Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
неделя же целая прошла. этого мало?

Не менее месяца должно пройти, но даже такой срок не является гарантией того, что система стерпит каваеобмен.

За такие вещи система карает нещадно... Она и покарала: у него было +2, а стало 0, — я очень хорошо помню этот эпизод (стандартный штраф за двойное повышение). Потом сочувствующие товарищи ещё накидали, и у него стало три. И вот с этого момента попрошу поподробнее — объясните, люди добрые, на пальцах за что конкретно ему — внезапно! — сняли два пункта. Я не исключаю, что за что-то сняли, но это не интересно — интересно за что именно.

Я уже говорил выше - за каваеобмен. И разве у него было три? По моим прикидкам у него и должно быть +1.

Опубликовано
Я уже говорил выше - за каваеобмен.

Что такое «каваеобмен»? Точное определение, пожалуйста. Я неоднократно сталкивался вот с чем: повышаю репутацию, а через день-два (а то и сразу, не отходя от кассы) благодарный пользователь из чувства долга плюсует мне (такое было раза три). И что? Ему — ничего, мне — ничего. Ни повышения, ни штрафа.

И разве у него было три? По моим прикидкам у него и должно быть +1.

Я в экспертных подсчётах не разбираюсь, но за судьбой Ракка на форуме приглядываю, и я своими глазами видел, как у него было три — именно в тот день, когда она ужалась до единицы. А поскольку с манифестируемыми извне иллюзиями и злыми волшебниками я не сталкивался и потребности в очках никогда не имел, то глазам своим привык доверять.

Опубликовано
Что такое «каваеобмен»? Точное определение, пожалуйста. Я неоднократно сталкивался вот с чем: повышаю репутацию, а через день-два (а то и сразу, не отходя от кассы) благодарный пользователь из чувства долга плюсует мне (такое было раза три). И что? Ему — ничего, мне — ничего. Ни повышения, ни штрафа.

Попробуй со своим благодарным пользователем повторить такую штуку чаще, чем раз в месяц)

Опубликовано (изменено)
чаще

Сколько именно? Какие ваши цифры? Это раз.

Это не будет чистый эксперимент, потому что ежели чаще, чем раз в месяц, — меня штрафанут банально за дублькавай. Это два.

Штрафовать за обмен, как я понимаю, должно автоматически и сразу, а не с задержкой а-ля «я у мамы Слоупок». Я не прав?.. Это три.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это и называется каваеобменом. :D

И если он входит у пользователя в привычку, то система "одергивает" такого жителя АФ.

Штрафовать за обмен, как я понимаю, должно автоматически и сразу, а не с задержкой а-ля «я у мамы Слоупок». Я не прав?.. Это три.

Canis Latrans, система репутации настолько умна и многогранна, что ты еще долго сможешь постигать все возможности искусственного интеллекта. Так что я бы не удивлялся возможности немного отсроченного штрафа. ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это и называется каваеобменом.

И если он входит у пользователя в привычку, то система "одергивает" такого жителя АФ.

Т. е. конкретного определения каваеобмена нет, и конкретных механизмов штрафования тоже. Спасибо.

Canis Latrans, система репутации настолько умна и многогранна, что ты еще долго сможешь постигать все возможности искусственного интеллекта.

Я уже неоднократно в этой теме слышал что-то подобное про восточную философию. Спасибо.

Опубликовано
Aaliyah, меня минимум раз в день тут троллем, лжецом и девственником называют =) А "пустомеля" в своём лексическом значении - демагог, болтливый человек. На мой взгляд не оскорбление.
Опубликовано
Canis Latrans, система репутации настолько умна и многогранна, что ты еще долго сможешь постигать все возможности искусственного интеллекта. Так что я бы не удивлялся возможности немного отсроченного штрафа. :P
Да даже детальное изучение всей темы не даст ответов на вопросы, не раскроет всей многогранности нашего бриллианта, а заставит схватиться за голову: сколько раз люди наступают на одни и те же грабли, а стартпост так никто и не сделает.

Как альтернатива: написать большими жирными буквами заголовок темы на верхней панельке: "Требуется программист с тем, чтобы настроить систему репутации до работоспособного вида". Я имею в виду баги, боги вы наши, дабы самый популярный вопрос топика "а когда её починят?" отпал. Только тогда наступит тишина, благодать, нервные клетки будут спокойно доживать остатки своей жизни, а пользователи перестанут забивать свои светлые головки новыми вопросами о смысле жизни кавайности на форуме.

Либо погребение как решение класса "люкс".

Опубликовано
Помнится звучало пару лет назад обещание исправить баги и пересчитать ошибочные начисления.... Обещанного три года ждут? Подождем ещё годик....

Обещания не было. Я говорил о такой практической возможности, если программист найдётся. Пока не нашёлся.

За это время уже даже не программист разобрался бы в чём ошибка и как поправить.

Такие заявления ни к чему не обязывают, согласитесь... Текст, который вы лично (да и любой из присутствующих, чтобы вам обидно не было) оставили на АФ, эквивалентен большой или малой литературной форме. Т.е. вместо мириадов постов вы могли бы написать роман. Что ж не написали-то?

Опубликовано
Такие заявления ни к чему не обязывают, согласитесь... Текст, который вы лично (да и любой из присутствующих, чтобы вам обидно не было) оставили на АФ, эквивалентен большой или малой литературной форме. Т.е. вместо мириадов постов вы могли бы написать роман. Что ж не написали-то?

Щито? Администрация не считает нужным фиксить баги потому, что пользователи не пишут романов? Кстати, почему же вы сами не издали трилогию-другую?

Чуть ли не с год назад предлагали выложить код репы в открытый доступ, чтобы желающие могли его поковырять на досуге, раз уж нельзя найти специалиста.

Опубликовано
как забавно, система репутации на этом форуме называется кавайки? =) а противоположные по значению - как называются? антикавайки?

кстати, новые пользователи еще не знают

Садитесь поближе к костру, и я расскажу вам эту древнюю легенду :]

А все просто, раньше вместо слова "репутация" у всех стояло "кавайность", но по желанию, каждый пользователь мог написать вместно этого слова то, что считал нужным. В результате было из того, что сейчас помню:

"Спасенных принцесс"

"Тентаклей"

"Добрых слов"

"Неприличных взглядов от начальника"

Что такое «каваеобмен»?

Канис в очередной раз прикинулся, что до него не доходят очевидные вещи?

В негативном смысле, как раз то, что очень не приветствуется:

Каваеобмен - взаимное повышение репутации в целях накрутки счетчика

В самом широком смысле:

Каваеобмен - любое взаимное изменение репутации

к этим определениям добавлен только показатель времени. И об этом в данной теме уже не раз говорили и все перетирали.

Как показывает практика тут ничего нового не появляется.

Опубликовано
Каваеобмен - взаимное повышение репутации в целях накрутки счетчика

А взаимное понижение, значит, разрешается? И сколько должно пройти времени?

ЗЫ Я не осилю читать всю тему, чтобы это узнать. И я новый пользователь)

Опубликовано
А взаимное понижение, значит, разрешается? И сколько должно пройти времени?

ЗЫ Я не осилю читать всю тему, чтобы это узнать. И я новый пользователь)

Тоже не менее месяца. Чтобы не нарваться на штраф, который в идеале стоит одного очка собственной кавайки, а на практике (судя по постам обиженных) снимается два. То ли баг, то ли чудеса.

Тему почитайте - неиссякаемый источник лулзов. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация