Yuuichi-sama Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да и мне нравится, я ни на что не жалуюсь. ^^ Цитата
lightness Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 неделя же целая прошла. этого мало?Не менее месяца должно пройти, но даже такой срок не является гарантией того, что система стерпит каваеобмен.За такие вещи система карает нещадно... Она и покарала: у него было +2, а стало 0, — я очень хорошо помню этот эпизод (стандартный штраф за двойное повышение). Потом сочувствующие товарищи ещё накидали, и у него стало три. И вот с этого момента попрошу поподробнее — объясните, люди добрые, на пальцах за что конкретно ему — внезапно! — сняли два пункта. Я не исключаю, что за что-то сняли, но это не интересно — интересно за что именно.Я уже говорил выше - за каваеобмен. И разве у него было три? По моим прикидкам у него и должно быть +1. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я уже говорил выше - за каваеобмен.Что такое «каваеобмен»? Точное определение, пожалуйста. Я неоднократно сталкивался вот с чем: повышаю репутацию, а через день-два (а то и сразу, не отходя от кассы) благодарный пользователь из чувства долга плюсует мне (такое было раза три). И что? Ему — ничего, мне — ничего. Ни повышения, ни штрафа. И разве у него было три? По моим прикидкам у него и должно быть +1.Я в экспертных подсчётах не разбираюсь, но за судьбой Ракка на форуме приглядываю, и я своими глазами видел, как у него было три — именно в тот день, когда она ужалась до единицы. А поскольку с манифестируемыми извне иллюзиями и злыми волшебниками я не сталкивался и потребности в очках никогда не имел, то глазам своим привык доверять. Цитата
G.K. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что такое «каваеобмен»? Точное определение, пожалуйста. Я неоднократно сталкивался вот с чем: повышаю репутацию, а через день-два (а то и сразу, не отходя от кассы) благодарный пользователь из чувства долга плюсует мне (такое было раза три). И что? Ему — ничего, мне — ничего. Ни повышения, ни штрафа.Попробуй со своим благодарным пользователем повторить такую штуку чаще, чем раз в месяц) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) чащеСколько именно? Какие ваши цифры? Это раз.Это не будет чистый эксперимент, потому что ежели чаще, чем раз в месяц, — меня штрафанут банально за дублькавай. Это два.Штрафовать за обмен, как я понимаю, должно автоматически и сразу, а не с задержкой а-ля «я у мамы Слоупок». Я не прав?.. Это три. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А что делать когда неадекватный чел репутацию снял с меня? Мне обидно( Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А что делать когда неадекватный чел репутацию снял с меня?Если присутствуют оскорбления в комментарии — в этом разделе есть соответствующая тема для зачистки. Цитата
lightness Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Что такое «каваеобмен»? Точное определение, пожалуйста. Я неоднократно сталкивался вот с чем: повышаю репутацию, а через день-два (а то и сразу, не отходя от кассы) благодарный пользователь из чувства долга плюсует мне (такое было раза три). И что? Ему — ничего, мне — ничего. Ни повышения, ни штрафа.Это и называется каваеобменом. :D И если он входит у пользователя в привычку, то система "одергивает" такого жителя АФ.Штрафовать за обмен, как я понимаю, должно автоматически и сразу, а не с задержкой а-ля «я у мамы Слоупок». Я не прав?.. Это три.Canis Latrans, система репутации настолько умна и многогранна, что ты еще долго сможешь постигать все возможности искусственного интеллекта. Так что я бы не удивлялся возможности немного отсроченного штрафа. ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Это и называется каваеобменом. И если он входит у пользователя в привычку, то система "одергивает" такого жителя АФ.Т. е. конкретного определения каваеобмена нет, и конкретных механизмов штрафования тоже. Спасибо.Canis Latrans, система репутации настолько умна и многогранна, что ты еще долго сможешь постигать все возможности искусственного интеллекта.Я уже неоднократно в этой теме слышал что-то подобное про восточную философию. Спасибо. Цитата
Nox Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Aaliyah, Raй, оба хорошо отписались друг у друга. Поэтому, идите с миром. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, я конечно виновата что на эмоции поддалась и ответила( И кстати пустомеля-это оскорбление, а я не оскорбляла Цитата
Raй Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Больше зрелищ! Слезы!https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=120# Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Aaliyah, меня минимум раз в день тут троллем, лжецом и девственником называют =) А "пустомеля" в своём лексическом значении - демагог, болтливый человек. На мой взгляд не оскорбление. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Так то за любимое дело назвали, потому и обидно, но спасибо Nox, что выслушали :P Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Canis Latrans, система репутации настолько умна и многогранна, что ты еще долго сможешь постигать все возможности искусственного интеллекта. Так что я бы не удивлялся возможности немного отсроченного штрафа. :PДа даже детальное изучение всей темы не даст ответов на вопросы, не раскроет всей многогранности нашего бриллианта, а заставит схватиться за голову: сколько раз люди наступают на одни и те же грабли, а стартпост так никто и не сделает. Как альтернатива: написать большими жирными буквами заголовок темы на верхней панельке: "Требуется программист с тем, чтобы настроить систему репутации до работоспособного вида". Я имею в виду баги, боги вы наши, дабы самый популярный вопрос топика "а когда её починят?" отпал. Только тогда наступит тишина, благодать, нервные клетки будут спокойно доживать остатки своей жизни, а пользователи перестанут забивать свои светлые головки новыми вопросами о смысле жизни кавайности на форуме. Либо погребение как решение класса "люкс". Цитата
Nox Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Antiaris toxicaria, если пофиксить, то будет слишком скучно :P Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А если постоянно переливать с пустого в порожнее, то за это доплачивают? Можно устроиться? *_* Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Требуется программист с тем, чтобы настроить систему репутации до работоспособного видаЗа это время уже даже не программист разобрался бы в чём ошибка и как поправить. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 За это время уже даже не программист разобрался бы в чём ошибка и как поправить.Значит, старожилы скрывают от нас тайну. И они очень ленивы. Или эгоистичны. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Помнится звучало пару лет назад обещание исправить баги и пересчитать ошибочные начисления.... Обещанного три года ждут? Подождем ещё годик....Обещания не было. Я говорил о такой практической возможности, если программист найдётся. Пока не нашёлся.За это время уже даже не программист разобрался бы в чём ошибка и как поправить.Такие заявления ни к чему не обязывают, согласитесь... Текст, который вы лично (да и любой из присутствующих, чтобы вам обидно не было) оставили на АФ, эквивалентен большой или малой литературной форме. Т.е. вместо мириадов постов вы могли бы написать роман. Что ж не написали-то? Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Такие заявления ни к чему не обязывают, согласитесь... Текст, который вы лично (да и любой из присутствующих, чтобы вам обидно не было) оставили на АФ, эквивалентен большой или малой литературной форме. Т.е. вместо мириадов постов вы могли бы написать роман. Что ж не написали-то?Щито? Администрация не считает нужным фиксить баги потому, что пользователи не пишут романов? Кстати, почему же вы сами не издали трилогию-другую?Чуть ли не с год назад предлагали выложить код репы в открытый доступ, чтобы желающие могли его поковырять на досуге, раз уж нельзя найти специалиста. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 как забавно, система репутации на этом форуме называется кавайки? =) а противоположные по значению - как называются? антикавайки?кстати, новые пользователи еще не знаютСадитесь поближе к костру, и я расскажу вам эту древнюю легенду :]А все просто, раньше вместо слова "репутация" у всех стояло "кавайность", но по желанию, каждый пользователь мог написать вместно этого слова то, что считал нужным. В результате было из того, что сейчас помню:"Спасенных принцесс""Тентаклей""Добрых слов""Неприличных взглядов от начальника" Что такое «каваеобмен»?Канис в очередной раз прикинулся, что до него не доходят очевидные вещи?В негативном смысле, как раз то, что очень не приветствуется:Каваеобмен - взаимное повышение репутации в целях накрутки счетчика В самом широком смысле:Каваеобмен - любое взаимное изменение репутации к этим определениям добавлен только показатель времени. И об этом в данной теме уже не раз говорили и все перетирали.Как показывает практика тут ничего нового не появляется. Цитата
Sаnakan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Каваеобмен - взаимное повышение репутации в целях накрутки счетчикаА взаимное понижение, значит, разрешается? И сколько должно пройти времени? ЗЫ Я не осилю читать всю тему, чтобы это узнать. И я новый пользователь) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А взаимное понижение, значит, разрешается? И сколько должно пройти времени? ЗЫ Я не осилю читать всю тему, чтобы это узнать. И я новый пользователь)Тоже не менее месяца. Чтобы не нарваться на штраф, который в идеале стоит одного очка собственной кавайки, а на практике (судя по постам обиженных) снимается два. То ли баг, то ли чудеса. Тему почитайте - неиссякаемый источник лулзов. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.