Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 299,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2502616
На самом деле более менее реальным показателем кавайности как хорошего отношения/уважения людей к сообщениям юзера можно считать отношение числа каваек к числу постов.

Чтобы этот показатель хотя бы чисто теоретически мог быть корректен, надо, чтобы кавайность и писание постов для пользователя начинались одновременно. Например, за предыдущие годы я в разных темах набрал бы их немало, но их нет, а посты - вот они.

Я уже высказал в соседней теме мнение, что лучше всего - дать возможность оценивать не юзера в сообщении, а непосредственно сообщения.

Чтобы это было выразительно, надо, чтобы юзеры писали огромные эпические посты, притом редко. Иначе у нас будет 10000 сообщений с рейтингом (+1, +2). Кому это интересно, и что это показывает? Оценка для тем, например, есть, но нихрена не работает. Если, например, в теме про блуреи спорят, это хорошая тема или плохая?..

Забавно, что первоначально предполагалось привязывать оценки как раз к плюсуемым постам, но это не было реализовано. Либо проще было через счётчик, либо нагрузка на сервер большая в этом случае... Не ведаю.

Опубликовано
comment_2502664
Я имел в виду не рейтинг сообщений, а именно количество людей, которые его оценили. Причём, в обе стороны. Если под сообщением стоит +2, значит оно средней степени скучности, оценили два человека. Если под сообщением "+95 -82" - это значит, что автор сделал хороший "вброс", который оставил мало равнодушных.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2502708
Например, за предыдущие годы я в разных темах набрал бы их немало, но их нет, а посты - вот они.

я иногда листая старые темы натыкался на посты которые плюсовал, настолько нравились

Опубликовано
comment_2503127
Я имел в виду не рейтинг сообщений, а именно количество людей, которые его оценили.

Пока не увидел разницы.

Если под сообщением "+95 -82" - это значит, что автор сделал хороший "вброс", который оставил мало равнодушных.

Это значит, что 82 человека не поленились зафиксировать свой батхёрт. А сколько поленились? Вообще цифры на мой взгляд нереалистичные. Если бы какой-то сканер движения зрачка и давления крови эту статистику составлял - то да. А на одной гражданской сознательности далеко не уедешь.

я иногда листая старые темы натыкался на посты которые плюсовал, настолько нравились

Ключевые здесь слова "я" и "иногда". Это совсем не универсальное правило.

Опубликовано
comment_2503172
Это значит, что 82 человека не поленились зафиксировать свой батхёрт. А сколько поленились? Вообще цифры на мой взгляд нереалистичные. Если бы какой-то сканер движения зрачка и давления крови эту статистику составлял - то да. А на одной гражданской сознательности далеко не уедешь.

В таком случае, опять же, вывод: никакая репутация не является показателем чего-либо. Разве что, того, насколько человек "влился" в общественную жизнь форума.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2503195
В таком случае, опять же, вывод: никакая репутация не является показателем чего-либо.

а разве когда-нибудь являлась?

Разве что, того, насколько человек "влился" в общественную жизнь форума.

Слился, так сказать, с коллективом.

Опубликовано
comment_2503373
Слился, так сказать, с коллективом.

Степень синхронизации с Евой 1000%?))

Да, пожалуй я соглашусь с G.K., репа - это скорее социальная величина чем показатель показатель мифической интересности. И она больше походит на форумную валюту с её штрафами за превышение скорости окаваивания граждан.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2504156
Antiaris toxicaria, нет, он просто настоящий джентльмен, и готов взойти вместо вас на костёр. :lol:

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510189
Возможно, но всё равно не справедливо так наезжать..

Изменено пользователем Рэки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510210

"Любовь зла", - сказал ёжик, слезая с кактуса.

Не понимаю, уважаемый, вы жалуетесь, хвалитесь или хотите медальку? Это арена для суровых мужских игр: закусили удила, набрали полон рот патронов со смещённым центром - и йеху! На этом форуме многие друг друга зае..кхм..ли. И сменой имени ситуации не выправишь: или с ацтекским фанатизмом ищи истину, или с харизмой паладина и рыцаря мониторного образа сияй, твори etc.

И да пребудет с вами справедливая кавайность елико это возможно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2510232
Не понимаю, уважаемый, вы жалуетесь, хвалитесь или хотите медальку? Это арена для суровых мужских игр: закусили удила, набрали полон рот патронов со смещённым центром - и йеху! На этом форуме многие друг друга зае..кхм..ли. И сменой имени ситуации не выправишь: или с ацтекским фанатизмом ищи истину, или с харизмой паладина и рыцаря мониторного образа сияй, твори etc.

И да пребудет с вами справедливая кавайность елико это возможно.

В таком случае предлагаю наряду с кавайностью ввести еще и такую характеристику как хентайность. Ее значение показывало бы насколько сильно данного пользователя АФ хотят подвергнуть этому самому хентаю.

З.Ы. ругаться матом нехорошо ^__^.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2510236
В таком случае предлагаю наряду с кавайностью ввести еще и такую характеристику как хентайность.

Ох, как хочется сказать! Как хочется! Но не буду, не буду, не буду... *бьет себя по губам, дабы не спошлить*

В любом случае хентайность всё равно придется делить на жанры :)

А меня заели на этом форуме, ну и ничего не поделаешь..

Репутация весом +1 говорит, что пока еще не заели, однако.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2510239
З.Ы. ругаться матом нехорошо ^__^.

Каждый в слове "заели" видит своё, дооо.

Насчёт хентайности. "Хентай - это плохо" (с)

Это как разделение на популярность и впопулярность.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2510255
И сменой имени ситуации не выправишь:

Я менял имя не по этой причине, я мог зарегистрироваться с другим ip и все дела.

Репутация весом +1 говорит, что пока еще не заели, однако.

Это говорит о том, что есть друзья.

Опубликовано
comment_2510482
это тема специально для нытья по поводу несправедливо заниженной репы?
Кавайность (она же репутация) --> Кавайность (Стена Плача)

Fixed.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2510493

я просто уточнить хотел.

ну тогда внесу и свои 5 копеек, получил минус "за анонимность". в итоге оказалось, что человек то ли обознался, то ли промахнулся.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.