Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это совершенно нормально

Нормально что система курит? В чем тогда проявляется её "системность"? В систематической безсистемности? Да это ведь *женщины закройте уши* извиняюсь за выражение - ХАВОС!:P

Опять бушует глюк с самопроизвольными появлениями минусов вместо нолей. Пользователь Contr-se вчера был минус 1 (до моего вмешательства) хотя по логам не получала ни минусов ни увлекалась расстановкой плюсов. Скоро уже год "а Воз и ныне там"(((

• Администрация
Опубликовано
oven666, хватит уже писать чушь. Какое такое "самопроизвольное появление минусов"? Она повторно поышала репутацию меньше чем через месяц, потому и получила -1.
Опубликовано

Project-2501, Гмм... Сумисасен, конечно между29 ноября и 25 ноября месяца не прошло, но....

1) почему тогда плюс, поставленный ею засчитался? Если по мнению системы прошло мало времени плюс обычно не засчитывается, нэ?

2)

Какое такое "самопроизвольное появление минусов"
такое пост 797 в этой теме а также посты с 757 по 771
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ЭМММ у меня вапрос по репутации, вот смотрите. У меня 3 минуса и 5 плюсав, почиму получаеться, что моя репутация минус 2, а не плюс 2? Это скажем так, болие чем странно, ну во всяком случи я по матиматике токова не прохадила))
Опубликовано

MuseHunter, Да нет... тут что-то другое.

Я когда пытался понять как действует система смотрел исходящую репу у других юзеров. Один (ник к сожалению не помню и ссылку дать не могу - помню только что весной у него исходящий кавай значительно превышал входящий) ставил в день по два плюса разным людям и они засчитывались... ВСЕ!!!

Теперь вопросы к тем кто действительно ЗНАЕТ как работает система. Проджекту, Эрулайту и др.

1) чем ограничено число засчитываемых исходящих каваек (кроме сроков давности проставления тому же юзеру повторно и сроков давности ответного проставления)

2)Распространяются ли эти ограничения на анонимные проставления?

Опубликовано (изменено)
ЭМММ у меня вапрос по репутации, вот смотрите. У меня 3 минуса и 5 плюсав, почиму получаеться, что моя репутация минус 2, а не плюс 2? Это скажем так, болие чем странно, ну во всяком случи я по матиматике токова не прохадила))

Потому что здесь действуют не простые математические законы, о чём уже не раз было сказано ранее. Cовершенно очевидно что некоторые плюсы просто не засчитались, в отличии от минусов.

з.ы. Граммар-наци на вас не хватает... ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите сколько плюсов от одного человека засчитывается за отчётный период времени (я так понимаю это месяц, все разным людям)? Или хотя бы порядок 5-10-100? И есть ли ограничение на выдачу их за день? Буду благодарна за ответ.
Опубликовано
1) чем ограничено число засчитываемых исходящих каваек (кроме сроков давности проставления тому же юзеру повторно и сроков давности ответного проставления)

Временем.

2)Распространяются ли эти ограничения на анонимные проставления?

Нет.

Подскажите сколько плюсов от одного человека засчитывается за отчётный период времени (я так понимаю это месяц, все разным людям)? Или хотя бы порядок 5-10-100? И есть ли ограничение на выдачу их за день? Буду благодарна за ответ.

Ограничения на выдачу за день нет. Остальное - волшебная тайна. )

RS/ Кто-то говорил, что за короткое время одним воздушно-десантным батальоном... А при всей банальности правил, люди на ощупь вкурить не могут совершенно... Хорошие правила. ))

Опубликовано
А при всей банальности правил, люди на ощупь вкурить не могут совершенно... Хорошие правила. ))

Просто люди ленивые. И многие до сих пор не знают, что система секретна. Ну и есть отдельные упорствующие, пытающиеся взять представителей администрации измором. А для обычного юзера, не страдающего от склероза, большая часть ограничений уже ясна. Если же задаваться целью захватить мир, то нужно еще самую малость выявить. Проблема только в организации клана каваеобменщиков - обычным юзерам, даже трепетно относящимся к цыфиркам в кавайности это слишком напряжно.

Опубликовано
Проблема только в организации клана каваеобменщиков - обычным юзерам, даже трепетно относящимся к цыфиркам в кавайности это слишком напряжно.

Проблема в том, что организация не даёт преимуществ. В принципе, если знать правила, можно оптимизировать свою исходящую кавайность (хотя я вот, даже зная, несколько рас на штрафы нарывался по невнимательности - это нормально). А вот организовать картель для накрутки - нельзя. Это просто не принесёт дивидентов. Математика дэсу.

Опубликовано
Проблема в том, что система не работает.

Ммм... Вы уверены? Я готов согласиться с утверждением, что "работает не совсем так, как задумывалось", но насчёт "не работает" - это очень вряд ли. У всех циферки есть, и у всех разные. Значит работает! =)

Опубликовано
Можно сказать, что система не работает или её нет (то что задумывалось), т.к. то, что есть сейчас - отличное от задумки авторов творение. Если мы задумали слепить пингвина, а получается горилла, никто не вспомнит о пингвине (кроме создателя и "богатых" фантазией людей :lol:).
Опубликовано
Можно сказать, что система не работает или её нет (то что задумывалось), т.к. то, что есть сейчас - отличное от задумки авторов творение. Если мы задумали слепить пингвина, а получается горилла, никто не вспомнит о пингвине (кроме создателя и "богатых" фантазией людей smile.gif).

Ну, она несколько раз менялась ещё на этапе создания. Это нормально. Сейчас она выполняет свою функцию примерно в том ключе, в каком и задумывалось. Только коэффициенты некоторые сбились. Это не меняет её действие на противоположное. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация