Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности участник с ником Просто хокаге завёл себе клона(Энтера) для накрутки репутации(как своей, так и чужих)

Сам так думаю. Для интересующихся - можете глянуть мне в репутацию. И письма в личку после моего ответа пришли однотипные.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Нам тоже неприятно. По идее, у людей, читающих данную тему, должно возникнуть желание восстановить справедливость, сделав это при помощи всё той же системы репутации.

Просьба более не обсуждать публично информацию, выданную в частном порядке, такую как IP-адреса пользователей. Со стороны администрации заверяю, что сами адреса пользователей не могут быть выданы другим пользователям, но информация о несоответствии или же соответствии адресов при запросе о клонах, при неразглашении самого адреса, не нарушает чьих бы то ни было прайваси. Однако, даже эта информация не подлежит публичному обсуждению.

Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
А что вы так переживаете из-за каких-то там минусов.. /сделав удивлённые глаза/ лично я считаю репутацию непринципиальной, но люблю ставить плюсы другим пользователям, чтобы акцентировать их внимание именно на том сообщении, которое больше всего понравилось мне. Посмотрите мою статистику изменения репутации - сколько плюсов я наставил за время пребывания на форуме, и это что, всё клоны? Ну, ребят, вы даёте, так и до паранойи недалеко. А Энтера мой близкий друг, мы сидим в одной ролевой и часто общаемся по емайл-агенту. Поэтому, какие могут быть претензии.. ну, поставил он кому-то минус, я в эти подробности не вдавался, ибо не представляет интереса. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Энтера мой близкий друг

Странная формулировка для близкого друга:

Благодарю многократно, Профессор. А если это ваше творчество, то благодарю ещё раз.

Побольше рассказывайте ему о себе, а то даже простых вещей не знает - гадать приходится. ))

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Я очень скрытный человек, в плане личной информации и прочих данных, которые касаются меня непосредственно. Предпочитаю говорить только то, что говорить предпочитаю, и от меня невозможно допроситься даже номера телефона /поэтому пришлось научиться общаться телепатически/.
Опубликовано (изменено)
не вдавался
Начнём с того что вы выражаетесь от мужского рода,

что довольно странно выглядит на фоне:

http://people.icq.com/people/about_me.php?uin=377266729 (номер из профиля)

About Me

Яойщица.. слегка. А в остальном - воистину непознаваемая личность, вечно тёмная, лошадка.

Может уже определитесь, друзья вы или подруги или всё же второй аккаунт не что иное как ваш внутренний голос, с которым вы переодически ведёте беседы.

На минусы тут никто не обижается, когда они приходят от порядочных людей и по делу, однако(может не каждый найдёт данные странички):

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=114276

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=113712

Довольно многие от вас получали парные плюсы или парные минусы, и почти всегда примерно в одно и то же время. Слишком невероятное совпадение.

Подобное возмущение так же адекватно как, например, возмущение по поводу гола в футболе, пропущеного в свои ворота, который при этом был забит рукой, в момент когда судья отвернулся(это я в качестве аналогии). Репутации тут всего лишь игра, но вы в данном случае играете не по правилам, проявляя тем самым неуважение к другим участникам.

На счёт вторых аккаунтов: знаете, а ведь тут, на форуме, некоторые из активных участников были забанены навсегда. Однако, они не заводят повторные акаунты, ибо по стилю написания сообщений сразу будет видно вернувшихся, да и совести видимо у них будет поболее вашей. И самое странное, что вы продолжаете отпираться, что вам точно чести не делает.

Я конечно понимаю что всё это очень забавно, но тем не менее.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот это да! Давно так не доставляло: снова вернулись времена Пуаро, мисс Марпл, Ниро Вулф и иже с ними)

Jamis , и не жаль же времени было) А все говорят: кризис, кризис, работать надо больше. Куда там)

Понимаете, неадекватных людей в этом мире всё равно не больше, чем нормальных, поэтому разводить на несколько листов "скандалы, интриги, расследования", пытаясь вывести на чистую воду "одного/двух/клонов" грубияна (ов), это малость чересчур.

Вот вы, к примеру, копните поглубже в некоторых ветках (хентай, Наруто, Эльфен Ляйд, Код Гиасс и т.п.). Боюсь, вам столько открытий чудных предстанет. Отстаньте уже от человека. Пусть с ним модеры разъяснительные беседы ведут. Есть система превентивных мер, наказаний и пенетенциарных удалений в РО.

Если за каждым из нас начнут вести такую охоту: проверять наши аськи, аккаунты, блоги, пытаясь по разрозненным крупицам создать наш портрет, то чем всё это закончится? Явно уж о свободе выражения мнений говорить не придётся.

