Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2251823
Я понимаю, что право вайпить фурёвой порнухой - священно и неотъемлемо, но и поиск в интернете - одна из его (интернета) основ.

И поэтому происходит вот так:

Пусть с ним модеры разъяснительные беседы ведут. Есть система превентивных мер, наказаний и пенетенциарных удалений в РО.

А так мы все только трафим маленькому ребёнку, говорим о нём, интересуемся им, а ему и приятно)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2251828
Tere Благодарю вас /приветственно и очень тепло улыбнулся/. А тем, кому понизили репутацию - они сами виноваты: нечего было язвительно высказываться и демонстрировать общую неадекватность. Лично я предпочитаю ставить плюсы, минусы ставлю в самом крайнем случае. Кстати, с Kisaki Niji мы уже друзья - и ведём интереснейшие беседы в личке, поэтому вы зря беспокоитесь, никто никому не желает зла. И зачем вообще сразу ставить минус, почему нельзя сначала написать в личку и прояснить аспекты случившегося более существенно. Если я действительно неправ, то в следующий раз поставлю плюс. К чему затевать очередную бойню в песочнице, и решать ситуацию на уровне детсада.
Опубликовано
comment_2251970
Кстати, с Kisaki Niji мы уже друзья - и ведём интереснейшие беседы в личке, поэтому вы зря беспокоитесь, никто никому не желает зла.

Никто не беспокоится о том, что кто-то кому-то желает зла. Беспокоятся исключительно о том, что зла желают не по уставу. Т.е. конкретные нарушения интересуют, а не намерения.

Опубликовано
comment_2252007
Лично я предпочитаю ставить плюсы, минусы ставлю в самом крайнем случае.

Что-то не похоже :)

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=113712 - как минимум, минусов и плюсов у тебя одинаковое количество.

А тем, кому понизили репутацию - они сами виноваты: нечего было язвительно высказываться и демонстрировать общую неадекватность.

ИМХО, тот, кто ставит минус только за то, что ему не понравился смайл, неадекватен более, чем полностью, ты уж прости за откровенность.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2252019
Я просто высказал свою точку зрения, поставив при этом минус - при чём здесь неадекватность, мои ведь слова не звучали примерно так: /держите меня семеро: щас я тебя, чуваг, из-за этого идиотского смайла убивать буду/. И что вам за резон копаться во всём этом, не лучше ли предпочесть чужому грязному белью общение в гораздо более интересных темах.
Опубликовано
comment_2252026
И что вам за резон копаться во всём этом, не лучше ли предпочесть чужому грязному белью общение в гораздо более интересных темах.

Я лишь указал на несоответствие написанного тобой с действительностью. И эта тема мне ооочень интересна. Оправдывайся дальше.

Опубликовано
comment_2252033
Меня репутация почти не интересует, поэтому акцентации на этом не делалось, кроме акцентации на поставленных плюсах. И общее количество плюсов да минусов я не подсчитывал, но этот факт никогда не поздно подправить, когда моя репутация поднимется хотя бы до нуля.

Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252041
моя репутация поднимется хотя бы до нуля.

Не поднимется)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2252044
Со временем поднимется, но даже если это не так, принципиального значения не имеет.. я прихожу сюда ради общения, а не ради очередного плюса.
Опубликовано
comment_2252045
Никто не беспокоится о том, что кто-то кому-то желает зла. Беспокоятся исключительно о том, что зла желают не по уставу. Т.е. конкретные нарушения интересуют, а не намерения.

Он действует не нарушая устава, мы тоже.

Не поднимется)

Я тоже так думаю

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2252048
Главное, что нечто другое поднимается, когда это нужно, поэтому репутация вдвойне не интересует. /смеётся/
Опубликовано
comment_2252083
Он действует не нарушая устава, мы тоже.

Если создан клон - нарушение имеет место.

Главное, что нечто другое поднимается, когда это нужно, поэтому репутация вдвойне не интересует. /смеётся/

Для яойщиц эта проблема не очень актуальна, полагаю. *улыбается*

Опубликовано
comment_2252172
Спойлер:
Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...

Становится всё забавнее и забавнее...

*попкорн такой попкорн*

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2252292
Давно же можно было сравнить IP ?

Если IP динамический - то не факт. У меня он меняется при каждом подключении к инету.

Что-то у него клон внезапно из друзей пропал...

Эсли ты про Энтера, то он как был у Хокаге в друзьях, так и есть.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252327
Я лишь указал на несоответствие написанного тобой с действительностью. И эта тема мне ооочень интересна. Оправдывайся дальше.

+1

Полностью согласна. Несоответствие на лицо.

А Вашему примерению с Кисаки - очень рада. ))))))

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2252334
Эсли ты про Энтера, то он как был у Хокаге в друзьях, так и есть.

Днем смотрел его профиль - не было.

Кстати, бан даётся пожизненный или в воспитательных целях на пару лет ?

Клону - пожизненный, основному аккунту на месяц-другой в воспитательных целях (как минимум на первый раз).

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2252358
Клону - пожизненный, основному аккунту на месяц-другой в воспитательных целях (как минимум на первый раз).

Явка с повинной учитывается при решении. ))

Опубликовано
comment_2252467
Я вам сейчас такую явку с повинной покажу, что вы сами мне во всём сознаетесь.. :) Если у вас боязнь преследования клонами, надо меньше смотреть Наруто, или лечиться в принудительном порядке, ибо это уже патология.
Опубликовано
comment_2252511
Если у вас боязнь преследования клонами, надо меньше смотреть Наруто, или лечиться в принудительном порядке, ибо это уже патология.

Уймитесь, любезная. Мы с вашей проблемой разберёмся без вас. Хватит тему засорять бессмысленными восклицаниями.

Опубликовано
comment_2252755
Я не она, а Он /рявкнул строго/. И тему вовсе не засоряю, скорее вы не можете понять явный смысл не бессмысленных высказываний. Мне от обвинений в клонировании не очень хорошо на душе, и это самое меньшее, что я сейчас чувствую.
Опубликовано
comment_2252768
Я не она, а Он /рявкнул строго/. И тему вовсе не засоряю, скорее вы не можете понять явный смысл не бессмысленных высказываний. Мне от обвинений в клонировании не очень хорошо на душе, и это самое меньшее, что я сейчас чувствую.

Можно узнать, как яойщица может быть парнем? :D

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.