MuseHunter Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще, мне кажется, что в системе репутации вряд ли используется генерация случайных чисел, значит если покопаться в исходниках, можно найти закономерности. А уж за то время, что она у нас багует, починить её мог бы человек о программировании вообще никогда не слышавший. Цитата
Delcheff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вообще, мне кажется, что в системе репутации вряд ли используется генерация случайных чисел, значит если покопаться в исходниках, можно найти закономерностипосмотрел на это и подумал, что RND не так уж и фантастичен... ну где тут "--7" ??? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Delcheff, анонимные изменения не отображаются. Цитата
Delcheff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Delcheff, анонимные изменения не отображаются.и не считаются) где общее количество? Что значит "--" PS\\ Ради эксперимента проголосовал анонимно... результат ожидаем. Действительно, анон голоса не только не отображаются, но и не считаются... так что, что-то не так. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) -Ne ne, Isaaku?-Nandayo Miria? Так отображается для всех, кто не раздал ни одного минуса, исследователи :)Но он ведь раздал целых 3 же уже О_оРассматривайте как еще одно проявление леденящей фичи с неотображением исходящих оценок у зарегистрированных после 2008-го года. Жость, даже если там будет стопицот прописью, вам не пофигу? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Так отображается для всех, кто не раздал ни одного минуса, исследователиНо он ведь раздал целых 3 же уже О_о Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 укашии-десс нээ...Я уже раз десять раздал репу(3 раза анонимно) а моя репутация так и не снизилась. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Жость, даже если там будет стопицот прописью, вам не пофигу?Не совсем понял к чему относится это самое "там" (к "внутренностям" репы или "внешнему" ее отображению), но так как существует мнение типа "и чего это они там жмотятся из-за плюсов - одним больше одним меньше - какая разница?", то считаю необходимым объяснить свою позицию. Если отображение репутации эквивалентно реальному наличию репутации, то это имеет большое значение: у меня слишком малый "задел". То есть репутацию раздавать хочется (и положительную и отрицательную), но пару понижений - и я не смогу этого делать. То есть для меня важно +1 у меня реально или +3. Я уже раз десять раздал репу(3 раза анонимно) а моя репутация так и не снизилась.Счастливчик. Я вот ни разу анонимно не раздал (ибо сообщений пока не хватает), а моя снизилась. Несправедливость.Delcheff, спасибо вам большое за участие.) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ага, продолжаем разговор. Собственно, после бани во мне проснулось дикое желание поделится с другими людьми своей радостью и закинуть им положительной репутации. Каюсь, меры не знал. Но я хочу работу надо ошибками, я новичок и могу чего-то не понимать. Было, значит, так. Сначала я раздал 3 положительные репутации людям, которые раньше от меня репу не получали. Потом я совершил финт - одному человеку сначала повысил ее, а потом понизил. Ну... там было так надо в силу специфики моего мнения. Возможно, это и было ошибкой, хотя не знаю. После, обуреваемый сомнениями, я заглянул к одному из одаренных мной людей и исправил в комментарии существенную ошибку. Это тоже было необходимо. После этого заметил, что моя репа высвечивается как -1, тогда как на момент выхода из бани было +1. Вопрос: где ошибка? Ответьте пожалуйста, я очень прошу, а то мне эта система не понятна совершенно (которая ни в ФАКе не прописана, ни где-либо еще). Цитата
ImmLff Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Потом я совершил финт - одному человеку сначала повысил ее, а потом понизил. Ну... там было так надо в силу специфики моего мнения. Возможно, это и было ошибкой, хотя не знаю. Вот это действие и повлекло за собой штраф. Несколько простых принципов, обнаруженных опытным путём в этой же теме:При повторном именении репы одному человеку за короткий промежуток времени, тебя самого тоже минуснёт.Ответные повышения не засчитываются, если юзер "1" изменял репу юзеру "2", то второму нужно подождать некоторое время прежде чем плюсовать первого.У каждого юзера есть некий запас маны(количество успешных изменений), когда он истрачен изменения сделанные этим юзером перестают засчитываться. Для его восстановления тоже нужно подождать некоторое время.Во всех трёх случаях ждать нужно где-то месяц. Цитата
Mаru Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) во мне проснулось дикое желание поделится с другими людьми своей радостью и закинуть им положительной репутацииEPIC FAIL !Что было дальше, можно уже догадаться.Вопрос: где ошибка?Чуть выше.а то мне эта система не понятна совершенноОна никому не понятна - она со временем мутирует в более прогрессивную.Счастливчик. Я вот ни разу анонимно не раздал (ибо сообщений пока не хватает), а моя снизилась. Несправедливость.Почему ? Почему вы считаете несправедливым дать возможность раздавать репу не только юзерам, но и самой системе ? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ImmLff, спасибо за ответ.) Но у меня еще несколько вопросов. Несколько простых принципов, обнаруженных опытным путём в этой же темеОчень странен мне этот принцип. Объясните мне кто-нибудь из старичков какого бельмеса нужно подобно натуралисту проводить изыскания, вместо того, чтобы получать четкие принципы в письменном виде, скажем, в ФАКе? Иными словами, что мешает администрации сделать принципы, на которых строится система штрафов, открытыми?Вот это действие и повлекло за собой штраф.Так, с одним минусом разобрались. А как же со вторым? Ведь было +1, а стало -1. Или это за один проступок сразу два бала сняли?.. Что было дальше, можно уже догадаться.Ну а что мне было делать? Эйфория, знаете ли. =) Острим, однако, никакого сочувствия...( Меня-то не на денек забанили, как вас, и мне еще АФ не приелся, я еще отдыха не требовал...( Цитата
Mаru Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Так, с одним минусом разобрались. А как же со вторым? Ведь было +1, а стало -1. Или это за один проступок сразу два бала сняли?..Считайте, что этот минус поставили не просто нажав на кнопку, а использовав древнюю технику "двойного минуса".Острим, однако, никакого сочувствия...( Меня-то не на денек забанили, как вас, и мне еще АФ не приелся, я еще отдыха не требовал...(По началу я тоже требовал справедливости, отписывая посты жирным шрифтом, используя 3-ий 4-ый размеры, но как выяснилось. Разве можно ожидать на анимешном форуме обычной прямолинейной системы репутации ? В ней есть глубочайший смысл, разгадть который можно только прийдя к равновесию и гармонии разума с природой. Только прочувствовав потоки энергии Вселенной, слившись с ними воедино.Именно для этого выдаются баны. Дабы дать возможность юзеру поднять свой уровень проникновения. Модераторы - никто иные, как сенсеи, наставляющие в нужное русло потерявших свой путь. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Заглянул в раздел FAQ на форуме, но не нашел ответа на главный вопрос, почему кавайность теперь называется репутацией? Слово очень подходило к аниме форуму... Canis Latrans, секрет сохранения и приумножения репутации прост - не циклиться на ней ;) Видимо этого администрация форума и добивалась, введя такую хитрую систему, и сейчас они читают эту тему и посмеиваются над тем, как участники пытаются эту систему разгадать -_- Изменено 17 марта, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Во всех трёх случаях ждать нужно где-то месяц.А я пытался опытным путем проверить)) Больше месяца ждать надо. Я как-то изменял репутацию одному юзеру с промежутком почти в два месяца и в итоге автоматически получил минус два... "значит, все-таки два месяца" - подумал я))Так, с одним минусом разобрались. А как же со вторым? Ведь было +1, а стало -1. Или это за один проступок сразу два бала сняли?..судя из наблюдений, минус два с недавних пор, походу (еще раньше я как-то изменял репутацию одному юзеру сразу два раза подряд... так за это был всего один минус).Хотя, может, вообще рандомом - кому минус один, а кому и минус два)))сейчас они читают эту тему и посмеиваются над тем, как участники пытаются эту систему разгадатьэто заговор?)) Цитата
lightness Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Очень странен мне этот принцип. Объясните мне кто-нибудь из старичков какого бельмеса нужно подобно натуралисту проводить изыскания, вместо того, чтобы получать четкие принципы в письменном виде, скажем, в ФАКе? Иными словами, что мешает администрации сделать принципы, на которых строится система штрафов, открытыми?УжеВопрос № 9: Можно узнать технические подробности о системе репутации? https://www.animeforum.ru/faq.htm#9 Заглянул в раздел FAQ на форуме, но не нашел ответа на главный вопрос, почему кавайность теперь называется репутацией? Слово очень подходило к аниме форуму...В прежней системе она и называлась кавайностью. Поэтому данный термин и используется до сих пор. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Потом я совершил финт - одному человеку сначала повысил ее, а потом понизил. Ну... там было так надо в силу специфики моего мнения. Возможно, это и было ошибкой, хотя не знаю. После, обуреваемый сомнениями, я заглянул к одному из одаренных мной людей и исправил в комментарии существенную ошибку. Это тоже было необходимо. После этого заметил, что моя репа высвечивается как -1, тогда как на момент выхода из бани было +1. Вопрос: где ошибка?Ошибки нет. Как показывает данная тема, бывали случаи, когда за исправление собственного комментария в репе другого юзера снижалась репутация выставляемого. А второй минус, как уже сказали, за изменение репы другому два раза подряд. как участники пытаются эту систему разгадать :)"Умом тут репу не понять, бессильна логики наука..."В прежней системе она и называлась кавайностью. Поэтому данный термин и используется до сих пор.Только в теме. А спрашивается, почему она не называется кавайностью под аватаркой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 УжеВопрос № 9: Можно узнать технические подробности о системе репутации? https://www.animeforum.ru/faq.htm#9Ага, обязательно гляну еще раз, когда по неизвестным причинам переставший загружаться ФАК станет наконец загружаться. Но насколько я помню, там мало чего дельного написано. Подробностей там нет это точно.бывали случаи, когда за исправление собственного комментария в репе другого юзера снижалась репутация выставляемогоМеня беспокоит выделенная жирным фраза. А бывали случаи что за изменение комментария кого-нибудь настигал сердечный приступ? Или может меня в следующий раз током стукнет? Чего мне ждать я не знаю, потому что один изменяет - и ему ничего, а другой изменяет - и "бывает" вот такой вот "случай". Безобразие, генератор случайных чисел... "Умом тут репу не понять, бессильна логики наука..."А интересно, поделитесь со мной, пожалуйста: какова официальная версия администрации? У нас с системой репутации какбэ никаких проблем, у нас с ней все в порядке? или что? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Меня беспокоит выделенная жирным фраза. А бывали случаи что за изменение комментария кого-нибудь настигал сердечный приступ? Или может меня в следующий раз током стукнет? Чего мне ждать я не знаю, потому что один изменяет - и ему ничего, а другой изменяет - и "бывает" вот такой вот "случай". Безобразие, генератор случайных чисел...Не попробуешь - не узнаешь. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Меня беспокоит выделенная жирным фраза. А бывали случаи что за изменение комментария кого-нибудь настигал сердечный приступ? Или может меня в следующий раз током стукнет? Чего мне ждать я не знаю, потому что один изменяет - и ему ничего, а другой изменяет - и "бывает" вот такой вот "случай". Безобразие, генератор случайных чисел...Если у вашего компьютера есть такая функция, как бить током пользователя, то кто знает, как ляжет карта. ВДРУГ, одновременно увидите изменения репы и вас ударит током? С этим просьба направиться к Эйнштейну.И да, лично я не могу себе представить человека, который будет маяться репутацией до такой степени, что настигнет сердечный приступ. Абсурд же. А интересно, поделитесь со мной, пожалуйста: какова официальная версия администрации? У нас с системой репутации какбэ никаких проблем, у нас с ней все в порядке? или что?А вы почитайте хотя бы 5 последних страничек темы - вопросы либо отпадут, либо появится куча новых... Третьего не дано. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А интересно, поделитесь со мной, пожалуйста: какова официальная версия администрации?Делай что должен, и будь что будет!! У нас с системой репутации какбэ никаких проблем, у нас с ней все в порядке? или что?Жертв и разрушений нет. А в остальном -- зело прикольная и смешная фиговина. Сами с неё прёмся. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 И да, лично я не могу себе представить человека, который будет маяться репутацией до такой степени, что настигнет сердечный приступ. Абсурд же.Что вы. Некоторые уже близки к этому, и окружающих иногда потряхивает от той озабоченности. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Что вы. Некоторые уже близки к этому, и окружающих иногда потряхивает от той озабоченности.Ну, всем известных личностей я в расчет не беру. Уникумы есть везде. Жаль, что в мое понимание и представление они не вписываются. Но это отдельный вопрос, не правда ли? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если у вашего компьютера есть такая функция, как бить током пользователя, то кто знает, как ляжет карта. ВДРУГ, одновременно увидите изменения репы и вас ударит током? С этим просьба направиться к Эйнштейну.И да, лично я не могу себе представить человека, который будет маяться репутацией до такой степени, что настигнет сердечный приступ. Абсурд же.Ну я просто предположил, что если репутация подчиняется не программным кодам или чему-либо еще, что имеет хоть какое-то отношение к человеческой деятельности, а руководствуется принципом справедливости, разлитым во вселенной, то она найдет способы меня покарать так, как сочтет нужным, в любом случае. В первом подойдет, скажем, удар молнии. А во втором... ну... во втором просто сердечный приступ как в Дес Нот. :) Жертв и разрушений нет.Лиха беда начало. Еще лет пять-шесть.... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Canis Latrans, очень похоже брыкался в этой теме я. Даже предложил альтернативную схему подсчёта. Но авторы игры в "репутацию" дорожат своим детищем.Вы можете поддержать ту предложенную мной схему. Официально я от неё отрёкся, B) но когда наша секта станет многочисленной, мы поднимем восстание, захватим здесь власть и заставим всех играть только по нашим изумительным правилам. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.