Как страшно жить, господа)

Кстати, спасибо тем, кто исправил функцию кавайности: теперь снова можно читать комменты, оставляемые теми, кто меняет тебе репутацию.

P.S. Ан нет, спасибо отменяется. У меня по-прежнему вместо комментов вопросительные знаки(

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счёт вторых аккаунтов: знаете, а ведь тут, на форуме, некоторые из активных участников были забанены навсегда. Однако, они не заводят повторные акаунты, ибо по стилю написания сообщений сразу будет видно вернувшихся, да и совести видимо у них будет поболее вашей.

Кстати, создают время от времени. Их банят, конечно. Любой клон обречён, потому что не свободен от цели своего создания. Если его создают, чтобы репутацию менять - он и меняет. Идеальный клон - это клон, который ничего не делает, но таких что-то в природе не обнаружено (может как раз по причине идеальности).

Jamis , и не жаль же времени было) А все говорят: кризис, кризис, работать надо больше. Куда там)

Это при желании выясняется за пару минут. Глубоко копать не надо.

Если за каждым из нас начнут вести такую охоту: проверять наши аськи, аккаунты, блоги, пытаясь по разрозненным крупицам создать наш портрет, то чем всё это закончится?

Ну, тут полное равноправие, надо сказать. Тот, кем вы интересуетесь, может так же интересоваться вами. Вопрос интереса, исключительно. Помню, что во время оно некий господин так достал всех фурёвой порнухой, что его вычислили с точностью до квартиры (на основании некоторых следствий из его слов). Я понимаю, что право вайпить фурёвой порнухой - священно и неотъемлемо, но и поиск в интернете - одна из его (интернета) основ. Опять же, какие-то оффлайновые последствия деанонимизация будет иметь только в случае крайнего интереса. А самые сильные последствия имеет интерес правоохранительных органов. Вот они могут нарыть столько всего, что любые частные изыскания - ерунда.

PS/ Кстати, друг/подруга/знакомая футбольная команда, которая заходит на АФ с одного с пользователем компа - это классическая отмазка клоноводов. С другой стороны, это вполне вероятная ситуация, так что вопросы возникают не тогда, когда IP совпадает, а когда друзья "в едином порыве"...

PPS/ Любой, кто пишет про себя, что он, мол, "тёмная лошадка", безусловно хочет казаться таковой. =)

Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
Друзья всегда действуют в едином порыве - на то они и друзья, к вашему сведению. А насчёт всего остального - разглашение информации о пользователе не особо уместна, даже если эта информация ко мне относится только по вашему предположению. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто хокаге, логичный вопрос: И что же ваш друг не пишет на страницах форума ничего месяцами, хотя активен бывает почти каждый день? И скромным ведь его не назовёшь, учитывая полсотни сообщений набитых в первые пару дней от создания аккаунта.

Хреново консперируетесь.

разглашение информации о пользователе не особо уместна
Вся предоставленная информация публична и доступна любому на этом формуме. Никаких "разглашений" персональной информации нет. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
Так, ну хорошо. Вы посмотрите, сколько раз он повысил мне репутацию.. это было всего единожды за все эти полгода, а будь он моим клоном, повышение репутации было бы регулярным и неизменным. Второй раз он мне повысил репутацию на днях, после очень большого перерыва, поэтому такое повышение не суть актуально. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дважды, а за пол года это почти максимум что возможно сделать(учитывая что дважды было в обе стороны, то есть в сумме клоны получают +4). Однако, "утяжеление" оценок других пользователей, буть то двойные плюсы или двойные минусы - тоже могло быть вполне веской причиной для создания клона.

Второй раз он мне повысил репутацию на днях, после очень большого перерыва, поэтому такое повышение не суть актуально.
Ага, иначе, если бы не было приличного перерыва, оно бы и не сработало. Теперь попробуйте доказать что вам это не было известно.

upd: хотя оно и не сработало в силу того что ваш клон от вас получил плюс за несколько дней до этого. Вероятно, это вы не учли(что промежуток перед ответом должен быть больше).

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Юноша, вы умеете читать? Я вроде ясно выразился, что мне не особо важна репутация и из-за минусов я, в отличие от вас, скандалов в этой теме не устраиваю. Поэтому соблаговолите от меня отстать. Благодарю заранее.
Опубликовано (изменено)
скандалов в этой теме не устраиваю
Ага, просто тихонько используете своего клона без лишнего шума. И, кстати, довольно показательно само ваше активное участие в этой дискуссии. Ваши попытки оправдаться говорят не в вашу пользу. Тем более убедительными их никак не назовёшь.

Мне более добавить нечего, на этом можно закончить, если уж вы так этого желаете.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Чё та я сегодня как магнит /и подмигнул Jamis этак многозначительно и яойно/. Ну, хорошо, давайте познакомимся поближе - в смысле, ваши попытки не должны оправдывать ваших стремлений попытаться убедить меня в том, чего я и не пытаюсь сделать.. Будь у меня клон, ещё раз повторяю, изменений в репутации наблюдалось бы явно не два жалких раза.
Опубликовано

Этот пользователь теперь стал чуточку умнее. Он понижает репутацию анонимно и без своей пары после начала нападок. Раз.

Два — понаставил плюсов он вчера. Именно вчера. Чтобы тут типа аргументировать спор с Jamis.

Спойлер:
До кучи о клонах:

Я очень не люблю выяснять какие-то отношения с кем-либо. К сожалению, такие случаи происходят. Так как мне посоветовали по поводу клонов обращаться к вам, то пишу.

1. Энтера.

Начиная с этого сообщения между мной и пользователем произошёл небольшой конфликт. Пользователь решил занять персонажа, который уже не свободен (забит мной). Это мотивация минусов от Энтеры.

2. Просто_хокаге.

Мотивация негативных отзывов. Она отсутствует. Пользователь начал писать здесь какой-то фанфик. Его поддержал пользователь Энтера. Я указал на то, что Йожик уже делал предупреждение на ролевики в теме. Т.е. я предупредил пользователей об ответственности. См. сообщение Йожика, на которое я сослался.

Реакция Хокаге не замедлила. «если не потребуется предотвращать конфликты - которые провоцирует Kojima в основном, вряд ли кто из них станет вмешиваться в любые события внутри клуба Хогвартс». Хотя я лишь указал на то, что может прийти злой Йож и сделать замечание. На худой конец обвинять в провокаторстве должна Энтера, с которой был конфликт ранее, но это сделал Хокаге. Ну а затем пошли минуса в репу.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Ещё один пристаёт /умилился/. Эко смелые парни пошли, совсем не боятся яоя.. хотя вообще-то, надо вести себя по мужски. Не с вашим количеством плюсов задумываться о минусах, у меня вот их целых четыре, а я радуюсь жизни и собираюсь радоваться ей несмотря ни на что.
Опубликовано
Юноша, вы умеете читать? Я вроде ясно выразился, что мне не особо важна репутация и из-за минусов я, в отличие от вас, скандалов в этой теме не устраиваю. Поэтому соблаговолите от меня отстать. Благодарю заранее.

Интересно, зачем же тогда вообще столько постов в этой теме, если все-равно какая репутация??

Ещё один пристаёт /умилился/. Эко смелые парни пошли, совсем не боятся яоя.. хотя вообще-то, надо вести себя по мужски. Не с вашим количеством плюсов задумываться о минусах, у меня вот их целых четыре, а я радуюсь жизни и собираюсь радоваться ей несмотря ни на что.

Этого мало.

Опубликовано
Я просто не сразу заметил. Тут дело уже не только в шальных минусах, а в самом факте обладания двойным аккаунтом(что есть не совсем по правилам, да и вообще несколько низко) для вполне конкретных действий по сабжу.
Да я вас вроде д’Артаньяном и не назвал. Посоветовать не обращать внимания на чепуху и самому вытащить клещи и лупу – странно это. Между тем обсуждение окончательно превратилось кидание мусором. И хотя тов. Просто Хокаге отвечая суды пытается казаться независимым и более эээ жизнерадостно-незамороченым что ли (справедливо говоря, у него не слишком получается), его действия более адекватны.

ps: я не клон Просто Хокаге, честное слово. Просто взгляд со стороны, у меня тут как раз ведерко с попкорном томится.

Опубликовано

Просто хокаге и Энтера , обижать моих любимых Kojima, $talker (SS) и Kisaki Niji не дам. Ловите от меня возмездие.

Я, не люблю давать плохую репутацию и, всё же, прошу прощение что выдала Вам минусы, но я этих людей уважаю, чтоб позволять вам за просто так их минусить.

С уважением, Я! ))))))))

Опубликовано

А с одним минусом можно задумываться о минусах? Кстати, что вы этим постом доказать-то пытались? Вообще, аргументы, приведенные выше, кажутся мне более убедительные, чем подобные высказывания.

Кстати, что-то не видно второго участника торжества... Может, если это не клон, стоит его уведомить? ~_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация