Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 310,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе скоро времени будет немного больше, так что вероятно логи я пофикшу довольно скоро.

Сколько уйдет на новую репутацию, увы, не знаю. Если не подкинут новый проект то может что-то около месяца.

Бог мой, да по здешним меркам это какие-то космические скорости... Я просто испугался, что всё действительно рискует затянуться, примерно как со сменой движка. Так что теперь отлегло.

Бэк ту зэ рутс в этом вопросе или как?

Но вот скажи мне, схео, на кой ли чёрт? Я раньше в этом смысла не видел — и сейчас не вижу.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Но вот скажи мне, схео, на кой ли чёрт?

Традиция, порядок, самодержавие. Ну я просто спросил, короче. Подметил и спросил.

donk..,.

Опубликовано

Мне мешает репутация. Я не хочу видеть свою репутацию. Я не хочу видеть репутацию других пользователей. Я хочу иметь опцию "скрыть репутацию" в настройках, как это реализовано на некоторых других форумах.

Тему не читал, и отслеживать ее в дальнейшем не буду.

Опубликовано

Я не хочу видеть свою репутацию. Я не хочу видеть репутацию других пользователей. Я хочу иметь опцию "скрыть репутацию" в настройках

"Чтооооо? А ты сплёл невод? А ты его трижды закинул в море? А ты поймал золотую рыбку? Палец о палец не ударил, а туда же – я хочу!":lol:

Все там будем...
Опубликовано
Как я понимаю, лога репутации не предвидится?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Не предвидится. Мы всем умрем. ААААААААА!!11

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

На это уже отвечали здесь и в «Вопросах». Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
Кстати, в комментариях к репутации спец. символы не отображаются. Поставил «—», а оно разложилось на загогулину код, что-то типа &0153 или как-то так.

donk..,.

Опубликовано

Не предвидится. Мы всем умрем. ААААААААА!!11

Не кормлю... просто интересно, же.

2Canis Latrans public/style_images/anime2/user_popup.png

Может, благоприятная, может, нет... Не кармофил, слава Богу. Но с логом было удобно искать жертв геноцида.:P Обходной путь через профиль, оказывается есть, вопрос, насколько много изменений он хранит...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

вопрос, насколько много изменений он хранит...

Изменения в БД хранятся. Показывается часть только, хранятся - все.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

Изменения в БД хранятся. Показывается часть только, хранятся - все.

Естественно. Вопрос только в размере показываемой части...

team[/size][/color]

Опубликовано

Но с логом было удобно

Вот, тут вы ухватили самую что ни на есть суть: логов зело не хватает. Поэтому особенно отрадно, что Давинель чёрным по белому говорил: будут логи, в ближайшее время.

Опубликовано

Вот, тут вы ухватили самую что ни на есть суть: логов зело не хватает. Поэтому особенно отрадно, что Давинель чёрным по белому говорил: будут логи, в ближайшее время.

И как это соотносится с тем, что отсутствие логов -- благоприятная перспектива(и, кстати, для чего?)? Кажется, я вас изначально не понял.

На это уже отвечали здесь и в «Вопросах». Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано

И как это соотносится с тем, что отсутствие логов -- благоприятная перспектива(и, кстати, для чего?)?

Хороший вопрос. Признаюсь, он несколько поставил меня в тупик, но я из него вышел, и сейчас попытаюсь ответить.

На что я сказал: «На это уже отвечали здесь и в "Вопросах"» — вот после этой части предполагается, что вы прознаете, что же именно отвечали здесь и в «Вопросах», потому что — вы удивитесь — проблема логов здесь муссировалась довольно плотно и были получены вполне конкретные ответы. Тогда вторая часть, как-то: «Если хотите моё мнение, перспектива благоприятная», — будучи в логической связи с первой, приобретает вид: «Если хотите знать моё мнение, перспектива внедрения божеских логов, которых нам здесь обильно обещали, благоприятная как по воплощению, так и по времени» (я специально растянул так подробно), — это, кроме того, ещё и контекстуально, т. к. о времени запила всего, чего нам с вами так не хватает, говорили чуть-чуточку выше вашего поста, вот прям чуть-чуточку, вот голову поднять и посмотреть.

Опубликовано
Я, конечно, имею довольно далёкое отношение к этим вашим тимам, поэтому спрошу: оно так и должно быть?

post-71301-0-38736100-1299247918_thumb.jpg

post-71301-0-27455700-1299247921_thumb.jpg

I will admit my wickedness.
Опубликовано

оно так и должно быть?

Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Сабж должен быть отключён везде, где отключен счётчик сообщений(тимы, камин и т.п. тихие дружеские посиделки). Даже как-то странно, что столь очевидные вещи приходится озвучивать.

А что тогда будет мешать повышать репу вне дружеских посиделок? Какая разница, какому посту плюс ставить.

Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал

Я просто страшно наивный, и до последнего верил, что люди не будут так изголяться ради своих интернет-пинусов.

Если ставить ограничения в системе не представляется возможным, то можно это как-то ограничить в правилах форума (которых, кстати, всё ещё нигде нет). Думаю, случаи, достойные наказания, будут достаточно очевидны и без логов.

Опубликовано

Я просто страшно наивный, и до последнего верил, что люди не будут так изголяться ради своих интернет-пинусов.Если ставить ограничения в системе не представляется возможным, то можно это как-то ограничить в правилах форума (которых, кстати, всё ещё нигде нет). Думаю, случаи, достойные наказания, будут достаточно очевидны и без логов.

Как видим, таких немного оказалось, зато логи говорят о них куда красноречивее цифры репы. Во всем есть положительные стороны))

Опубликовано

Я, конечно, имею довольно далёкое отношение к этим вашим тимам, поэтому спрошу: оно так и должно быть?

Может быть это я страшно наивный, но по-моему это очевидное дуракаваляние.

Конечно. Текущая сестема весьма благоприятна для накручивания репы, так что неудивительно, что этим кто-то пользуется. Я бы даже сказал, было бы странно, если бы никто не накручивал.

Запишите меня в зануды, но слово "накручивание" тут как-то не больно подходит. Брутфорс :)

Должен? Ну попросите чтобы персонально вам почикали. Лично мне всё равно, я там не бываю, однако эта борьба за чистоту репутации с переводом её в плоскость серьёзных тем (лол) с настоящими постами (лол x 2) - переживание почище желания тупо набить счётчик.

Как видим, таких немного оказалось, зато логи говорят о них куда красноречивее цифры репы.

Как и мелочные интерпретации.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Мейби. Одно другому не мешает, в общем-то.

Опубликовано

Очевидное дуракаваляние — это когда Петя пинает под столом своего брата Адольфа, а у того содержимое ложки опрокидывается на салфетку, после чего следует ответный пинок, — эту игру можно продолжить несколько времени. А если Адольф, завидя Петю, будет пинать его в продолжении дня — так, что только взрослыми руками можно будет его оттащить, — на следующий день, через неделю, в приёмной у психоаналитика, случайно встретив спустя годы в учреждении, — это уже не дуракаваляние.

Это ж: среди житейских бурь и тревог — не забыть, поспешить, не упустить, единственный раз в день заскочить на форум, отработать и отправиться есть или спать. Легкая, непринуждённая игра, ага.

Ей-богу, меня бы не тошнило, если б это была накрутка, или «дуракаваляние», или какой иной хитрый и остроумный план.

Запишите меня в зануды, но слово "накручивание" тут как-то не больно подходит.

В мире тавтологии все подходит чудесно всему.

Опубликовано

А если Адольф, завидя Петю, будет пинать его в продолжении дня — так, что только взрослыми руками можно будет его оттащить, — на следующий день, через неделю, в приёмной у психоаналитика, случайно встретив спустя годы в учреждении, — это уже не дуракаваляние.

То есть вы предлагаете рассматривать ваше меня периодическое комментирование как нездоровую реакцию? А я ведь подозревал!

Ей-богу, меня бы не тошнило, если б это была накрутка, или «дуракаваляние», или какой иной хитрый и остроумный план.

Антер-р-рэсно. А сейчас тошнит? К слову, читается это ваше сокрушённое сетование приблизительно так: всякая скотина имеет право жить, но некоторые еще и живут! Продолжайте, прошу.)

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Продолжайте, прошу.

Идёт.

То есть вы предлагает рассматривать ваше меня периодическое комментирование как нездоровую реакцию?

Оно периодическое, понимаете? Солнышко периодически сияет на небосклоне, а не торчит там постоянно. Это я к тому, что — да, извольте. И мысль вы очень верно уловили, не зря я метафору фигачил.

Я, видите ли, поясню. Из данной ситуации можно извлечь гешефт двумя путями. Первый — шкурный, т. е. накрутка. Второй — тоже шкурный, но благородный, т. е. «дуракаваляние», игра. Игра — это деятельность, мотив которой лежит в процессе, а не в результате (цитирую по памяти). Так что даже — даже, я говорю! — если предположить, что оне получают удовольствие от самого процесса — т. е. от ежедневного троекратного тыканья, то — что ещё нужно? Накрутка на этом фоне выглядит предпочтительнее, как более лестная характеристика, и, естественно, остаётся в качестве запасного варианта, наравне с третьим: они просто тыкают. Понимаете, да? Просто тыкают. Тыкают и всё. И такое порожнее дуракаваляние ничем не отличается от обсессивного мытья рук десятки раз в день.

Сдаётся мне, что кабы не «импозантный мужчина», ты бы здесь даже и не выступил.) Ну, каваимся на кого-то... Я вот люблю вас, а тоже — бог пойми отчего.

Антер-р-ресно. А сейчас тошнит? И вообще читается высказывание приблизительно так: всякая скотина имеет право жить, но некоторые еще и живут!

Обожаю, когда растянутые звуки вырисовывают не на английский манер, а так, как положено по Фюреру, — с дефисами. x) А чтение интересное, круче бывает только у средневековых схоластов и у меня.

Опубликовано

Оно периодическое, понимаете? Солнышко периодически сияет на небосклоне, а не торчит там постоянно

Вот у меня ни сил ни желания нету бороться с этим нескончаемым потоком трансцендентных аналогий т_т У вас там с Maeghgorre один справочник на двоих что ли? И вообще солнце на небе не светит приблизительно столько же, сколько наши герои спят и не НАКРУЧИВАЮТ. Хотя о чем это я, это же неважно, главное образно и наглядно обрисовать суть претензии. Ох, моя голова.

Просто тыкают. Тыкают и всё. И такое порожнее дуракаваляние ничем не отличается от обсессивного мытья рук десятки раз в день.

Прикрутили вы приставку "порожнее", и что? Только сгладили начальный вариант. К тому же вас вон задевает. Значит всё не зря.

Сдаётся мне, что кабы не «импозантный мужчина», ты бы здесь даже и не выступил.) Ну, каваимся на кого-то... Я вот люблю вас, а тоже — бог пойми отчего.

http://www.picamatic.com/show/2009/11/09/09/25/5848343_36x23.gif Кстати, если кто из верхних людей вдруг читает эту строчку, пожалуйста, сделайте подобный смайлик. Время его требует.

Я на самом деле пытаюсь сказать очень простую вещь. Если человек утром проснулся, и ему вдруг показалось, что в мониторе зияет очевидная брешь в мироздании, то здоровая реакция это не рассуждать о том, что нам с ней делать и как не допустить подобного произвола в дальнейшем, а спросить у себя, с какого, собственно, хрена он так решил.

Конкретно сейчас, без каких-либо ограничений - форум не плющит и не колбасит, а всё зло исчерпывается одним примером, причём явно на началах сумрачного разума Мару. Ну да, можно, ну и что? Жизнь неидеальна, она и не должна быть такой. У любого решения есть обратные стороны. Зато кавайность сейчас больше не смахивает на обряд. Отмечай, что нравится. Вон, логи прикрутили, и обсуждение сдохло. Показательно. И ладно раньше запрет на активность во флудо-темах запросто объяснялся тем, что там бы весь махонький лимит и просаживался, минуя основные ветки, но сейчас-то этого нет. Зачем ограничивать? И когда внезапно появляется лыцарь без укропа и вопрошает, что ну почему он должен говорить о таких очевидных вещах - мне хочется назвать его дураком. Потому что его локальная страна эльфов действует только в пределах его головы.

upd: я уж не прошу относится проще, эффект линейки не забороть ничем, но хотя бы думать что пишешь. Сдаюсь, в тему ни ногой.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.