Nox Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?А какие кавайки называются "месячными"? И почему именно "месячные" Вам особо дороги? Цитата
Rаkka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Имеется ввиду количество возможных исходящих повышений. Цитата
lightness Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации.Ответ на вопрос уже был :DКак я понимаю, в данном случае следующее изменение репутации не будет засчитано, кроме того, будет откат вашей репутации. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Как я понимаю, в данном случае следующее изменение репутации не будет засчитано, кроме того, будет откат вашей репутации.Методом НТ определено, что это похоже ещё от браузера зависит. Цитата
Rаkka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, не было: я про случай, если не собираюсь вновь плюсовать, а вовзращаюсь окончательно и бесповоротно. Уменьшится ли общее количество возможных исходящих изменений? Цитата
lightness Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, не было: я про случай, если не собираюсь вновь плюсовать, а вовзращаюсь окончательно и бесповоротно. Уменьшится ли общее количество возможных исходящих изменений?Скорее всего да, уменьшится. Цитата
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Rаkka, Не скорее всего, а точно изменится. Более того, если ты нажимаешь плюсик когда твоя репутация == 0 и это оказывается повторным изменением, ты получишь -1 и сообщение "нельзя менять репутацию, имея свою репутацию ниже нуля". Цитата
Nulex Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Я тут подумал почему 7-4=2? Может все таки будем показывать плюсы и минусы? Цитата
Nox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nulex, прочитайте прикрепленный пост топика. В нём все ответы. Цитата
Sovent Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 За хорошую шутку я бы и 3 раза повысил- IRROR (+1) 25 October 2010, 20:13За вторую шутку (я же обещал три раза )- IRROR (+1) 12 November 2010, 19:07 Очевидно же. Цитата
Nulex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Nox, не имею столько терпения, читать овер 2000 постов, может поиск нормальный организуете?А ясно. Ну что же за эзопов язык у нас в правилах!!! Правила, блин, должны писаться абсолютно понятным любому дибилу языком и иметь одно и только одно значение! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nulex, на IPB поиск хронически не адекватен. Проблема движка, а не конкретного форума. Именно поэтому стараниями администрации создаются удобные каталоги разделов по которым легко пробежаться при помощи поиска в браузере, если лень читать самому. Цитата
Nulex Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Nox, а точно уже было такое предложение? Я даже поищу если такое дело. Но мне нужна уверенность, что поиск будет не напрасен. И если можно конкретно в этой теме или все таки в "предложениях"? Цитата
Nox Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Nox, а точно уже было такое предложение? Я даже поищу если такое дело. Но мне нужна уверенность, что поиск будет не напрасен. И если можно конкретно в этой теме или все таки в "предложениях"?До перехода на новую версию форума система репутации не будет изменяться Цитата
Nulex Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Nox, спасибо я полностью удовлетворен. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам?Подсказка: плюсик и минус стоят не под аватаркой автора поста, а под постом. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам?По каким принципам раздаются возможности плюсануть/минусануть - не знаю. Общий смысл такой: одному посту можно поставить один плюс-минус, изменить нельзя, плюсы-минусы юзера суммируются, выводятся в общий результат. Никаких санкций "за накрутку" и "неучитываемых", насколько я знаю, нет. Изменено 31 января, 2011 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Лимит - 30 изменений, только что проверил. Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Единственный недостаток новой системы - не видно общей статистики, как в прошлой. Т.е. не посмотреть, кто и за что тебе плюсовал/минусовал... А так - система очень классная, спасибо за нее =) Цитата
Sovent Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово. Цитата
Tоri Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Susaku & КсакепЕМНИП, support где-то писал, что карму доработают, чтобы можно было подсматривать, кто и за что поставил плюс/минус. На счет общей статистики вроде бы пока ничего сказано не было, это да. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Завтра скажу могу ли плюсовать снова. Скорее всего 30/сутки. Общая цифра - прямая сумма, да. Статусы доставляют, мягко говоря. 10 - хороший/плохой, 20 - очень хороший/плохой. Посмотрим что дальше будет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 На форуме теперь опасно, кто-то на тебя обидится и -30 впаяет в разных постах... =) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово.Да все и так будут ей меряться, особенно если количество постов так и не будет отображаться по умолчанию. Просто масштабы будут другие. Личную обиду будут затевать на тех, у кого репа больше не на 10 пунктов, а на 50. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.