Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?

А какие кавайки называются "месячными"? И почему именно "месячные" Вам особо дороги?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?
Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации.

Ответ на вопрос уже был :D

Как я понимаю, в данном случае следующее изменение репутации не будет засчитано, кроме того, будет откат вашей репутации.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я понимаю, в данном случае следующее изменение репутации не будет засчитано, кроме того, будет откат вашей репутации.

Методом НТ определено, что это похоже ещё от браузера зависит.

Опубликовано
Нет, не было: я про случай, если не собираюсь вновь плюсовать, а вовзращаюсь окончательно и бесповоротно. Уменьшится ли общее количество возможных исходящих изменений?
Опубликовано
Нет, не было: я про случай, если не собираюсь вновь плюсовать, а вовзращаюсь окончательно и бесповоротно. Уменьшится ли общее количество возможных исходящих изменений?

Скорее всего да, уменьшится.

Опубликовано
Rаkka, Не скорее всего, а точно изменится. Более того, если ты нажимаешь плюсик когда твоя репутация == 0 и это оказывается повторным изменением, ты получишь -1 и сообщение "нельзя менять репутацию, имея свою репутацию ниже нуля".
Опубликовано (изменено)

Nox, не имею столько терпения, читать овер 2000 постов, может поиск нормальный организуете?

А ясно. Ну что же за эзопов язык у нас в правилах!!! Правила, блин, должны писаться абсолютно понятным любому дибилу языком и иметь одно и только одно значение!

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nulex, на IPB поиск хронически не адекватен. Проблема движка, а не конкретного форума. Именно поэтому стараниями администрации создаются удобные каталоги разделов по которым легко пробежаться при помощи поиска в браузере, если лень читать самому.
Опубликовано
Nox, а точно уже было такое предложение? Я даже поищу если такое дело. Но мне нужна уверенность, что поиск будет не напрасен. И если можно конкретно в этой теме или все таки в "предложениях"?
Опубликовано
Nox, а точно уже было такое предложение? Я даже поищу если такое дело. Но мне нужна уверенность, что поиск будет не напрасен. И если можно конкретно в этой теме или все таки в "предложениях"?
До перехода на новую версию форума система репутации не будет изменяться
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам?

Подсказка: плюсик и минус стоят не под аватаркой автора поста, а под постом.

Опубликовано (изменено)

Собственно, а новая кавайность является идейным продолжателем дела прежней или же функционирует по другим правилам?

По каким принципам раздаются возможности плюсануть/минусануть - не знаю. Общий смысл такой: одному посту можно поставить один плюс-минус, изменить нельзя, плюсы-минусы юзера суммируются, выводятся в общий результат. Никаких санкций "за накрутку" и "неучитываемых", насколько я знаю, нет.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственный недостаток новой системы - не видно общей статистики, как в прошлой. Т.е. не посмотреть, кто и за что тебе плюсовал/минусовал... А так - система очень классная, спасибо за нее =)
Опубликовано
На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово.
Опубликовано

Susaku & Ксакеп

ЕМНИП, support где-то писал, что карму доработают, чтобы можно было подсматривать, кто и за что поставил плюс/минус. На счет общей статистики вроде бы пока ничего сказано не было, это да.

Опубликовано
Завтра скажу могу ли плюсовать снова. Скорее всего 30/сутки. Общая цифра - прямая сумма, да. Статусы доставляют, мягко говоря. 10 - хороший/плохой, 20 - очень хороший/плохой. Посмотрим что дальше будет.
Опубликовано

На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово.

Да все и так будут ей меряться, особенно если количество постов так и не будет отображаться по умолчанию. Просто масштабы будут другие. Личную обиду будут затевать на тех, у кого репа больше не на 10 пунктов, а на 50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация