Jubei Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Моя "репа" так и вовсе слетела сразу на 4 пункта против 1 моего изменения :wub: Система полна сюрпризов. Цитата
Chemist Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Хм... пытаюсь поставить плюс -- он не засчитывается. Неоднократный факт, даже у людей, которым раньше репу не изменял... система курит травку... Цитата
Eruialath Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Хм... пытаюсь поставить плюс -- он не засчитывается. Неоднократный факт, даже у людей, которым раньше репу не изменял... система курит травку...Это совершенно нормально. Цитата
oven666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Это совершенно нормальноНормально что система курит? В чем тогда проявляется её "системность"? В систематической безсистемности? Да это ведь *женщины закройте уши* извиняюсь за выражение - ХАВОС!:P Опять бушует глюк с самопроизвольными появлениями минусов вместо нолей. Пользователь Contr-se вчера был минус 1 (до моего вмешательства) хотя по логам не получала ни минусов ни увлекалась расстановкой плюсов. Скоро уже год "а Воз и ныне там"((( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 oven666, хватит уже писать чушь. Какое такое "самопроизвольное появление минусов"? Она повторно поышала репутацию меньше чем через месяц, потому и получила -1. Цитата
oven666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Project-2501, Гмм... Сумисасен, конечно между29 ноября и 25 ноября месяца не прошло, но....1) почему тогда плюс, поставленный ею засчитался? Если по мнению системы прошло мало времени плюс обычно не засчитывается, нэ?2)Какое такое "самопроизвольное появление минусов" такое пост 797 в этой теме а также посты с 757 по 771 Цитата
Littm Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Занятно, текущая систему репутации является форумной игрой, но уж никак не репутацией. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 ЭМММ у меня вапрос по репутации, вот смотрите. У меня 3 минуса и 5 плюсав, почиму получаеться, что моя репутация минус 2, а не плюс 2? Это скажем так, болие чем странно, ну во всяком случи я по матиматике токова не прохадила)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Hasi, я думаю дело в том, что несколько исходящих каваек проставлялись в один день:oven666 (+1) 11 January 2008, 16:45 mecha_roshi (+1) 11 January 2008, 16:46 Faust_potter (+1) 16 January 2008, 11:02 Flame Sniper (+1) 16 January 2008, 11:53 Цитата
Hasi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 хмм тоесть ковайка только одна в день?)) и усё или збой ситемы?)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Там вообще всё как то хитро... но по крайней мере 1 в 10 дней разным людям безопасно. Цитата
oven666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 MuseHunter, Да нет... тут что-то другое. Я когда пытался понять как действует система смотрел исходящую репу у других юзеров. Один (ник к сожалению не помню и ссылку дать не могу - помню только что весной у него исходящий кавай значительно превышал входящий) ставил в день по два плюса разным людям и они засчитывались... ВСЕ!!! Теперь вопросы к тем кто действительно ЗНАЕТ как работает система. Проджекту, Эрулайту и др. 1) чем ограничено число засчитываемых исходящих каваек (кроме сроков давности проставления тому же юзеру повторно и сроков давности ответного проставления)2)Распространяются ли эти ограничения на анонимные проставления? Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ЭМММ у меня вапрос по репутации, вот смотрите. У меня 3 минуса и 5 плюсав, почиму получаеться, что моя репутация минус 2, а не плюс 2? Это скажем так, болие чем странно, ну во всяком случи я по матиматике токова не прохадила))Потому что здесь действуют не простые математические законы, о чём уже не раз было сказано ранее. Cовершенно очевидно что некоторые плюсы просто не засчитались, в отличии от минусов. з.ы. Граммар-наци на вас не хватает... ^_^ Изменено 7 ноября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Подскажите сколько плюсов от одного человека засчитывается за отчётный период времени (я так понимаю это месяц, все разным людям)? Или хотя бы порядок 5-10-100? И есть ли ограничение на выдачу их за день? Буду благодарна за ответ. Цитата
Eruialath Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 1) чем ограничено число засчитываемых исходящих каваек (кроме сроков давности проставления тому же юзеру повторно и сроков давности ответного проставления)Временем.2)Распространяются ли эти ограничения на анонимные проставления?Нет.Подскажите сколько плюсов от одного человека засчитывается за отчётный период времени (я так понимаю это месяц, все разным людям)? Или хотя бы порядок 5-10-100? И есть ли ограничение на выдачу их за день? Буду благодарна за ответ.Ограничения на выдачу за день нет. Остальное - волшебная тайна. ) RS/ Кто-то говорил, что за короткое время одним воздушно-десантным батальоном... А при всей банальности правил, люди на ощупь вкурить не могут совершенно... Хорошие правила. )) Цитата
oven666 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Временем.Потрясающий ответ: Точный, по делу, честный и несущий минимум полезной информации.)))Нет.Анонимность = зло. Цитата
Akuma-san Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 А при всей банальности правил, люди на ощупь вкурить не могут совершенно... Хорошие правила. )) Просто люди ленивые. И многие до сих пор не знают, что система секретна. Ну и есть отдельные упорствующие, пытающиеся взять представителей администрации измором. А для обычного юзера, не страдающего от склероза, большая часть ограничений уже ясна. Если же задаваться целью захватить мир, то нужно еще самую малость выявить. Проблема только в организации клана каваеобменщиков - обычным юзерам, даже трепетно относящимся к цыфиркам в кавайности это слишком напряжно. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Проблема только в организации клана каваеобменщиков - обычным юзерам, даже трепетно относящимся к цыфиркам в кавайности это слишком напряжно.Проблема в том, что организация не даёт преимуществ. В принципе, если знать правила, можно оптимизировать свою исходящую кавайность (хотя я вот, даже зная, несколько рас на штрафы нарывался по невнимательности - это нормально). А вот организовать картель для накрутки - нельзя. Это просто не принесёт дивидентов. Математика дэсу. Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Проблема в том, что организация не даёт преимуществ.Проблема в том, что система не работает. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Проблема в том, что система не работает.Наоборот работает, хоть и с мелкими багами (которые, имхо, идут только на пользу). :rolleyes: Цитата
Eruialath Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Проблема в том, что система не работает.Ммм... Вы уверены? Я готов согласиться с утверждением, что "работает не совсем так, как задумывалось", но насчёт "не работает" - это очень вряд ли. У всех циферки есть, и у всех разные. Значит работает! =) Цитата
Take Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно сказать, что система не работает или её нет (то что задумывалось), т.к. то, что есть сейчас - отличное от задумки авторов творение. Если мы задумали слепить пингвина, а получается горилла, никто не вспомнит о пингвине (кроме создателя и "богатых" фантазией людей :lol:). Цитата
Eruialath Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно сказать, что система не работает или её нет (то что задумывалось), т.к. то, что есть сейчас - отличное от задумки авторов творение. Если мы задумали слепить пингвина, а получается горилла, никто не вспомнит о пингвине (кроме создателя и "богатых" фантазией людей smile.gif).Ну, она несколько раз менялась ещё на этапе создания. Это нормально. Сейчас она выполняет свою функцию примерно в том ключе, в каком и задумывалось. Только коэффициенты некоторые сбились. Это не меняет её действие на противоположное. ) Цитата
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 У всех циферки есть, и у всех разные.Эээ... Ну, если так и задумывалось... То все нормально... Хотя, старая система тоже удовлетворяла этому условию... Цитата
Eruialath Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Хотя, старая система тоже удовлетворяла этому условию...Несколько иным образом. Вся соль в распределении циферок, собственно. Оно, в общем, ожидаемое с нюансами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.