётчика для всех, независимо от количества постов. Равноправие и справедливость в действии. Remor, мы вроде говорим не про "теперь", а о светлом будущем. В котором страстно любящие не смогут подарить друг другу больше одного балла. Да, плюсовать каждое сообщение любимого они по-прежнему смогут, вот и надо низвести рейтинг сообщений на второе место. Не отказываясь от него совсем, поскольку это оживляет будни АФ. Davinel, сегодня система отказалась принять мою вторую кавайку. Этот баг не результат вашей вчерашней победы над предыдущим багом? Цитата
Davinel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Этот баг не результат вашей вчерашней победы над предыдущим багом?Не, просто я почему то поставил группе "активные участники" одну кавайку в день.. Не спрашивайте почему, я не знаю, я в последние дни очень плохо соображаю >_< 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Давинель, я совру, если скажу, что понимаю, как тебе (я демократизирую обращения, ладно?) нелегко, т. к. сумма проделанной и предстоящей работы просто не умещается у меня в том месте, где, по слухам, располагается фантазия. Я скажу вот что. Все мы (надо бы говорить за себя, но тут я допущу справедливую вольность) очень уважаем тебя как человека, способного провести разграничительную линию между закреплёнными темами и темами рядовыми, а также умеющего перенести кнопку с цитатами в привычный правый нижний угол поста (предыдущие хлопцы, помнится, долго втирали про какие-то модули и выводили из этих модулей какую-то невозможность) и совершившего россыпь других радующих преобразований. Моё рысканье за репутацией на фоне всего этого выглядит какой-то бестактной неблагодарностью. Но это проистекает от параноидального убеждения моего, которое сводится вот к чему: Репа — это душа АФ, без неё много и много прекрасных вещей канут в Лету, уйдут в небытие, развоплотятся, будто и не существовало их вовсе на свете. Поэтому, в попытке удержать уходящее, улетучивающее, нежное чувство эйфории и живости, испытываемое мною в прежние времена пребывания в здешних чертогах, я всеми правдами и неправдами пытаюсь придать событиями характер догоняющего форсирования, — чтобы сохранить, чтобы донести... Всё это звучит как оправдание, но если отвлечься от избитых поэтических экзерсисов, кроме оправдания ничего и не будет. Мне совершенно искренне стыдно дёргать, видя всю сложность процесса, но как ребёнку не терпится увидеть рождественские игрушки в полосатых носках, так и мне не терпится пощупать новую репутацию (хотя бы доведённую до совершенства рейтинговую).мб сделаю. только не знаю пока сколько баллов давать.Я предлагаю на первое время оставить как есть — около шести. С другой стороны, можно и больше, — пусть накрутчики наглеют, это не имеет значения, если будет введена основная репутация. Да и если б не была введена, их заоблачные цифры на фоне скромных показателей здешних столпов тоже никакого значения не имели бы, если разобраться, как и вся пресловутая игрушка в своей целокупности. *Eri* Минусы же под своими сообщениями новичкам лучше видеть и делать какие-то выводы о нравах на АФ.Я не понимаю природы этой проблемы. Может, я не туда смотрю, не знаю. Но в самом деле — я ведь тоже когда-то был новичком. Помню первые две оценки: сначала плюс — за какие-то мои опыты в книжном разделе, потом минус — за то, что проходящему мимо тихому юноше не понравились мои слова о Панове (бездарь). Но так, в целом плюсы получал стабильно аж до темы про Сталина — там стал получать стабильно ещё и минусы и был заинтригован. Я к тому, что — может, есть порой какая-то вина за новичками, кроме той, что они новички? Цитата
Davinel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Да нет, процесс не шибко сложен, просто у меня мало времени и много работы irl, от которой я устаю и начинаю плохо соображать. В принципе скоро времени будет немного больше, так что вероятно логи я пофикшу довольно скоро. Сколько уйдет на новую репутацию, увы, не знаю. Если не подкинут новый проект то может что-то около месяца. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 О, цвет и у оценки поста убрали? Кстати, в камине раньше нельзя было выставлять репутацию. Бэк ту зэ рутс в этом вопросе или как? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.